Не то слово - хочется... Как говорит наш новообретённый лыжный мастер - "пятки чешутся шо пипец"))) Но ежедневные прокрутки деталировок по погодке неиллюзорно вгоняют в уныние... Только Эль, пожалуй, ещё хоть как-то. Остальные же - ну все всё видят, что тут говорить((((
Это, всё ж таки, довольно далеко, чтоб хоть сколько-то достоверно строить прогноз. Может, ещё подкорректируется, и довольно сильно)))
Моя компаха эти выходные катает на эле, катают с гарабаши на мир, ну и ратраками до пастухова. Снега мало:-(
Ездил в КП на машине,селились в Адлере чтоб сэкономить. Летом брали скипассы по скидки ,и в основном Газпром. Розу докупали уже на месте.
Но этот год не получается поехать в поляну , поэтому Архыз и немного Эльбруса.
Но пост мой о другом.
Если покупая скипасс на Газпром на взрослого выходило что то около 2000 на взрослого,то в этом году распродажи от них я не увидел.
Впрочем все уже увидели почему так произошло.
Идём по ссылке и видим новые цены .
https://polyanaski.r...ort/ski-passes/
ЗЫ: на фоне этого жильё в Архызе еже и не так дорого
Заграница закрыта, альтернативы нету, получите:-) И если это сработает, так будет каждый год повышение. А че не поднимать, если народ "прет". Вот набраться бы всем терпения , и не поехать в горы всю зиму один годик, пусть хозяева трасс там охренеют от пустых подьемников и отсутвия выручки, может задумаются ( фантазии)