Меньше всего меня интересует этот набор букв. В холодильнике есть чо? Есть. Дом полная чаша? Полная! Мыслить макроэконмиески у меня нет никакого права - я не влияю на эти процессы.
Я о чём и говорю.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:03
Меньше всего меня интересует этот набор букв. В холодильнике есть чо? Есть. Дом полная чаша? Полная! Мыслить макроэконмиески у меня нет никакого права - я не влияю на эти процессы.
Я о чём и говорю.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:04
А что делать тем, кто не работал с кем-то?
Я просто научил человека работать. И только. Куча примеров, когда люди начинали самостоятельно и не загибались. Гражданин с филеем в качестве примера подойдёт, хоть и мнит себя обворованым.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 23:05
Иначе я превращусь в неудачника
А вот тут наоборот. У этой прослойки вообще со всех сторон плохо. Предсказательности нет. Их кидают со всех фронтов, слева, справа и сама их деятельность, которая может быть причиной их смерти.
Песня вспомнилась :
"Для подростка ты являешь опасный соблазн"
"подозрительно жив, ты, наверное, жид".
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 23:13
Опубликовано 7.04.2019 - 23:11
..., к какой прослойке политэкономической вы относитесь, ...
В политэкономии, только одна прослойка - интеллигенция.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.04.2019 - 23:16
Я о чём и говорю.
Лучший способ изменить свою жизнь - изменить отношение к ней. (с)Не помню, кто сказал, но согласен. Опчики тут воют, что всё украли и всё пропало. Думаешь, если б не разворовывали бюджет, они б не выли? Три раза ха! Они, наивные, свято веруют, что если бюджет не будут щипать, то им что-то перепадёт) Я разговаривал с таким дурачком. Спросил, что ему достанется, если бюджет не разворуют, и почему ему должно что-то обломиться оттуда. Внезапно увидел проблески мысли на сморщенном челе) Через несколько минут спокойной беседы человек стал понимать, что бюджет государства к его жизни имеет такое же отношение, как влияние угла атаки антикрыла стритрейсерской девятки на половое созревание личинки колорадского жука. Сейчас практически здоров.
А вот тут наоборот. У этой прослойки вообще со всех сторон плохо. Предсказательности нет. Их кидают со всех фронтов, слева, справа и сама их деятельность, которая может быть причиной их смерти.
Песня вспомнилась
:
"Для подростка ты являешь опасный соблазн"
"подозрительно жив, ты, наверное, жид".
Зная твои музыкальные пристрастия, воздержусь от просмотра. А так,да. Неудачники - добрая половина форума Политика. Наверное, большинство.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 23:18
В политэкономии, только одна прослойка - интеллигенция.
Это узкая и размытая. Даже у Талеба есть градация интеллигенции: ИНИ - интеллигент, но идиот.
Лучший способ изменить свою жизнь - изменить отношение к ней. (с)Не помню, кто сказал, но согласен. Опчики тут воют, что всё украли и всё пропало. Думаешь, если б не разворовывали бюджет, они б не выли? Три раза ха! Они, наивные, свято веруют, что если бюджет не будут щипать, то им что-то перепадёт) Я разговаривал с таким дурачком. Спросил, что ему достанется, если бюджет не разворуют, и почему ему должно что-то обломиться оттуда. Внезапно увидел проблески мысли на сморщенном челе) Через несколько минут спокойной беседы человек стал понимать, что бюджет государства к его жизни имеет такое же отношение, как влияние угла атаки антикрыла стритрейсерской девятки на половое созревание личинки колорадского жука. Сейчас практически здоров.
Я не понял тебя. Ну люди сбрасываются если, то потом сбрасывающимся что-то достаётся.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:19
ИНИ - интеллигент, но идиот.
О да! Годная аббревиатура. Надо будет запомнить, как наши оппы называются.
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 23:19
и почему ему должно что-то обломиться оттуда...
что бюджет государства к его жизни имеет такое же отношение..
бюджет, кмк, из наших с тобой карманов формируется.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:20
Зная твои музыкальные пристрастия, воздержусь от просмотра.
Поёт человек 1963 г.р., имеющий православный сан.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:20
Что, типакоммунист, ответить нечего, кроме жалкого минуса? ))) Все вы такие - ужики под вилами. Как погундеть за вывоз капитала - вы тут как тут. Как купить отечественное гавно или съездить на типакрурорт - нету вас.
Едете рядом со мной в потоке на машинах производства стран нато, и вялитесь на турецких лежаках молча. Лгуны и лицемеры.
Тебе, типалибералу, только ответь - так ты надуешь губы и забанишь на неделю, найдя дешёвый предлог. Причём, забанишь втихаря, не прописав на доске, чтоб никто не увидел твоего предвзятого фанатизма.
Ты же здесь тупо забиваешь лживые либеральные гвозди в крышку коммунизма, как и те же братья чубайсы. И на это моё имхо ты сам напросился.
Машина моя собрана в России, причем, полностью моими руками и не имеет отношения к странам НАТО. И потому, именно ты лгун и лицемер (как и твои ярлыки), на чём был пойман не раз.
И вот очередное твоё лицемерие ...
Как купить отечественное гавно ... нету вас.
Lada 4x4 признали лучшим внедорожником в Германии...
https://news.yandex....9c1cfb88a9710ce
Как же ты лицемерно оплёвывал "Ниву" в теме СССР?! А?
Изменено: sergbsvn, 7.04.2019 - 23:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 23:24
О да! Годная аббревиатура. Надо будет запомнить, как наши оппы называются.
Те тех считают, а те этих. Или кто-то одни правы или как в другой песне человека выше из ролика "правых нет и виноватых".
По этому поводу есть песня Восстановительной силы - Дегенерат:
Ещё высокий дебил есть термин, это я в 90-х узнал в SU.MEDIC от её модератора.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 23:37
Опубликовано 7.04.2019 - 23:37
Меньше всего меня интересует этот набор букв. В холодильнике есть чо? Есть. Дом полная чаша? Полная! Мыслить макроэконмиески у меня нет никакого права - я не влияю на эти процессы. Иначе я превращусь в форумного неудачника, винящего в своих проблемах кого угодно, кроме себя.
Добавлю к этому , что утопично надеяться на социальное равенство . Его никогда не было , нет и не будет .
Также невозможно всех сделать здоровыми и долгожителями . У всех разные возможности и разные судьбы .
И если это понять , то не о чем будет и клаву топтать )))
Опубликовано 7.04.2019 - 23:39
Добавлю к этому , что утопично надеяться на социальное равенство . Его никогда не было , нет и не будет .
Кто тебе это сказал? Приведи цитату сего умного человека )) Кто здесь вообще говорит о полном социальном равенстве? Откуда это?
Во всём мире, в цивилизованных странах есть прогрессивный налог, который и определяет относительное социальное равенство и равные возможности. Почему нет этого в России?
Изменено: sergbsvn, 7.04.2019 - 23:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 23:41
Также невозможно всех сделать здоровыми и долгожителями . У всех разные возможности и разные судьбы .
И если это понять , то не о чем будет и клаву топтать )))
Приятно полировать пенопласт, производить ПВХ или, как тут на форуме предлагают, лить полиуретан? Может, лучше, как Талеб зарабатывать на макроэкономике? И в первой половине жизни, чтобы потом нормально потратить заработанное.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 23:41
Опубликовано 7.04.2019 - 23:44
бюджет, кмк, из наших с тобой карманов формируется.
Из собранных налогов. Как благосостояние владельца пятёрочки формируется из уплаченых гражданами денег за колбасу. Не надо строить иллюзий, что вы имеете какое то право на эти деньги. Крепче будете спать. Так можно договориться до того, что народы СССР коллегиально решали - на вырученные средства от продажи авто по сниженным ценам в Германии сделать дорогу в Урюпинске, или помочь братской Анголе оружием. Занимайтесь своей жизнью.
Приятно полировать пенопласт, производить ПВХ или, как тут на форуме предлагают, лить полиуретан? Может, лучше, как Талеб зарабатывать на макроэкономике? И в первой половине жизни, чтобы потом нормально потратить заработанное.
Если все будут талебами, некому будет делать колбасу. Уж ты то должен понимать.
Тебе, типалибералу, только ответь - так ты надуешь губы и забанишь на неделю, найдя дешёвый предлог. Причём, забанишь втихаря, не прописав на доске, чтоб никто не увидел твоего предвзятого фанатизма.
Надо было прописать? Ну сейчас исправлю.
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 23:44
Из собранных налогов. Как благосостояние владельца пятёрочки формируется из уплаченых гражданами денег за колбасу. Не надо строить иллюзий, что вы имеете какое то право на эти деньги. Крепче будете спать. Так можно договориться до того, что народы СССР коллегиально решали - на вырученные средства от продажи авто по сниженным ценам в Германии сделать дорогу в Урюпинске, или помочь братской Анголе оружием. Занимайтесь своей жизнью.
В ЖКХ так в идеале и решается. Сколько на зарплату идёт, сколько на что. Я не интересовался, находят ещё и непотраченные деньги, которые всенародно решают, на что потратить. Собрание должно быть для подтверждения каждой траты. Есть у нас в Ростове одна УК на 1-м месте по воровству, там 12 стульев отдыхают. Исходя из твоего совета "Не надо строить иллюзий, что вы имеете какое то право на эти деньги. Крепче будете спать." И учителям заплатить, чтобы ребёнок гробил здоровье, ходя в школу с 7 лет, а не с 10, как рекомендуют педиатры.
Изменено: yar76, 7.04.2019 - 23:49
Опубликовано 7.04.2019 - 23:45
Надо было прописать? Ну сейчас исправлю.
Уж под вилами, исправляй (задним числом, как это сейчас принято))! Только что ты этим докажешь?
Только то, что я прав.
Изменено: sergbsvn, 7.04.2019 - 23:47
Опубликовано 7.04.2019 - 23:47
Её не надо делать, нормальному человеку плохо на такой работе. Серж постил рекламный ролик.
Опубликовано 7.04.2019 - 23:49
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
.............
Короче , мне уже поздно идти путем Талеба . Мавр сделал свое дело , мавр может уходить ))
Опубликовано 7.04.2019 - 23:52
Её не надо делать, нормальному человеку плохо на такой работе. Серж постил рекламный ролик.
Как же талебы будут жить без колбасы? Подозреваю, скоротечная гиперинфляция их погубит.
Уж под вилами, исправляй (задним числом, как это сейчас принято))! Только что ты этим докажешь?
Только то, что я прав.
Враль не может быть прав. Аминь.
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 00:03
В ЖКХ так в идеале и решается. Сколько на зарплату идёт, сколько на что. Я не интересовался, находят ещё и непотраченные деньги, которые всенародно решают, на что потратить. Собрание должно быть для подтверждения каждой траты. Есть у нас в Ростове одна УК на 1-м месте по воровству, там 12 стульев отдыхают. Исходя из твоего совета "Не надо строить иллюзий, что вы имеете какое то право на эти деньги. Крепче будете спать." И учителям заплатить, чтобы ребёнок гробил здоровье, ходя в школу с 7 лет, а не с 10, как рекомендуют педиатры.
Секундочку! УК собирает деньги на содержание моего дома, а не на помощь детям Сирии, обучение повстанцев Донбасса и ещё неведомые мне 1001 цели. Тут в квитанции прописано - на содержание жилья, или на капремот. Что прописано в квитанции про транспортный налог? Ни-че-го! По сути эта квитанция - разрешение ездить на машине по государственным дорогам. С фига ли кто-то решил, что он имеет право на этот налог? Что прописано в квитанции на налог на доходы? То, что гражданин, заплатив налог, имеет право на территории этого государства получать доход. В СССР (как и во всём мире) было ровно то же самое - заплатил налоги и спи спокойно, дорогой товарищ) Это лёханавальный надул в уши электорату, что электорат право имеет, вот и вскипел их разум возмущённый. По факту электорат всегда имел право распоряжаться только личными средствами.
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 00:45
Ну так и говорят, что это неправильные налоги. Есть адресные/прямые, есть безналоговые способы наполнения бюджета.
Как же талебы будут жить без колбасы?
Вот ролик от Сержа, какую колбасу надо делать, а не какую сейчас:
Подозреваю, скоротечная гиперинфляция их погубит.
Это я не очень понял.
А вы продолжайте дрочить на фондовый рынок
У нормальных людей нет предубеждений насчёт фондового рынка.
Вот есть мультфильм "Акционеры":
Но там неглубоко рассказано.
А вот, что творят, причём я не разбираюсь:
Из журнала "Мозговик" №4:
Изменено: yar76, 8.04.2019 - 00:47
Опубликовано 8.04.2019 - 01:12
Всё правильно. Нормальному человеку место на фондовой бирже. Там чистенько, тепло, бабло сыпется. Колбаса это привелегия ненормальный, недостойных. Ты кстати какую работу выбрал?Её не надо делать, нормальному человеку плохо на такой работе. Серж постил рекламный ролик.
Опубликовано 8.04.2019 - 01:18
Всё правильно. Нормальному человеку место на фондовой бирже. Там чистенько, тепло, бабло сыпется.
Про фондовую биржу сообщение выше. Есть ещё куча других факторов: мировые войны и т.д.
Колбаса это привелегия ненормальный, недостойных.
Какая колбаса?
Ты кстати какую работу выбрал?
Мне не до этого сейчас. Работа слово неочень, но, о чём речь, понятно. У тебя вроде тоже не выбрана?
Или ты имеешь в виду работу в прямом смысле слова? Мне тут надо дела закончить, там посмотрю. Часть дел представляет собой работу, только не по найму и, соответственно, без зарплаты, работу типа "полировки пенопласта".
Изменено: yar76, 8.04.2019 - 01:23
Опубликовано 8.04.2019 - 01:25
Ну про которую ты писал, что её делать не надоКакая колбаса?
Зачем мне туда? Я там никого не знаюА ты сваливать за границу будешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых