Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1776 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:39

Толсто тролишь. :nevsosal:

Вот пусть толлит в инете, а на дороге мы его потроллим))))))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1777 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:40

тролишь или серьезно?)))

Да я всегда серьезен как инфаркт
  • 0

#1778 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:41

Вчера на Ленина 200, умный мужик встал на повороте ("пирожок" у него). Мало того, что закрыл обзор всем выезжающим, так и разворачивающимся доставил неудобства! Я ему сделала замечание, а мне в ответ "Езжай куда ехала". Я и поехала... к постовому ДПС.

таки чем закончилось?
  • 0

#1779 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:41

Вот пусть толлит в инете, а на дороге мы его потроллим))))))

Только сперва в душ, а потом уже потроллить
  • 0

#1780 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:42

Щимятся тут в вряды - катастрофа, это счас везде так, либо надо привыкнуть и ездить дальше. либо не ездить вапще :unsure:

Вон я на выходных дамочку решила пропустить на кашкае, поток был плотный на шолохова, а она с какой то там линии выворачивала, я ей морг фарами - не едет, я ей еще раз морг, мне уже все сигналят, но я ж вежливая тогда была :rolleyes: , нажала на сигнал, так эта Мадам наконецто тронулась , открыла окно и как обложит меня таким отборным :angry: Это типа вместо спасибо :unsure: Хотя можт у нее автореакция на сигнал :idie:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#1781 Оффлайн   pashok8282

pashok8282

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:45

о, вопрос, как лонг райдеру - не проще тогда так - выехал на левый через аксайский мост и через западный заехал?
интересуюсь с точки зрения прокладки разумного маршрута.
несколько раз ездил из центра на западный выезжал через мост сиверса и по левому по луговой на зап мост

Да я б не сказал, по Нансена если сильных заторов из-за аварий нет за 40 минут доберусь, а через Западный мост мне такого круголя надо нарезать, что жуть + мост на ремонте там с утра кака полная + по самому Заподному еще с утра по направлению основной пробки пилить. Короче дольше получится
  • 0
Вы не любите людей? Пффффф... Вы просто не умеете их готовить...

#1782 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:46

тяжело наверно жить... столько злости.

очень легко!
помнится на форуме не раз декларировался принцип - "на дороге все равны"
вот я его и придерживаюсь!
  • 1

#1783 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:48

таки чем закончилось?

Мент пошел к нему и...авто в итоге убрали)
  • 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1784 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:49

У меня и моего отца мечта есть, УАЗИК купить, вот тогда посмотрим кто виноват и где. Будет кто по встречке пробку объезжать, без видимых на то аргументов, я даже не сверну!!!

если на встречке - будешь платить. если нету каско то по гражданскому иску - продать имущество и оплатить стоимость ехавшего по своей полосе например бентли :idie:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1785 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:51

ничего ты не нарушаешь.
по ПДД.
если тебе надо в институт бизнеса и права или в трамвайно тролейбусное депо - да. езжай. радостно разгрузишь городскую магистраль
а если ты после оренбургского снова вливаешься в поток на нагибина и далее двигаешься к площади ленина по тому же самому нагибина - то что ты разгрузил?
или что, объехав вокруг ты улучшил обстановку на участке нагибина в районе остановки "школьная"?
...на перекрестке нагибина-оренбургский постоянные удары, то крыльями то бамперами. из за того что основная масс поворачивает налево, пропускать встречный поток никто не хочет...
кстати пора повысить штраф за транзитный проезд по дворам домов, перед школьной и после герасименко выезжают из дворов множество машин и я уверен что там жителей меньше 10%, в основном такие же умники что хотят поскорее проскочить затрудненное движение.

Злобное шипение не знающего дорог и стоящего в пробке.

А я терпеть не могу, когда по встречке обгоняют а потом обратно в свой ряд тулятся. Еду (точнее стою) как-то по Нариманова к Погодина в левом ряду, смотрю в зеркало Хонда Аккорд номера 001 лихо так по встречке начинает всех объезжать - а впереди камаз ползет, ну, думаю щас будет тулится в право передо мной и держу минимальную дистанцию. Так она су_а начинает меня в наглую прижимать и цепляет зеркалом мое зеркало, я ох-ел, открываю окно и кричу все-что на ум прирходит, а в хонде за рулем сидит дамочка в очках и извиняется (видно было, что сама испугалась), ну я ей короче зеркало в обратную сторону вывернул и уехал, а она еще долго не могла влиться в правый ряд. Меня просто бесит - почему я могу постоять, а другим видите-ли некогда!?

Ну не стой, или очко играет сделать такой маневр и поэтому злишься от осознания собственной трусости ;clapp:
  • -8

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1786 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:52

Злобное шипение не знающего дорог и стоящего в пробке.

там не дороги а кабанячьи тропы!

Ну не стой, или очко играет сделать такой маневр и поэтому злишься от осознания собственной трусости ;clapp:

типичный толстый тролль...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1787 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:55

здесь пропусти, там уступи, я что терпило? или все барины, а я быдло?
:mazafaca:

В таком разе ты и есть быдло, да еще и с комплексами

там не дороги а кабанячьи тропы!

Так у тебя же Нива
  • -3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1788 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:56

если на встречке - будешь платить. если нету каско то по гражданскому иску - продать имущество и оплатить стоимость ехавшего по своей полосе например бентли :idie:

Ты чего, Крюгер? По ДТП то, он выехал на встречку, а не я! И таких как форд можно смело бить))
  • 0

#1789 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:58

В таком разе ты и есть быдло, да еще и с комплексами

Вы, уважаемый, все читаете, или через строчку?

Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

- http://www.auto-rost...tion=boardrules
  • 1

#1790 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:59

Мадам наконецто тронулась , открыла окно и как обложит меня таким отборным :angry: Это типа вместо спасибо :unsure: Хотя можт у нее автореакция на сигнал :idie:

А ты по газам и в дверь водительскую ей аккуратненько "нац"! (если бампера некрашенные, по типу 99 то самое оно :) ) Ай нехорошо, нехорошо, не предоставила преимущество транспортному средству движущемуся по главной дороге. :mazafaca: А потом так резко: "Шутка, шутка, шутка! С вами была программа розыгрыш на Первом!" И также быстро свалить. :lol:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1791 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 12:59

она с какой то там линии выворачивала, я ей морг фарами - не едет, я ей еще раз морг, мне уже все сигналят, но я ж вежливая тогда была :rolleyes: , нажала на сигнал, так эта Мадам наконецто тронулась , открыла окно и как обложит меня таким отборным :angry: Это типа вместо спасибо :unsure: Хотя можт у нее автореакция на сигнал :idie:

только заснула - а ты дудишь... -_-
  • 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#1792 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:01

Ты чего, Крюгер? По ДТП то, он выехал на встречку, а не я! И таких как форд можно смело бить))

извини, не так прочитал. подумал ты хочешь ездить по встречке "без видимых на то оснований" и всех таранить)))

Так у тебя же Нива

но у других то - не Нива... если б я такой там был один - тогда ладно. с радостью бы носился
  • 0
Опубликованное фото

#1793 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:35

извини, но я вмешаюсь
стоит пробка, 2 ряда в одну сторону
а слева ряд умников
и чо, всех пропускать?
пусть говорят что я принципиальный, но я не пускаю и пускать не буду!!!
также не пускаю умников, которые из правого ряда пытаются передо мной проскочить налево
буквально сегодня, утром, зажимал такого на Текучева/Соборный
здесь пропусти, там уступи, я что терпило? или все барины, а я быдло?
:mazafaca:

езжай в маскву, там пропускают!
по ПДД тебя пропускать не обязаны
или ты нарушитель?

я ж говорю, злости немерянно. . .
пропусти одного, с тебя убудет что - ли ... вот же вы в говне копошитесь
не обязан пропускать по ПДД :stol: ну-ну. . .

терпилло это оскорбление что - ли ?
какое-то самолюбие ущемленное у вас, такое впечатление создаётся.
  • -1

#1794 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 13:56

я ж говорю, злости немерянно. . .
пропусти одного, с тебя убудет что - ли ... вот же вы в говне копошитесь
не обязан пропускать по ПДД :stol: ну-ну. . .

я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память (с)
пункт ПДД, в котором указано, что я обязан пропустить барана, который шпарит по встречке, в студию!
  • 1

#1795 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:39

я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память (с)
пункт ПДД, в котором указано, что я обязан пропустить барана, который шпарит по встречке, в студию!

та я ж не про встречку (((;
я про соседние ряды ;clapp:

а вот про встречку...
вы видимо из тех кто ради принципа машину свою покоцает - но прав будет :nevsosal: :pilot:
  • 0

#1796 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:45

та я ж не про встречку (((;
я про соседние ряды ;clapp:

а вот про встречку...
вы видимо из тех кто ради принципа машину свою покоцает - но прав будет :nevsosal: :pilot:

уважаемый, вы видимо тоже читать не умеете?
я где написал, что я не пускаю тех, кто "попросил"?
я написал, что я не пускаю тех, кто нагло лезет!!
разницу чувствуете?
а по поводу машины, сегодня писали про желание купить УАЗ
так у меня давно желание купить КАМАЗ
  • 2

#1797 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 14:46

Может всё таки по ПДД? То есть правильно по вашему так: в данном случае по ПДД можно смело создавать ДТП, ибо такие как форд неправы :stol: Для таких операций нужна Нива с кенгурятником :drink:
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1798 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 15:06

Вот, привожу слова нашего гостя из столицы Украины. Взял на украинском сайте Такума-клуб:

... город большой и красивый, Дон величавый и спокойный, люди приветливые. Единственное что поразило - так это полный беспредел на дорогах, просто уму непостижимо - ПДД НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ!!! Прям как в азиатских странах!!! Довелось разговаривать с одним москвичем, который приехал в Ростов на своем авто. На вопрос:"Ты же на машине! Где она? Почему не ездишь?" Последовал ответ, который меня поразил:"Даже мы, москвичи, привыкшие к самому страшному движению, не можем по Ростову ездить - уж слишком большой беспредел на дорогах! По-этому, мы предпочитаем ставить авто на окраине Ростова и пользоваться такси". Выложу чуть позже, пару свежих фоток Ростова...

Вот так нас видят другие.
  • 3

#1799 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 15:25

Может всё таки по ПДД? То есть правильно по вашему так: в данном случае по ПДД можно смело создавать ДТП, ибо такие как форд неправы :stol: Для таких операций нужна Нива с кенгурятником :drink:

...поэтому когда меня спрашивают "Зачем тебе ТАКАЯ машина, ты что, в деревне живешь?! и полям ездишь?!" я только загадочно улыбаюсь в ответ....
  • 0
Опубликованное фото

#1800 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 19:49

я сегодня по текучева ехал, вышла бабенция аккурат посредине между пл. Гагарина и Семашко и чинно, не особо спеша, не обращая внимания на мои звуковые сигналы и моргание дальним перешла текучева
поубивал бы!
на регистратор заснял, но с работы закачка не работает

http://youtu.be/oEzhyXVlSPU
примерно на 4 минуте 30 секунде

Изменено: AlexSl, 7.10.2011 - 19:50

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика