я за то, что проблем нет познакомиться совершенно.
достаточно было сказать "дэвушка ты такая аху ...ная , черкани свой адрес в инстаграме". что типа таво вопщем.
но разум взял верх - зачем эти лишние расходы из бюджета семьи....? ![]()
Опубликовано 15.11.2019 - 21:31
достаточно было сказать "дэвушка ты такая аху ...ная , черкани свой адрес в инстаграме". что типа таво вопщем.
но разум взял верх - зачем эти лишние расходы из бюджета семьи....? ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.11.2019 - 21:43
по теме песня
Опубликовано 15.11.2019 - 21:54
по теме песня
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2019 - 22:02
Ты не отмазывайся, ты адрес говори! =)
Да без прописки я ...отдал пачпорт на выписку... ![]()
Опубликовано 15.11.2019 - 22:03
Да без прописки я
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2019 - 22:07
Ты ж скажи, куда вызывать "Скорую", что б тебя в больничку забрали, а то ж холодно на улице, замёрзнешь... =)))
Вьетнам, Дананг...до востребования!
Опубликовано 15.11.2019 - 22:16
Опубликовано 15.11.2019 - 22:19
не замерзнешь )
Опубликовано 15.11.2019 - 22:59
и продолжаем жить, добираем на стороне (что сопряжено со многими неудобствами), либо прекращаем отношения.
Значит, нужно уходить из того места, где невозможно дышать...
Ну-ну... даже ты не отрицаешь, что добор на стороне не дадут "сопряжен со многими неудобствами"
А если из места, где трудно дышать, выход предусмотрен только с заклеиванием одной ноздри и в безвоздушное пространство - то еще 100 раз подумаешь, выходить или нет, и будешь учиться дышать сфинктором ![]()
сегодня ехал домой , останавливаюсь на светофоре, и поймал манящий взгляд грустной недоенной буренки от девушки, которая собиралась переходить дорогу....смотрели друг на друга наверное полминуты, потом подумав о своей благоверной поддал газку и умчал в направлении дома.
Хых... ну все становится яснее с ловителем взглядом в макдаке. Это типичный пример мужчины, называется "она меня хочет". Вот почему-то все мужчины думают, или придумывают, обращенные на себя взгляды и наивные по этому поводу фантазии. У них и уборщица в лифте их хочет. Как же смешно слышать, как девушки угорают над такими, когда узнают об их желаниях - в 100% случаев оказывается, что те не замечали и ничего такого не имели в виду, занимаясь своими делами.
А я как раз вчера вспомнил, что ныне совсем уже потерял актуальность такой способ аленизма знакомства с девушкой, как подвезти ее на авто. Никому это не нужно, так как машины есть у всех, а у кого нет - у тех з/п не росстатовская, и могут позволить себе всякие яндекс-такси, потому и голосующая девушка в наше время - это либо Ш, либо подстава, либо где-то позади маршрутка едет, и голосуют ей.
Это я как раз вчера вспомнил потому, что увидел такую редкость, как голосующую на обочине девушку. Как раз находился в упомянутом цейтноте и потому не заметил вовремя и проехал мимо, хотя и так бы проехал, чего уж там. Возможно сзади даже шла маршрутка, но вроде нет - но сам факт навел на мысль.
Изменено: TheNudo, 15.11.2019 - 23:00
Опубликовано 15.11.2019 - 23:03
Вот сейчас было ощущение, что ты плотно стендап комиков послушалНу-ну... даже ты не отрицаешь, что добор на стороне
не дадут"сопряжен со многими неудобствами"
А если из места, где трудно дышать, выход предусмотрен только с заклеиванием одной ноздри и в безвоздушное пространство - то еще 100 раз подумаешь, выходить или нет, и будешь учиться дышать сфинктором
Хых... ну все становится яснее с ловителем взглядом в макдаке. Это типичный пример мужчины, называется "она меня хочет". Вот почему-то все мужчины думают, или придумывают, обращенные на себя взгляды и наивные по этому поводу фантазии. У них и уборщица в лифте их хочет. Как же смешно слышать, как девушки угорают над такими, когда узнают об их желаниях - в 100% случаев оказывается, что те не замечали и ничего такого не имели в виду, занимаясь своими делами.
А я как раз вчера вспомнил, что ныне совсем уже потерял актуальность такой способаленизмазнакомства с девушкой, как подвезти ее на авто. Никому это не нужно, так как машины есть у всех, а у кого нет - у тех з/п не росстатовская, и могут позволить себе всякие яндекс-такси, потому и голосующая девушка в наше время - это либо Ш, либо подстава, либо где-то позади маршрутка едет, и голосуют ей.
Это я как раз вчера вспомнил потому, что увидел такую редкость, как голосующую на обочине девушку. Как раз находился в упомянутом цейтноте и потому не заметил вовремя и проехал мимо, хотя и так бы проехал, чего уж там. Возможно сзади даже шла маршрутка, но вроде нет - но сам факт навел на мысль.
Опубликовано 16.11.2019 - 00:07
.... в твоих фантазиях. девушки ж так редко слышат, что они офигенные, что ты ее таким открытием явно впечатлишь.
сегодня ехал домой , останавливаюсь на светофоре, и поймал манящий взгляд грустной недоенной буренки от девушки, которая собиралась переходить дорогу....смотрели друг на друга наверное полминуты, потом подумав о своей благоверной поддал газку и умчал в направлении дома.

Изменено: TheNudo, 16.11.2019 - 00:13
Опубликовано 16.11.2019 - 00:31
Вот видишь: о жене подумал, а о девушке - нет
. Эгоисты мы...
Да, не правильно это. Яб все таки остановился и поболтал, еслиб дала контакт, то я бы.....не, не себе, мне не надо, жена устраивает полностью, а вот слил бы своему другу, ему надо, он часто помогает девушкам, у него писюн правит мозгом.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 16.11.2019 - 00:37
Да, не правильно это. Яб все таки остановился и поболтал, еслиб дала контакт, то я бы.....не, не себе, мне не надо, жена устраивает полностью, а вот слил бы своему другу, ему надо, он часто помогает девушкам, у него писюн правит мозгом.
Опубликовано 16.11.2019 - 00:50
Хорошо, что выяснили, что современный Брак - не нужен совершенно. Регулярный секс он никак не гарантирует; но зато проблемы другого человека ты сразу вешаешь на себя...
Опубликовано 16.11.2019 - 01:03
Твоего друга, часом, не Буном зовут? =)))
Не Бун не женат, а у другана молодая жена, там вроде все норм, но он как ненасытный бык, которому надо трахнуть максимальное кол-во разного сорта и племени говядины. Кроме то, он человек вообще хороший.
Изменено: riv, 16.11.2019 - 01:05
Опубликовано 16.11.2019 - 01:05
Сплошное сослагательное наклонение - я БЫ остановился, БЫ поболтал.... сразу уж начинай с "ябвдул". Только кто ж даст-то, это у вас "она меня хочет" правит мозгом.
Изменено: TheNudo, 16.11.2019 - 01:06
Опубликовано 16.11.2019 - 01:14
Сплошное сослагательное наклонение - я БЫ остановился, БЫ поболтал.... сразу уж начинай с "ябвдул". Только кто ж даст-то, это у вас "она меня хочет" правит мозгом.
Мне, читая тебя иногда кажется что ты не мужик, а либо обиженная баба, которой не вдувают, либо blue man. Некоторые суждения и речевые обороты не мужицкие и очень часто повторяешься, будто бы пытаешься дрессировать, люто вдалбливая свою одну и туже мантру.
Опубликовано 16.11.2019 - 01:23
Мне, читая тебя иногда кажется что ты не мужик, а либо обиженная баба, которой не вдувают, либо blue man. Некоторые суждения и речевые обороты не мужицкие и очень часто повторяешься, будто бы пытаешься дрессировать, люто вдалбливая свою одну и туже мантру.
ЧОткий дядя на самом деле. Почти такой же чОткий, как тейкдаун Хабиба.
Опубликовано 16.11.2019 - 01:38
По-вашему да, не "мужЫк". Членоноситель. То есть от образа мужЫка, который тупо верит в мужицкие мантры, ни разу не задумываясь над их смыслом, есть отличие. И за мужЫков, которые мужЫки в твоем понимании, мне стремно.
И это... бабы, которым не вдувают, есть только в мужЫцких фантазиях. Не вдувать им могут исключительно по их желанию.
Опубликовано 16.11.2019 - 01:38
Не Бун не женат, а у другана молодая жена, там вроде все норм, но он как ненасытный бык, которому надо трахнуть максимальное кол-во разного сорта и племени говядины. Кроме то, он человек вообще хороший.
Тестостерон у него в норме
Опубликовано 16.11.2019 - 01:49
По-вашему да, не "мужЫк". Членоноситель. То есть от образа мужЫка, который тупо верит в мужицкие мантры, ни разу не задумываясь над их смыслом, есть отличие. И за мужЫков, которые мужЫки в твоем понимании, мне стремно.
Ну как сказать... Ты не особо обращай внимание на местные понятия "Мужского", поскольку тут даже просто умение прыгнуть с места на метр считается показателем Супермена... Такие вот "мужики", ага...
Изменено: Архимед, 16.11.2019 - 01:51
Опубликовано 16.11.2019 - 02:21
Ну-ну... даже ты не отрицаешь, что добор на стороне
не дадут"сопряжен со многими неудобствами"
Уильям Батлер Ейтс всё сформулировал давно...
Опубликовано 16.11.2019 - 02:24
ЧОткий дядя на самом деле. Почти такой же чОткий, как тейкдаун Хабиба.
Знаком с ним?
Опубликовано 16.11.2019 - 05:42
И это... бабы, которым не вдувают, есть только в мужЫцких фантазиях. Не вдувать им могут исключительно по их желанию.
А кто ж вдувает-то всем этим бабам? Огромному количеству баб?... Все, кто угодно, кроме тебя...
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых