Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#1776 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 20:28

Вот увидишь - никакой ошибки ))

Вот и наступил 2015 год. Из "Назад в будущее"(1985). Лоя на Делореане свозили.:-D
  • 2

#1777 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 20:40

следующим поколения неясно будет, поэтому уточню - сообщение оставлено за полтора часа до начала матча)))

Лой видит будущее!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1778 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 20:43

Вот и наступил 2015 год. Из "Назад в будущее"(1985). Лоя на Делореане свозили.:-D

Репортаж из будущего:

Канадцы привезли на чемпионат мира в Чехии великолепную команду. Сбалансированные линии обороны и атаки, превосходный вратарь, дисциплина, поразительная сыгранность - все эти элементы успешной игры позволили кленовым листьям пройти дистанцию без потерь. Лучшая результативность, наименьшее количество пропущенных шайб среди команд - участниц чемпионата как бы убеждали всех, что это мировое первенство останется за канадцами. 

Однако, с блеском дойдя до финала, сборная Канады попала под русского медведя. Вернее, под двадцать с лишним русских медведей. во главе с загадочным Балу-Знарком. Русские буквально растерзали канадцев, заставив последних думать не об атаке, а только лишь об обороне собственных ворот. Уже в первом периоде судьба матча была решена. В лица русских страшно было смотреть - канадцы просто отводили глаза, чтобы не быть расплавленными яростью и страстью русских медведей. 

Дружный рёв болельщиков "Россия, Россия" сопровождал этот разгром, не умолкая ни на секунду. 

Надо отдать должное канадцам - они нашли в себе силы после матча поздравить соперников с победой. 

Эту великолепную сборную Канады мы запомним надолго. Что ж, в этот раз им не повезло. Но они получили отличный урок, и усвоили главное, что ведёт к победе - именно жажда её, помноженная на самоотверженность и стопроцентную отдачу собственных сил.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1779 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 20:58

Лой проплатил матч?!
  • 0

#1780 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:03

Хорошо ли в Канаде? Дебилам, которые ставят машину  во второй ряд или не включают поворотники -  то плохо!

• 0

#1781 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:05

Лой проплатил матч?!

Обижаешь пацанов!  :D  

• 0

#1782 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:05

Наряд представительницы Канады на шоу национальных костюмов на конкурсе "Мисс Вселенная-2015"

b7784cdc0593.jpg

http://lenta.ru/news...23/goodcostume/

Видимо, в самом деле, для канадцев хоккей - это не просто игра...

Изменено: Scout, 17.05.2015 - 21:08

• 0

#1783 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:08

Наряд представительницы Канады на шоу национальных костюмов на конкурсе "Мисс Вселенная-2015"

b7784cdc0593.jpg

Стесняюсь спросить: а куда ей воткнули эти клюшки?  :)

• 0

#1784 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 22:49

you're kidding???

tumblr_mbai6bAEZ81qbdw1zo1_500.png

192474.jpg

o-HOCKEY-CANADA-570.jpg

BBvKJ5tCQAA6tW5.jpg

meanwhile-in-canada-.11.jpg

hockey-night-in-canada.jpg

пы.сы. Хоккеем не увлекаюсь, за матчами не слежу, результатов не знаю...  :rolleyes:

• 2
Жизнь хороша... :)

#1785 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 22:54

Лой видит будущее!

Ага, "знатный" словоблуд.

Изменено: Demyan, 17.05.2015 - 22:55

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1786 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 22:50

12.3
Ты на русскоязычном форуме! Изволь выражаться по русски! :pleasantry:

пы.сы. Хоккеем не увлекаюсь, за матчами не слежу, результатов не знаю...  :rolleyes:

Херово.

Изменено: Dimitry, 19.05.2015 - 00:45

• 0

#1787 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 005 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 11:50

Александр Гордон – угрюмый, небритый телеведущий в круглых очках – очень любит рас-сказывать про ужасную Америку. Александр много лет назад туда эмигрировал. Эмигрировал, что называется, всерьёз и надолго. Он не просто поселился там. Он изучал страну, стараясь в неё вжиться. Однако понял, что это ему не удастся: страна оказалась слишком непараллельной его на-туре. Мне было интересно, почему…

Для затравки разговора я рассказал Гордону случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыба-лись при встрече друг другу, раскланивались.

А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца…

– А я разлюбил Америку, потому что слишком долго жил в ней, – тянет сигареты одну за другой Гордон. – Эмигрировал я в 1989 году и прожил в Штатах семь с половиной лет. Больше не выдержал. 
– Что подкосило? 
– Да всё! Мне не нравятся в Америке люди и отношения между ними. Мне не нравится необходимость постоянной, непрерывной, почти маниакальной заботы о завтрашнем дне. Это возведено там в религию. Если ты сегодня не позаботишься о завтрашнем дне, то завтрашний день тебя за это накажет… Там огромное количество условностей, которые придумал для себя средний класс. Обязательная смена машины со сменой работы. Хочешь или нет, но в пятницу ты должен одеться легкомысленнее, чем в обычные дни. Ты должен улыбаться в любой ситуации, вне зависимости от настроения. Их так много, этих условностей, и они такие мелкие… но когда они складываются в систему, становится очень тяжело жить.

Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».

Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.

Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что на-рушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…

• 0

#1788 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 12:03

Знакомые жили в Берлине в многоквартирном доме, так боялись ходить по лестницам в обуви после 22 ч., а также пользоваться ванной или сливным бачком унитаза, так как там за каждый стук и шорох принято писать на нарушителей тишины заявление в полицию.

А еще сосед ни них написал "телегу" за то, что они перешли улицу на красный свет (несмотря на то, что ни одной машины на расстоянии 200 м до светофора не было). Заплатили штраф.

То ли дело у нас... )))

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1789 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 12:26

О! Первый абзац - это мои воспоминания о жизни в Ганновере :) Всё именно так. Стены гипсокартонные между квартирами, стиралку вечером нельзя включать, в выходные тоже. А когда стирать, если я на работе, но не как немцы до 16, а как нигга, до 20. За стеной слышно как сосед пердит, реально.

Не хотел же здесь писать, воспоминания всплыли.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1790 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 221 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 13:00

Племянница живет в Швейцарии, всё так и есть.

• -1

#1791 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 18:45

Лучше буду жить в России :-)

П. С. Придет кабан и сведет что все это брехня.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1792 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 19:01

Германия, Швейцария - они же маленькие!

толи дело Канада - вторая по размерам страна на шарике и населения всего лишь 35млн голов

• 0

#1793 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 19:23

Колхоз - дело добровольное. Кому где уютно и хорошо - тот там и живёт. (это я, как миротворец говорю  :) ). Мы все - люди свободные, в рабстве лишь у себя самих, никто не мешает поехать, куда хочешь, и там начать новую жизнь. Вот как Пумба.

Лично мне там не нравится, поэтому я и здесь )))  

• 1

#1794 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 20:29

Колхоз - дело добровольное. Кому где уютно и хорошо - тот там и живёт. (это я, как миротворец говорю  :) ). Мы все - люди свободные, в рабстве лишь у себя самих, никто не мешает поехать, куда хочешь, и там начать новую жизнь. Вот как Пумба.

Лично мне там не нравится, поэтому я и здесь )))  

вот потому ты и щасливый и довольный жизнью...  :drink:  ...в отличие от тех кто судит по вкусу устриц по рецептам из кулинарной книги, и на говно исходится с целью доказать что они "встречаются протухлые и рыбой воняют" :)

• 0

#1795 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 20:40

1432052137-7e01ccea5834e5609ed329135671a
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1796 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 20:49

у кого что болит... :)

• 0

#1797 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 07:15

Александр Гордон – угрюмый, небритый телеведущий в круглых очках – очень любит рас-сказывать про ужасную Америку. Александр много лет назад туда эмигрировал. Эмигрировал, что называется, всерьёз и надолго. Он не просто поселился там. Он изучал страну, стараясь в неё вжиться. Однако понял, что это ему не удастся: страна оказалась слишком непараллельной его на-туре. Мне было интересно, почему…

Для затравки разговора я рассказал Гордону случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыба-лись при встрече друг другу, раскланивались.

А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца…

– А я разлюбил Америку, потому что слишком долго жил в ней, – тянет сигареты одну за другой Гордон. – Эмигрировал я в 1989 году и прожил в Штатах семь с половиной лет. Больше не выдержал. 
– Что подкосило? 
– Да всё! Мне не нравятся в Америке люди и отношения между ними. Мне не нравится необходимость постоянной, непрерывной, почти маниакальной заботы о завтрашнем дне. Это возведено там в религию. Если ты сегодня не позаботишься о завтрашнем дне, то завтрашний день тебя за это накажет… Там огромное количество условностей, которые придумал для себя средний класс. Обязательная смена машины со сменой работы. Хочешь или нет, но в пятницу ты должен одеться легкомысленнее, чем в обычные дни. Ты должен улыбаться в любой ситуации, вне зависимости от настроения. Их так много, этих условностей, и они такие мелкие… но когда они складываются в систему, становится очень тяжело жить.

Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».

Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.

Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что на-рушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…

Внимательнее надо было Николаю договор аренды читать.  Стрижка газона входит в этот самый договор аренды.  Арендатор обязан стричь газоны. Более того, столь строгие требования к стрижке газонов в США, как правило, предъявляют престижные сабдивижионы (subdivisions).  Не хрен было Николаю выпендриваться.  Снял бы он жильё попроще, без газонов — не было бы таких проблем. 

Отсюда и другие проблемы. 

А если бы Гордон вместо рыбы свои трусы или лифчики жены вывесил? На веревочке в рядочек на прищепочках, на всеобщее обозрение, как он привык в России...  Реакция соседей была бы той же самой.  Миллионы русских живут в Америке и вялят рыбу так, что никто не жалуется. Без всяких рисовок, ссылок на Первую статью Конституции США.  Ну а Гордон, он же звезда российского телевидения, ему по определению плевать на американские законы. 

Соленая рыба в Америке считается опасным для здоровья продуктом. По мнению американцев, рыбу надо термически обработать.
Если уж приезжаешь в другую страну, то, будь добр, уважай её обычаи и законы. И не строй из себя жертву. 

P.S. Прости, Гордон, видимо Aмериканцы не поняли что ты звезда российского телевидения, что тебе надо кланяться в ножки и ублажать всем твоим прихотям.  

• -1

#1798 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 07:37

Лучше буду жить в России :-)

П. С. Придет кабан и сведет что все это брехня.

зачем мне что-то к чему-то сводить?  :nevsosal: хочешь жить в россии, или просто не можешь переехать в другое место - это твой выбор... мне то этого какое дело...

и зачем меня постоянно в свои закостенелые комплексы впутывать?  :huh:

• 1

#1799 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 08:17

А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг.

Меня в Азове без суда хотели оштрафовать за то что я не стриг траву вдоль дороги перед домом. Заметьте, НЕ СВОЙ газон, а газон вдоль проезжей части напротив своего дома )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1800 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 08:29

P.S. Прости, Гордон, видимо Aмериканцы не поняли что ты звезда российского телевидения, что тебе надо кланяться в ножки и ублажать всем твоим прихотям.  

Да зачем так пафосно?  :D  Просто поехал человек, не понравилось - вернулся )) 

Пысы: американцы с большой буквы случайно написал, или намеренно?  :lol:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика