Данунафих, щас опять пойдут Архимедовские приключения
Просто личный опыт. Тут любят спрашивать о нём.
Опубликовано 27.01.2018 - 21:26
Данунафих, щас опять пойдут Архимедовские приключения
Опубликовано 27.01.2018 - 21:29
Так я же выше писал, а вы проигнорили как всегда неудобные ответы, я бы в террариум посадил, выяснил ядовитость и ростил бы дальше
Вы бы убили? У меня рука не поднялась. Нельзя убивать просто так...
Опубликовано 27.01.2018 - 21:32
Так я же выше писал, а вы проигнорили как всегда неудобные ответы, я бы в террариум посадил, выяснил ядовитость и ростил бы дальшеЕсли надо зубы ядовитые вырвал. Это же тварь Божья, и не спроста он ее вам прислал
Опубликовано 27.01.2018 - 21:40
Вы живодер, выкинули змею на растерзание дятламКуда растить дальше, если это взрослая особь? Как вырвать зубы, если вы не Астория? Это все красивые слова...
Опубликовано 27.01.2018 - 21:46
Не было планов заводить змею. Но и убивать Божью Тварь я просто так не мог.Сажаете в банкку, везете в любую клинику, я бы не повез-лень, вызвал бы на дом, платите деньги и получаете прикольного домашнего питомца. Террариум- любой аквариум без воды подойлет, у меня их штук 20 целых осталось от переезда, туда опилки, коряги, камни, лампу купить нужно будет, змеи же хладнокровные
Вы живодер, выкинули змею на растерзание дятлам
Опубликовано 27.01.2018 - 21:47
Опубликовано 27.01.2018 - 21:51
Опубликовано 27.01.2018 - 21:54
Планов не было, но Бог так устроил, смиритесь и примите, вы же пошли против воли Божьей и избавились от дара посланного вам. Хе-хе
Опубликовано 27.01.2018 - 22:01
Опубликовано 27.01.2018 - 22:06
Пляяяя... Я же страницу назад написал, пролистай а?! Сажаете в банкку, везете в любую клинику, я бы не повез-лень, вызвал бы на дом, платите деньги и получаете прикольного домашнего питомца. Террариум- любой аквариум без воды подойлет, у меня их штук 20 целых осталось от переезда, туда опилки, коряги, камни, лампу купить нужно будет, змеи же хладнокровныеУ меня живут собака, кошка, кролик, сухопутная черепаха, улитка-ахатин. Были малавийские цихлиды, живородки-как корм цихлидам, креветки вишенки, американскиие цихлиды, море. Я далеко не живодер, но вашу писанину не воспринимаю
Изменено: Архимед, 27.01.2018 - 22:07
Опубликовано 27.01.2018 - 22:13
Опубликовано 27.01.2018 - 22:27
Да дилимма...Не было желания заводить змею. Но и убить её просто так было неправильно.
Опубликовано 27.01.2018 - 22:40
Та вы живодер, за вами 245ук плачет, а Архимед подтвердит. Что еще не стучат в дверь опера?но скорее всего зарубил бы гадину, заползшую ко мне во двор
Опубликовано 27.01.2018 - 22:51
Бедная змеюка.Она,мож,и не ядовитая была.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 27.01.2018 - 22:59
Ага, жила себе ползала, никого не торогала, а тут-бац! добрый Архимед, поймал и выкинул гдето. Где вы папа, мама? Где вы детки, как же вы выживете,аааа... ыыыыы... уууу...Бедная змеюка.Она,мож,и не ядовитая была.
Опубликовано 27.01.2018 - 23:05
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 27.01.2018 - 23:39
Тьфу! Пшшшшшсссс..Ааааа... ыыыыы... уууу...
Опубликовано 28.01.2018 - 01:00
Дело не в деньгах. Я на спасение кошек денег не жалел. Просто куда её? До Ботанического сада от меня минут 25 ходьбы неспешным шагом и минут 20 - риелторским...такси дорого.
Ага, жила себе ползала, никого не торогала, а тут-бац! добрый Архимед, поймал и выкинул гдето. Где вы папа, мама? Где вы детки, как же вы выживете,аааа... ыыыыы... уууу...
Опубликовано 28.01.2018 - 01:37
Опубликовано 28.01.2018 - 01:43
Бедная змеюка.Она,мож,и не ядовитая была.
Ога,, полезная!!!
Опубликовано 28.01.2018 - 08:17
везти на природу,
Опубликовано 28.01.2018 - 08:46
Ничего не создал. Потенциальная опасность уже была - в виде самого факта существования животного. Как и в виде многочисленных фактов существования невменяемых автофорумцев, владеющих источниками повышенной опасности.А создал потонциальную опасность в черте города.
Изменено: Архимед, 28.01.2018 - 08:46
Опубликовано 28.01.2018 - 10:20
Так наоборот же пишут увез змею из привычной среды обитания, разрушил змеиную семью, а если у нее на твоем участке была кладка яиц? Ты же убил ее потенциальных детей! Еще не известно выжила ли она сама в непривычных для нее услових ботанического сада, кроме того мог ее травмировать, когда ловил. Живодер!Так и было сделано. Ярость местных пользователей из-за того, что Архимед оставил в живых животное, - непонятна... Откуда столько живодерства-то опять?
Опубликовано 28.01.2018 - 10:36
Так а с zar'ом То что? Уволили/посадили/порешили/уехал на ПМЖ в США? А то чет не пойму, о чем тема )))
Опубликовано 28.01.2018 - 10:48
Ничего не создал. Потенциальная опасность уже была - в виде самого факта существования животного.
Ещё как создал!)))
То что ты сначала впоймал, убрал угрозу так сказать, у себя, не имеет значения.
Выпустил в черте города - создал.
Хватит уже извиваться, как червяк...
Так и было сделано. Ярость местных пользователей из-за того, что Архимед оставил в живых животное, - непонятна... Откуда столько живодерства-то опять?
Потомучто эта тварь кусается. Иногда даже смертельно. И потому что в черте города люди к ней не готовятся, как на природе.
Потому что убрав у себя, ты эту гадину подкинул другим. Потому что тебе лень было ехать хотя бы на ГПЗ, чтоб в Донец выпустить.
Потому что ты трепло
Так а с zar'ом То что? Уволили/посадили/порешили/уехал на ПМЖ в США? А то чет не пойму, о чем тема )))
А что с ним будет? икается ему да и всё.
Тема об этом
7 марта Верховный суд России отменил решение регионального суда, разрешив не возвращать бездомных кошек и собак в места их отлова. Это означает, что их будут держать в клетках и в случае, если за ними никто не придет, умерщвлять. Такого решения добился ростовский активист Константин Загика.
Ну а сердобольным людям кажется, что если псу яйца отрезать или сучке дырку зашить, они меньше кусаться будут.
Ну и наехали на Зара в стиле
Инвалид по слуху, поэтому обижен на все вокруг. Убивая животных и сочиняя кляузы на их хозяев, чувствует себя почти полноценным человеком
В доказательство предоставили фото дохлого дятла
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых