...примерно так?-"Командир, может без протокола обойдемся?"-отдавая права со свернутыми тысячными купюрами....)))да никто не изымет, не колоти понты!
рассчитано на безграмотных людей в этом отношении, боящихся таких же безграмотных людей в форме
ну конечно баян, нафлудить столько страниц, это ж надо уметь![]()
я ссылку показывать не буду, я знаю что сказать и что написать в документ который будет основанием в суде если шо

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 10:46
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 10:55
Короче говоря, задирателей ламп накаливания и тд увеличилось и кто едет с дальним как в городе, так и рядом с городом.
У меня пассажира даже заслепили

Изменено: Гасик, 6.03.2010 - 11:01

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 10:57

а перевести все это можно?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 10:58
Спроси тут переводчики есть
![]()

Другие понимают

Изменено: Гасик, 6.03.2010 - 11:01

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 11:51
чисто "для поржать", а то совсем "раскисли" - кто из-за запрета ксенона, кто из-за того что никак права у всех ксенонофилов не позабирают

©пёрто
спасибо поржал

Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 11:56
Вкратце так- один колхозоксенонщик ("холоп") слепил ("жарил") других участников движения с ненастроенными фарами ("холопы").
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 12:11
Cам ты колхоз если я нормально опускаю корректор я не слеплю, а так как мудазвоны колхозники разные на лампах накаливания и галогенах задирают по разному, то и приходится задирать и дальним бить частенькоВкратце так- один колхозоксенонщик ("холоп") слепил ("жарил") других участников движения с ненастроенными фарами ("холопы").

те кто плачут на ксенон что слепят слепые хорьки, сами задирают и всех слепят. Зато орать хорошо я против ксенона и не слеплю и бить кулаком об грудь.
Изменено: Гасик, 6.03.2010 - 12:14

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 12:19
на лампах накаливания и галогенах задирают по разному,

Ксенон не слепит, лысая резина лучше держит дорогу, приваренный пердулятор увеличивает мощность, а тонировка улучшает обзор.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 12:24
Ну а че так оно есть задирают и слепят
![]()
Ксенон не слепит, лысая резина лучше держит дорогу, приваренный пердулятор увеличивает мощность, а тонировка улучшает обзор.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 13:16
испорченный телефон в прямом смысле этого изреченияКореш позвонил - говорит смотрел передачу главная дорога - там брали интервью у водил у которых на постах уже поснимали номера и машину на ночь на штрафку увезли и права забрали. Чуваки в шоке... Это вроде в Москве было.

в рубрике юр салон один тип задал вопрос насчет того законно ли у него якобо изъяли права и сняли номера на посту ДПС за ксенон в галогеновых фарах....ну а дядя в сером ответил, что конечно же законно (только упомянул не галогеновые фары, а фары для ламп накаливания), ну а для пущего страху нагнал жути фразой, что претензий нет только к людям у которых ТС оборудованы сертифицированными фарами с необходимыми линзами, корректором и омывателем! ни о каких маркировках итд ни слова.
ну и еще был очередной репортаж о том как же сильно ксенон слепит (в записи, т.к. неоднократно видел его раньше..вот только опыт в результате которого выяснилось, что ксенон светит хуже галогена из него на этот раз вырезали). Видимо "Главная дорога" своего рода "боевой листок" ГИБДД

Изменено: drey, 6.03.2010 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 13:39
Когда же вы поймете наконец, что галогеновые лампы относятся к лампам накаливанияиспорченный телефон в прямом смысле этого изречения
в рубрике юр салон один тип задал вопрос насчет того законно ли у него якобо изъяли права и сняли номера на посту ДПС за ксенон в галогеновых фарах....ну а дядя в сером ответил, что конечно же законно (только упомянул не галогеновые фары, а фары для ламп накаливания), ну а для пущего страху нагнал жути фразой, что претензий нет только к людям у которых ТС оборудованы сертифицированными фарами с необходимыми линзами, корректором и омывателем! ни о каких маркировках итд ни слова.
ну и еще был очередной репортаж о том как же сильно ксенон слепит (в записи, т.к. неоднократно видел его раньше..вот только опыт в результате которого выяснилось, что ксенон светит хуже галогена из него на этот раз вырезали). Видимо "Главная дорога" своего рода "боевой листок" ГИБДД

Изменено: H-Bomb, 6.03.2010 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 16:32
А как ты убедился в том,что ксен "хуже светит на тазах,чем галоген",я так понимаю у тебя ниссан? "ВИЗУАЛЬНО" определил?Когда же вы поймете наконец, что галогеновые лампы относятся к лампам накаливания
А про то, что колхозон светит хуже я согласен, особенно на тазах. Он светит хуже на дорогу и хорошо на встречных
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 16:52
с 1 января 2010 года на основании ФЗ "О техническом регулировании" все требования к техническим объектам должны быть выделены в отдельный документ под названием "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств". Этот документ 10 сентября 2009 года был рассмотрен правительством РФ и отправлен по ведомствам для внесения доработок и изменений. Официально регламент вступит в силу лишь через 12 месяцев, а именно лишь в сентябре 2010 года. До этого времени все ведомства, министерства и институты должны согласовать свои требования и внести соответствующие поправки. Таким образом изменится система государственных стандартов, где отныне в ГОСТах будут прописаны только "методы", а в регламентах "требования".
В этом еще не вступившем в силу документе есть приложение №5, включающее два пункта, которые касаются ксеноновых фар, а именно:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
на акцентах на фаре есть буква "Е" (е) ну и сам лично я видел букву Е у себя на фаре и не тока

Гут лак товарищи

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 17:01
Да это, сынок, фантастика....
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 17:08

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 17:41
Как же так ??? а джипы которые без линзы ставят колхоз и часто ставят колхоз и прадо и тд тока он выше и фары бьют вообще на улет и тд и тп таких авто приличноЯб лишил праф всеф тазо акценто ланосо ксеноншегоф, задолбали в лицо светить

Конечно это все фантастика , да еще не известно как в новом регламенте напишут про туманки, автокорректор или электрический также не известно, что накатают именно за омыватели и тому подобное.Противотуманки с омывателем и автокорректором????
Да это, сынок, фантастика....
Ждем сентября

Лучше бы кастрировали с галогенами задранами полезнее было бы
Изменено: Гасик, 6.03.2010 - 17:41

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 18:27
Фары с рассеивателем хотя бы потому что. Отвратная оптика. Я знаю о чем пишу - 8 лет ездил на вазе.Вся эта несусветная световая дурь светит куды угодно, но не туда, куда надо. Разумеется это относится к неотрегулированным фарам, коих по Ростову 90%.А как ты убедился в том,что ксен "хуже светит на тазах,чем галоген",я так понимаю у тебя ниссан? "ВИЗУАЛЬНО" определил?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 18:32
Ну, едет он с галогенами берет, поднял на пару долек и хорошо все слепит имхо не панацея запретить ксенон дело просто в уважение, а так как его нету и не будет, будут слепить чем угодно. А так как у нас не все богатые и не могут позволить лучше ваза или дешевых ино проблема останется долгой.Фары с рассеивателем хотя бы потому что. Отвратная оптика. Я знаю о чем пишу - 8 лет ездил на вазе.Вся эта несусветная световая дурь светит куды угодно, но не туда, куда надо. Разумеется это относится к неотрегулированным фарам, коих по Ростову 90%.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:30

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:46
Как же так ??? а джипы которые без линзы ставят колхоз и часто ставят колхоз и прадо и тд тока он выше и фары бьют вообще на улет и тд и тп таких авто прилично

Скока прадикоф с колхозом и скок стритсракероф?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:51
Запретить пятнашки или ДПС?

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:52
ничего запрещать не надо,оптика под ксенон 8 000КЗапретить пятнашки или ДПС?

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:56