Сам то я расстонирован, но, мою машину не растонировал, и я растонировал свою и я растонировал не свою машину

Опубликовано 21.07.2012 - 22:08
Сам то я расстонирован, но, мою машину не растонировал, и я растонировал свою и я растонировал не свою машину
Опубликовано 21.07.2012 - 22:14
да не бери в голову...долго объяснять... ездил бы на своей машине, не растонировался
Опубликовано 21.07.2012 - 22:17
Так это у тебя виндоус не слетает. Ты же сам про это написал. Если у всех владельцев во всем мире Цешка потеет и облипает грязью , то есть один ты -респектабельный ,у которого не потеет и не грязнеетя отвечу образно, думаю поймешь.
Письмо Билли Гейтсу от пользователя:
Уважаемый Билли Гейтс, 5 лет назад я поставил виндовс 95, с тех пор я ни разу ее не пере инсталлировал, она у меня не зависала, системных ошибок не было.
А вот у моих друзей все наоборот, виснет, глючит и т.д.
Скажите мне пожалуйста что я делаю не так????
===========================================
На 2110 я переделывал вентиляцию салона и стекла не потели, при правильно выставленной температуре подаваемого воздуха. У меня запотевание стекол исчезает за минуту-две. Проблема не в инструменте, проблема в том кто с ним работает!
Опубликовано 21.07.2012 - 22:31
Выгнали? Перерос ты просто Мерседес-Бенц. Ну, ничего. Сейчас перерастешь Форд и вырастешь уже наконец до Приоры.Я 5 лет жизни отдал компании Мерседес-Бенц
да давай. конкретно ко мне в теме не пиши я больше не увижу.Короче давай до свидания!
Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 22:51
Опубликовано 21.07.2012 - 23:19
Опубликовано 21.07.2012 - 23:30
Я представляю себе другую картину. Ночь. Едешь ты по неосвещённой северной стороне Нансена по направлению к зоопарку. А я поднимаюсь с Нагибина и мне надо сделать поворот в сторону Страны Советов. Предположим, что моё стёкло водительской двери затонировано. И ты по главной въезжаешь мне в левый бок. Потому что Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Оно тебе надо?
Изменено: raptor, 21.07.2012 - 23:31
Опубликовано 22.07.2012 - 00:37
Опубликовано 22.07.2012 - 00:43
читай про езду выше... если ты не умеешь ездить на тонированной машине, или в принципе ездить,то мне глубоко все равно)Я представляю себе другую картину. Ночь. Едешь ты по неосвещённой северной стороне Нансена по направлению к зоопарку. А я поднимаюсь с Нагибина и мне надо сделать поворот в сторону Страны Советов. Предположим, что моё стёкло водительской двери затонировано. И ты по главной въезжаешь мне в левый бок. Потому что Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Оно тебе надо?
а ты не знал, что тонировка опасней синьки за рулем?))))))))))))))в администрации а точнее в правительстве сказали что если кого за тонировку остановят чтобы корочки тулить даже не пытались, сразу переписываются данные и отправляются вышестоящему начальству для дальнейших анальных кар, причём реально это касается только тонировки, если буишь синий за рулём не страшно...
Опубликовано 22.07.2012 - 00:47
езжу частенько по налбандяна от 14-ой линии до каяни, там везде главная кроме собственно 14-ой и каяни и частенько наблюдаю как по 6-ой или по 8-ой линии проносится какой-нить орёл не притормаживая перед налбандяна даже, иногда реально аж страшно становится, лансер так пролетел как-то буквально в 3-ёх метрах, еслиб я чуть раньше выехал или чуть сильнее на газ нажал встретились бы мы с ним там причём довольно жёстко... и тонировка тут совсем не причём =)Какой то притянутый за уши пример.
Если один из водителейдебилне умеет водить, то отсутствие тонировки вряд ли это исправит. А с чего ты его не увидишь через тонировку? При включенном ближнем свете??? Что за бредни вообще. У тебя там рубероид, что ли?Даже если идиот какой-то выперся с нагибина, не уступив дорогу, то ночью адекватный человек по нансена не будет нестись, глаза вылупив даже по главной так, чтобы не успел отреагировать. А подъезжая к перекрестку всегда следует удваивать внимание, да ив том месте исключительно в профилактических целях сбросить скорость не пмешает,Короче пример натянут, тонировка здесь не при чем.
конечно, террористы же пьяными за рулём не ездят, а вот в тонированных машинах обязательно =)а ты не знал, что тонировка опасней синьки за рулем?))))))))))))))
Опубликовано 22.07.2012 - 00:54
Не более притянутый, чем у Луиджи.Какой то притянутый за уши пример.
Если один из водителейдебилне умеет водить, то отсутствие тонировки вряд ли это исправит. А с чего ты его не увидишь через тонировку? При включенном ближнем свете??? Что за бредни вообще. У тебя там рубероид, что ли?Даже если идиот какой-то выперся с нагибина, не уступив дорогу, то ночью адекватный человек по нансена не будет нестись, глаза вылупив даже по главной так, чтобы не успел отреагировать. А подъезжая к перекрестку всегда следует удваивать внимание, да ив том месте исключительно в профилактических целях сбросить скорость не пмешает,Короче пример натянут, тонировка здесь не при чем.
Опубликовано 22.07.2012 - 01:04
Луиджи, моя машина Королла р964мс161. Я в 40 процентах неоленей, которые тебе не мешают. Если сможешь заметить за мной хоть одно нарушение ПДД, пости здесь, даже с видео.читай про езду выше... если ты не умеешь ездить на тонированной машине, или в принципе ездить,то мне глубоко все равно)
повторяю, мне на дороге мешают 60% ее участников. не потому что я такой умный, а потому что они ездят как олени, несмотря на отсутствие тонировки...
для примера... ваша позиция: не тонирован-меньше ДТП?
Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 01:28
Опубликовано 22.07.2012 - 01:22
1. при покупке машины обращаем внимание на фонари заднего хода. бывает редкостное говно, и без тонировки ничего не видно.Во дворе только что задом сдавал. Ничего не видно через внутрисалонное зеркало. Только по боковым и ориентировался.
водитель-ас выключит ближний свет, сдавая задом в тёмном переулке!Давай водителю-асу завяжем глаза тёмным платочком и в город выпустим.
Опубликовано 22.07.2012 - 01:27
Спасибо за совет.по тёмному делаем простую вещь: выключаем ближний свет (он слепит сильно) и на габаритах сдаём назад, всё видно. если что-то плохо видно - нажимаем на тормоз (довольно ярко светит, хоть и красным) и вполне себе всё видно.
Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 01:27
Опубликовано 22.07.2012 - 01:29
Опубликовано 22.07.2012 - 02:03
у меня коллега на прошлой работе на калину ставил ксенон! в задние фонари, света было предостаточнопожалуйста. думаю, будешь приятно удивлён.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.07.2012 - 02:06
Изменено: Kserg, 22.07.2012 - 02:08
Опубликовано 22.07.2012 - 08:48
да если б останавливали....они "писма щастия присылают". причем не гнушаются и на 13 кмч превышение прислатьандрейй, на новом мосту 60? оо..этоте кто за отмену тонировки))) я там езжу 120-140.. я просто фиг его сколько там можно)) но гаеров там воспитывал, которые на двухполосной зоне припарковались и пытались тормозить машины за превышение)))) маяки включены не были...
кстати.. насчет ржачас тупорылости гаеров... Золотой мост... аксай на новороссийск... останавливают авты в начале моста,автомобиль останавливается на мосту...
Опубликовано 22.07.2012 - 08:57
Не более притянутый, чем у Луиджи.
Михалыч43, Nixon и я признались, что приопускали тонированные стёкла чтобы увидеть и пропустить авто по главной. Drew78 стёкла менял. Мы все дебилы, по-твоему? При чём тут умеет-не умеет водить? Давай водителю-асу завяжем глаза тёмным платочком и в город выпустим. Конечно - тонировка не платок, но что-то в ней от него есть. Не находишь?
Во дворе только что задом сдавал. Ничего не видно через внутрисалонное зеркало. Только по боковым и ориентировался.
Изменено: raptor, 22.07.2012 - 08:58
Опубликовано 22.07.2012 - 09:19
Опубликовано 22.07.2012 - 09:22
Отвечаю по пунктам.-Ну и я иногда приспускал стекла, это что такая великая трагедия стекло приспустить?
-Не нахожу я в тонировке ничего от платка, если без фанатизма.
Cкорее от темных очков. Давайте их тоже запретим за рулем.
-Если тебе задом на тонированной машине ехать тежело и некомфортно ориентироваться по боковым зеркалам во время парковки- сдери тонировку сзади- в чем проблема?
-А на газелях люди как паркуются?А на грузовых?
-Ну высуни голову в окно и посмотри, чай ночью паркуешься не на скорости 100 км в час задом и не по 10 раз в сутки.
Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 09:32
Опубликовано 22.07.2012 - 09:38
не хочу никого обидеть, но некоторые правила абсурдны, что слепо соблюдать их не самая удачная идея.Луиджи, моя машина Королла р964мс161. Я в 40 процентах неоленей, которые тебе не мешают. Если сможешь заметить за мной хоть одно нарушение ПДД, пости здесь, даже с видео.
Я не уверен, что отсутствие тонировки сильно уменьшит количество ДТП. Но могу предположить, что точно не увеличит.
Опубликовано 22.07.2012 - 10:09
ОФФ.не хочу никого обидеть, но некоторые правила абсурдны, что слепо соблюдать их не самая удачная идея.
так как ты живешь в районе Турмалиновской, приведу пару примеров оттуда.
...
и таких примеров по городу - множество. Отсюда вывод - не всегда вопросами движения занимаются умные люди, зачем же тогда соблюдать абсурдные правила? по правилам конечно можно получить штраф, но по логике, нарушая, ты способствуешь более быстрому движению потока в целом
Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 10:18
Опубликовано 22.07.2012 - 10:15
raptor, признавайся, ты тоже тонированный до сих пор?
Изменено: raptor, 22.07.2012 - 10:18
Опубликовано 22.07.2012 - 10:24
Молодец.Нет, я законопослушный гражданин.
...потом однозначно либо c'емную либо атермальную
Опубликовано 22.07.2012 - 11:28
Изменено: _Мэт_, 22.07.2012 - 11:30
смотрю на вас и улыбаюсь)