так это самое, кордон в К-диапазоне работает?
блин, пора в городе вешать РД не то чтобы гоняю сильно, но на знаке 40,например, можно хорошо попасть....
Опубликовано 6.05.2014 - 09:41
так это самое, кордон в К-диапазоне работает?
блин, пора в городе вешать РД не то чтобы гоняю сильно, но на знаке 40,например, можно хорошо попасть....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 10:32
Опубликовано 6.05.2014 - 10:53
Я тебе больше скажу, надо уже ориентироваться на детектор с gps, т. к. Ураганы всякие начинают ставить
на Бодрой/Нариманова "Автоураган" похоже повесили. Аксайский пост, Батайский, а где еще есть ?
Опубликовано 6.05.2014 - 10:54
прокатился на майские до Краснодара. на обратном пути на участке Павловская - Цукерова балка были замечены какие-то новые приспособы. палка белого цвета длиной от 20 до 50 см, на ней что то типа коробки тоже белой, шириной около 5 см и высотой 15-20 см, коробка в целофане, как раньше пульты от телеков упаковывали, походу от дождя защита. установлены были как на патрульках вдоль обочины, так и самостоятельно отдельно от ДПС в разделительном заборе. Радар на них категорически молчит. при этом у каждой патрульной машины присутствовали остановленные спешащие.
кто-нибудь в курсе что за хрень?
Опубликовано 6.05.2014 - 11:02
прокатился на майские до Краснодара. на обратном пути на участке Павловская - Цукерова балка были замечены какие-то новые приспособы. палка белого цвета длиной от 20 до 50 см, на ней что то типа коробки тоже белой, шириной около 5 см и высотой 15-20 см, коробка в целофане, как раньше пульты от телеков упаковывали, походу от дождя защита. установлены были как на патрульках вдоль обочины, так и самостоятельно отдельно от ДПС в разделительном заборе. Радар на них категорически молчит. при этом у каждой патрульной машины присутствовали остановленные спешащие.
кто-нибудь в курсе что за хрень?
похоже на антенны. вот только от какого радара?
Опубликовано 6.05.2014 - 11:11
похоже на антенны. вот только от какого радара?
нет. похоже на кусок водопроводной трубы пластиковой (палка) и закрепленный на ней вертикально пилот на пять розеток
Опубликовано 6.05.2014 - 12:24
Час назад по Садовой возле К/т "Ростов" ездила машина ДПСовская и снимала на некий прибор припаркованные машины.
Видать, это обещанный "паркон" или как он там....
Штука стационарная. Стоит в кабине. Возле лобового стекла перед пассажирским местом.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:44
нет. похоже на кусок водопроводной трубы пластиковой (палка) и закрепленный на ней вертикально пилот на пять розеток
Вот что-то похожее. Сверху wi-fi антенна . Пишут "беркут виза" в постановлении.
http://www.drive2.ru/c/567536/
Изменено: Mvv, 6.05.2014 - 12:45
Опубликовано 6.05.2014 - 13:01
Форд фокус с единственным в Ростове Парконом?))) это ж как редкий вид животных)))) их нужно прикармливать и тогда они станут ручные))Час назад по Садовой возле К/т "Ростов" ездила машина ДПСовская и снимала на некий прибор припаркованные машины.
Штука стационарная. Стоит в кабине. Возле лобового стекла перед пассажирским местом.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:08
Форд фокус с единственным в Ростове Парконом?))) это ж как редкий вид животных)))) их нужно прикармливать и тогда они станут ручные))
видел мерсы
Опубликовано 6.05.2014 - 13:09
Форд фокус с единственным в Ростове Парконом?))) это ж как редкий вид животных)))) их нужно прикармливать и тогда они станут ручные))
так у них же есть заповедная зона/ареал обитания) Садовая от Халтуринского до Кировского+ квадрат Садовая-Буденовский-Пушкинская-Ворошиловский. Ну и залетают ниже Садовой
Опубликовано 6.05.2014 - 13:34
Парконов всего 3. работал один) щас может уже все работают)) не слежу за ними)) они внесены в красную книгу-чревато)видел мерсы
Опубликовано 6.05.2014 - 13:44
да. был чпокус.
Опубликовано 8.05.2014 - 00:52
Знак "Ограничение скорости 40 км/ч" в районе Мадояна 110 (с дробями) полностью (на 100%) закрыт зеленью ветвей дерева, растущего из двора частного домовладения. При движении со стороны Рабочей площади в сторону Доватора знак не виден абсолютно, его наличие определяется только если заранее знать, что он там есть. Пикантность ситуации придаёт то обстоятельство, что этот участок с ограничением скорости "пасёт" камера системы автоматической регистрации нарушений, причём, наверное, одна из самых "прибыльных" в городе. Как мне кажется, то обстоятельство, что знак закрыт растительностью, позволяет 100 процентам нарушителей, двигавшихся в северном направлении, получив "письмо счастья" тут же обжаловать его во всех инстанциях, не забыв прокуратуру.
Прилагаю фотографию с "гугл стрит", сделанную несколько лет назад, просто для того, чтобы указать место и обрисовать ситуацию. Сейчас часть кроны дерева, выходящая за забор разрослась в разы, и закрывает знак полностью. При этом знак стоит новый, весь облепленный светодиодами, сверкающий, как новогодняя ёлка, но вот обрезать дерево руки не дошли. Сдаётся мне всё это не случайно, и первой инстанцией, куда нужно писать, всё-таки должна быть прокуратура.
Опубликовано 8.05.2014 - 22:33
Час назад по Садовой возле К/т "Ростов" ездила машина ДПСовская и снимала на некий прибор припаркованные машины.
Есть такое, уже на Пушкинской одна наша деффка попала на 1500 рублей с такого устройства.
Особо ушлые на Пушкинской закрывают цифры номера каким-нибудь CD-диском или визиткой.
Интересно к ним могут быть какие-то предъявы на тему не читаемого номера? если машина не движется, а припаркована ?
Теоретически никто не мешает надеть на всю машину чехол ?
Кстати, что-то по городу стали размножаться знаки ограничения "40" , там где я раньше их не замечал.
Затем понаставят камер как на Доватора или Капустина или Ц.Кунникова и начнут рассылать письма счастья.
Это такой изощрённый способ косить бабло у Деп.автодорог ?
Опубликовано 8.05.2014 - 22:37
в Москве начали бороться, думаю и до нас дойдёт скоро http://www.m24.ru/articles/43919Есть такое, уже на Пушкинской одна наша деффка попала на 1500 рублей с такого устройства.
Особо ушлые на Пушкинской закрывают цифры номера каким-нибудь CD-диском или визиткой.
Интересно к ним могут быть какие-то предъявы на тему не читаемого номера? если машина не движется, а припаркована ?
Опубликовано 8.05.2014 - 22:57
Пришло мне тож письмецо на 500р Мадояна 151 кажись... знак 40, у меня 78 . хотя я там не летал никогда. Может из за спуска? Люблю нейтральную включать.
от 5 апреля пришло
Опубликовано 8.05.2014 - 23:08
А где конкретно?
1) На Профсоюзной, как повернул налево с Мадояна, рядом с заправкой
2) На Варфоломеева, между Будённовским и Ворошиловским
3) На Нансена перед Подтёлкова.
Знаки абсолютно новёхонькие и муха не сидела.
Это то, что смог сразу вспомнить.
Опубликовано 9.05.2014 - 10:19
Опубликовано 9.05.2014 - 12:03
Было бы неплохо составить список мест, где зона 40, а разогнаться легче легкого.
Таких как на Мадояна, Малиновского х 1-й машиностроительный, Нансена Х Подтелково
Опубликовано 9.05.2014 - 12:50
Опубликовано 9.05.2014 - 12:53
+100Зачем это все в голове держать? Пусть навигатор или детектор с гпс тебя предупреждает.
Опубликовано 9.05.2014 - 13:24
Навигатор есть, но как от него добиться, что бы он пищал именно в зоне 40 при превышении более чем на 20, я не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых