Хочу клавиатуру полноразмерную без единой надписи. Или хотя бы без буковок. Как раз учиться слепому набору.
ватная палочка и 5 мл ацетона
Опубликовано 4.03.2020 - 17:30
Хочу клавиатуру полноразмерную без единой надписи. Или хотя бы без буковок. Как раз учиться слепому набору.
ватная палочка и 5 мл ацетона
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2020 - 19:23
Возьмите канцелярскую белую мазюкалку-корректор "ШТРИХ" и ею закрасьте буквы.
Опубликовано 4.03.2020 - 19:42
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 4.03.2020 - 22:19
Уважаемые знающие мужчины, подскажите пжл можно ли устроить как то с наименьшими затратами глушилку для сотовой связи? Кратковременную. Или что то, создающее помехи сотовой связи (но не трогающее вай-фай)? Глушилка нужна эпизодически и буквально на пару минут))
Насколько критично при этом здоровье окружающих?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.03.2020 - 23:10
Или что то, создающее помехи сотовой связи (но не трогающее вай-фай)?
Малореально выполнить оба условия готовым изделием, IMHO.
Опубликовано 5.03.2020 - 00:17
Малореально выполнить оба условия готовым изделием, IMHO.
А в чём сложность? Делают так чтобы передатчик глушилки включался на долю секунды, только тогда, когда вблизи сотовый телефон пытается обмениваться данными с базовой станцией, глушат ответ от БС. Другим устройствам она не мешает работать.
Опубликовано 5.03.2020 - 06:01
Уважаемые знающие мужчины, подскажите пжл можно ли устроить как то с наименьшими затратами глушилку для сотовой связи? Кратковременную. Или что то, создающее помехи сотовой связи (но не трогающее вай-фай)? Глушилка нужна эпизодически и буквально на пару минут))
Если это покупать, то что лучше?
Опубликовано 5.03.2020 - 08:52
Не поняла, что за мысль Вы хотели выразить так невнятно с помощью каких то разводил, но за использование глушилки предусмотрен штраф, причём невеликий, который я готова заплатить в случае необходимости)Не терпится оценить опыт разводил "пап, я подрался и попал в милицию"? Учтите, за такие шутки вполне можно оказаться рядом с этими разводилами...
Опубликовано 5.03.2020 - 09:12
Опубликовано 5.03.2020 - 09:17
Нет, не проще. У нас народ агрессивный, в местах где нельзя болтать болтают только особо одарённые, понимающие только силу. Вступать в диалог с ними желания нет. Перезвонит - не дозвонится. Это действо не постоянное, но случаи бывают.А смысл?
Прервется связь, человек недоуменно взглянет на трубку и тут же перезвонит.
Будет специальный человек постоянно включать глушилку?
Если нельзя звонить, проще ему замечание сделать.
Опубликовано 5.03.2020 - 09:18
Нет, не проще. У нас народ агрессивный, в местах где нельзя болтать болтают только особо одарённые, понимающие только силу. Вступать в диалог с ними желания нет. Перезвонит - не дозвонится. Это действо не постоянное, но случаи бывают.
И да, ребята, мне нужен совет исключительно по модели устройстваОстальное - то уже моя головная боль.
Оль, ну ты нашла где такое спрашивать
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.03.2020 - 09:22
Ой, фсё(с)))Оль, ну ты нашла где такое спрашивать
Опубликовано 5.03.2020 - 09:29
Если хочешь кого-то убить/побить, то надо делать тихо без рекламы, без предупреждения, типа, "Марио идёт грабить банк!"
Опубликовано 5.03.2020 - 09:43
Если хочешь кого-то убить/побить, то надо делать тихо без рекламы, без предупреждения, типа, "Марио идёт грабить банк!"
Проблема в том, что Марио никого грабить не идёт)
Ни продажа, ни покупка, ни обсуждение глушилок, ни даже их использование в некоторых случаях и местах не является поотиворечащим закону РФ. Ну як дiти))
Я так понимаю, просто ответа ни у кого нет.
Изменено: Оленька, 5.03.2020 - 10:15
Опубликовано 5.03.2020 - 09:43
Место уточнять не буду, скажу только, что на подобные места итак вроде законопроект готовят об использовании глушилок, так что ждём. А пока - интересуюсь.
А можно ради расширения кругозора узнать,что это за места такие ?( Без персональной информации о конкретном)
Опубликовано 5.03.2020 - 09:46
А можно ради расширения кругозора узнать,что это за места такие ?( Без персональной информации о конкретном)
водитель маршрутки
Опубликовано 5.03.2020 - 11:10
Не поняла, что за мысль Вы хотели выразить так невнятно с помощью каких то разводил, но за использование глушилки предусмотрен штраф, причём невеликий, который я готова заплатить в случае необходимости)
Тем, кому эти штуки нужны ради криминальных целей - на форумах вопросы не задают. Свою цель описала выше, люди которые час громко висят на телефоне там, где нельзя на нём "висеть" - должны положить трубку и осознать что здесь они говорить по телефону не будут.
В интернете миллиард устройств по оч доступной цене, не знаю что выбрать. Ещё раз уточню - не для постоянной работы, а для нескольких секунд периодически, создать помехи, чтобы человек положил трубку.
Место уточнять не буду, скажу только, что на подобные места итак вроде законопроект готовят об использовании глушилок, так что ждём. А пока - интересуюсь.
Во первых, сотовая связь и вафля - работают на разных полосах пропускания.. Лучше брать помехопостановщик на 800-1000 и 1700-1900 Mhz. Только маломощный.. а то понаберут по объявлению на полсотни ватт, а потом удивляются, почему вся техника уехала в пользу государя, да ещё и конский штраф платить.. .
Опубликовано 5.03.2020 - 12:59
Добрый день. Извиняюсь может не в ту тему. Кто-нибудь сталкивался с гравировкой клавиатуры? Ситуация - есть ноут,, привезен из-за рубежа, раскладка AZERTY (француз). Для удобства работы человека хочу сделать гравировку русского. Есть какие-либо подводные камни? Может посоветуете где качественно это сделать? Надо ли вообще с этим связываться или испорчу внешний вид и качество клавиатуры?
Опубликовано 5.03.2020 - 13:34
Добрый день. Извиняюсь может не в ту тему. Кто-нибудь сталкивался с гравировкой клавиатуры? Ситуация - есть ноут,, привезен из-за рубежа, раскладка AZERTY (француз). Для удобства работы человека хочу сделать гравировку русского. Есть какие-либо подводные камни? Может посоветуете где качественно это сделать? Надо ли вообще с этим связываться или испорчу внешний вид и качество клавиатуры?
Думаю, что дешевле будет купить готовую клавиатуру с нормальной раскладкой и русскими буквами
Опубликовано 5.03.2020 - 13:40
Ситуация - есть ноут,, привезен из-за рубежа, раскладка AZERTY
Если ноутбук из широкораспространённых у нас, то просто замените клавиатуру.
Что за модель, если не секрет?
Опубликовано 5.03.2020 - 15:06
Если ноутбук из широкораспространённых у нас, то просто замените клавиатуру.
Что за модель, если не секрет?
Asus G531
Опубликовано 5.03.2020 - 21:36
Asus G531
Позвоните в Антей, это ребята конечно специфичные, но клавиатуры у них есть. На Асус у них брал как-то раз клавиатуру.
Опубликовано 5.03.2020 - 21:37
Позвоните в Антей, это ребята конечно специфичные, но клавиатуры у них есть. На Асус у них брал как-то раз клавиатуру.
они еще живы?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.03.2020 - 21:43
Изменено: esnet, 5.03.2020 - 21:46
За связь без брака!
Опубликовано 5.03.2020 - 22:14
Нет подводных камней.
Вот, как вариант
https://www.avito.ru...atur_1773594296
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых