Спешу огорчить, но если все будут брать лучшее, мира на всех не хватит)
кто тебе это сказал?
Опубликовано 2.01.2019 - 21:12
кто тебе это сказал?
Опубликовано 2.01.2019 - 21:19
размер 2XL таки последний
дык, мужские размеры с 2XL только начинаются, чай не детский мир
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.01.2019 - 21:34
в чем-то и ты прав да, хотя смотря как взглянуть на это.
Но для начала, было бы не плохо чтоб все довольные были более счастливее
Опубликовано 2.01.2019 - 22:17
дык, мужские размеры с 2XL только начинаются, чай не детский мир
Опубликовано 2.01.2019 - 22:36
Кто доволен боярышнику с утра, кто то Бентли Бентайга в гараже.в чем-то и ты прав да, хотя смотря как взглянуть на это.
Но для начала, было бы не плохо чтоб все довольные были более счастливее
Опубликовано 2.01.2019 - 22:50
По кардашьяновски рассуждаешь.
отнюдь!
Опубликовано 2.01.2019 - 22:56
Кто доволен боярышнику с утра, кто то Бентли Бентайга в гараже.
Кто то счастлив 13й зарплате в 25 тыщь рублей в год, кто то новой яхте с дюжиной ...лядей на борту у пристани в Монте Карло.
Все относительно.
все относительно. но есть базовый минимум и его должны получать все. жилье, свет, тепло, воду, еду, образование в полном объеме, медицину в полном объеме, бесплатный транспорт.
хочешь излишества, пожалуйста. работай и зарабатывай.
Опубликовано 2.01.2019 - 23:01
Ничутьотнюдь!
Опубликовано 2.01.2019 - 23:03
Ничуть
самец должен быть крупнее самочки, не находишь?
Опубликовано 2.01.2019 - 23:04
самец должен быть крупнее самочки, не находишь?
Опубликовано 2.01.2019 - 23:08
Оспаде.. Вам лет сколько?все относительно. но есть базовый минимум и его должны получать все. жилье, свет, тепло, воду, еду, образование в полном объеме, медицину в полном объеме, бесплатный транспорт.
Опубликовано 2.01.2019 - 23:18
все относительно. но есть базовый минимум и его должны получать все. жилье, свет, тепло, воду, еду, образование в полном объеме, медицину в полном объеме, бесплатный транспорт.
это только тогда когда люди поймут что надо не паразитировать а работать а руководство что не хапать в три горла а вкладывать развитие
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.01.2019 - 23:35
Оспаде.. Вам лет сколько?
Еда-еде рознь.
Что такое «образование в полном объёме»? 9 классов и ПТУ образование? Бауманка и МГИМО образование? А Гарвард и какой нить Массачусетский университет, образование?
Медицина тоже относительно.
Транспорт это почему бесплатно?) Это сфера услуг ващето.
Есть примеры где он нахаляву? На марсе он бесплатен?
еду по соц норме, хоть паек военный (наш кстати норм).
образование любое, на которое хватит ума. прошел теста, пошел в пту. прошел ысты хорошо пошел в гарвард.
медицину всю которая положена по медикаментозным показаниям.
Опубликовано 2.01.2019 - 23:49
Оспаде.. Вам лет сколько?
Еда-еде рознь.
Что такое «образование в полном объёме»? 9 классов и ПТУ образование? Бауманка и МГИМО образование? А Гарвард и какой нить Массачусетский университет, образование?
Медицина тоже относительно.
Транспорт это почему бесплатно?) Это сфера услуг ващето.
Есть примеры где он нахаляву? На марсе он бесплатен?
Опубликовано 2.01.2019 - 23:57
Тут нужна Алюша.еду по соц норме, хоть паек военный (наш кстати норм).
образование любое, на которое хватит ума. прошел теста, пошел в пту. прошел ысты хорошо пошел в гарвард.
медицину всю которая положена по медикаментозным показаниям.
Опубликовано 3.01.2019 - 00:06
но есть базовый минимум и его должны получать все. жилье, свет, тепло, воду, еду, образование в полном объеме, медицину в полном объеме, бесплатный транспорт.
Опубликовано 3.01.2019 - 00:13
За чей счет будет этот праздник?
а за чей счет сейчас яхты по 140 метров некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи покупают?
Опубликовано 3.01.2019 - 00:15
Тут главное кто делить будет))За чей счет будет этот праздник?
Опубликовано 3.01.2019 - 00:20
За чей счет будет этот праздник?
Олигархи, нефть,отнять и разделить - вот это вот всё. Разве не понятно?
а за чей счет сейчас яхты по 140 метров некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи покупают?
А за чей?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.01.2019 - 00:21
Эти люди топ менеждеры в компаниях, бюджет кторых сопоставим с бюджетами средних по размеру государств. Им как бы по статусу положено. Для меня видится логиченее топ на раскошной яхте, чем бездельник в бесплатной квартире, которая еще и содержиться за чей счет? Вопрос остается открытым.а за чей счет сейчас яхты по 140 метров некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи покупают?
Опубликовано 3.01.2019 - 00:24
Тут главное кто делить будет))
Петя бы точно бы никого не обманалюбил!
а что делить? я не предлагаю платить деньги. я предлагаю что бы какой то минимум был обеспечен. хочешь больше, работай.
Эти люди топ менеждеры в компаниях, бюджет кторых сопоставим с бюджетами средних по размеру государств. Им как бы по статусу положено. Для меня видится логиченее топ на раскошной яхте, чем бездельник в бесплатной квартире, которая еще и содержиться за чей счет? Вопрос остается открытым.
По мне, лучше содержать дюжину таких топов, чем полстраны таких бездельников.
как может топ менеджер гос компании, получать больше чем президент страны, которой эта компания принадлежит?
его труд оценивает больше чем труд президента?
мы не доплачиваем президенту? или переплачиваем топу?
Опубликовано 3.01.2019 - 00:24
результативность где? Из года в год клянчанья налогового бремя у ВВП!?Эти люди топ менеждеры в компаниях, бюджет кторых сопоставим с бюджетами средних по размеру государств. Им как бы по статусу положено. Для меня видится логиченее топ на раскошной яхте, чем бездельник в бесплатной квартире, которая еще и содержиться за чей счет? Вопрос остается открытым.
Опубликовано 3.01.2019 - 00:30
результативность где? Из года в год клянчанья налогового бремя у ВВП!?
Защибательский топ менеджмент.
я помню что тут кто то писал, что оценивать надо по результату, а не по времени потраченному на работу)
Опубликовано 3.01.2019 - 00:31
Эти люди топ менеждеры в компаниях, бюджет кторых сопоставим с бюджетами средних по размеру государств. Им как бы по статусу положено. Для меня видится логиченее топ на раскошной яхте, чем бездельник в бесплатной квартире, которая еще и содержиться за чей счет? Вопрос остается открытым.
сами себя содержать не могут?
Опубликовано 3.01.2019 - 00:32
но у нас же результат не главное, главное процесс. а потом оп и оказывается что наши металлургические гиганты, уже и не наши а американские )))
Олигархи, нефть,отнять и разделить - вот это вот всё. Разве не понятно?
А за чей?
нефть и еще много чего. например страховые компании, такие как у нас не нужны частные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых