И товарищи офицеры?
Они не такие контактные

Опубликовано 5.10.2020 - 21:19
И товарищи офицеры?
Опубликовано 5.10.2020 - 21:21
Чу, как сейчас вижу: бабуся лет 70 со своего айфона заказывает в сбермаркете доставку кефира 0.8 за и половину Бородинского, сумма заказа 80 рублей, оплачивает это дело банковской картой или через Apple Pay... Мне продолжать?
Маме выдавали дважды продуктовый паёк пенсионерский.
Айфона у неё нет.
Рад за них, но это частный случай.
Частный случай - это когда без Айфона есть дома нечего.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.10.2020 - 21:21
еще можно самому не прикидываться полоумным. про все речи не было. Закрыть на неделю несколько и потом все как пасочки будут в масках. Не просиживать штаны в кабинетах сотрудникам РПН , а взять в компанию росгвардейцев и совершать рейды по магазам и штрафовать нещадно без масок.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2020 - 21:23
Родители жены тоже прекрасно пользуются, даже нравится. Один раз настроили-показали, и вполне нормально все идет. Поняли как себя ограничивали раньше, покупая одно и тоже в соседних магазинчиках с унылым ассортиментом.Рад за них, но это частный случай.
Опубликовано 5.10.2020 - 21:24
обычно, дети всякую дрянь тащат из школы, думаешь, ковид - исключение?
в теме про ковид гостевание у Белль приобретает особый шарм.
Ой, да не был я у неё ни разу! Чего вот вы сразу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2020 - 21:25
тут сегодня слышал что в Ростове зону 4-й раз на карантин закрыли.дык, они сидят в бараке на ОТ не катаются, заразу не разносят - хай маринуются... ну а как?
... по натянутым нервам
Опубликовано 5.10.2020 - 21:41
В армии тоже много контактов, почему их не сажают на карантин?
хороший вопрос.
тоже задумывался об этом, почему служивых вирус не берет...
мимо дома проходит дорога к ВЧ и что во время самоизоляции, что по сей день, камазы военные полные солдат и просто пешкарусом толпы бывает проходят, ни разу у них масок не видел...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 5.10.2020 - 21:42
дык, они сидят в бараке на ОТ не катаются, заразу не разносят - хай маринуются... ну а как?
... по натянутым нервам
Они не такие контактные
вполне могут соблюдать социальную дистанцию, не хуже чем гражданских конторах.
Ясно
Маме выдавали дважды продуктовый паёк пенсионерский.
Айфона у неё нет.Частный случай - это когда без Айфона есть дома нечего.
Кто выдавал?
еще можно самому не прикидываться полоумным. про все речи не было. Закрыть на неделю несколько и потом все как пасочки будут в масках. Не просиживать штаны в кабинетах сотрудникам РПН , а взять в компанию росгвардейцев и совершать рейды по магазам и штрафовать нещадно без масок.
А как было бы здорово: Алюша с широкой повязкой с надписью всю руку «Роспотребнадзор Ростовской области по городу Ростову-наДону» во главе эскадрона гвардейцев мечется по Суворовскому, штрафует лиц без масок, попутно борется с безграмотностью и невежеством, устанавливает на кнопочные телефоны СберМаркет и вообще вершит благоденствие и порядок в округе.
И кто из нас фантазёр?
Опубликовано 5.10.2020 - 21:44
хороший вопрос.
тоже задумывался об этом, почему служивых вирус не берет...
Опубликовано 5.10.2020 - 21:57
Опубликовано 5.10.2020 - 22:03
Опубликовано 5.10.2020 - 22:07
выздоравливать)))Всей семьёй заболели. Насморк, кашель из-за него же и у жены температура 37. Уже надо паниковать?))
Вроде и читаешь тему, а чёткого алгоритма что делать в голове так и не сформировалось)
Опубликовано 5.10.2020 - 22:13
Не надо сразу о плохом думать, есть и другие болезни ) Последние недели риновирус свирепствует.
Рис. 6. Мониторинг ОРВИ негриппозной этиологии по результатам ПЦР диагностики в базовых лабораториях двух Национальных центров по гриппу ВОЗ в РФ, сезон 2019/20гг.
Число положительных Недели
Парагрипп
Аденовирус
РС-вирус
Риновирус
Коронавирус
Метапневмовирус
Бокавирус
Изменено: Сев-Кав ТВ, 5.10.2020 - 22:14
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.10.2020 - 22:13
Всей семьёй заболели. Насморк, кашель из-за него же и у жены температура 37. Уже надо паниковать?))
Вроде и читаешь тему, а чёткого алгоритма что делать в голове так и не сформировалось)
Слабость есть? Одышка при физнагрузке? Довольно популярный симптом.
Что делать - в 20ке при входе фильтр, топать туда, получить больничный.
Набор противоковидной химии несложен - антибиотик, противовирусное, парацетамол от температуры, зодак аллергикам, витамин С.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.10.2020 - 22:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2020 - 22:27
Когда мы все это переживем- каждый станет сам себе доктор)
При этом разницы в эффективности лечения может и не быть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.10.2020 - 22:31
Всей семьёй заболели. Насморк, кашель из-за него же и у жены температура 37. Уже надо паниковать?))
Думаю это обычная простуда. То же самое в нашей семье, все по очереди, начиная с детей. Острый насморк и першение в горле. Лечимся как при обычном ОРВИ. Дети уже здоровы, мне тоже легче, а папа наш сегодня самый несчастный))), у него только началось.
Слабость есть? Одышка при физнагрузке? Довольно популярный симптом.
Что делать - в 20ке при входе фильтр, топать туда, получить больничный.Набор противоковидной химии несложен - антибиотик, противовирусное, парацетамол от температуры, зодак аллергикам, витамин С.
У подруги мама переболела, лечились дома. Ей еще назначали капельницы и уколы в живот.
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.10.2020 - 22:33
Слабость уверенная. Ничего такого нет. Но пойду, пожалуй, по ДМС тест сдам.Слабость есть? Одышка при физнагрузке? Довольно популярный симптом.
Что делать - в 20ке при входе фильтр, топать туда, получить больничный.
Набор противоковидной химии несложен - антибиотик, противовирусное, парацетамол от температуры, зодак аллергикам, витамин С.
Папы да, они такие. Тяжелее всех переносят)))Думаю это обычная простуда. То же самое в нашей семье, все по очереди, начиная с детей. Острый насморк и першение в горле. Лечимся как при обычном ОРВИ. Дети уже здоровы, мне тоже легче, а папа наш сегодня самый несчастный))), у него только началось.
Опубликовано 5.10.2020 - 22:35
Папы да, они такие. Тяжелее всех переносят)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2020 - 22:56
Опубликовано 5.10.2020 - 23:01
только правительство виновато?спасибо правительству РО.
Опубликовано 5.10.2020 - 23:52
Алкоголь не привезутВ тему масок
а вообще, че там есть, в той 5ке, чего не привезут из сбермаркета, в том числе даже без платы за доставку уже.
Опубликовано 6.10.2020 - 00:11
Остальные магазины сойдут с ума от щастьяВ армии тоже много контактов, почему их не сажают на карантин?
Расскажи, что произойдёт если, например, в рамках борьбы за здоровье граждан закрыть все магниты и пятёрочки в Ливенцовке или Суворовском?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.10.2020 - 00:21
Думаю это обычная простуда. То же самое в нашей семье, все по очереди, начиная с детей. Острый насморк и першение в горле. Лечимся как при обычном ОРВИ. Дети уже здоровы, мне тоже легче, а папа наш сегодня самый несчастный))), у него только началось.
У подруги мама переболела, лечились дома. Ей еще назначали капельницы и уколы в живот.
уколы в живот типа фраксипарина против свертываемости крови?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.10.2020 - 01:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых