Если бы вдруг мне "посчастливилось", и у меня была бы такая жена - удавил бы по-тихому, вывез в лес, и закопал бы глубоко-глубоко, чтобы кабаны не разрыли
.
22. в смысле перебор...
Опубликовано 27.04.2017 - 12:56
Если бы вдруг мне "посчастливилось", и у меня была бы такая жена - удавил бы по-тихому, вывез в лес, и закопал бы глубоко-глубоко, чтобы кабаны не разрыли
.
22. в смысле перебор...
Опубликовано 27.04.2017 - 13:00
.
- "Мы их душили-душили, душили-душили ...!" (с) Шариков ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.04.2017 - 13:15
22. в смысле перебор...
А разве патриотам нельзя немножко больше, чем остальным?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.04.2017 - 13:16
А разве патриотам нельзя немножко больше, чем остальным?
![]()
а я откуда знаю?
вопрос меры у каждого свой.
Опубликовано 27.04.2017 - 13:23
У каждого есть свой выбор, и своя мера ответственности за сделанное.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.04.2017 - 13:23
вот оно чё... фриман хакерством занялся...а я думаю чего он фуру забросил...
Опубликовано 27.04.2017 - 13:24
Если бы вдруг мне "посчастливилось", и у меня была бы такая жена
Опубликовано 27.04.2017 - 14:15
а я откуда знаю?
вопрос меры у каждого свой.
"Ложе Прокруста - вот истинная мера человеческого роста." Ага! ))
У каждого есть свой выбор, и своя мера ответственности за сделанное.
Ты опять путаешь "свою личную шерсть с государственной"? Любивец Родины?!))
Если каждый будет выбирать, имея свою меру ответственности - это будет война всех, против всех. Что, частично, уже наблюдаем, в виде войны информационной (пока что?).
А, проведение либеральным правительством принципа "разделяй и властвуй" - угробит страну.
Свой выбор и своя мера должны иметь всеобщие цивилизационные, культурные корни для страны в целом. В этих целях создаётся государственная идеология, которой сейчас нет. Следовательно, нет культурных, моральных, этических норм. Отсюда всё это либеральное дерьмо в стране - каждый за себя и половина "хатаскрайников-пофигистов". Мещане!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.04.2017 - 16:09
"Ложе Прокруста - вот истинная мера человеческого роста." Ага! ))
Ты опять путаешь "свою личную шерсть с государственной"? Любивец Родины?!))
Если каждый будет выбирать, имея свою меру ответственности - это будет война всех, против всех. Что, частично, уже наблюдаем, в виде войны информационной (пока что?).
А, проведение либеральным правительством принципа "разделяй и властвуй" - угробит страну.
Свой выбор и своя мера должны иметь всеобщие цивилизационные, культурные корни для страны в целом. В этих целях создаётся государственная идеология, которой сейчас нет. Следовательно, нет культурных, моральных, этических норм. Отсюда всё это либеральное дерьмо в стране - каждый за себя и половина "хатаскрайников-пофигистов". Мещане!
Что делать? Куда, по какому пути идти? Дай ответ, дай совет, расскажи о своем видении путей к светлому будущему. Выбор одного- вешать ярлыки, не платить налоги и срать в коментах, поливая грязью продавца, у которого осознанно, в здравом уме и светлой памяти купил шайбочку за 600 рублей и предлагая ему же (продавцу) выкупить её "взад" за 1000. Твой выбор- критиковать, ничего не предлагая. Ни ты, ни он меры своим стараниям не знаете. Ты это называешь "всеобщие цивилизационные, культурные корни для страны"? Какой ты видишь национальную идею, способную сплотить население РФ? Какой идеологии ты предлагаешь следовать? Не нравится слово идеология (помню, в нашей Конституции на неё наложено табу), замени на философию, на цель, мечту... Только предложи хоть что-нибудь. Констатировать, что мы все просрали и в говне- это роль стороннего наблюдателя, статиста, хатаскрайника-пофигиста, мещанина в конце концов.
Опубликовано 27.04.2017 - 16:32
717 страниц, однако
Фото Кузькиной матери топлесс было?
Опубликовано 27.04.2017 - 16:38
717 страниц, однако
Да. Вот тут http://www.auto-rost...13#entry4425905
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.04.2017 - 16:42
Опубликовано 27.04.2017 - 16:44
Судя по форме, это Кузькиного отца, кхм ...
Мать еще страшнее, поверь
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.04.2017 - 16:59
717 страниц, однако
Опубликовано 27.04.2017 - 17:11
Можем предложить только фото Хрущева. Не топлес.
Хрущев туфлесс?))))
Опубликовано 27.04.2017 - 17:19
Что делать? Куда, по какому пути идти? Дай ответ, дай совет, расскажи о своем видении путей к светлому будущему. Выбор одного- вешать ярлыки, не платить налоги и срать в коментах, поливая грязью продавца, у которого осознанно, в здравом уме и светлой памяти купил шайбочку за 600 рублей и предлагая ему же (продавцу) выкупить её "взад" за 1000. Твой выбор- критиковать, ничего не предлагая. Ни ты, ни он меры своим стараниям не знаете. Ты это называешь "всеобщие цивилизационные, культурные корни для страны"? Какой ты видишь национальную идею, способную сплотить население РФ? Какой идеологии ты предлагаешь следовать? Не нравится слово идеология (помню, в нашей Конституции на неё наложено табу), замени на философию, на цель, мечту... Только предложи хоть что-нибудь. Констатировать, что мы все просрали и в говне- это роль стороннего наблюдателя, статиста, хатаскрайника-пофигиста, мещанина в конце концов.
Много раз тут писал уже об этом. Приводил цитаты, ссылки, высказывал своё мнение, намекал картинками... Как вы читаете?!
Впрочем, всё это тонет в троле-флуде петросянщины паразитирующих циников, не желающих каких либо изменений. Да, мещане-обыватели - они такие.
Повторюсь ещё раз. Для каких либо действий, сначала необходимо адекватно оценить реальное положение дел и прийти к общему знаменателю, что эти какие либо изменения нужны и крайне необходимы. Прекратить врать, лицемерить и прежде всего в СМИ. Мы (общество) в состоянии это изменить?
Или, "От нас ничего не зависит" - http://www.auto-rost...showtopic=95818
Вот ты, лично, согласен с тем что необходимы системные изменения и мы(общество) в состоянии что-то изменить? - http://www.auto-rost...howtopic=100339
Если "да", то обозначь своё видение вопроса в теме "Будущее зависит от нас" - http://www.auto-rost...c=109553&page=1. Там есть и предложения и предположения ...
А вот тебе ещё одна тема с предложением - http://www.auto-rost...98391&p=4426763
Как видишь, есть варианты предложений для обсуждения. Или ты тут потролить?)) А, есть ли смысл, метать бисер перед тролями петросянскими, загаживающими темы тупым переходом на личности?
Изменено: sergbsvn, 27.04.2017 - 17:42
Опубликовано 27.04.2017 - 17:32
Уже несколько раз писал - на протяжении всей истории существования России (РИ, Советский Союз, РФ, да и в более ранние времена) эта страна "кузькину мать" показывала с помощью русского оружия. Неужели так хочется опять посмотреть?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.04.2017 - 18:10
Можем предложить только фото Хрущева. Не топлес.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.04.2017 - 18:15
Опубликовано 27.04.2017 - 18:20
Простой скотовоз средь бела дня топит боевой корабль РФ?!
Какой боевой корабль? Там исследовательское судно. У него из вооружений только багор на пожарном щите.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.04.2017 - 18:41
Какой боевой корабль? Там исследовательское судно. У него из вооружений только багор на пожарном щите.
Опубликовано 27.04.2017 - 21:46
мДа уж, "Кузькина мать" у паразитирующих. Остальные - просто неудачники в самой богатой стране мира...
Опубликовано 27.04.2017 - 22:40
О! Нашли-таки?!
Так что там с нашим разведкораблем? Простой скотовоз средь бела дня топит боевой корабль РФ?!
ага ржака скотовоз затопил разведку жесть
Изменено: Гасик-New, 27.04.2017 - 22:41
Опубликовано 28.04.2017 - 00:16
12 предлагали в полк ППСП, конвоирование, сын отказался, всё правильно. А после было трудоустройство в другое место. Теперь сын служит, обеспечивая себя и помогая нам. Что не так?Помнится был разговор, что ему предложили 12000 р. зарплату и он отказался от контракта. Что случилось, предложили 15?
А что "Ага"?Конечно 40, никак не меньше. Ага.
Опубликовано 28.04.2017 - 00:26
Что, в Греции острова сильно подорожали, а в Лондоне - дворцы? Поэтому на рывок "денег нет, но вы держитесь"?Как вы скебе представляете резкий экономический рывок ? Не надо никакого шапко закидательства и резких движений. Надо продолжать делать своё дело. ....... Не гневите бога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых