Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#1776 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 20:57

4 года 125т.км-190 т.км.

Ну в данном случае сразу должны.были попроситься шестерни фазовращателя, ГРМ, прокладки теплообменника, если это не сделал предыдущий хозяин.
  • 0

#1777 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 876 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:01

Ну в данном случае сразу должны.были попроситься шестерни фазовращателя, ГРМ, прокладки теплообменника, если это не сделал предыдущий хозяин.

Чтоб я так знал, что там менялось и ломалось, но плачь Ярославны был постоянно.  :)

• 0

#1778 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:13

Чтоб я так знал, что там менялось и ломалось, но плачь Ярославны был постоянно. :)

Ну согласись в указанном диапазоне пробега на любом авто начало бы что-то с определённой периодичностью всплывать.
  • 0

#1779 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 876 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:32

Ну согласись в указанном диапазоне пробега на любом авто начало бы что-то с определённой периодичностью всплывать.

С 2010-го по 2014 -й и с 250 т.км по 300 т.км Понтиак Вайб. Кроме масла-фильтра-колодки поменял цепь по собственной инициативе. Всё. У жены Пассо 2005 год. куплен в Японии с пробегом 109 т.км, сейчас к 170 т.км приближается Сразу поменяли рычаг и в декабре прошлого года прокладку клапанной крышки. Всё. До этого Камри была, продали с пробегом 170 т.км, даже лампочки не перегорели. 

• 0

#1780 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:45

С 2010-го по 2014 -й и с 250 т.км по 300 т.км Понтиак Вайб. Кроме масла-фильтра-колодки поменял цепь по собственной инициативе. Всё. У жены Пассо 2005 год. куплен в Японии с пробегом 109 т.км, сейчас к 170 т.км приближается Сразу поменяли рычаг и в декабре прошлого года прокладку клапанной крышки. Всё. До этого Камри была, продали с пробегом 170 т.км, даже лампочки не перегорели.

Все сугубо индивидуально, возможно на твоих машинах все было заменено предыдущими хозяевами, а тачки из-за бугра вообще обслуживают по регламенту, меняя то, что ещё не надо менять, во Франции например резину надо менять раз в 5 лет и не важно, что она может быть ещё в идеале, а подружка просто отхватила отжатый вариант, с ещё заводской ходовкой и подвеской, с предстоящим обязательными работами и штатными болячками для этого пробега.
  • 0

#1781 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:52

Саша, более того я езжу на опель Вектра С, и может это для тебя будет это новостью, от авто получаю одно удовольствие (комфорт, вместительнлсть, материалы отделки салона и т.д), владею авто 3 года, про проблемы и дорогой ремонт бред чистой воды- если авто ушатывать или изначально взять в ушатаннлм состоянии - тебе проблемы доставят и тойоты и риосолярисы.
Исходя из своего личного опыта владения данной маркой я обоснованно буду её рекомендовать остальным.
В продаже было 2 астры Н 1,6МТ и 1,8МТ по обоим также отличные личные впечатления и у покупателей тоже. На вторичке по ним нет никакого ажиотажа (особенно по астрам J), поэтому можно спокойно найти хороший вариант по вкусной цене.

ну в принципе ты идешь по моему пути. я занимаюсь авто 20  лет.  по молодости я то же думал что опель и пежо хорошие машины.  но когда через  мои руки прошли,  десятки этих  авто,  теперь я точно знаю что это полное гэ..  :)

ладно давай вернемся к этой теме лет через  10.  когда через  твои руки пройдут десятки этих авто.

• 1

#1782 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 876 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 21:59

Все сугубо индивидуально, возможно на твоих машинах все было заменено предыдущими хозяевами, а тачки из-за бугра вообще обслуживают по регламенту, меняя то, что ещё не надо менять, во Франции например резину надо менять раз в 5 лет и не важно, что она может быть ещё в идеале, а подружка просто отхватила отжатый вариант, с ещё заводской ходовкой и подвеской, с предстоящим обязательными работами и штатными болячками для этого пробега.

В какой-то теме писали, что америкосы даже масло не меняют, а ты про регламент. Не меняется ничего по регламенту на Тойотах кроме масла-фильтров-колодок-свечей. 

• 0

#1783 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 23:00

ну в принципе ты идешь по моему пути. я занимаюсь авто 20  лет.  по молодости я то же думал что опель и пежо хорошие машины.  но когда через  мои руки прошли,  десятки этих  авто,  теперь я точно знаю что это полное гэ..   :)

ладно давай вернемся к этой теме лет через  10.  когда через  твои руки пройдут десятки этих авто.

ок   :drink:

• 0

#1784 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 23:25

по молодости я то же думал что опель и пежо хорошие машины. но когда через мои руки прошли, десятки этих авто, теперь я точно знаю что это полное гэ.. :)

А что не гэ? или не полное гэ?
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1785 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 998 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 23:28

А что не гэ? или не полное гэ?

тойота и рио/солярис))

• 3
Опубликованное фото

#1786 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 027 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 00:38

ну в принципе ты идешь по моему пути. я занимаюсь авто 20 лет. по молодости я то же думал что опель и пежо хорошие машины. но когда через мои руки прошли, десятки этих авто, теперь я точно знаю что это полное гэ.. :)
ладно давай вернемся к этой теме лет через 10. когда через твои руки пройдут десятки этих авто.

Пежо-неплохие машины.У нас в станице человек уже лет 5 ездит на Пежо 206 седан.И доволен.Нет,не потому что пересел с Жигуля и кайфует.Просто на самом деле нормальная машина.И надёжная.Как бюджетное авто за 250-300т.р.-советовать можно.Пежо...Рено...Ситроен... Да,Саша,опыта у тебя много.Но видимо ты отвык от таких бюджетных авто и привык к хорошим дорогим тачкам.Но и более дешёвые авто могут быть лучше и ухоженнее,чем более дорогие.Таких фактов много.
  • 1

#1787 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 11:51

раз уж тут заговорили про Опеля, то скажите если выбирать ТОЛЬКО среди двух вариантов, то вы бы взяли турбированного 1.4 или атмосферного 1.8 ?

Турбированный едет чуть быстрее и расход чуть мешьше.

Но у 1.8 как бы полный привод есть.

вот с турбиной

вот с атмо

• 0

#1788 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 13:21

надеюсь про последнюю Астру тут шутки шутили? Масло в тосоле из двигателя на пробеге 30000 или 3 года эксплуатации, стоимость ремонта порядка 20000, и так снова через 30000 или 3 года. Блок управления светом самопроизвольное включение выключение фар замена тоже около 20000. сами блокируются разблокируются двери. Это так что навскидку.

Приус в 20 кузове уже даже не думайте это будет в лучшем случае 2008 год с 100% скрученным пробегом если меньше 180000 на одометре, большие шансы попасть на масложор и капиталку движка порядка 30000 стоимостью и неработающий кондей.

Изменено: SerSi, 25.07.2016 - 13:22

• 0

#1789 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 13:49

надеюсь про последнюю Астру тут шутки шутили? Масло в тосоле из двигателя на пробеге 30000 или 3 года эксплуатации, стоимость ремонта порядка 20000, и так снова через 30000 или 3 года. Блок управления светом самопроизвольное включение выключение фар замена тоже около 20000. сами блокируются разблокируются двери. Это так что навскидку.

Друг ко всему надо подходить конструктивно, в ситуации с маслом в тосоле тебя видимо нагрузили на замену теплообмменника, хотя вопрос решается в 3 раза дешевле заменой прокладок теплообменника.

раз уж тут заговорили про Опеля, то скажите если выбирать ТОЛЬКО среди двух вариантов, то вы бы взяли турбированного 1.4 или атмосферного 1.8 ?

Турбированный едет чуть быстрее и расход чуть мешьше.

Но у 1.8 как бы полный привод есть.

вот с турбиной

вот с атмо

Макс, зайди на Мока-клуб, там скорее всего данный вопрос разжеван "от и до", причем не теоретиками а реальными владельцами. Также в разделе купли-продажи может будут интересные предложения.

Изменено: Vlad7, 25.07.2016 - 13:51

• 0

#1790 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 802 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 23:55

живая мазда 6 на АТ 2010-2011 годов сколько стоить будет?

• 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#1791 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 00:02

В районе 700
  • 0

#1792 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 00:56

Аккорд!!! Какая мазда?)
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1793 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 02:09

Аккорд!!! Какая мазда?)

Плотно он тебе в душу засел :)

• 0

#1794 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 441 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 09:21

А зачем покупать мазду этих годов, есди можно взять на год младше и в ноаом кузове?
  • 0

#1795 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 10:09

А зачем покупать мазду этих годов, есди можно взять на год младше и в ноаом кузове?

Наверное вопрос в бюджете...в новом кузове будет 900+
  • 0

#1796 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 10:19

Друг ко всему надо подходить конструктивно, в ситуации с маслом в тосоле тебя видимо нагрузили на замену теплообмменника, хотя вопрос решается в 3 раза дешевле заменой прокладок теплообменника.

Неее. В Пихтине да, насчитали намного больше с заменой теплообменника. А так один комплект этих прокладок стоит мама не горюй, работа, замена масла, тосол замена может я с суммой слегка напутал, но поверьте не намного. Поменяли всё по феншую. Мастер потом показал этот теплообменник, кусок металла, говорит и нафига его менять?

Изменено: SerSi, 26.07.2016 - 10:31

• 0

#1797 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 11:33

Плотно он тебе в душу засел :)

Думаю ты меня понимаешь почему)

Я просто при слове Мазда, сразу думаю о Хонде))) И при выборе даже сомнений не остаётся... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1798 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 12:32

Ребят, уже миллиард тем про выбор авто, можно тут напишу?). Бюджет до 600, хочу надежное, что б много ездить, что посоветуете? Мне очень нравится сивик... Солярис, Рио - ну у всех они! Езжу на опеле - омно полное, ни кого обидеть конечно не хочу... В дальнейшем планирую обратиться за помощью в подборе... Кстати, тс, а вы проверяете юридичискую чистоту авто?
  • 1

#1799 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 12:50

Ребят, уже миллиард тем про выбор авто, можно тут напишу?). Бюджет до 600, хочу надежное, что б много ездить, что посоветуете? Мне очень нравится сивик... Солярис, Рио - ну у всех они! Езжу на опеле - омно полное, ни кого обидеть конечно не хочу... В дальнейшем планирую обратиться за помощью в подборе... Кстати, тс, а вы проверяете юридичискую чистоту авто?

посмотри сироту 2-х литровую, как вариант -  хочу надежное, что б много ездить,

• 0

#1800 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 13:01

Езжу на опеле - омно полное, 

люблю работать с людьми которые реально смотрят на вещи.

приезжай,  прокачу на рио -солярисе. 

заодно расскажу про юридические моменты.

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика