Брррр
Ну когда я сделал в машине экспрессо с Тести, то так же сказал - кислятина какая то. В капучино все отлично, а в чистую херня какая то.
Опубликовано 30.05.2025 - 13:47
Брррр
Ну когда я сделал в машине экспрессо с Тести, то так же сказал - кислятина какая то. В капучино все отлично, а в чистую херня какая то.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.05.2025 - 13:53
Так надо писать, какой Тэсти был!Ну когда я сделал в машине экспрессо с Тести, то так же сказал - кислятина какая то. В капучино все отлично, а в чистую херня какая то.
Опубликовано 30.05.2025 - 13:56
Так надо писать, какой Тэсти был!
Бэрри Tasty Coffee
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.05.2025 - 14:02
Очень и очень странно.Бэрри Tasty Coffee
Опубликовано 30.05.2025 - 14:20
Очень и очень странно.
Ну да учитывая, что в описании написано, что они вообще убрали из него кислоту. Ну месяц он у меня полежал, правда не в морозилке. Ну неужели мог скиснуть?
Опубликовано 30.05.2025 - 15:27
Нет, не мог. Кофе не киснет. Наоборот, за месяц вкусы теряются.Ну да учитывая, что в описании написано, что они вообще убрали из него кислоту. Ну месяц он у меня полежал, правда не в морозилке. Ну неужели мог скиснуть?
Изменено: deedee, 30.05.2025 - 15:30
Опубликовано 30.05.2025 - 15:55
Нет, не мог. Кофе не киснет. Наоборот, за месяц вкусы теряются.
3 варианта вижу.
1 . Вы ни как не переносите кислотность в кофе.
2 Тэсти насыпали в пакет другой кофе.
3. Тэсти недожарили кофе.
Вариант 2, 3, другого не дано. Т.к. на работе пью только экспрессо и понимаю вкус кофе.
Опубликовано 30.05.2025 - 16:27
На работе закупают хороший кофе у обжарщиков?Вариант 2, 3, другого не дано. Т.к. на работе пью только экспрессо и понимаю вкус кофе.
Опубликовано 31.05.2025 - 04:33
Да) В том числе и в Ростове есть кто жарит кофеНа работе закупают хороший кофе у обжарщиков?
Опубликовано 31.05.2025 - 06:44
Да) В том числе и в Ростове есть кто жарит кофе
А кто это? а то может надо поддержать местного производителя, ну как минимум дать ему шанс )
Опубликовано 31.05.2025 - 06:55
А кто это? а то может надо поддержать местного производителя, ну как минимум дать ему шанс )
Компания Чебоко – самый крупный производитель зернового кофе на Юге России.
Основной продукт компании – кофе. Современная кофейная индустрия в России стремительно развивается, популярность данного продукта набирает обороты. Кофе – популярный продукт, который востребован на рынке.
Компания имеет собственное производство с современным, высокотехнологичным компьютеризированным оборудованием последнего поколения по обжарке кофе и упаковке продукции.
Компания производит собственные торговые марки: «Чебоко», «Regola del Tre», «Yankee Sierra» («Yankee Sierra» - Specialty coffee, кофе для профессионалов).
Компания успешно поставляет кофе и сопутствующий ассортимент по развитым каналам Horeca, Coffee to go, Specialty кофеен, АЗС, Fast food, Retail, Маркетплейсы.
Компания входит в TOP-10 российских компаний в сегменте кофе сервиса.
На Доватора 17 вроде они обитают
Изменено: igrek, 31.05.2025 - 06:59
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.05.2025 - 06:59
А кофемашина на работе какая?Да) В том числе и в Ростове есть кто жарит кофе
Года 2-3 назад говорили о них. Цены были примерно +30% к ценам именитых обжарщиков.А кто это? а то может надо поддержать местного производителя, ну как минимум дать ему шанс )
Опубликовано 31.05.2025 - 13:21
Скорее всего, обсуждали не Чебоко. У этих на сайте ни цен, ни ассортимента.Года 2-3 назад говорили о них. Цены были примерно +30% к ценам именитых обжарщиков.
Опубликовано 31.05.2025 - 15:16
А кофемашина на работе какая?
Попробовать точно стоит.А кто это? а то может надо поддержать местного производителя, ну как минимум дать ему шанс )
Опубликовано 31.05.2025 - 18:18
Воду в поддон льёт? Я про клапан, который стравливает излишнее давление. Если он есть, то хорошо, точнее отлично. Если нет, то сахара и кислоты будут забиваться излишней горечью.Типа Филипс 3100
Опубликовано 31.05.2025 - 21:59
Заказал на Озоне Эфиопию.
Попробовать точно стоит.
Kiva на Варфаломеева 261. Они есть и на озоне
Опубликовано 1.06.2025 - 07:28
Да, какая то вода там естьВоду в поддон льёт? Я про клапан, который стравливает излишнее давление. Если он есть, то хорошо, точнее отлично. Если нет, то сахара и кислоты будут забиваться излишней горечью.
Опубликовано 2.06.2025 - 07:43
На работе закупают хороший кофе у обжарщиков?
На работе закупаю кофе я, у кого прийдется
Опубликовано Вчера, 18:30
Получил сегодня, ещё не вскрывал, но обжарка 2 июня радует!Заказал на Озоне Эфиопию.
Опубликовано Вчера, 19:28
и цена заметно ниже тейсти. хотя возможно озон формирует цену с учетом логистики, одно дело через пол-страны посылку везти, а другое дело по городу, быстро и дешево
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых