Из автослесарей в ветеринары?
Например я как организатор гораздо круче Гепарда
Упомянутый гражданин до меня работал у него автослесарем, и не смог открыть автосервис
Опубликовано 29.04.2017 - 06:15
Например я как организатор гораздо круче Гепарда
Упомянутый гражданин до меня работал у него автослесарем, и не смог открыть автосервис
Опубликовано 29.04.2017 - 08:00
Всякое там случается, но от души!))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.04.2017 - 08:06
Ты не правДа я разве против? Вот только не надо рассказывать, что в Лиманчик ездят люди, имеющие возможность отдыхать в приличном отеле. Бедные студенты и всякие переростки нищеброды - вот контингент обитателей палаток.
Опубликовано 29.04.2017 - 12:12
Меня тут даже пинали за это)
Опубликовано 29.04.2017 - 12:27
Опубликовано 29.04.2017 - 12:32
У тебя есть еще лишние бездарные врачи? Леха не справляется с валом наших заказов. И платить мы будем не 30 000. Мы легко повторим номер на бис.
Think about it ))))
А он не 30 000 получал а 60 000:) И поскольку от вас побежали назад, как мне их уговорить к "вам " вернуться ???
Ты теперь там пристроилась ??? Зоозащита уже поняла, куда утекали средства, выыдавила тебя в шею? ))
А в Испани как, собранные средства подконтрольны , или так же можно воровать ?
Что то Zara не видно
Только я могу взять безарного и сделать " дарного", того , кого до меня его отвсюду повыгоняли, месяца нигде не держался )
Но это как у Аеального : люди со схожим диагнозом всегда кучкуются.
\А посколько вас много - у вас всегда будет круг общения : веселый и разнообразный
Изменено: АСТОРИЯ, 29.04.2017 - 12:30
Опубликовано 29.04.2017 - 12:47
Опубликовано 29.04.2017 - 14:07
А я не про него сейчас ))) И она тоже не хочет слушать твои ежедневные истерики.
Она - это ты ?
Опубликовано 29.04.2017 - 14:25
Марина, не ведись! Всем давно всё ясно с Alisson.
Опубликовано 29.04.2017 - 14:42
Марина, не ведись! Всем давно всё ясно с Alisson.
Я не ведусь,Я валяюсь с простудой и гоняю тролля
Звонили из ЛДПР, приглашали на митинг .
Поехать, опозорить их своим сопливым видом,что ли ?
А вот о тех,кто что то делет
Специалисты холдинга «Вертолеты России» представили потенциальным заказчикам из Китая российскую вертолетную технику для проведения экстренных операций по спасению людей и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Презентация прошла в рамках авиационной выставки в городе Чжэнчжоу.
В ходе официальной части мероприятия специалисты холдинга «Вертолеты России» провели семинар на тему «Применение российских вертолетов во время экстренных спасательных операций», а также провели презентацию легкого вертолета «Ансат» с медицинским модулем и средних многоцелевых вертолетов типа Ка-32 и Ми-17.
Организатором семинара выступил Союз экстренных спасательных операций гражданской авиации Китая. Данная организация объединяет силы авиационного спасения Китая, взаимодействует с государством при чрезвычайных ситуациях, совместно с китайским обществом Красного креста создает во всех провинциях единую авиационную и наземную службу спасения «999».
Среди приглашенных гостей на конференции присутствовали руководители китайского общества Красного креста, центра спасения сейсмологического управления Китая, управления экономических операций министерства промышленности и информатизации, авиационных компаний, занимающихся поиском и спасением, и ряда других организаций.
В рамках мероприятия специалисты холдинга «Вертолеты России» также провели презентацию легкого вертолета «Ансат» с медицинским модулем.
По оценкам экспертов, эта модель имеет ряд серьезных конкурентных преимуществ перед аналогами в своем классе. Медицинский модуль вертолета обеспечивает возможность оказания первой медицинской, врачебной и экстренной медицинской помощи пострадавшим на месте. Кроме того, возможно проведение реанимации, интенсивной терапии и мониторинга основных функций жизнедеятельности организма пострадавшего во время транспортировки в медицинское учреждение.
В медицинской версии «Ансата» предусмотрена быстрая конвертация из медицинской в пассажирскую и обратно. Таким образом, он может использоваться для оказания помощи пострадавшим в местности со сложным рельефом, в отдаленных районах со сложной транспортной доступностью. Как отмечают в самом холдинге, благодаря наличию серьезных конкурентных преимуществ в своем классе, вертолет «Ансат» вызывает интерес эксплуатантов вертолетной техники не только России, но и зарубежных стран
Опубликовано 29.04.2017 - 17:52
хоть от голода страдаю...жрать нечего... магазины же пустые...да и в остальном едва выживаю... но посмотрел видео, впечатляет... не зря страдаю... всё же на оборону идёт... интересно как мериканцы будут такие сбивать, когда они к авианосцу нестись будут?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.04.2017 - 18:29
хоть от голода страдаю...жрать нечего... магазины же пустые...да и в остальном едва выживаю... но посмотрел видео, впечатляет... не зря страдаю... всё же на оборону идёт... интересно как мериканцы будут такие сбивать, когда они к авианосцу нестись будут?...
Ты опоздал )) За эту ракету голодали ещё в СССР. За это, теперь компенсация - полные полки магазинов... "пальмового масла"))
И, сбиваемы они (вследствие дозвуковой скорости) скорострельным крупнокалиберным корабельным пулемётом. Тяжко, когда запущено их несколько, по одной мало защищённой цели.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.04.2017 - 18:46
ещё бы с пулемёта по ней попасть...
Опубликовано 29.04.2017 - 18:49
Прям так все плохо??
телефон оставь ? Вчера еле еле нашла желающих разборать пол метра трубы на крыше клиники.
работать соглашютя традиционно только таджики.. Ушли через час с 1200 в кармане.А на их месте мог бы быть ты. Что умеешь ? быстро ли прилетаешь на вызов трудиться ? Газон перед клиникой подстрижешь застра ?? работы минут на 30. 500 рэ.
Опубликовано 29.04.2017 - 18:51
ещё бы с пулемёта по ней попасть...
Это надо из 800 пулемётов стрелять непрерывно во все стороны ))) Потому как летит она ниже 3 метров над уровнем моря - фиг её увидишь визуально.
Газон перед клиникой подстрижешь застра ?? работы минут на 30. 500 рэ.
А если справится за час, вдумчиво - 1000 рублей?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.04.2017 - 18:52
газоны стричь не могу... могу морды бить...
вышибалой бери...
Опубликовано 29.04.2017 - 18:55
газоны стричь не могу...
могу морды бить...
вышибалой бери...
Если таджики плохо справятся со своими обязанностями?
Опубликовано 29.04.2017 - 18:58
во во...
Опубликовано 29.04.2017 - 19:22
Если таджики плохо справятся со своими обязанностями?
Кстати,.это мысль. Мне тут надо плитку на веранду положить.......
Опубликовано 29.04.2017 - 19:27
Это надо из 800 пулемётов стрелять непрерывно во все стороны ))) Потому как летит она ниже 3 метров над уровнем моря - фиг её увидишь визуально.
Опубликовано 29.04.2017 - 19:32
скорострельные многоствольные пушки давно уже наводяться по целеуказанию РЛС
Какие РЛС при высоте полёта ракеты 2,5 метра? Военные эксперты...
Изменено: Loybicanash, 29.04.2017 - 19:32
Опубликовано 29.04.2017 - 19:37
скорострельные многоствольные пушки давно уже наводяться по целеуказанию РЛС
Да, вот только РЛС не работают на таких высотах)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.04.2017 - 19:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.04.2017 - 19:54
Вы так прикиньте даже на глазок....на какой высоте работает пулемёт, и на какой высоте летит "сбитая им" ракета.
Не видите разницы?) Даже без линейки понятно, что ракета сбита не этим выстрелом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.04.2017 - 20:05
Вы так прикиньте даже на глазок....на какой высоте работает пулемёт, и на какой высоте летит "сбитая им" ракета.
Не видите разницы?) Даже без линейки понятно, что ракета сбита не этим выстрелом.
Там, на видео, пулемёт сбивает что-то - выпущенное из рогатки )))) По крайней мере, оно так медленно летит ))
Впрочем, пусть господам-ненавистникам всего российского будет приятно помечтать, что наше оружие - самое дерьмовое, и его легко сбивать )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых