Ну если не видишь, какого художника менять полосу? Надо же убедится что там никого нет или тебя пускают.
Изменено: j61, 22.06.2015 - 20:45
Опубликовано 22.06.2015 - 20:42
Ну если не видишь, какого художника менять полосу? Надо же убедится что там никого нет или тебя пускают.
Изменено: j61, 22.06.2015 - 20:45
Опубликовано 22.06.2015 - 20:43
Мне всё-равно, чтобы до меня доехать тебе надо очень постараться, а по Ростову, из-за таких как ты, я почти всегда пассажир. Если б жип включил поворотник и перестраивался б чуть резче, об кого б ты тормозил? Об него? Регистратор ещё не панацея - запись может пропасть, испортиться и т.д. и т.п. А вот твоей ОСАГИ может не хватить даже на его бампер. ДОСАГО сейчас вообще редкость.
ПС Пересмотрел ещё раз видео - тебе очень повезло, что в среднем ряду перед жипом нормальный водила, который перед светофором сбросил скорость.
Не понял твои слова ( выделены жирным текстом).
Было бы ДТП, это была бы отдельная история.
А что я плохой водитель?)
Опубликовано 22.06.2015 - 20:47
Пока не попал в ДТП -хороший.
Опубликовано 22.06.2015 - 20:48
Опубликовано 22.06.2015 - 20:50
ИМХО ничего неадекватного у kaznaka не увидел. Он первый перестроился в крайнюю правую полосу, джип вылазил уже под него, без поворотника. Вторым, так сказать, увидел возможность маневра, после автора ролика. Вторым увидел - вторым и езжай)
Опубликовано 22.06.2015 - 20:51
Опубликовано 22.06.2015 - 20:53
и как мне кажется мужчина не должен истерить или орать матом
это ключевое. и да, при подъезде к перекрестку здравомыслящий человек притормозит. а тут ЧСВ))усрусь. но я прав! главное чтобы не вышкребали потом из под большого крепкого ведра.
я наверное тут один, кто понял заранее, что крузак будет лезть. да?)сомневаюсь)). лично я бы притормозил. хотя я б заранее притормозил, подкатываясь к светофору красному. но это уже сугубо наверное манера вождения)не кайф два дня убивать на гаи и т.д. и т.п.
вот тут уже ЧЕТКО видно как крузак пошел. почти одинаково пересекли
Изменено: hazzyhaz, 22.06.2015 - 20:57
Опубликовано 22.06.2015 - 20:53
ИМХО ничего неадекватного у kaznaka не увидел. Он первый перестроился в крайнюю правую полосу, джип вылазил уже под него, без поворотника. Вторым, так сказать, увидел возможность маневра, после автора ролика. Вторым увидел - вторым и езжай)
Изменено: DVT, 22.06.2015 - 20:53
Опубликовано 22.06.2015 - 20:54
Каждый из вас я смотрю "вангует"), все предсказуемо когда
видео посмотришь....едешь в правом ряду.
Встретились два му....ка в левых рядах, при свободном правом.
Изменено: GRIZZLY800, 22.06.2015 - 20:55
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:06
ПС kaznak, судя по капоту пятёрка или семёрка? Ты считаешь что она хорошо рулится и тормоза хорошие? Куда ты так летишь перед красным на светофоре? Ужалил кто или в туалет опаздываешь?
ЧетвЁрка баклажан
Нормально тормозит, если следить за тормозами. Уж поверь, я чувствую куда можно лезть, а куда нет. А выскочить мальчик или девочка, это уже воля случая.
Тебя бы на день со мной покататься), ты бы поменял свое мнение.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:12
Тебя бы на день со мной покататься), ты бы поменял свое мнение.
Изменено: DVT, 22.06.2015 - 21:12
Опубликовано 22.06.2015 - 21:15
Нет-нет-нет, спасибо. Четвёрка это вообще жесть. Ты за задней стойкой вполне мог камаз не увидеть.
Вот не надо,все там видно прекрасно,если глаза на месте.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:17
Вот не надо,все там видно прекрасно,если глаза на месте.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:24
Нет-нет-нет, спасибо. Четвёрка это вообще жесть. Ты за задней стойкой вполне мог камаз не увидеть.
И на волю случая я стараюсь уже года три не полагаться. Везение, по мнению многих, вполне конкретная физическая величина. Растрачивать его по дурости - предел безразличия к своему року.
Да у четверки такой обзор, можно не только камаз увидеть. На обзорность никогда не жаловался.
Знаешь, ты можешь спокойно ехать в правом ряду 60 км, а тебе камаз в лобешник и все, кирдык, вот это воля случая.
У каждого водителя свое видение на ситуацию, можно бездумно гонять и всех подрезать, а можно это делать аккуратно, никому не мешая и не напрягая.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:41
как ты посмел
это же джип
не черный, но все же
kaznak, говорю тебе, бери бумер, пятерку, чОрний, с тонировкой по кругу, включая лобовуху, это единственный способ избежать хамства со стороны ростовских водил.
По теме: "жып" не прав по ПДД, но по ростовским поняткам у него преимущество - он гораздо круче четверки-баклажана, поэтому ты должен был его пропустить.
Изменено: Boss, 22.06.2015 - 21:42
Опубликовано 22.06.2015 - 21:50
kaznak, говорю тебе, бери бумер, пятерку, чОрний, с тонировкой по кругу, включая лобовуху, это единственный способ избежать хамства со стороны ростовских водил.
По теме: "жып" не прав по ПДД, но по ростовским поняткам у него преимущество - он гораздо круче четверки-баклажана, поэтому ты должен был его пропустить.
Я думаю против БЧД бумер не прокатит
Мою ласточку и так многие шарахаются, особенно если присесть на жопу и не слазить, даже моргать не надо))
Опубликовано 22.06.2015 - 21:55
особенно если присесть на жопу и не слазить, даже моргать не надо))
Конечно, все видят, что сзади адекватный человек едет и стараются побыстрее пропустить. Не сомневаюсь, тебя ждёт ещё немало приключений на ростовских дорогах, жаль, что не все ты сможешь выложить на всеобщее обозрение.
ПС Главное, чтобы тому, кому ты присаживаешься на жопу, не было необходимости эту жопу за чужой счёт отремонтировать.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:55
Опубликовано 22.06.2015 - 21:56
да ладно пусть гелика берет 777, как Физрук ваще задом можно будет ездить
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 22.06.2015 - 21:59
К гелику мало уметь материться за рулём. Понт, дело тонкое. А то можно и без гелика остаться. А вот на чОрный бумер лохматых годов уже все давно положили прибор.
Опубликовано 22.06.2015 - 22:01
К гелику мало уметь материться за рулём. Понт, дело тонкое. А то можно и без гелика остаться. А вот на чОрный бумер лохматых годов уже все давно положили прибор.
а разве с покупкой гелика этому не обучают?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 22.06.2015 - 22:14
Сам спросил... Ты очень хреново водишь, судя по твоим роликам. Головой ни хрена не думаешь на дороге. Тебе уже в разных темах неленивые форумцы объясняли твои ошибки, разбирая твои видео по пунктам. А ты продолжаешь этим говном мусором (видео) форум засирать. Ты чё хочешь-то? Дорогу читать научиться или просто свой канал на ТыТрубе попиарить? Подумай-скажи, люди поймут ЧЕСТНЫЙ ответ...
Опубликовано 22.06.2015 - 22:14
дык у Физрука Храмуля гелика отжал)
Опубликовано 22.06.2015 - 22:15
Так надо ж нелохматых брать, а если еще и госномер типа т161тт161 повесить...
Опубликовано 22.06.2015 - 22:19
или просто свой канал на ТыТрубе попиарить?
Это вообще зря. Свои "подвиги" лучше никому и никогда не показывать. Тем более, так матерясь в прямой эфир.
Не лохматых годов - можно забыть коробку в спорт-режим переключить.
Так надо ж нелохматых брать, а если еще и госномер типа т161тт161 повесить...
Изменено: DVT, 22.06.2015 - 22:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых