Что за бред...в статье говорится о том что простой человек в очереди за колбасой испытывал те же чувства к коммунистам что и сейчас обычный человек к дворцам на рублевке. а именно, что у них было все, а у народа ничего.

Опубликовано 29.11.2011 - 19:32
Что за бред...в статье говорится о том что простой человек в очереди за колбасой испытывал те же чувства к коммунистам что и сейчас обычный человек к дворцам на рублевке. а именно, что у них было все, а у народа ничего.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:33
В 90-ом году?!рассказывали. слышал за пьянками несколько рассказов как развлекалась номенклатура в те времена.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.11.2011 - 19:34
А-а... рассказывали... А что ты вкладываешь в поняти "номенклатура"? Всех коммунистов? И даже тех, кто за станком стоял...рассказывали. слышал за пьянками несколько рассказов как развлекалась номенклатура в те времена.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:35
Щас этого не услышишь(в отношении действительно высоких лиц), ну разве что Диму каена какого покажут, да и то после неопровержимых доказательств и смертельного исхода.рассказывали. слышал за пьянками несколько рассказов как развлекалась номенклатура в те времена.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:36
а ты? я вкладываю аналог сегодняшних чиновников а именно номенклатуру - исполкомы, прокуратура, милиция , судьи.А-а... рассказывали... А что ты вкладываешь в поняти "номенклатура"? Всех коммунистов? И даже тех, кто за станком стоял...
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.11.2011 - 19:40
Ну так я тебе по-секрету скажу, что коммунисты были не только там. И принадлежность к партии автоматически никакиха ты? я вкладываю аналог сегодняшних чиновников а именно номенклатуру - исполкомы, прокуратура, милиция , судьи.
Изменено: Toljan, 29.11.2011 - 19:41
Что за бред...
Коммунисты так же, как и остальные стояли в очереди.
А-а... рассказывали... А что ты вкладываешь в поняти "номенклатура"? Всех коммунистов? И даже тех, кто за станком стоял...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2011 - 19:41
погоди, мы тут кажется о власти? или нет? тогда пожаста, вот есть едросы, обычные работники скажем собеса , никаких миллиардов у них нету.Ну так я тебе по-секрету скажу, что коммунисты были не только там. И принадлежность к партии автоматически никаких
привилегий не давала. Да и в перечисленных выше структурах далеко не все "жировали". Там было полно людей, к которых
звание "коммунист" предъявляло только лишь повышенные требования.
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:43
Опубликовано 29.11.2011 - 19:45
Не знаю. Ты говорил, что у коммунистов все было, а не про власть.погоди, мы тут кажется о власти?
Опубликовано 29.11.2011 - 19:47
вот именно. и представителю любой партии попав в номенклатуру немедленно начнуть жулить и воровать, что и требовалось доказать.А самое понятие "номенклатура", по-большому счету, не имеет "принадлежности" к какой-либо партии...
я думал что вобще то об этом тут речь. хорошо поправлюсь. у коммунистов, которые были при власти. то есть занимали руководящие посты. ведь на таких едросов же сейчас гнев направлен? ибо другие не жулики и воры просто потому что не обладая постом нажулить и наворовать нет возможности.Не знаю. Ты говорил, что у коммунистов все было, а не про власть.
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:48
Опубликовано 29.11.2011 - 19:47
Я ему - белое, он - нет чёрное!так таки и небыло? (с) .
нет уж это вы молодежи баки забивайте.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.11.2011 - 19:48
Служба такая......представителю любой партии попав в номенклатуру немедленно начнуть жулить и воровать...
Опубликовано 29.11.2011 - 19:49
консенсус значить!Служба такая...
Опубликовано 29.11.2011 - 19:50
Я ж говорил, что "номенклатура" - она беспартийна...у коммунистов, которые были при власти. то есть занимали руководящие посты. ведь на таких едросов же сейчас гнев направлен? ибо другие не жулики и воры просто потому что не обладая постом нажулить и наворовать нет возможности.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:50
Ты хочешь сказать что единороссы воруют?вот именно. и представителю любой партии попав в номенклатуру немедленно начнуть жулить и воровать, что и требовалось доказать.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:53
я ему то что было, и что никто не отрицает а он - ссылки из интернета )) я прекрасно знаю дело директора гастронома еолисеевский. а еще можно вспомнить сеть магазинов океан. и то что с любого магазина тащщили. а также продавали изподполы и по звонку нужным людям. ну хватит уже, можешь не искать ссылки, я по ним не хожу. )) интернет - унылое говно, помойка.Я ему - белое, он - нет чёрное!
Борьба с коррупцией в СССР: дело директора гастронома "Елисеевский"
да! а у товарища зю другие кадры? импортные?Я ж говорил, что "номенклатура" - она беспартийна...
Кто, по-большому счету, у власти? Раньше они были коммунистами, а сейчас - "едерасты"...
я это никогда не отрицал. воруют. везде воруют. увас под боком тоже , если присмотреццо.Ты хочешь сказать что единороссы воруют?
Опубликовано 29.11.2011 - 19:56
... а между прочим среди единороссов масса рабочих, учителей, врачей и ты ды
Изменено: Vira, 29.11.2011 - 19:57
Опубликовано 29.11.2011 - 19:58
А за него, вообще-то, я ничего не говорил. Он такое-же говно, как и остальные.да! а у товарища зю другие кадры? импортные?
Опубликовано 29.11.2011 - 19:59
Не надо всех судить по себе, все мы помним старую поговорку :"кадры решают все"да! а у товарища зю другие кадры? импортные?
Опубликовано 29.11.2011 - 20:01
Разница в том, что в КПСС не так-то просто было попасть. Туда не звали...Ну и в чем разница с прошлым КПСС?
консенсус значить!
Опубликовано 29.11.2011 - 20:02
Ну да,ну да...Привелегии - далеко не "та же коррупция" !А сейчас ? Немерянные привилегии да плюс коррупция - и что хуже ?Или что - раньше привилегированные чиновники имели особняки на Кипре ? Яхты на Лазурном берегу?Их сынки катались на "Ломбаргини" под 200 км и сшибали всех подряд ?Давай не будем,дружище,пытаться сравнивать то и это,Спецбуфет и спецпаек с миллионными счетами за бугром.Да если бы раньше уличили крупного чиновника во взятке - или бы свои удавили по-тихому,или застрелился бы,чтобы не марать честь мундира.А сейчас?Скандал за скандалом !так таки и небыло? (с) .
нет уж это вы молодежи баки забивайте. еще раз. привилегии - та же коррупция.
кто приводил? какие это цифры? не путайте отток капитала по россии с воровством бюджетных средств в коем обвиняете едросов. каким образом можно украсть бюджетных средств на сотни ярдов долларов, если бюджет всей москвы за год меньше? или мы уже едросов обвиняем что бизнес уводит бабло? а может едросы виноваты что нерезиденты закрывают позиции перед кризисом?
Опубликовано 29.11.2011 - 20:05
А ты спроси на форуме , есть ли среди знакомых, кто торчит или торчал? Я уверен , что каждый найдёт таких и не одного.цифры то ужасные, но можно ли им верить. Вот про героин скажем, каким образом получены эти цифры по России? И главное каким образом они получены по Афганистану? Где вообще нет такого понятия как госконтроль и госстат. Масса цифр сейчас циркулирует дутых высосасных из пальца. Но это не исключает катастрофичности ситуации.
Опубликовано 29.11.2011 - 20:05
Я в армии чуть не вступил. Написал домой родителям. Так отец,старый коммунист, приехал и убедил меня этого не делатьРазница в том, что в КПСС не так-то просто было попасть. Туда не звали...
Опубликовано 29.11.2011 - 20:09
Жалеешь,конечно ?Так и остался я беспартЕйным по сей день
)))))))))))))))))))))))