Ты имеешь ввиду "Побег" с растатуированным гг?
Мне очень понравился. Особливо первые два сезона
Опубликовано 24.09.2014 - 12:10
Ты имеешь ввиду "Побег" с растатуированным гг?
Опубликовано 24.09.2014 - 14:32
Не ну сморица вроде ничего, на расслабоне, но слишком уж по детски реализация выглядит. Неправдоподобно до ужаса. Примерно как последний фильм со Сталлоне и Шварцом, где они линяли с корабля...
Опубликовано 24.09.2014 - 22:32
Побег хорош, но финал-шлак
Наши подобное решили бахнуть....без комментариев
Опубликовано 25.09.2014 - 07:49
Побег хорош, но финал-шлак
Наши подобное решили бахнуть....без комментариев
О каком финале речь? Первого сезона? Всего сериала? Полнометражного фильма, который шел оконцовкой?
Опубликовано 25.09.2014 - 15:16
Сейчас смотрю "Низкое зимнее солнце" пока хз.но все равно после первого сезона его закрыли.
и правильно.
скучный
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 25.09.2014 - 17:17
"Хэтфилды и Маккои". Минисериал, всего три серии (правда, каждая серия длится около двух часов). Сериал основан на реальной истории вражды двух семейств, имевшей место во второй половине 19-го века. Снято классно, актеры играют отлично (в одной из главных ролей Кевин Костнер), образы выписаны весьма качественно (на мой неискушенный взгляд). Мой вердикт - смотреть, однозначно смотреть (детям бы не рекомендовал)
Мне тоже нравится, жесткий, эмоциональный фильм, спасибо на наводку
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.09.2014 - 17:47
Рэй Донован - заканчивается второй сезон. Жанр даже определить сложно) Голливуд, богема, рэкет, детектив, секс... Однако сценарий, режиссура и особенно игра актеров очень даже на высоте. Особенно интересен Лив Шрайбер, запомнившейся мне по "Потрошителям", и престарелый Джон Войт - папа Анджеллины Джолли)) Сериал на 10 из 10)
Игра Престолов - здесь без комментариев)
Дэдвуд - вестерн. Много мата, грязи и голых тел... крови. Но типажи, их проработка и игра актеров на 10 баллов. Ощущение присутствия в самом городке. Веришь тому, что видишь в кадре... Если не смотреть много серий подряд, то сериал хорош))
Во все тяжкие - в теме уже много писалось. Добавлю от себя - сериал стоит просмотра...)
Банши - криминальный... Много мордобоя и секса. Сюжет практически нереальный, но его реализация захватывает.
Викинги - про викингов)) Исторический... первые серии немного скучны, но далее сюжет захватывает! Хочется продолжения)
Бесстыдники - довольно забавный сериал про американскую семейку из шести детей и отца-алкоголика, которая выживает всякими мыслимыми и немыслимыми способами.
Опубликовано 26.09.2014 - 23:31
А сегодня в нашем АФ обзоре сериалов,криминальная драма "Власть / Power"
Для скачивания доступен первый сезон из 8 серий.
Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.
Как таковых наркотиков в сериале нет,но обнаженкой будут снабжать в каждой серии.И все это под треки 50cent, который является одним из продюссеров сериала.
Власть уже продлили на второй сезон из 10 серий,которые выйдут в следующем году.
От себя скажу что смотрится очень хорошо,по мне, так вообще, как фильм посмотрел.Есть интрига,повороты сюжета,хороший саундтрек,и ГГ с очень большими планами!
Приятного просмотра.
Опубликовано 28.09.2014 - 10:33
А сегодня в нашем АФ обзоре сериалов,криминальная драма "Власть / Power"
Для скачивания доступен первый сезон из 8 серий.
Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.
Как таковых наркотиков в сериале нет,но обнаженкой будут снабжать в каждой серии.И все это под треки 50cent, который является одним из продюссеров сериала.
Власть уже продлили на второй сезон из 10 серий,которые выйдут в следующем году.
От себя скажу что смотрится очень хорошо,по мне, так вообще, как фильм посмотрел.Есть интрига,повороты сюжета,хороший саундтрек,и ГГ с очень большими планами!
Приятного просмотра.
Благодарю за наколку. Поставил на скачку. Я такое лублу
Опубликовано 28.09.2014 - 11:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 07:27
только ниггеры в сериале или белые люди тоже есть?
что за неприкрытый шовинизм?
Опубликовано 29.09.2014 - 08:27
что за неприкрытый шовинизм?
скоро права белых надо будет защищать. Куда ни плюнь - один из главных героев или негр, или азиат, или гей....
Опубликовано 1.10.2014 - 16:34
"Красные горы" очень понравился с первых минут. Много эмоций, актеры классные, история, причем наша, российская в сложное время.
Мальчик так артистичен и правдоподобен в первой серии, давно не видела таких талантливых ..
http://www.rutor.org/torrent/313318
http://www.liveinter...m/post231089512
Опубликовано 5.10.2014 - 16:35
Выходные,и сегодня мы будем смотреть Жизнь / Жизнь как приговор / Life 2007г
Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Рыжий из "Родина" и Сара Шахи "В поле зрения" очень гармоничные напарники получились.
Первые серии идут немного со скрипом,зато потом смотришь не отрываясь
Всего вышло 2 сезона 11 и 21 серия.
Рекомендую!
Опубликовано 7.10.2014 - 12:35
Родина, 4 сезон начался. кайф
Опубликовано 7.10.2014 - 16:24
Декстера 4й сезон смотрю. Нафига он на этой овце женился. Весь мозг же выгрызет своими скандалами и мимими.
Опубликовано 7.10.2014 - 18:40
Самая лучшая новость из мира сериалов:
Анонсирован третий сезон Твин Пикс!
Изменено: Malena, 7.10.2014 - 18:41
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.10.2014 - 22:37
Давно пора. Жду продолжения сериала Твин Пикс ибо нечем путёвым незакончился. Также как и продолжения Лоста ожидаю.
Опубликовано 8.10.2014 - 05:11
братцы, думаете от оживления трупов, даже таких священных, будет какой-то толк?
(это я как фанат Losta и TP говорю)
Изменено: Федя Батарейкин, 8.10.2014 - 05:11
Опубликовано 8.10.2014 - 07:30
Вчера досмотрел 2й сезон "Рэй Донован", офигитильнейший сериал, крайне рекомендую)
Давно пора. Жду продолжения сериала Твин Пикс ибо нечем путёвым незакончился. Также как и продолжения Лоста ожидаю.
кто обещал продолжение Лоста?
Опубликовано 8.10.2014 - 12:48
Мне после просмотра последнего сезона Лоста хотелось выбросить тв в окно! Я даже не была разочарована. я была зла как никогда!!! Как можно было так бездарно убить такую шикарную идею???!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.10.2014 - 12:51
Да оно в принципе сезона 2 смотрибельно было...а потом шлак полнейший))))))))
Опубликовано 8.10.2014 - 12:55
Не ну сморица вроде ничего, на расслабоне, но слишком уж по детски реализация выглядит. Неправдоподобно до ужаса. Примерно как последний фильм со Сталлоне и Шварцом, где они линяли с корабля...
давай я тебе заспойлерю весь сериал ) сэкономлю твое время
Жизнь поставлю на скачку и, пожалуй, Банши
Бесстыжие ваще огонь. нам очень понравился
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.10.2014 - 14:26
давай я тебе заспойлерю весь сериал ) сэкономлю твое время
Короче гавно, да? А то мне уже начинает казаца, что я себя мучаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых