Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1776 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:08

Сам то я расстонирован, но, мою машину не растонировал, и я растонировал свою и я растонировал не свою машину

:nevsosal:

#1777 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:14

:nevsosal:

да не бери в голову...долго объяснять... ездил бы на своей машине, не растонировался

#1778 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:17

я отвечу образно, думаю поймешь.

Письмо Билли Гейтсу от пользователя:

Уважаемый Билли Гейтс, 5 лет назад я поставил виндовс 95, с тех пор я ни разу ее не пере инсталлировал, она у меня не зависала, системных ошибок не было.
А вот у моих друзей все наоборот, виснет, глючит и т.д.
Скажите мне пожалуйста что я делаю не так????

===========================================
На 2110 я переделывал вентиляцию салона и стекла не потели, при правильно выставленной температуре подаваемого воздуха. У меня запотевание стекол исчезает за минуту-две. Проблема не в инструменте, проблема в том кто с ним работает!

Так это у тебя виндоус не слетает. Ты же сам про это написал. Если у всех владельцев во всем мире Цешка потеет и облипает грязью , то есть один ты -респектабельный ,у которого не потеет и не грязнеет :) . Не смеши. Я то как раз знаю, о чем говорю. Люди ,которые в теме и знают кто я , поверят мне ..Я 5 лет жизни отдал компании Мерседес-Бенц , знаю досконально весь модельный ряд и соответственно все основные темы про эти автомобили . Поэтому про виндоус писать не нужно, ты себя таким образом в невыгодном (НЕ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ) свете выставляешь сам :) Ну а про машину скажу, машина не плохая, но я бы посоветовал Цешку не брать, а немного подкопить и взять Е-шку (в твоем случае копить не нужно) . Сейчас новая Е-шка со 186 сильным двигателем стоит порядка 1800000 рублей. А за свою Цешку (как я понял 250-ю) ты отдал примерно так же .А это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ автомобили не в пользу Цешки.Скажу еще более страшную для владельца Мерседеса вещь (и про себя сейчас пишу). Форд Фокус второго поколения (одна из моих машин) даст фору многими аспектами Цешке от Мерседеса. В первую очередь конечно ценой, в два раза дешевле,а едет не хуже . По стоимости обслуживания Мерс и Форд одинаковы (если у дилера обслуживать).Самый главный недостаток Форда-он не пользуется спросом у респектабельных людей . Поэтому и придумали Мерседес, чтобы за понты платить больше, а ехать так же :) Короче давай до свидания! :drink:

#1779 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 22:31

Drew78, во первых не надо считать мои деньги. Во вторых полную стоимость тебе не узнать, так как ты не знаешь комплектации. Ты опять гадаешь на кофейной гуще.

Я 5 лет жизни отдал компании Мерседес-Бенц

Выгнали? Перерос ты просто Мерседес-Бенц. Ну, ничего. Сейчас перерастешь Форд и вырастешь уже наконец до Приоры.

остальное удалено

Короче давай до свидания!

да давай. конкретно ко мне в теме не пиши я больше не увижу.

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 22:51

#1780 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 23:19

В Москве водитель избил инспектора ГИБДД за проверку тонировки.

В Москве водитель избил полицейского, попытавшегося проверить степень тонировки стекол его машины. Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Chrysler с затемненными стеклами, однако водитель машины опустил передние стекла, и категорически отказался от проверки машины на тонировку.
Он вел себя агрессивно, в грубой форме угрожал сотрудникам ГИБДД, после чего набросился на одного из стражей порядка с кулаками. «Полицейский получил ушиб плеча, локтевого сустава и ушиб запястья», - цитирует сообщение Госавтоинспекции РИА Новости.

Нарушитель был задержан, им оказался 28-летний житель Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел МВД по району Капотня.

http://www.autonews....2/07/20/1735217

#1781 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 23:30

Я представляю себе другую картину. Ночь. Едешь ты по неосвещённой северной стороне Нансена по направлению к зоопарку. А я поднимаюсь с Нагибина и мне надо сделать поворот в сторону Страны Советов. Предположим, что моё стёкло водительской двери затонировано. И ты по главной въезжаешь мне в левый бок. Потому что Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Оно тебе надо?

Какой то притянутый за уши пример.
Если один из водителей дебил не умеет водить, то отсутствие тонировки вряд ли это исправит. А с чего ты его не увидишь через тонировку? При включенном ближнем свете??? Что за бредни вообще. У тебя там рубероид, что ли?Даже если идиот какой-то выперся с нагибина, не уступив дорогу, то ночью адекватный человек по нансена не будет нестись, глаза вылупив даже по главной так, чтобы не успел отреагировать. А подъезжая к перекрестку всегда следует удваивать внимание, да ив том месте исключительно в профилактических целях сбросить скорость не пмешает,Короче пример натянут, тонировка здесь не при чем.

Изменено: raptor, 21.07.2012 - 23:31

#1782 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 970 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:37

в администрации а точнее в правительстве сказали что если кого за тонировку остановят чтобы корочки тулить даже не пытались, сразу переписываются данные и отправляются вышестоящему начальству для дальнейших анальных кар, причём реально это касается только тонировки, если буишь синий за рулём не страшно...
Опубликованное фото

#1783 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:43

Я представляю себе другую картину. Ночь. Едешь ты по неосвещённой северной стороне Нансена по направлению к зоопарку. А я поднимаюсь с Нагибина и мне надо сделать поворот в сторону Страны Советов. Предположим, что моё стёкло водительской двери затонировано. И ты по главной въезжаешь мне в левый бок. Потому что Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Оно тебе надо?

читай про езду выше... если ты не умеешь ездить на тонированной машине, или в принципе ездить,то мне глубоко все равно)
твоя страховая починит мою авту,не хватит денег я подам гражданский иск на тебя, буду истребовать полную сумму ремонта.

у тебя машина БЫЛА тонирована? нет. какие вопросы? тебя кто-нить ОБЯЗЫВАЛ тонировать? нет. какие вопросы?

повторяю, мне на дороге мешают 60% ее участников. не потому что я такой умный, а потому что они ездят как олени, несмотря на отсутствие тонировки...
для примера... ваша позиция: не тонирован-меньше ДТП?
в ютюбе введи "подборка дтп" и посмотри,как уменьшились аварии в связи со снятием тонировки)))) ты узнаешь много нового)))

андрейй, на новом мосту 60? оо..этоте кто за отмену тонировки))) я там езжу 120-140.. я просто фиг его сколько там можно)) но гаеров там воспитывал, которые на двухполосной зоне припарковались и пытались тормозить машины за превышение)))) маяки включены не были...
кстати.. насчет ржачас тупорылости гаеров... Золотой мост... аксай на новороссийск... останавливают авты в начале моста,автомобиль останавливается на мосту...

в администрации а точнее в правительстве сказали что если кого за тонировку остановят чтобы корочки тулить даже не пытались, сразу переписываются данные и отправляются вышестоящему начальству для дальнейших анальных кар, причём реально это касается только тонировки, если буишь синий за рулём не страшно...

а ты не знал, что тонировка опасней синьки за рулем?))))))))))))))

#1784 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 970 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:47

Если один из водителей дебил не умеет водить, то отсутствие тонировки вряд ли это исправит. А с чего ты его не увидишь через тонировку? При включенном ближнем свете??? Что за бредни вообще. У тебя там рубероид, что ли?Даже если идиот какой-то выперся с нагибина, не уступив дорогу, то ночью адекватный человек по нансена не будет нестись, глаза вылупив даже по главной так, чтобы не успел отреагировать. А подъезжая к перекрестку всегда следует удваивать внимание, да ив том месте исключительно в профилактических целях сбросить скорость не пмешает,Короче пример натянут, тонировка здесь не при чем.

езжу частенько по налбандяна от 14-ой линии до каяни, там везде главная кроме собственно 14-ой и каяни и частенько наблюдаю как по 6-ой или по 8-ой линии проносится какой-нить орёл не притормаживая перед налбандяна даже, иногда реально аж страшно становится, лансер так пролетел как-то буквально в 3-ёх метрах, еслиб я чуть раньше выехал или чуть сильнее на газ нажал встретились бы мы с ним там причём довольно жёстко... и тонировка тут совсем не причём =)

а ты не знал, что тонировка опасней синьки за рулем?))))))))))))))

конечно, террористы же пьяными за рулём не ездят, а вот в тонированных машинах обязательно =)
Опубликованное фото

#1785 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 00:54

Не более притянутый, чем у Луиджи.
Михалыч43, Nixon и я признались, что приопускали тонированные стёкла чтобы увидеть и пропустить авто по главной. Drew78 стёкла менял. Мы все дебилы, по-твоему? При чём тут умеет-не умеет водить? Давай водителю-асу завяжем глаза тёмным платочком и в город выпустим. Конечно - тонировка не платок, но что-то в ней от него есть. Не находишь?
Во дворе только что задом сдавал. Ничего не видно через внутрисалонное зеркало. Только по боковым и ориентировался.

#1786 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:04

читай про езду выше... если ты не умеешь ездить на тонированной машине, или в принципе ездить,то мне глубоко все равно)

повторяю, мне на дороге мешают 60% ее участников. не потому что я такой умный, а потому что они ездят как олени, несмотря на отсутствие тонировки...
для примера... ваша позиция: не тонирован-меньше ДТП?

Луиджи, моя машина Королла р964мс161. Я в 40 процентах неоленей, которые тебе не мешают. Если сможешь заметить за мной хоть одно нарушение ПДД, пости здесь, даже с видео.
Я не уверен, что отсутствие тонировки сильно уменьшит количество ДТП. Но могу предположить, что точно не увеличит.

Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 01:28

#1787 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:22

Во дворе только что задом сдавал. Ничего не видно через внутрисалонное зеркало. Только по боковым и ориентировался.

1. при покупке машины обращаем внимание на фонари заднего хода. бывает редкостное говно, и без тонировки ничего не видно.
2. мой сарай затонирован сзади. по тёмному делаем простую вещь: выключаем ближний свет (он слепит сильно) и на габаритах сдаём назад, всё видно. если что-то плохо видно - нажимаем на тормоз (довольно ярко светит, хоть и красным) и вполне себе всё видно. впрочем я так же ездил задом и на Альмере и на Ноуте и на Фиесте не тонированных... удобно.

Давай водителю-асу завяжем глаза тёмным платочком и в город выпустим.

водитель-ас выключит ближний свет, сдавая задом в тёмном переулке! :) (йумор)

Spoiler

#1788 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:27

по тёмному делаем простую вещь: выключаем ближний свет (он слепит сильно) и на габаритах сдаём назад, всё видно. если что-то плохо видно - нажимаем на тормоз (довольно ярко светит, хоть и красным) и вполне себе всё видно.

Спасибо за совет. :drink: Честно говоря, не знал. В следующий раз попробую.

Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 01:27

#1789 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 01:29

пожалуйста. думаю, будешь приятно удивлён. :)

Spoiler

#1790 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 02:03

пожалуйста. думаю, будешь приятно удивлён. :)

у меня коллега на прошлой работе на калину ставил ксенон! в задние фонари, света было предостаточно :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1791 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 02:06

вместо того, что бы просто научиться ездить люди ставят ксенон. парктроники, камеры заднего и хрен-знает-какого ещё вида, покупают авто, которые сами думают смогут ли они там или не там припарковаться, авто, которые сами паркуются, авто с системами стабилизации, помощи при старте на уклоне, антипробуксовки всякие, АКПП, вариаторы, роботы, и чёрт-знает-что ещё.
а потом воют, что авто дорого стоят (хотя...некоторые этим хвастаются....), да ещё и куча этих приблуд дорого ломаются... нафиг надо...

Изменено: Kserg, 22.07.2012 - 02:08

Spoiler

#1792 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 08:48

андрейй, на новом мосту 60? оо..этоте кто за отмену тонировки))) я там езжу 120-140.. я просто фиг его сколько там можно)) но гаеров там воспитывал, которые на двухполосной зоне припарковались и пытались тормозить машины за превышение)))) маяки включены не были...
кстати.. насчет ржачас тупорылости гаеров... Золотой мост... аксай на новороссийск... останавливают авты в начале моста,автомобиль останавливается на мосту...

да если б останавливали....они "писма щастия присылают". причем не гнушаются и на 13 кмч превышение прислать

#1793 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 08:57

Не более притянутый, чем у Луиджи.
Михалыч43, Nixon и я признались, что приопускали тонированные стёкла чтобы увидеть и пропустить авто по главной. Drew78 стёкла менял. Мы все дебилы, по-твоему? При чём тут умеет-не умеет водить? Давай водителю-асу завяжем глаза тёмным платочком и в город выпустим. Конечно - тонировка не платок, но что-то в ней от него есть. Не находишь?

Ну и я иногда приспускал стекла, это что такая великая трагедия стекло приспустить? Не нахожу я в тонировке ничего от платка, если без фанатизма. Cкорее от темных очков. Давайте их тоже запретим за рулем.
Если тебе задом на тонированной машине ехать тежело и некомфортно ориентироваться по боковым зеркалам во время парковки- сдери тонировку сзади- в чем проблема? А на газелях люди как паркуются?
А на грузовых? Ну высуни голову в окно и посмотри, чай ночью паркуешься не на скорости 100 км в час задом и не по 10 раз в сутки.

Изменено: raptor, 22.07.2012 - 08:58

#1794 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 09:19

Самое интересное, что тонировка стала просто люто опасной после изменения штрафов. До этого же как признался Фоловме, и голову не напрягало высунуть при парковке, и стекло не слложно было опустить...если не видно...и все были не дебилами-жмотами-оленями)))
А сейчас, ну прям всадники апоклипсиса и всех проблем на руси сидят за тонированными стеклами...
А на дороге прежде всего тупят нетонированные новички с У и да простят меня дамы - женщины. Реально...если впереди едет, как говорит мой друг, "нестабильная" машина, 100 пудов, женщина. ЗАПРЕТИТЬ)) Ну конечно не все дамы такие...сам знаю одну, которая даст фору многим без тонировки))

#1795 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 09:22

-Ну и я иногда приспускал стекла, это что такая великая трагедия стекло приспустить?
-Не нахожу я в тонировке ничего от платка, если без фанатизма.
Cкорее от темных очков. Давайте их тоже запретим за рулем.
-Если тебе задом на тонированной машине ехать тежело и некомфортно ориентироваться по боковым зеркалам во время парковки- сдери тонировку сзади- в чем проблема?
-А на газелях люди как паркуются?А на грузовых?
-Ну высуни голову в окно и посмотри, чай ночью паркуешься не на скорости 100 км в час задом и не по 10 раз в сутки.

Отвечаю по пунктам.
- Трагедии нет. Этой секунды на опускание может и не быть.
- Тёмные очки можно снять одним движением и в сумерках (ночью) не надевать. С тонировкой это проблематично.
- Приспособился сдавать задом. Я к тому, что центральное зеркало становится ночью бесполезным из-за непрозрачности стекла, если сзади никто не светит. Ничего я сдирать не буду. Всё что положено, уже ободрано.
- На Газелях (грузовиках) просят посторонних, сигналят, едут потихоньку.
- Так и сделал. Опустил передние стёкла и высунул голову. Просто мимо три машинки ехали , я их задерживал, а вклиниться надо было между припаркованными на ночь.

raptor, признавайся, ты тоже тонированный до сих пор?

Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 09:32

#1796 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 09:38

Луиджи, моя машина Королла р964мс161. Я в 40 процентах неоленей, которые тебе не мешают. Если сможешь заметить за мной хоть одно нарушение ПДД, пости здесь, даже с видео.
Я не уверен, что отсутствие тонировки сильно уменьшит количество ДТП. Но могу предположить, что точно не увеличит.

не хочу никого обидеть, но некоторые правила абсурдны, что слепо соблюдать их не самая удачная идея.
так как ты живешь в районе Турмалиновской, приведу пару примеров оттуда.
1. выезд с южной Нансена на нагибина, который в часы-пик часто стоит. но на нагибина часто можно наблюдать картину как кто то выехавший с нансена доезжает до места, где нужно перестраиваться с полосы мтс, стоит и ждет пока его впустят. но впустить его не могут, потому что те 2 ряда стоят из-за светофора спереди, и двигаться им некуда. так что за ним собирается пробка сзади со склона которым некуда выворачивать, поскольку ждать светофор надо в среднем полминуты. также стоят и автобусы, едущие по своей полосе, и видят, что полоса до светофора пустая, зато 2-3 машины стоят и пытаются перестроиться в нужный ряд. так что полоса МТС тормозит МТС.
2. разворот на Ленина между Погодина и Ашхабадским. там уже как минимум второй год рисуют идиотскую разметку, по которой транспорт с ашхабадского должен уступать левый ряд для разворачивающихся. но проблема в том, что радиуса поворота машины не хватает, чтобы повернуть в левый ряд, поворачивать приходится в средний. а вот ждать этой возможности приходится дольше, потому что едущие со стороны Ашхабадского сжимаются в 1 ряд и там тоже получается небольшая пробка. вот так на пустом месте разметкой сделали движение хуже.

и таких примеров по городу - множество. Отсюда вывод - не всегда вопросами движения занимаются умные люди, зачем же тогда соблюдать абсурдные правила? по правилам конечно можно получить штраф, но по логике, нарушая, ты способствуешь более быстрому движению потока в целом

#1797 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 10:09

не хочу никого обидеть, но некоторые правила абсурдны, что слепо соблюдать их не самая удачная идея.
так как ты живешь в районе Турмалиновской, приведу пару примеров оттуда.
...
и таких примеров по городу - множество. Отсюда вывод - не всегда вопросами движения занимаются умные люди, зачем же тогда соблюдать абсурдные правила? по правилам конечно можно получить штраф, но по логике, нарушая, ты способствуешь более быстрому движению потока в целом

ОФФ.
По полосе МТС отдельная тема есть. Нам туда. :rolleyes:
1).Согласен. Мне было бы удобнее проскакивать по полосе МТС. Но я этого не делаю, т.к. не хочу получить письмо счастья с камеры. 1500 рублей всё-таки деньги. И то, что удобно мне, вовсе не так удобно пассажирам автобуса, чью полосу я займу. Поэтому после 1 июля я езжу там либо в выходные, когда во второй ряд легко влезть, либо через пл.Гагарина и во втором ряду до Турмалины почти.
2). На Ростов-городе есть интернет приёмная и на форуме куча тем по ОДД. Там и представители департамента бывают. Попробуй обратиться.

Если же говорить философски, то я давно придерживаюсь принципа. Закон может мне казаться неправильным, но исполнять его я всё равно буду.
А давай я тебе приведу другую ситуацию. На Турмалиновскую сейчас с Нагибина постоянно горит стрелка. Поскольку правый ряд часто свободен, у меня возникает соблазн не доезжая до прерывистой, через сплошную рвануть в полосу МТС. Но я даже после камер тупо еду до разрывов, включив заранее поворотник. Потому что если сзади такая же идея придёт кому-то другому, то ДТП обеспечено. И вместо ускорения мы перегородим полосу МТС. Пробка резко усугубится. Поэтому предсказуемо действуя по закону, я чуть задерживаю поток, но не перегораживаю его на несколько часов.

Изменено: FollowMe, 22.07.2012 - 10:18

#1798 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 10:15

raptor, признавайся, ты тоже тонированный до сих пор?

Нет, я законопослушный гражданин.Когда купил первую тонированную машину,и мне очень тяжело было ездить ночью с тонировкой, я постоянно открывал окно ночью перед поворотом, даже зимой, чтобы лучше было видно. Через пол года просто перестал обращать внимание и замечать тонировку. Что есть, что нет- пофигу- все прекрасно вижу. Ну если совсем тяжело- опущу окошко. Времни всегда на это хватало ибо в гонках ночью не участвую и перекрестки на дикой скорсоти ночью не прохожу. Снял, мне стало очнень дискомфотрно из-за жары. Кондиционер работает, руку все равно печет. Покатаюсь так, посмотрю на ситуацию потом однозначно либо c'емную либо атермальную

Изменено: raptor, 22.07.2012 - 10:18

#1799 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 10:24

Нет, я законопослушный гражданин.
...потом однозначно либо c'емную либо атермальную

Молодец.
Атермальную надо "Тоником" проверять на своих стёклах. Чтоб не получилось как с нашим клиентом, про которого я раньше писал. 66 процентов гайцы намеряли.

#1800 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2012 - 11:28

Вообщем выбыл мой авто из ряда тонированных) пока я в турции - папу на моей машине расстонировали)
Причем правда веселит, что с корочками можно ездить кверхуногами, на красный, по встречке, но с тонировкой нельзя))))
Ладно) ток есть один странный момент - у меня на авто заводские стекла голубовато- темноватые) как оказалось) уже их проверяли прибором) не прошли) но сказали - раз заводские то и фиг с ним)))
в целом теперь я расстонированный на перед рыцарь дорог) опасайтесь)

Пс я до сих пор в турции))) тут тепло

Изменено: _Мэт_, 22.07.2012 - 11:30

смотрю на вас и улыбаюсь)

Яндекс.Метрика