Всех с Победой и самой важной золотой медалью олимпиады!
Путин интересно, как наших наградит, золотых медалистов? Тоже по мерину раздаст.
Была одна фигуристка и тут подъехала целая команда.
Какая важная победа! Ура!
БМВ уже заказали
Опубликовано 25.02.2018 - 11:51
Путин интересно, как наших наградит, золотых медалистов? Тоже по мерину раздаст.
Была одна фигуристка и тут подъехала целая команда.
Какая важная победа! Ура!
БМВ уже заказали
Опубликовано 25.02.2018 - 11:57
А третью шайбу у немцев забил оказываеца Мюллер))
Опубликовано 25.02.2018 - 12:00
По-нашему, Плотников, поэтому фамилия распространена.А третью шайбу у немцев забил оказываеца Мюллер))
Опубликовано 25.02.2018 - 12:41
мельниковПо-нашему, Плотников, поэтому фамилия распространена.
Опубликовано 25.02.2018 - 12:50
Они все небедные ребята, им этот мерин даром не нужен. Меня волнует другое - не начнут ли мухлевать с допинг-пробами и пытаться отнять у наших "золото"? Думаю, скоро начнут.
Опубликовано 25.02.2018 - 13:07
Они все небедные ребята, им этот мерин даром не нужен. Меня волнует другое - не начнут ли мухлевать с допинг-пробами и пытаться отнять у наших "золото"? Думаю, скоро начнут.
Пробы будут проверять у всех атлетов из россии, если они будут отрицательные, то все будет гут. Вообще то нас поймале на массовом мухляже, карты то не переворачивайте.
Опубликовано 25.02.2018 - 13:13
Пробы будут проверять у всех атлетов из россии, если они будут отрицательные, то все будет гут. Вообще то нас поймале на массовом мухляже, карты то не переворачивайте.
Ну да, только Россию "поймале", остальные все сплошь астматики, им допинг жизненно необходим.
Опубликовано 25.02.2018 - 13:31
Ну да, только Россию "поймале", остальные все сплошь астматики, им допинг жизненно необходим.
мне кажется или так в телевизоре всем рассказывают? Еще у бабок на рынке это подслушивал.
Опубликовано 25.02.2018 - 13:34
Одна уже сдулась... https://russian.rt.c...iskvalifikaciya
Опубликовано 25.02.2018 - 13:39
Одна уже сдулась... https://russian.rt.c...iskvalifikaciya
Слов нет, рыло в пуху и продолжают дальше тупить...еще и отказалась от вскрытия пробы Б. А сейчас шуму нагоняют, мол что нам еще со своей едой и питьем приезжать надо было, конечно.... так нормальные сборные и ездють.
Кстати не одна а уже три..
Изменено: VladimirYrievich, 25.02.2018 - 13:40
Опубликовано 25.02.2018 - 13:39
мне кажется или так в телевизоре всем рассказывают? Еще у бабок на рынке это подслушивал.
мне кажется или ты такой идиот как кажешся?
Опубликовано 25.02.2018 - 13:42
мне кажется или ты такой идиот как кажешся?
давай, слушай дальше.
Опубликовано 25.02.2018 - 13:55
А третью шайбу у немцев забил оказываеца Мюллер))
Футболист что ли?
Опубликовано 25.02.2018 - 14:12
Футболист что ли?
Семнадцать мгновений весны
Опубликовано 25.02.2018 - 14:18
Кстати не одна а уже три..
Кто третий?
1. Керлингист
2. Бобслеистка.
3. ?????
Или...
Опубликовано 25.02.2018 - 14:36
Поздравляю всех с замечательной Победой наших хоккеистов !
"Красная машина", это Вам не какой то Майбах !
Опубликовано 25.02.2018 - 14:55
Кто третий?
1. Керлингист
2. Бобслеистка.
3. ?????
Или...
Керлингист вроде с корленгисткой.
Опубликовано 25.02.2018 - 15:03
Равнодушна к хоккею, но сегодня, сегодня на 1 любителя хоккея стало больше.
Что я хочу сказать (поднимая этот бокал с тархуном).
Россияне сильны способностью собраться в критический момент.
Россияне сильны своей многонациональностью, страны каких-то там сверхчеловеков выискивают и в пробирках взращивают, а у нас все просто: татарин полюбил мордвинку и получился чемпион) (как вариант).
Ну или в далеком сибирском селе, где много снега и дети рождаются с лыжами на ногах, а потом встают на них устойчиво и катятся в Корею всех выигрывать.
Короче. И коньки с клюшками у нас к тому месту прикручены!
И вообще, наше дело правое! Мы защищаем свою честь, а не войны в нефтяных странах развязываем.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 25.02.2018 - 15:11
Сколько пафоса! Лучше бы за своей следила!
Опубликовано 25.02.2018 - 15:20
Сколько пафоса! Лучше бы за своей следила!
У тебя смещение понятий. Пафос, это то дерьмо, что мы обычно видим в пиндосских фильмах, а то, что сказала Крошка_Ру, это патриотизм и любовь к своей Родине.
Я ее полностью поддерживаю.
Опубликовано 25.02.2018 - 15:36
Смешной ты.
Опубликовано 25.02.2018 - 15:38
Смешной ты.
Объясни мне пожалуйста, в чем я смешной ?!
Опубликовано 25.02.2018 - 15:52
плачу конечно, у немцав еле выйграли, оце сборная,следущие кто нас будут возякать 4 тайма на равных? Казахстан,Япония? Французам мы уж летели как фанера))
Немцы выиграли шведов и канадцев. Это тебе не о чем не говорит? Немцы в очень хорошей форме. В финал просто так не попадают.
Опубликовано 25.02.2018 - 15:56
Щас смотрел награждение хоккеистов - порадовал факт - ребята пели "Славься отечество...."
Изменено: KNYAZ, 25.02.2018 - 15:57
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.02.2018 - 15:56
Мдас.., после там Канады или Чехии, это была бы эпическая победа, против немцев, это была одна минута до полного позорного фиаско, венчающего эту провальную олымпыаду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых