В центре это нормальное явление.
я бы даже сказал, что по нынешним меркам машина нормально припаркована )))
Опубликовано 18.04.2014 - 21:41
В центре это нормальное явление.
я бы даже сказал, что по нынешним меркам машина нормально припаркована )))
Опубликовано 20.04.2014 - 16:24
Опубликовано 20.04.2014 - 16:28
Парковка ёлочкой 2-м рядом, где 1-й ряд тоже ёлочкой. Ростов, пр. Соколова между Горького и Красноармейской, 19.04.2013
Вот ещё в тему парковки. Преимущества смарта (снято рядом с БСМП2)
Там гостевые парковки утром охрана для сотрудников конусами огораживает , а клиенты им до фени.Вечное скотство к клиенту.У друга сеть ресторанов , так все свои не паркуются на гостевых парковках-парковки для гостей.
Опубликовано 20.04.2014 - 16:44
Всё ровно наоборот. Охрана отгораживает утром конусами парковки для клиентов от сотрудников, т.к. сотрудники приезжают на работу раньше чем клиенты. К 9 утра конусы убираются.Там гостевые парковки утром охрана для сотрудников конусами огораживает , а клиенты им до фени.Вечное скотство к клиенту.У друга сеть ресторанов , так все свои не паркуются на гостевых парковках-парковки для гостей.
Опубликовано 20.04.2014 - 16:47
Всё ровно наоборот. Охрана отгораживает утром конусами парковки для клиентов от сотрудников, т.к. сотрудники приезжают на работу раньше чем клиенты. К 9 утра конусы убираются.
Тогда пардоньте.
Опубликовано 20.04.2014 - 17:08
Так ци работает круглосуточно.Всё ровно наоборот. Охрана отгораживает утром конусами парковки для клиентов от сотрудников, т.к. сотрудники приезжают на работу раньше чем клиенты. К 9 утра конусы убираются.
Пардон за оверквотинг.Парковка ёлочкой 2-м рядом, где 1-й ряд тоже ёлочкой. Ростов, пр. Соколова между Горького и Красноармейской, 19.04.2013
Вот ещё в тему парковки. Преимущества смарта (снято рядом с БСМП2)
Опубликовано 20.04.2014 - 18:21
Возмущение не вызывало, нормально поставил)) Просто в тему про парковку)По второй фотке.
Если возмущение вызвала паркоыка маленькой черной авто, то в европах смарты постоянго так ставят. Помещаются они между линиями поперек)))
Опубликовано 20.04.2014 - 18:24
Возмущение не вызывало, нормально поставил)) Просто в тему про парковку)
Что там в Европах - наплевать
мне вообще так забавным показалось)))))))))))))
Опубликовано 20.04.2014 - 18:31
Опубликовано 20.04.2014 - 19:15
ну во ервых это америка - во вторых тока подтверждает что бампера там трут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.05.2014 - 13:48
Блин, бампера - больная тема для меня...И вот на какой, простите , предмет - нужен крашеный зеркальный бампер??? Чтоб закрывать его потом резиновой простыней? Маразм, господа...маразм. Буду думать, как приделать бампера из обрезков рельса...нехай стукаются...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.05.2014 - 15:01
ВариантыВидимо инвалид в квадрате.
image.jpg
Вот что у него в голове было, когда он парковался?
Изменено: Eiger, 25.05.2014 - 15:02
Опубликовано 25.05.2014 - 19:06
Варианты
1. Справа и слева так стояли машины, он всунулся между, они уехали, он остался и выглядит негодяем)
2. Есть особая каста граждан, которые специально так ставят, "ибо задолбали двери дверями бить". Ну, для таких придуманы тележки
3. Чел просто ехал, просто повернул, просто встал. Небарское это дело маневрировать)
забыл везде добавить, что он инвалид)
Опубликовано 26.05.2014 - 11:01
То что стоит на инвалидном месте...может он инвалид или привез инвалида?Видимо инвалид в квадрате.
image.jpg
Кстати иногда глядя на маневры лучше уж так чем зацепит все машины вокруг3. Чел просто ехал, просто повернул, просто встал. Небарское это дело маневрировать)
Изменено: Anton111111, 26.05.2014 - 11:01
Опубликовано 26.05.2014 - 11:09
Видимо инвалид в квадрате.
image.jpg
Колхозник приехал в город, парковаться не умеет и всего боится. Как-то раз такой же в Матвеев-Кургане на пустой парковке умудрился занять три парковочных места и меня запереть, так что я корячился минут пять пока выехал, когда я выбрался, он вышел из магазина рядом, сел в машину и уехал.
Опубликовано 26.05.2014 - 11:17
А мне вот интересно. На парковке Окея на Северном на самом верху инвалидные места очень часто заставлены финиками, кайенами и т.д...неужели на пособие по инвалидности. Спросил у одного, который как раз отъезжая с инвалидского места чуть не всадил меня, какая у него группа - так он обиделся(((
Опубликовано 26.05.2014 - 11:51
Вот магнит в Бабайске эту проблему легко решил. Там места для инвалидов далеко от входа и никто их не занимаетА мне вот интересно. На парковке Окея на Северном на самом верху инвалидные места очень часто заставлены финиками, кайенами и т.д...неужели на пособие по инвалидности. Спросил у одного, который как раз отъезжая с инвалидского места чуть не всадил меня, какая у него группа - так он обиделся(((
Опубликовано 26.05.2014 - 12:40
Блин, бампера - больная тема для меня...И вот на какой, простите , предмет - нужен крашеный зеркальный бампер??? Чтоб закрывать его потом резиновой простыней? Маразм, господа...маразм. Буду думать, как приделать бампера из обрезков рельса...нехай стукаются...
Я думаю эти накидки только на время парковки, а перед поездкой в багажник прячутся. Не самый худший вариант, после N-ой перекраски бампера))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.05.2014 - 13:19
самый лучший вариант после н-ой перекраски бампера - это забить на перекраску.Я думаю эти накидки только на время парковки, а перед поездкой в багажник прячутся. Не самый худший вариант, после N-ой перекраски бампера))
Опубликовано 28.05.2014 - 07:52
Опубликовано 1.08.2014 - 18:17
Не совсем в тему, но тоже чудеса парковки)))) Наш двор:
Опубликовано 1.08.2014 - 18:20
Вот магнит в Бабайске эту проблему легко решил. Там места для инвалидов далеко от входа и никто их не занимает
Во что значит русская смекалка!!!
Опубликовано 1.08.2014 - 21:51
Не совсем в тему, но тоже чудеса парковки)))) Наш двор:
Сантиметра 1,5 - это нормально. Но 0,7 - это перебор. Хоть и мастерски исполнено...
Изменено: FREDDY, 1.08.2014 - 21:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых