Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 12:24
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 12:42
Какие-то у тебя слишком высокие требования, жить нужно проще, если кольца умеют проезжать то уже экспертЕсли в плане отечественных ПДД, то, увы, не знаю таких. Даже высшее руководство ГИБДД порой ведёт себя так, как будто ПДД не знает.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 15:36

Nio отменила пожизненную бесплатную замену аккумуляторов для первых пользователей
В августе 2019 года компания Nio представила политику бесплатной замены батарей и пожизненной гарантии для первых владельцев ES8 и ES6. Тогда зарядная инфраструктура была еще слабо развита, и такой шаг помог привлечь первых клиентов.
По мере роста продаж компания постепенно ужесточала политику:
октябрь 2020: для новых владельцев количество обменов изменено с неограниченного до шести в месяц;
апрель 2023: сокращение до четырех обменов в месяц;
ноябрь 2023: ограничение бесплатного потребления электроэнергии до 15 кВт·ч в месяц с оплатой за сверхнормативное потребление.
Эти привилегии распространяются только на частных пользователей, но некотрые клиенты пытаются обойти политику в погоне за выгодой.
Например, руководители строительных площадок, использующих автомобили Nio в качестве источников питания для временных офисов, и владельцы заводов, использующих подменные аккумуляторы для питания систем освещения.
Один владелец использовал выгоду от замены аккумуляторов для питания шести холодильников, двух кондиционеров и видеонаблюдения в своем супермаркете, сэкономив более $280 в месяц на оплате электроэнергии.
При выявлении таких случаев компания может лишить владельцев всех льгот относительно замены аккумуляторов и гарантии на обслуживание.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 17:32
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 18:45
Nio отменила пожизненную бесплатную замену аккумуляторов для первых пользователей
ну мы давно уже знаем, что если бизнес говорит "навсегда" - это означает "на некоторое время, пока мы не передумаем"
уже слышали это не раз и от файлохранилещей, раздающих терабайт навсегда, а потом забирающих его назад, и от мобильных операторов, обещающих заморозку цены навсегда, а потом выяснялось, что совсем не навсегда
так что я слову "навсегда" в рекламе чего бы то ни было больше не верю
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2025 - 19:08
если лохи хавают все что им дают. так устроен мир
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:14
Гну срснчнггнго^^'_^"'(:- 'сгнннннн
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 08:15
Не торопитесь, я записываю!)))К⁶#
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 09:12
Сукааа)))) это моя жопа писала, я в гамаке прикорнул, а экран не заблокировал)))). Какая талантливая жопа! Кого-то гнёт...)))Не торопитесь, я записываю!)))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 09:12
К⁶#
самое время опохмелиться!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 10:05
самое время опохмелиться!
А у тебя ещё осталось? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 10:42
А у тебя ещё осталось? =)
бутылки 4 прозекко
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 23:27
Сукааа)))) это моя жопа писала, я в гамаке прикорнул, а экран не заблокировал)))). Какая талантливая жопа! Кого-то гнёт...)))
Ей было жарко
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2025 - 23:37
В китае хитрожопов не меньше, чем в Абхазии)
Им всем далеко до уровня аферизма Таганрога, Шахт и Каменск-Шахтинска.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 08:27
Известно, что литиевые батареи в электромобилях потушить чрезвычайно трудно — только полностью поместив их в воду.
Причём такие пожары крайне опасны — пламя вырывается с огромной мощностью, выделяя ядовитые пары.
Китайские учёные создали прототип батареи с катодом, пропитанным специальным огнеупорным полимером.
При достижении температуры 100°C полимер начинает разлагаться, высвобождая молекулы, блокирующие воспламеняющиеся пары. Когда обе тестовые батареи были доведены до температуры выше 100°C, обычный аккумулятор загорелся и через 13 минут взорвался, а температура пламени достигла 1000°C. Прототип же достиг максимально 220°C — и не загорелся вовсе.
Разработка впечатляющая, но возникает вопрос: насколько это реально применить в массовом производстве? Инженеры давно экспериментируют с добавлением огнеупорных добавок в батареи, но прежние попытки были неэффективны. Некоторые химические вещества при нагревании даже выделяли дополнительные токсины.
Преимущество новой технологии в том, что она боретсям с первопричиной — не только с огнём, но и с появлением воспламеняющихся газов. Если учёным удастся масштабировать решение и одновременно подтвердить его экологическую безопасность, речь пойдёт о новом стандарте для всей индустрии.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 10:30
Китаёзы красавчики,лет через 5-10 захватят "мир электричек и комплектующих" полностью)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 10:46
Китаёзы красавчики,лет через 5-10 захватят "мир электричек и комплектующих" полностью)
Только ли его?
Даже мандарины в магазинах уже китайские...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 10:48
Только ли его?
Даже мандарины в магазинах уже китайские...
хрен с ними, с мандаринами - они у нас не растут! но, чеснок? чеснок - китайский!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 10:51
хрен с ними, с мандаринами - они у нас не растут! но, чеснок? чеснок - китайский!
Ты не выкупил иронию, ну да ладно. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 11:16
даблкилл!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 11:31
Слишком тонкий юмор.Ты не выкупил иронию, ну да ладно. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 11:54
https://youtube.com/...EaKy5iggYbV3xgJ
Вот так надо машины возить))
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 14:52
Ты не выкупил иронию, ну да ладно. ;-)
Мандарины - это такие утки или таки китайские средневековые чиновники ? )
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 15:39
Кстати в воскресенье "ё-мобиль" так из Крыма лихо пёр, прям вообще. Нисан какой то. Прям под 130...140 пёр очень долго.
Я прям офигел.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 15:49
Кстати в воскресенье "ё-мобиль" так из Крыма лихо пёр, прям вообще. Нисан какой то. Прям под 130...140 пёр очень долго.
Я прям офигел.
Сереге главное не говори , он давно мечтал с кем то на трассе переть на своем тигуане за электричкой долго
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых