объявили 9200 сегодня. Все равно дорого.
я не пойму сбалаболил или уровень вредности зашкаливает?!
На седова 5 примерно есть типа склад. Сынок говорил.
Опубликовано 4.08.2013 - 00:56
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.08.2013 - 01:02
На седова 5 примерно есть типа склад. Сынок говорил.
Опубликовано 4.08.2013 - 19:49
обычно люди в личке телефон спрашивают ,значит так тебе нужен дисплей
Кстати ,в Алису звонил ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.08.2013 - 23:11
Опубликовано 5.08.2013 - 10:30
Опубликовано 5.08.2013 - 11:01
В kavgsm.ru - Дисплей (lcd) Samsung I9500 Galaxy S 4 black модуль 6650 руб.
мегареспект!!! есть в наличии по этой цене!
Опубликовано 12.08.2013 - 10:27
Хакеры дроида, подсажите плиз, а то я телефон разобью на фиг! Почему так тормозит? Телефон сони сола, вроде все виджеты убрал, игр и т.п. на телефоне нет, отсилы 10 приложений. Тупит не щадно, то трубку поднять не могу (провел типа принять, а телефон дальше звонит), жму на трубку позвонить, может до 20-30 секунд думать с черным экраном. Как лечить?
Опубликовано 12.08.2013 - 10:31
Какой лаунчер установлен? Памяти 512 маловато вообще-то.
И лучше начать лечение с сброса андроида.
Опубликовано 12.08.2013 - 10:33
Как лечить?
Никак. Купить другой телефон. Это андроид, он не лечится)
Опубликовано 12.08.2013 - 10:36
Хакеры дроида, подсажите плиз, а то я телефон разобью на фиг! Почему так тормозит? Телефон сони сола, вроде все виджеты убрал, игр и т.п. на телефоне нет, отсилы 10 приложений. Тупит не щадно, то трубку поднять не могу (провел типа принять, а телефон дальше звонит), жму на трубку позвонить, может до 20-30 секунд думать с черным экраном. Как лечить?
Полный сброс и возврат к заводским установкам
Опубликовано 12.08.2013 - 12:08
Какой лаунчер установлен? Памяти 512 маловато вообще-то.
И лучше начать лечение с сброса андроида.
Что за лаунчер?
Никак. Купить другой телефон. Это андроид, он не лечится)
Если будет так тормозить, прийдется.
Полный сброс и возврат к заводским установкам
Так это все данные потрутся!? И каждый месяц делать сброс?
Опубликовано 12.08.2013 - 12:18
Что за лаунчер?
Если будет так тормозить, прийдется.
Так это все данные потрутся!? И каждый месяц делать сброс?
Та программа которая делает рабочие столы. Раз спрашиваешь - значит сток.
512мб оперативки - мало.
Данные какие? Контакты лучше привязать к учетке гугл, фотки хранишь на внешней сд-карте, остальное мусор.
Опубликовано 12.08.2013 - 12:23
отличная операционка
Опубликовано 13.08.2013 - 15:52
http://www.google.co...d/devicemanager - это новая штуковина, которая может отслеживать ваш телефон и не требует сторонних программ , только должно быть подключение к нету .
Изменено: Dorian Gray, 13.08.2013 - 15:54
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 13.08.2013 - 16:00
http://www.google.co...d/devicemanager - это новая штуковина, которая может отслеживать ваш телефон и не требует сторонних программ , только должно быть подключение к нету .
И в опциях стоять разрешение на отправку данных о местоположении. Проверил на своем, только вызвать звонок можно.
Опубликовано 13.08.2013 - 16:20
Для работы функции очистки памяти на устройстве необходимо разрешить удаленный сброс настроек. Откройте "Настройки Google > Удаленное управление Android" и установите соответствующий флажок.
Опубликовано 13.08.2013 - 16:26
И в опциях стоять разрешение на отправку данных о местоположении. Проверил на своем, только вызвать звонок можно.
Точность при мобильном нэте у меня получилась 12м , при wi-fi 13м , звонок проходит моментально , просто жесть )
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 15.08.2013 - 11:01
Большой брат гугл следит за вами. Покупайте женам андроиды, пусть тормозит, зато при желании можно и переписку прочитать
http://www.cnews.ru/...erepiski_539157
В Google считают странными людей, которые верят в конфиденциальность своих сообщений, отправляемых адресатам через третьи руки. Такими третьими руками в том числе является почтовый сервис Gmail с более 400 млн пользователями.
В Google считают, что чтение электронной почты - которое, кстати, как утверждают в корпорации, выполняется роботами - необходимо для «правильного функционирования сервиса» и для того, чтобы «предоставлять пользователям бесплатные услуги».
Опубликовано 15.08.2013 - 11:16
Большой брат гугл следит за вами. Покупайте женам андроиды, пусть тормозит, зато при желании можно и переписку прочитать
Дык Сноуден рассказал, что Google, Microsoft, Facebook и Apple сливают инфу АНБ через систему PRISM.
Касперский ещё год назад заявил, что Яблоко через Айфоны и Айпады собирает всю инфу о владельцах.
Опубликовано 15.08.2013 - 11:34
..... Покупайте женам андроиды, пусть тормозит,....
А у тебя андроид тормозит?
Опубликовано 15.08.2013 - 11:48
А у тебя андроид тормозит?
У меня нет смартфона с этой прекрасной операционной системой, именно поэтому я очень завидую остальным, вот отцу купил андродофон - тормозит из коробки, без единого лишнего приложения. У племенника планшет и смарт забитый играми тормозит нещадно. Люди с автофорума жалуются. А у Вас?
Дык Сноуден рассказал, что Google, Microsoft, Facebook и Apple сливают инфу АНБ через систему PRISM.
Касперский ещё год назад заявил, что Яблоко через Айфоны и Айпады собирает всю инфу о владельцах.
В истории PRISM не все так однозначно, но в любом случае это не столь критично, как чтение писем рекламными спамботами гугла и заваливание моего интернета гуглорекламой.
Опубликовано 15.08.2013 - 11:51
У меня нет смартфона с этой прекрасной операционной системой, именно поэтому я очень завидую остальным, вот отцу купил андродофон - тормозит из коробки, без единого лишнего приложения. У племенника планшет и смарт забитый играми тормозит нещадно. Люди с автофорума жалуются. А у Вас?
я вот тоже купил себе в машину китайский 4хядерный планшет fullhd вместо старого навигатора за 4 500 рублей, есть нарекания что небыло зарядки от машины в комплекте =(
Опубликовано 15.08.2013 - 11:55
В истории PRISM не все так однозначно, но в любом случае это не столь критично, как чтение писем рекламными спамботами гугла и заваливание моего интернета гуглорекламой.
Я думаю наоборот, что рекламные роботы не столь критичны, как сбор личной информации спецслужбами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых