обсуждение сериала "Игры престолов". для тех, кто смотрит его вместе со всеми)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 22:49
Кстати, после повторных просмотров первых двух серий, они уже не кажутся такими “нецелостными".
Теперь, когда наступает вторая часть разборок, интересно, что будет делать Дейнерис. Кхаласар скормили ходокам, безупречных осталось мало, правда, драконов по-прежнему два.
ЗЫ: Джораха жальче всех, погиб последний романтик.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:19
враги сожгли родную хату, заморозили семью!
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:23
Так нелепо угробить конницу..
Их как будто по приколу послали, посмотреть а че будет
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:24
Их как будто по приколу послали, посмотреть а че будет
фонарики зажгли, и в темноту отправили, подсветить
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:28
ХЗ, очень неоднозначно. Вроде концовка топовая, спору нет, но вопросов к логике и мотивации все больше.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2019 - 23:54
Или личинка короля Ночи живая, то есть мертвая есть?!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 00:01
да уж
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 00:06
Так еще 3 серии!!! Что они будут делать?
Или личинка короля Ночи живая, то есть мертвая есть?!!!
Серсею валить, между собой разбираться, мабуть Таргариенов то еще больше, кмк.
Думаю страсти будут только нарастать.
З.Ы. Думал поболя главных героев выкосят.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 00:08
но красиво.Так нелепо угробить конницу...
Теперь из нерешённых вопросов остался только кто будет королем всея Вестероса, этим и будут занимать оставшееся время.
Как вам музыка в 3м эпизоде?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 00:51

Изменено: December, 30.04.2019 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 01:34
Краткий пересказ 3 серии. Сергей провидец. ))Блин, а что вы таки хотите от сериала. ААААААА, тыгыдык тыгдык, аааааааааа и это с первой минуты???
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 06:45
мне показалось что дракон таки один остался...Это всё технические вопросы, ерунда.
Кстати, после повторных просмотров первых двух серий, они уже не кажутся такими “нецелостными".
Теперь, когда наступает вторая часть разборок, интересно, что будет делать Дейнерис. Кхаласар скормили ходокам, безупречных осталось мало, правда, драконов по-прежнему два.
ЗЫ: Джораха жальче всех, погиб последний романтик.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 08:06
А она знает кто ты?Ты хоть знаешь кто она?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 08:46
Красная женщина не выдержала творческого бессилия сценаристов 8 сезона и самовыпилилась, чтобы хоть немного помочь им разгрести в финале навороченные Мартином сюжетные линии.
Иначе как объяснить смысл этого странного суицида, когда итак все вокруг мрут пачками ежеминутно, но хоть с какой-то пользой? ))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 08:52
Приехал с тренировки в 22-30, но охота пуще неволи - сел смотреть 3 серию )))
Люблю военную историю, в этой связи ИМХО немного недоработали военные консультанты:
1) по идее в Винтерфелле собрались одни из лучших полководцев 7 королевств, отборная пехота и конница, при этом конницу бросили в темноту, в неизвестность, лавовой атакой, хотя обычно она в то время действовала по флангам, маневрировала, помогала основным силам
2) профессиональная пехота с длинными копьями и массивными щитами, по идее должна быть знакома с основами строя, что она и демонстрирует в фильме, причем это даже не монолитная фаланга, а скорее ближе к гибридному, более продвинутому римскому строю, разбитому на подразделения - однако совсем не показали работу копейщиков (сравните с "300 спартанцев"), пехоту просто выкосили, вместо нанесения встречного удара на бегу (рельеф местности позволял), копейщики пятились и были фактически растерзаны
3) у северян нашлись самые продвинутые метательные орудия средневековья - требучеты, причем с зажигательными снарядами, однако их поставили перед пехотой, сразу отдав на слом противнику после уничтожения конницы, да и использовали их только один раз - дав залп перед первым контактом конницы с вихтами
Однако - с точки зрения отдельных сцен, музыки, актерской игры, драматургии, серия на высоте, мне очень понравилось, масштабность съемок завораживала.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:03
Ну дрова же подожгла и оружие, вот и все, можно с утиль.Красная женщина не выдержала творческого бессилия сценаристов 8 сезона и самовыпилилась, чтобы хоть немного помочь им разгрести в финале навороченные Мартином сюжетные линии.
Иначе как объяснить смысл этого странного суицида, когда итак все вокруг мрут пачками ежеминутно, но хоть с какой-то пользой? ))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:09
но красиво.
Теперь из нерешённых вопросов остался только кто будет королем всея Вестероса, этим и будут занимать оставшееся время.
Как вам музыка в 3м эпизоде?
Думаю, что в конце должны красиво обыграть противостояние Серсеи, Сноу и Дейнерис, причем не исключено, что Сноу и Дейнерис будут выяснять права на трон в очном поединке.
Кстати интересный момент - у северян фактически не осталось армии, а Серсея укрепилась отрядом отличных наемников + флот железнорожденных. Не совсем понятно, какими силами северяне собираются брать Золотую гавань, разве что Дорн вмешается...
Музыка зашла однозначно!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:22
у меня только один вопрос - чем Арья проткнула короля ночи? какой то особый кинжал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:23
в промо 4 серии живой, летает.мне показалось что дракон таки один остался...
эээ, это кинжал кого надо кинжал.у меня только один вопрос - чем Арья проткнула короля ночи? какой то особый кинжал?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:31
Я вау эффекта не испытал. И вообще какое-то чувство преследует что все не то, все не так. Графика осталась, атмосфера утеряна, масштабность куда то делась... Я придираюсь?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:41
Еще тема бастарда Баратеона не раскрыта - для чего-то же вводил Мартин этот персонаж. Или это будет темная лошадка?Думаю, что в конце должны красиво обыграть противостояние Серсеи, Сноу и Дейнерис, причем не исключено, что Сноу и Дейнерис будут выяснять права на трон в очном поединке.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:42
Я вау эффекта не испытал. И вообще какое-то чувство преследует что все не то, все не так. Графика осталась, атмосфера утеряна, масштабность куда то делась... Я придираюсь?
Может быть ты прозрел наконец ?!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 09:43
Зачем вышли а чистое поле?, стояли бы перед рвом и уничтожали гадов, стрелами и требушетами, почему не лили смолу и прочее.."живой огонь"- такой что ли секрет был..." чеснок" бы из обсидианта раскидали перед позициями...
С нетерпением жду обзор Гоблина на 3 серию, чувствую ржака будет просто чумовая!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых