Ты имеешь ввиду "Побег" с растатуированным гг?
Мне очень понравился. Особливо первые два сезона
Опубликовано 24.09.2014 - 12:10
Ты имеешь ввиду "Побег" с растатуированным гг?
Опубликовано 24.09.2014 - 14:32
Не ну сморица вроде ничего, на расслабоне, но слишком уж по детски реализация выглядит. Неправдоподобно до ужаса. Примерно как последний фильм со Сталлоне и Шварцом, где они линяли с корабля...
Опубликовано 24.09.2014 - 22:32
Побег хорош, но финал-шлак
Наши подобное решили бахнуть....без комментариев
Опубликовано 25.09.2014 - 07:49
Побег хорош, но финал-шлак
Наши подобное решили бахнуть....без комментариев
О каком финале речь? Первого сезона? Всего сериала? Полнометражного фильма, который шел оконцовкой?
Опубликовано 25.09.2014 - 15:16
Сейчас смотрю "Низкое зимнее солнце" пока хз.но все равно после первого сезона его закрыли.
и правильно.
скучный
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 25.09.2014 - 17:17
"Хэтфилды и Маккои". Минисериал, всего три серии (правда, каждая серия длится около двух часов). Сериал основан на реальной истории вражды двух семейств, имевшей место во второй половине 19-го века. Снято классно, актеры играют отлично (в одной из главных ролей Кевин Костнер), образы выписаны весьма качественно (на мой неискушенный взгляд). Мой вердикт - смотреть, однозначно смотреть (детям бы не рекомендовал)
Мне тоже нравится, жесткий, эмоциональный фильм, спасибо на наводку![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.09.2014 - 17:47
Рэй Донован - заканчивается второй сезон. Жанр даже определить сложно) Голливуд, богема, рэкет, детектив, секс... Однако сценарий, режиссура и особенно игра актеров очень даже на высоте. Особенно интересен Лив Шрайбер, запомнившейся мне по "Потрошителям", и престарелый Джон Войт - папа Анджеллины Джолли)) Сериал на 10 из 10)
Игра Престолов - здесь без комментариев)
Дэдвуд - вестерн. Много мата, грязи и голых тел... крови. Но типажи, их проработка и игра актеров на 10 баллов. Ощущение присутствия в самом городке. Веришь тому, что видишь в кадре... Если не смотреть много серий подряд, то сериал хорош))
Во все тяжкие - в теме уже много писалось. Добавлю от себя - сериал стоит просмотра...)
Банши - криминальный... Много мордобоя и секса. Сюжет практически нереальный, но его реализация захватывает.
Викинги - про викингов)) Исторический... первые серии немного скучны, но далее сюжет захватывает! Хочется продолжения)
Бесстыдники - довольно забавный сериал про американскую семейку из шести детей и отца-алкоголика, которая выживает всякими мыслимыми и немыслимыми способами.
Опубликовано 26.09.2014 - 23:31
А сегодня в нашем АФ обзоре сериалов,криминальная драма "Власть / Power"
Для скачивания доступен первый сезон из 8 серий.

Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.
Как таковых наркотиков в сериале нет,но обнаженкой будут снабжать в каждой серии.И все это под треки 50cent, который является одним из продюссеров сериала.
Власть уже продлили на второй сезон из 10 серий,которые выйдут в следующем году.
От себя скажу что смотрится очень хорошо,по мне, так вообще, как фильм посмотрел.Есть интрига,повороты сюжета,хороший саундтрек,и ГГ с очень большими планами!
Приятного просмотра. ![]()
Опубликовано 28.09.2014 - 10:33
А сегодня в нашем АФ обзоре сериалов,криминальная драма "Власть / Power"
Для скачивания доступен первый сезон из 8 серий.
Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.
Как таковых наркотиков в сериале нет,но обнаженкой будут снабжать в каждой серии.И все это под треки 50cent, который является одним из продюссеров сериала.
Власть уже продлили на второй сезон из 10 серий,которые выйдут в следующем году.
От себя скажу что смотрится очень хорошо,по мне, так вообще, как фильм посмотрел.Есть интрига,повороты сюжета,хороший саундтрек,и ГГ с очень большими планами!
Приятного просмотра.
Благодарю за наколку. Поставил на скачку. Я такое лублу ![]()
Опубликовано 28.09.2014 - 11:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 07:27
только ниггеры в сериале или белые люди тоже есть?
что за неприкрытый шовинизм? ![]()
Опубликовано 29.09.2014 - 08:27
что за неприкрытый шовинизм?
скоро права белых надо будет защищать. Куда ни плюнь - один из главных героев или негр, или азиат, или гей....
Опубликовано 1.10.2014 - 16:34
"Красные горы" очень понравился с первых минут. Много эмоций, актеры классные, история, причем наша, российская в сложное время.
Мальчик так артистичен и правдоподобен в первой серии, давно не видела таких талантливых ..
http://www.rutor.org/torrent/313318
http://www.liveinter...m/post231089512
Опубликовано 5.10.2014 - 16:35
Выходные,и сегодня мы будем смотреть Жизнь / Жизнь как приговор / Life 2007г

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Рыжий из "Родина" и Сара Шахи
"В поле зрения" очень гармоничные напарники получились.
Первые серии идут немного со скрипом,зато потом смотришь не отрываясь ![]()
Всего вышло 2 сезона 11 и 21 серия.
Рекомендую! ![]()
Опубликовано 7.10.2014 - 12:35
Родина, 4 сезон начался. кайф
Опубликовано 7.10.2014 - 16:24
Декстера 4й сезон смотрю. Нафига он на этой овце женился. Весь мозг же выгрызет своими скандалами и мимими.
Опубликовано 7.10.2014 - 18:40

Самая лучшая новость из мира сериалов:

Анонсирован третий сезон Твин Пикс!

Изменено: Malena, 7.10.2014 - 18:41
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.10.2014 - 22:37
Давно пора. Жду продолжения сериала Твин Пикс ибо нечем путёвым незакончился. Также как и продолжения Лоста ожидаю.
Опубликовано 8.10.2014 - 05:11
братцы, думаете от оживления трупов, даже таких священных, будет какой-то толк?
(это я как фанат Losta и TP говорю)
Изменено: Федя Батарейкин, 8.10.2014 - 05:11
Опубликовано 8.10.2014 - 07:30
Вчера досмотрел 2й сезон "Рэй Донован", офигитильнейший сериал, крайне рекомендую)
Давно пора. Жду продолжения сериала Твин Пикс ибо нечем путёвым незакончился. Также как и продолжения Лоста ожидаю.
кто обещал продолжение Лоста?
Опубликовано 8.10.2014 - 12:48
Мне после просмотра последнего сезона Лоста хотелось выбросить тв в окно! Я даже не была разочарована. я была зла как никогда!!!
Как можно было так бездарно убить такую шикарную идею???!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.10.2014 - 12:51
Да оно в принципе сезона 2 смотрибельно было...а потом шлак полнейший))))))))
Опубликовано 8.10.2014 - 12:55
Не ну сморица вроде ничего, на расслабоне, но слишком уж по детски реализация выглядит. Неправдоподобно до ужаса. Примерно как последний фильм со Сталлоне и Шварцом, где они линяли с корабля...
давай я тебе заспойлерю весь сериал ) сэкономлю твое время
Жизнь поставлю на скачку и, пожалуй, Банши
Бесстыжие ваще огонь. нам очень понравился
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.10.2014 - 14:26
давай я тебе заспойлерю весь сериал ) сэкономлю твое время
Короче гавно, да? А то мне уже начинает казаца, что я себя мучаю... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых