Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1776 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 09:49

Надысь наблюдал 2 чоппера с краснодарскими номерами, парень и девушка, ехали по Малиновского. Никакого междурядья, шашек и т.д., показывали повороты!!! я на байке такое впервые видел, честное слово. Вот если бы все так ездили - не было бы претензий, не было бы этой темы.

а я вчера видел две заряженые приоры, с пердаками, опущенные. ехали по Малиновского в правом ряду со скоростью 40 км в час. повортники при перестроении включали. вот бы все ТАЗики с пердаками так ездили :)

еще вчера видел девушку на рено, она включила левый поворот и повернула налево! вот бы все девушки так делали.:)

#1777 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 10:42

Твой стеб не интересен. Потому что черепная коробка ломается у мото, а не автовладельцев.

и отвечать за нее не хочется..)

ps  а вообще забавно - лимузин против мото))) лимузин выдержит сотню-другую двухколосеных) отрихтуется и дальше) а моцики,как усегда - на тот свет!)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1778 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 11:54

Твой стеб не интересен. Потому что черепная коробка ломается у мото, а не автовладельцев.

а может как раз и к месту....поскольку мы на АФ....а проповедовать соблюдение ПДД тут, как уже рекомендовали выше,надо на профильных форумах....:)

ps  а вообще забавно - лимузин против мото))) лимузин выдержит сотню-другую двухколосеных) отрихтуется и дальше) а моцики,как усегда - на тот свет!)

ты не прав....при определённом раскладе мот может разрубить машину....лень выкладывать фотки....

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1779 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 11:56

а может как раз и к месту....поскольку мы на АФ....а проповедовать соблюдение ПДД тут, как уже рекомендовали выше,надо на профильных форумах.... :)

ты не прав....при определённом раскладе мот может разрубить машину....лень выкладывать фотки....

бывает все..) но процент смертности - на стороне мотоциклистов. причем весомо)

ps я в целом нейтрально отношусь к мотоциклистам. и молюсь,чтоб я не пересекся с ними на дороге) каждый сам по себе - и хорошо!)

просто хочется,чтоб люди беспокоились о себе и не доставляли проблем другим) и тут понимаешь о ком речь идет - о тех,кто ездит "как дурак") а не о тех кто аккуратно и нормально ездит) с таких и спросу нет, кто на чем  - дело каждого)

Изменено: _Мэт_, 4.05.2013 - 11:58

#1780 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:08

а отвечать никому и даже за свои ошибки не хочется.....а ведь даже менты признают что большинство аварий с мото - результат ошибок обоих водителей ....один превышает и щёлкает....второй перестраивается, поворачивает, разворачиватся не глядя в зеркала и не включая поворотники....

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1781 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:17

Надысь наблюдал 2 чоппера с краснодарскими номерами, парень и девушка, ехали по Малиновского. Никакого междурядья, шашек и т.д., показывали повороты!!! я на байке такое впервые видел, честное слово. Вот если бы все так ездили - не было бы претензий, не было бы этой темы.

Вполне логично.

В основном, на чоппах ездят разумные и рассудительные люди, как правило в возрасте. А не горячая шантрапа, заражённая юношеским максимализмом.

Изменено: О.В., 4.05.2013 - 12:21

#1782 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 12:58

самое неприятно - это несправедливость, т.е. когда приходится расплачиваться за чужие ошибки.

"разрубить" лимузин (гостевую зону) мотоциклом не составит труда, если влететь в середину. Большинство лимузинов построено на раме, кузов у них не является несущим, поэтому боковые стенки слабо держат удары. 

#1783 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 13:02

самое неприятно - это несправедливость, т.е. когда приходится расплачиваться за чужие ошибки.

"разрубить" лимузин (гостевую зону) мотоциклом не составит труда, если влететь в середину. Большинство лимузинов построено на раме, кузов у них не является несущим, поэтому боковые стенки слабо держат удары. 

поврежденный автомобиль любой цены - ничто, по сравнению с возможностью угодить за решетку))) ну..по крайней мере мне так кажется)

а так - конечно не каиф) 2 автомобиля - перестроение и не внимательность - итог: притерлись,поменяли бампера)

авто и мото:  могут быть уже печальные последствия) за это и не любим моциков) они рискуют) отвечают все)

#1784 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 13:11

поврежденный автомобиль любой цены - ничто, по сравнению с возможностью угодить за решетку))) ну..по крайней мере мне так кажется)

а так - конечно не каиф) 2 автомобиля - перестроение и не внимательность - итог: притерлись,поменяли бампера)

авто и мото:  могут быть уже печальные последствия) за это и не любим моциков) они рискуют) отвечают все)

По идее, при равной скорости, у мотоцикла намного меньше тормозной путь, чем у авто, следовательно он должен быть более безопасным, т.к. имеет больше времени на оценку ситуации и он более маневренный  однако, есть одно НО: мотоциклисты не ездят, а "летают" бывает так, что быстрее, чем их ангел-хранитель. 

#1785 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2013 - 13:17

По идее, при равной скорости, у мотоцикла намного меньше тормозной путь, чем у авто, следовательно он должен быть более безопасным, т.к. имеет больше времени на оценку ситуации и он более маневренный  однако, есть одно НО: мотоциклисты не ездят, а "летают" бывает так, что быстрее, чем их ангел-хранитель. 

все понимают - что если не летать - зачем покупать мотоцикл!?)

тогда никакого драйва и эмоций)

#1786 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 13:07

По идее, при равной скорости, у мотоцикла намного меньше тормозной путь, чем у авто, следовательно 

следовательно в мотоцикл сзади прилетает авто

#1787 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2013 - 23:27

У меня вот такое новое рассуждение по теме :)
Насколько всем известно, человеки постоянным круговым обзором не обладают. Зеркала, которые некоторые особи любят отламывать :), используются для периодического кратковременного обзора. Дальше любой опытный пЕлот авто пытается прогнозировать поведение увиденных им объектов. Типо сзади едут по всем рядам, вроде не разгоняются, успею проскочить. Моцики из этих 3D-моделей выпадают, они непрогнозируемы, особенно если его не было видно заранее. Степень непрогнозируемости зависит от поведения моцика, а также от способностей самого прогнозиста. Ну как-то так.
Но вы все взрослые люди уже и сами наверняка всё понимаете, поэтому предлагаю сраться дальше :)
Мотоциклисты 3дварасы, автолюбители - светочь благоразумия и законопослушности, а форд кавно :)

#1788 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 01:28

следовательно в мотоцикл сзади прилетает авто

и такое бывает, если моцик двигается в потоке, но они обычно между рядами летают, поэтому их трудно в зад догнать.

#1789 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 12:47

Насчет тго что лимузины поворачивают занимя 3 ряда я уж молчу - ибо это их проблемы - а незнание ПДД не освобождает от ответсвенности, про красные поворотники и невзможность дооборудовать далеко недешевые авто дроолнительными поворотника - ваще просто смешно. Не умеешь поворачивать через 3 ряда пропуская абсолютно ВСЕХ - не садись за руль лимузина-как-то так. Лично для меня что фура что лимузин - - вдила обязан и на жопе глаза иметь - и еще раз тем кто ПДД не читал - написано, что при невозможности безопасного маневра надо прибегать к помощи третих лиц

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1790 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 12:48

Надо звать мотоциклистов на помощь

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1791 Оффлайн   KAWASAKер

KAWASAKер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 12:52

Надо звать мотоциклистов на помощь

Я уже тут :nindja:

#1792 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 12:54

Тогда помогай лимузинщикам и фуристам гонять по садовой.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1793 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 19:52

Седня видел в Стамбуле московских и белорусских мотоциклистов, ехали через Грузию, Турцию. Интересовались паромом до Одессы. Еще за 6 дней первый раз услышал громколетящего, все остальные без громких пердаков как-то обходятся

#1794 Оффлайн   KAWASAKер

KAWASAKер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 21:58

Сегодня в городе мотобат облаву устроил на нас, многие попритихли! Скутеристов наловили кучу!

#1795 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:08

впервые слышу -о чем речь -видео где?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1796 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:13

Сегодня в городе мотобат облаву устроил на нас, многие попритихли! Скутеристов наловили кучу!

А какой спрос ваще со скутеристов?

#1797 Оффлайн   KAWASAKер

KAWASAKер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:14

В СМИ не распространялось!  http://rostbiker.ru/...00

А какой спрос ваще со скутеристов?

Если больше 50 кубов, то нужны доки, права и страховка!

#1798 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:20

У меня вот такое новое рассуждение по теме :)

Но вы все взрослые люди уже и сами наверняка всё понимаете, поэтому предлагаю сраться дальше :)
Мотоциклисты 3дварасы, автолюбители - светочь благоразумия и законопослушности, а форд кавно :)

Да тут вообще никто не нарушает правила :angel: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1799 Оффлайн   ===ManGo===

===ManGo===

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 14:57

неужили в этом году мотобат все таки выехал? :lol:

нормально надо отношусь ко всем участникам ДД. Ибо грести всех под одну гребенку дело неблагодарное. И ПДД нарушают все. Да, есть отшибленные первосезонники, у которых моцик для понтов,они носятся, как сумасшедшие. Таких я не уважаю. 

Если в пробке стою, то мне не сложно подвинуться чтобы проехал двухколесник.

И звуки моциков меня не раздражают,они же как музыка!)))) живу в центре и каждую ночь засыпаю под раскаты мотоциклов))

Мне не важно,что люди говорят обо мне,лишь бы фамилию правильно называли

#1800 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 20:26

еще к двухколесным - велосипедисты) их периодически на трассе сложно обьезжать) либо на встречку лезть, где поток несется, либо в сторону них баранку крутить)))

а их с каждым днем все больше)

Яндекс.Метрика