я как то в Воронеже полтинник платил метров за пятьсот дороги, выехав из города на обход..
ну полтинник то ладно, а тут 200р
почему этот пункт за развязкой не поставили? с*ки хитрожопые
Изменено: Garrett, 3.05.2019 - 20:21
Опубликовано 3.05.2019 - 20:21
я как то в Воронеже полтинник платил метров за пятьсот дороги, выехав из города на обход..
ну полтинник то ладно, а тут 200р
почему этот пункт за развязкой не поставили? с*ки хитрожопые
Изменено: Garrett, 3.05.2019 - 20:21
Опубликовано 3.05.2019 - 20:35
Он ещё не работает.что то я не понял
пункт оплаты после октябрьской перед веселой жизнью...
а если едешь в сторону минвод (поворот на павловской) за что платить то? там 15 км только проезжаешь
Опубликовано 3.05.2019 - 21:31
Ты будешь платить 140 руб. за участок дороги от Ростовской области до Павловской.что то я не понял
пункт оплаты после октябрьской перед веселой жизнью...
а если едешь в сторону минвод (поворот на павловской) за что платить то? там 15 км только проезжаешь
Опубликовано 4.05.2019 - 23:45
Это на нанайском?)
Луганская телефонная компания)
Опубликовано 5.05.2019 - 07:10
Просто ночью надо ехать.
Не спеша, с остановками попить, поесть, походить, 10часов до розы.
Хотя нет. Не надо ночью.
Ездите днём))
Хорошо ехать ночью, да зрение так себе и под утро вырубает, просто выключает... особенно если на это время серпантины выпадают...
Опубликовано 5.05.2019 - 10:56
Ты будешь платить 140 руб. за участок дороги от Ростовской области до Павловской.
эээ так там участки до сих пор со знаками неровная дорога с ограничением 70
Опубликовано 5.05.2019 - 11:24
Вот да.Хорошо ехать ночью, да зрение так себе и под утро вырубает, просто выключает... особенно если на это время серпантины выпадают...
Опубликовано 5.05.2019 - 11:32
Вот да.
Раньше я до усеру, вставляя спички в глаза боролся со сном, во что бы то ни было доехать не останавливаясь.
Пока не «проснулся» на встречке возле лоо перед праворуким сракером (( еле успел не влипиться в его.
Сейчас взял за правило, как стало рубить, стать минуты на три-пять. Сигарета, разминка, энергетик, 0,5 минералки на голову))
лучше вообще на часок два вздремнуть
Призов за самый быстрый проезд до Адлера не будет - можно не спешить
Опубликовано 5.05.2019 - 15:28
Вот да.
Раньше я до усеру, вставляя спички в глаза боролся со сном, во что бы то ни было доехать не останавливаясь.
Пока не «проснулся» на встречке возле лоо перед праворуким сракером (( еле успел не влипиться в его.
Сейчас взял за правило, как стало рубить, стать минуты на три-пять. Сигарета, разминка, энергетик, 0,5 минералки на голову))
и это правильно, но короткий сон лучше (как на видосе)
https://www.youtube....h?v=-vkjd7KqgkU
Изменено: carmen, 5.05.2019 - 15:32
Опубликовано 5.05.2019 - 15:39
сказали это нам кажется, их нетэээ так там участки до сих пор со знаками неровная дорога с ограничением 70
Опубликовано 5.05.2019 - 16:08
Вот да.
Сигареты? Ты куришь?
Я пока работал в Краснодаре и регулярно мотался то в ночь, то ранним утром и дважды засыпал за рулем. Послал все это в полоные органы... лучше днем дольше, но безопаснее, кмк.
Опубликовано 5.05.2019 - 16:27
Сигареты? Ты куришь?
Я пока работал в Краснодаре и регулярно мотался то в ночь
Опубликовано 5.05.2019 - 17:08
я так понял, что людям надо дважды заснуть за рулём. После первого раза начинают разными способами бороться со сном.Сигареты? Ты куришь?
Я пока работал в Краснодаре и регулярно мотался то в ночь, то ранним утром и дважды засыпал за рулем. Послал все это в полоные органы... лучше днем дольше, но безопаснее, кмк.
Опубликовано 5.05.2019 - 17:56
Опубликовано 5.05.2019 - 18:08
я спать или остановимся, я поеду
А в этой фразе есть какой-то смысл?
Опубликовано 5.05.2019 - 18:16
если за рулём, то я спать. Если напарник за рулём- то я его остагавливаю и сажусь за руль.А в этой фразе есть какой-то смысл?
Опубликовано 6.05.2019 - 12:08
А я жену еще ругаю за то что опять поедем на море поездом. Наверное надо сказать спасибо.
Меня в поезд с моим багажом не впустят да и я столько физически не утяну
А я решил в Геленджик сгонять через Тимошевск, 1го уехал, 5го приехал. Нет ни пробок ни платных дорог 5,5 часов неспешной дороги
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.05.2019 - 12:15
А я решил в Геленджик сгонять через Тимошевск, 1го уехал, 5го приехал. Нет ни пробок ни платных дорог 5,5 часов неспешной дороги
Выделил главное) Если тошнить - норм дорога, вчера ехал.
Опубликовано 6.05.2019 - 12:22
Выделил главное) Если тошнить - норм дорога, вчера ехал.
Ну смотря что понимать в слове тошнить, я по трассе больше 140 не езжу, здесь да где населенные пункты то 80 стабильно, а за пределами ехал 120-140, но само собой т.к. однополоска то обгоны постоянно.
Но как по мне то лучше так чем 2 часа стоять в пробке да еще потом с тебя и за платник сдерут.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.05.2019 - 12:34
Ну смотря что понимать в слове тошнить, я по трассе больше 140 не езжу, здесь да где населенные пункты то 80 стабильно, а за пределами ехал 120-140, но само собой т.к. однополоска то обгоны постоянно.
Конкретно вчера с обгонами было тяжело, встречный поток был приличный. Много сельхоз и грузовой техники, а на М4 ремонты. То на то, только без оплаты)
Сам езжу +19 к разрешенной скорости)
Опубликовано 7.05.2019 - 18:15
Просто ночью надо ехать.
Не спеша, с остановками попить, поесть, походить, 10часов до розы.
Хотя нет. Не надо ночью.
Ездите днём))
На поезде на час получается дольше так же ночью. Правильно ? И зачем напрягаться если можно спать?
Опубликовано 7.05.2019 - 19:28
На поезде на час получается дольше так же ночью. Правильно ? И зачем напрягаться если можно спать?
на машине дешевле
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2019 - 19:48
если толпой от трёх человек, то дана машине дешевле
Опубликовано 7.05.2019 - 19:51
Завтра в ту степь ехать, много платников от Ростова до Краснодара уже открыли?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.05.2019 - 20:12
Два, Самарское и Ирклиевская.Завтра в ту степь ехать, много платников от Ростова до Краснодара уже открыли?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых