Ну про которую ты писал, что её делать не надо
Я писал в соответствии с роликом выше. Про общество спектакля и товары такого рода:
ну и экология.
Зачем мне туда? Я там никого не знаю
Ну дочь твоя там же.
Опубликовано 8.04.2019 - 01:27
Ну про которую ты писал, что её делать не надо
Я писал в соответствии с роликом выше. Про общество спектакля и товары такого рода:
ну и экология.
Зачем мне туда? Я там никого не знаю
Ну дочь твоя там же.
Опубликовано 8.04.2019 - 01:31
Это её выбор, она взрослый, самостоятельный человек
Ну дочь твоя там же.
Опубликовано 8.04.2019 - 13:35
Кумиры Гриндэя.
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на «защищенные от НАТО» компьютеры на базе отечественных процессоров «Байкал».
Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая «разрабатывала» устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО. Как стало известно “Ъ”, под следствием оказался создатель и владелец компаний «Т-Платформы» и «Байкал Электроникс» Всеволод Опанасенко.
ГСУ СКР подозревает его в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Вечером 26 марта следствие обратилось с ходатайством об аресте известного предпринимателя в Басманный райсуд.
Суд арестовал господина Опанасенко до 24 мая. На тот же срок арестован другой фигурант этого дела — начальник управления связи Департамента информационных технологий связи и защиты информации МВД России Александр Александров.
"Байкал" фсё.
Компании господина Опанасенко поставляют компьютерную технику в основном госструктурам. В частности, в конце прошлого года он подписал с МВД контракт на поставку за 357 млн руб. 9,3 тыс. компьютеров, которые предполагается использовать в том числе для сдачи прав на управление автомобилем.
Опубликовано 8.04.2019 - 13:47
Опубликовано 8.04.2019 - 13:48
А чего добился ты?
Опубликовано 8.04.2019 - 13:55
дом построил, дерево посадил, дочку родил.А чего добился ты?
Опубликовано 8.04.2019 - 14:13
Опубликовано 8.04.2019 - 14:37
Была на 10-м? Ого!Россия переместилась с 10 на 23 место в рейтинге стран по развитию цифрового общества. Падение вызвано расширением списка исследуемых стран с 10 до 24.
Опубликовано 8.04.2019 - 16:39
Это узкая и размытая. Даже у Талеба есть градация интеллигенции:...
Каким боком Талеб, оказался в политэкономии?
... Может, лучше, как Талеб зарабатывать на макроэкономике? ...
И, как Талеб зарабатывает на макроэкономике? У меня подозрение, что ты слова политэкономика и макроэкономика используешь не по назначению.
Работайте, братья!
Опубликовано 8.04.2019 - 16:56
Опубликовано 8.04.2019 - 21:49
Талеб заработал дедушкой, который был министром финансов...
А потом на трёх кризисах. Он шортил S&P 500, покупая пут-опционы. А сейчас его друг Макс Шпицнагель таким занимается, фонд Юнивёрса, помимо выращивания коз и изготовления сыра.
И, как Талеб зарабатывает на макроэкономике? У меня подозрение, что ты слова политэкономика и макроэкономика используешь не по назначению.
Экономические кризисы - это что? Также у него есть описание, как Жирный Тони заработал на шорте нефти в связи с войной в Персидском заливе.
А также ещё есть колебание цен по синусоиде.
Изменено: yar76, 8.04.2019 - 21:54
Опубликовано 8.04.2019 - 22:05
Это я не очень понял.
Если все попрутся на фондовый рынок - никто не будет производить продукты. Стало быть, оставшиеся продукты начнут дорожать с той скоростью, к какой будут заканчиваться. Вывод: кто-то должен производить материальные ценности, чтоб деньги имели какой то смысл.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.04.2019 - 22:08
Вывод: кто-то должен производить материальные ценности, чтоб деньги имели какой то смысл.
Опубликовано 8.04.2019 - 22:24
Если все попрутся на фондовый рынок - никто не будет производить продукты. Стало быть, оставшиеся продукты начнут дорожать с той скоростью, к какой будут заканчиваться. Вывод: кто-то должен производить материальные ценности, чтоб деньги имели какой то смысл.
Я не экономист, не знаю, как это называется, мне сказали, что макроэкономика, но я интуитивно чувствую, что другое.
"Характерная черта неудачника – жаловаться на общепринятые условия, на несовершенство человека, на всевозможные противоречия и иррациональность – вместо того, чтобы использовать их для собственного удовольствия и выгоды." (Талеб).
Фондовый рынок что это, я уже писал и мультфильм постил. Деньги зарабатываются везде вот этим непроизводственным путём. Существует в стране фондовый рынок - можно осторожно на нём, а у Талеба вообще опционная стратегия - он в этот фондовый рынок инвестировал (а сейчас Шпицнагель) каплю в день, т.е., есть фондовый рынок, нет фондового рынка, Талеб практически ничего не теряет. У обычных людей риск в 100-1000 раз больше, которые, например, купили акции без плеча, задействовав весь свой капитал.
А то, что ты написал, это чередование цен сырья и акций. Сейчас акции на хаях или ещё последний хай будет, 5-я, а сырьё на лоях или ещё лой будет вниз пятая. Но спекулянты, пишут, уже сырья набрали. Сейчас это и происходит уже давно, деньги все вваливаются в акции, на них надувается пузырь. Но капиталисты во главе корпораций рулят ценами на акции. Начиная с того, что они их всё время оборачивают и они могут быть для них в 10 раз бесплатными, они ещё периодически во время кризисов раздают их на хаях и откупают на лоях. На сырье люди делают то же самое.
И насчёт материальных ценностей, вначале надо обеспеченным стать, а потом производить материальные ценности, т.к. необеспеченные производят то, что в ролике выше, в начале страницы.
Изменено: yar76, 8.04.2019 - 22:47
Опубликовано 8.04.2019 - 22:58
Последняя цитата, первое издание текста 1975-го года, тогда в супермаркетах, может, было что-то подлинное и полезное, у них ещё в США органическая пища есть.
Изменено: yar76, 8.04.2019 - 23:01
Опубликовано 8.04.2019 - 23:13
Опубликовано 8.04.2019 - 23:36
Изменено: xpirex, 8.04.2019 - 23:38
Опубликовано 8.04.2019 - 23:43
Россия переместилась с 10 на 23 место в рейтинге стран по развитию цифрового общества. Падение вызвано расширением списка исследуемых стран с 10 до 24.
Ведь это прорыв! С последнего места на предпоследнее по сути дела.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.04.2019 - 23:52
Очень агрессивная реклама разных кредитных программ разных банков идет повсеместно - интернет, ТВ, смс рассылки, звонки с предложениями. Такое подозрение, что кредитованием пытаются поддержать падающий потребительский спрос, чтобы остановить закручивающуюся спираль стагнации (это когда падающий спрос приводит к падению производства, падение производства к сокращению зарплат и рабочих мест, а это еще больше понижает потребительский спрос и так по спирали).
Опубликовано 9.04.2019 - 00:00
Опубликовано 9.04.2019 - 01:03
Число браков в России опустилось до минимума с начала века
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...c?from=newsfeedПечальные новости....
Не зовут на свадьбы побухать? Сейчас должны бракосочетаться те, кто не родился в девяностые. Печальные новости) Что там с надоями в Малой Пендюковке? Печальные новости, или не очень? На сколько сократился тираж газеты "Программист Орловского района"? Я переживаю.
Кумиры Гриндэя.
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на «защищенные от НАТО» компьютеры на базе отечественных процессоров «Байкал».
Spoiler
С япа высер? Ну откуда же ещё ему быть, если постит Стас.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2019 - 01:22
насколько я понимаю слэнг выше - ссылка на яп не подходит?
РБК сойдет?
https://www.rbc.ru/s...a7947199816dff1
Зима близко
Опубликовано 9.04.2019 - 01:42
насколько я понимаю слэнг выше - ссылка на яп не подходит?
РБК сойдет?
Надо разложить на акценты,что запощено на япе, ли сам понимаешь?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2019 - 06:44
Характерная черта неудачника – жаловаться на общепринятые условия, на несовершенство человека, на всевозможные противоречия и иррациональность – вместо того, чтобы использовать их для собственного удовольствия и выгоды." (Талеб). Шикарная цитата - характеризует местных оппов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.04.2019 - 06:55
Было - нет? Россия к 2030 году:
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату, Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
- Забыл.
- Опять! Как же так?
- Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
- Старый матершинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, — оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
- Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
- Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
- Не зять ты мне, американский шпион!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых