Вот и наступил 2015 год. Из "Назад в будущее"(1985). Лоя на Делореане свозили.:-DВот увидишь - никакой ошибки ))
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 20:40
следующим поколения неясно будет, поэтому уточню - сообщение оставлено за полтора часа до начала матча)))
Лой видит будущее!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 20:43
Вот и наступил 2015 год. Из "Назад в будущее"(1985). Лоя на Делореане свозили.:-D
Репортаж из будущего:
Канадцы привезли на чемпионат мира в Чехии великолепную команду. Сбалансированные линии обороны и атаки, превосходный вратарь, дисциплина, поразительная сыгранность - все эти элементы успешной игры позволили кленовым листьям пройти дистанцию без потерь. Лучшая результативность, наименьшее количество пропущенных шайб среди команд - участниц чемпионата как бы убеждали всех, что это мировое первенство останется за канадцами.
Однако, с блеском дойдя до финала, сборная Канады попала под русского медведя. Вернее, под двадцать с лишним русских медведей. во главе с загадочным Балу-Знарком. Русские буквально растерзали канадцев, заставив последних думать не об атаке, а только лишь об обороне собственных ворот. Уже в первом периоде судьба матча была решена. В лица русских страшно было смотреть - канадцы просто отводили глаза, чтобы не быть расплавленными яростью и страстью русских медведей.
Дружный рёв болельщиков "Россия, Россия" сопровождал этот разгром, не умолкая ни на секунду.
Надо отдать должное канадцам - они нашли в себе силы после матча поздравить соперников с победой.
Эту великолепную сборную Канады мы запомним надолго. Что ж, в этот раз им не повезло. Но они получили отличный урок, и усвоили главное, что ведёт к победе - именно жажда её, помноженная на самоотверженность и стопроцентную отдачу собственных сил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 21:03
Хорошо ли в Канаде? Дебилам, которые ставят машину во второй ряд или не включают поворотники - то плохо!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 21:05
Лой проплатил матч?!
Обижаешь пацанов!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 21:05
Наряд представительницы Канады на шоу национальных костюмов на конкурсе "Мисс Вселенная-2015"

http://lenta.ru/news...23/goodcostume/
Видимо, в самом деле, для канадцев хоккей - это не просто игра...
Изменено: Scout, 17.05.2015 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 21:08
Наряд представительницы Канады на шоу национальных костюмов на конкурсе "Мисс Вселенная-2015"
Стесняюсь спросить: а куда ей воткнули эти клюшки? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 22:49
you're kidding???

![]()

пы.сы. Хоккеем не увлекаюсь, за матчами не слежу, результатов не знаю... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 22:54
Лой видит будущее!
Ага, "знатный" словоблуд.
Изменено: Demyan, 17.05.2015 - 22:55
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2015 - 22:50
12.3
Ты на русскоязычном форуме! Изволь выражаться по русски! ![]()
пы.сы. Хоккеем не увлекаюсь, за матчами не слежу, результатов не знаю...
Херово.
Изменено: Dimitry, 19.05.2015 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 11:50
Александр Гордон – угрюмый, небритый телеведущий в круглых очках – очень любит рас-сказывать про ужасную Америку. Александр много лет назад туда эмигрировал. Эмигрировал, что называется, всерьёз и надолго. Он не просто поселился там. Он изучал страну, стараясь в неё вжиться. Однако понял, что это ему не удастся: страна оказалась слишком непараллельной его на-туре. Мне было интересно, почему…
Для затравки разговора я рассказал Гордону случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыба-лись при встрече друг другу, раскланивались.
А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца…
– А я разлюбил Америку, потому что слишком долго жил в ней, – тянет сигареты одну за другой Гордон. – Эмигрировал я в 1989 году и прожил в Штатах семь с половиной лет. Больше не выдержал.
– Что подкосило?
– Да всё! Мне не нравятся в Америке люди и отношения между ними. Мне не нравится необходимость постоянной, непрерывной, почти маниакальной заботы о завтрашнем дне. Это возведено там в религию. Если ты сегодня не позаботишься о завтрашнем дне, то завтрашний день тебя за это накажет… Там огромное количество условностей, которые придумал для себя средний класс. Обязательная смена машины со сменой работы. Хочешь или нет, но в пятницу ты должен одеться легкомысленнее, чем в обычные дни. Ты должен улыбаться в любой ситуации, вне зависимости от настроения. Их так много, этих условностей, и они такие мелкие… но когда они складываются в систему, становится очень тяжело жить.
Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что на-рушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 12:03
Знакомые жили в Берлине в многоквартирном доме, так боялись ходить по лестницам в обуви после 22 ч., а также пользоваться ванной или сливным бачком унитаза, так как там за каждый стук и шорох принято писать на нарушителей тишины заявление в полицию.
А еще сосед ни них написал "телегу" за то, что они перешли улицу на красный свет (несмотря на то, что ни одной машины на расстоянии 200 м до светофора не было). Заплатили штраф.
То ли дело у нас... )))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 12:26
О! Первый абзац - это мои воспоминания о жизни в Ганновере
Всё именно так. Стены гипсокартонные между квартирами, стиралку вечером нельзя включать, в выходные тоже. А когда стирать, если я на работе, но не как немцы до 16, а как нигга, до 20. За стеной слышно как сосед пердит, реально.
Не хотел же здесь писать, воспоминания всплыли.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Онлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 13:00
Племянница живет в Швейцарии, всё так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 18:45
П. С. Придет кабан и сведет что все это брехня.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 19:01
Германия, Швейцария - они же маленькие!
толи дело Канада - вторая по размерам страна на шарике и населения всего лишь 35млн голов
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 19:23
Колхоз - дело добровольное. Кому где уютно и хорошо - тот там и живёт. (это я, как миротворец говорю
). Мы все - люди свободные, в рабстве лишь у себя самих, никто не мешает поехать, куда хочешь, и там начать новую жизнь. Вот как Пумба.
Лично мне там не нравится, поэтому я и здесь )))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 20:29
Колхоз - дело добровольное. Кому где уютно и хорошо - тот там и живёт. (это я, как миротворец говорю
). Мы все - люди свободные, в рабстве лишь у себя самих, никто не мешает поехать, куда хочешь, и там начать новую жизнь. Вот как Пумба.
Лично мне там не нравится, поэтому я и здесь )))
вот потому ты и щасливый и довольный жизнью...
...в отличие от тех кто судит по вкусу устриц по рецептам из кулинарной книги, и на говно исходится с целью доказать что они "встречаются протухлые и рыбой воняют" ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 20:40
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2015 - 20:49
у кого что болит... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 07:15
Александр Гордон – угрюмый, небритый телеведущий в круглых очках – очень любит рас-сказывать про ужасную Америку. Александр много лет назад туда эмигрировал. Эмигрировал, что называется, всерьёз и надолго. Он не просто поселился там. Он изучал страну, стараясь в неё вжиться. Однако понял, что это ему не удастся: страна оказалась слишком непараллельной его на-туре. Мне было интересно, почему…
Для затравки разговора я рассказал Гордону случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыба-лись при встрече друг другу, раскланивались.
А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца…
– А я разлюбил Америку, потому что слишком долго жил в ней, – тянет сигареты одну за другой Гордон. – Эмигрировал я в 1989 году и прожил в Штатах семь с половиной лет. Больше не выдержал.
– Что подкосило?
– Да всё! Мне не нравятся в Америке люди и отношения между ними. Мне не нравится необходимость постоянной, непрерывной, почти маниакальной заботы о завтрашнем дне. Это возведено там в религию. Если ты сегодня не позаботишься о завтрашнем дне, то завтрашний день тебя за это накажет… Там огромное количество условностей, которые придумал для себя средний класс. Обязательная смена машины со сменой работы. Хочешь или нет, но в пятницу ты должен одеться легкомысленнее, чем в обычные дни. Ты должен улыбаться в любой ситуации, вне зависимости от настроения. Их так много, этих условностей, и они такие мелкие… но когда они складываются в систему, становится очень тяжело жить.
Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что на-рушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели…
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 07:37
Лучше буду жить в России :-)
П. С. Придет кабан и сведет что все это брехня.
зачем мне что-то к чему-то сводить?
хочешь жить в россии, или просто не можешь переехать в другое место - это твой выбор... мне то этого какое дело...
и зачем меня постоянно в свои закостенелые комплексы впутывать? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 08:17
А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг.
Меня в Азове без суда хотели оштрафовать за то что я не стриг траву вдоль дороги перед домом. Заметьте, НЕ СВОЙ газон, а газон вдоль проезжей части напротив своего дома )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 08:29
P.S. Прости, Гордон, видимо Aмериканцы не поняли что ты звезда российского телевидения, что тебе надо кланяться в ножки и ублажать всем твоим прихотям.
Да зачем так пафосно?
Просто поехал человек, не понравилось - вернулся ))
Пысы: американцы с большой буквы случайно написал, или намеренно? ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта