Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1776 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 10:06

Не пойму о чем спор. Это одни и те же реги, чтоина Али, только в других коробках. Когда максимТ магазин закрывал взял у него хороший регик за 2500)) в модной коробке с русскими буквами)))а брал он в Китае и прошивка подходит от одного))))
Кто умеет - берет там. Если разница в два раза - смысла брать тут нет. Проще выкинуть и взять такой же еще один.

Так о том и речь, кто предпочитает дешёвый китайский хлам, кто фирму - каждому своё. Но Глобал пыхтит до усёру, что его хлам за 3тыс не уступит фирме, причём ток на словах, и не имея аргументов, пытается оскорблять оппонентов, не понимая, что оскорбляет он самого себя  :)  Это если в кратце  :to_become_senile:

Доброго вечера, Господа знатоки, посоветуйте, пожалуйста, несколько бюджетных регистраторов с функцией редактирования видеороликов "не отходя от кассы" и сохранения отредактированного материала без риска стереть потом новым циклом записи.

Среди регистраторов всех мастей такого не встречал. Удалить защитить файл - это легко. Но вставить эффект, обрезать кадр и прочее, не видел.

• 0

#1777 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 10:21

барыги переживают, что купят не у них в 3 раза дороже, а у китайцев :D минусят и нервничают

Абсолютно не конкуренты, у них дешёвый хлам, не наша ниша. У нас ток крутая фирма. Но там бывают хорошие вещи, не спорю, но тут уже по цене легко тягаемся.

• 0

#1778 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 11:19

Видео от Евгений Курск
Trendvision TDR-718GP - Экспо 0.0, 60 кадров, HDR Выкл. Ночь. Город (VER_тестовая)

Оригинал видео в описании к видеоролику...

• -2

#1779 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 13:48

Пол года, полёт нормальный? :)

Более чем нормальный - ни одного глюка за это время :)
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1780 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 22:36

Среди регистраторов всех мастей такого не встречал. Удалить защитить файл - это легко. Но вставить эффект, обрезать кадр и прочее, не видел.

Ясно, спасибо. Подскажите тогда несколько бюджетных моделей с функцией защиты файла, пожалуйста.

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1781 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 00:44

:nevsosal:

AdvoCam-FD8 Profi,
AdvoCam-FD8 Profi-GPS
серии «RED»
Дополнительные возможности:
1) Возможность копирования видеоролика с карты па-
мяти на внутреннюю память.
Открыть видеоролик, не начиная его воспроизведе-
ние, нажать кнопку «включение» – появится запрос на 
копирование видеофайла в память.
2) Возможность копировать фрагменты роликов и со-
хранять их отдельными файлами. При воспроизведе-
нии видео нажмите Фото чтобы отметить начало ко-
пируемого фрагмента и еще раз нажмите Фото, чтобы 
выбрать конец копируемого фрагмента. Подтвердите 
сохранение

http://advocam.ru/as...Cam-FD8_Red.pdf

Street Storm CVR-A7510-G v.3

cdf4d065aedf.jpg

Это некомпетентность или непонимание вопроса? Ведь ясно, что Python имел в виду именно сохранение и перенос части ролика в память рега либо на другую карту. Указываю эти модели, т.к. первый стоит в машине  у сына, второй у меня.

Наверняка есть и другие модели, подешевле. 

https://market.yande...ck=0&how=aprice

Изменено: Георгич, 9.06.2016 - 00:47

• 1

#1782 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 07:39

:nevsosal:

AdvoCam-FD8 Profi,
AdvoCam-FD8 Profi-GPS
серии «RED»
Дополнительные возможности:
1) Возможность копирования видеоролика с карты па-
мяти на внутреннюю память.
Открыть видеоролик, не начиная его воспроизведе-
ние, нажать кнопку «включение» – появится запрос на 
копирование видеофайла в память.
2) Возможность копировать фрагменты роликов и со-
хранять их отдельными файлами. При воспроизведе-
нии видео нажмите Фото чтобы отметить начало ко-
пируемого фрагмента и еще раз нажмите Фото, чтобы 
выбрать конец копируемого фрагмента. Подтвердите 
сохранение

http://advocam.ru/as...Cam-FD8_Red.pdf

Street Storm CVR-A7510-G v.3

Это некомпетентность или непонимание вопроса? Ведь ясно, что Python имел в виду именно сохранение и перенос части ролика в память рега либо на другую карту. Указываю эти модели, т.к. первый стоит в машине  у сына, второй у меня.

Наверняка есть и другие модели, подешевле. 

https://market.yande...ck=0&how=aprice

Скорее всего это некомпетентность  :)  Так как я и сейчас "редактирование" не ассоциирую с обрезкой файла и его копированием.  :to_become_senile:

Ясно, спасибо. Подскажите тогда несколько бюджетных моделей с функцией защиты файла, пожалуйста.

Вы подскажите, какая задача стоит перед регистратором, я смогу подсказать оптимальное решение. Для чего вам редактирование и что вы под этим подразумеваете и для чего защита файла? Если коротко, для чего вам эти функции?

Изменено: AvtoGear, 9.06.2016 - 07:49

• 0

#1783 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 13:25

Скорее всего это некомпетентность  :)  Так как я и сейчас "редактирование" не ассоциирую с обрезкой файла и его копированием.  :to_become_senile:

Смайлик у меня в ответе не вставился!  :drink:

• 0

#1784 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 18:53

Смайлик у меня в ответе не вставился!  :drink:

Дак я сам виноват, надо было уточнить сначала, что подразумевается под редактированием  :)

• 0

#1785 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 21:46

Вы подскажите, какая задача стоит перед регистратором, я смогу подсказать оптимальное решение. Для чего вам редактирование и что вы под этим подразумеваете и для чего защита файла? Если коротко, для чего вам эти функции?

Ну титры к роликам привинчивать не планировал, если вы это поняли под редактированием :drink:

По делу - длительность ролика для себя выбрал 15 мин, ну мне так удобнее, и хотелось бы некоторые моменты превентивно сохранять так сказать в черный ящик. Ну например, начал обгон на прерывистой - закончил на сплошной. Сфоткали на посту Зерноградском тормознули (уже не первый раз), первый раз пришлось договариваться. Второй - доказал свою правоту с помощью регистратора. Ну и мало ли какие интересные моменты хочешь сохранить. Сбрасывать ролики по 15 мин - ну большеваты они в ХД, поэтому инетерсует еще и возможность редактирования (обрезки) прямо в регистраторе.

• 0

#1786 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 21:58

Ну титры к роликам привинчивать не планировал, если вы это поняли под редактированием :drink:

По делу - длительность ролика для себя выбрал 15 мин, ну мне так удобнее, и хотелось бы некоторые моменты превентивно сохранять так сказать в черный ящик. Ну например, начал обгон на прерывистой - закончил на сплошной. Сфоткали на посту Зерноградском тормознули (уже не первый раз), первый раз пришлось договариваться. Второй - доказал свою правоту с помощью регистратора. Ну и мало ли какие интересные моменты хочешь сохранить. Сбрасывать ролики по 15 мин - ну большеваты они в ХД, поэтому инетерсует еще и возможность редактирования (обрезки) прямо в регистраторе.

Странно .. лучше по 1 минуте ролики писать и все что нужно копировать. и резать не придется. запись видео в основном и уже как положенно во всех моделях без прерывания записи 

• 1

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1787 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 22:44

Странно .. лучше по 1 минуте ролики писать и все что нужно копировать. и резать не придется. запись видео в основном и уже как положенно во всех моделях без прерывания записи 

Сколько будет файлов за 1 день работы? :blink:

• 0

#1788 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 22:59

Сколько будет файлов за 1 день работы? :blink:

Смотря какой видеорегистратор и какой битрейт , ориентироваться можно по времени файла (зачастую там инф указана непосредственно в названии файла)

Даже если что ,поможет блокировка файла, я к примеру часто трак делаю и в моем регистраторе файл сохраняется данная минута , прошлая и будущая.
вполне достаточно.

• 0

#1789 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 23:08

Смотря какой видеорегистратор и какой битрейт , ориентироваться можно по времени файла (зачастую там инф указана непосредственно в названии файла)

Даже если что ,поможет блокировка файла, я к примеру часто трак делаю и в моем регистраторе файл сохраняется данная минута , прошлая и будущая.
вполне достаточно.

Ну ок, замнем для ясности этот момент. Какие бы вы посоветовали регистраторы с GPS? Включение по датчику движения, всякие штуки типа сохранения заряда не актуальны, съемка на парковке не актуальны. Оставлять в машине я его не намерен.

Очень понравилось крепление как у адвокама, где питание через кронштейн. Считаю предидущий регик устал работать из за раздолбанного гнезда питания в том числе. Интересно сколько раз "снять- одеть" выдержит тот же адвокам.

И еще вопрос интересует, но это наверное к Георгич'у больше, я так понимаю координаты всяких "Стрелок" адвокам сами записывают и обновляют на своем сайте, как у нас со срабатываниями? Стоит на них рассчитывать?

Изменено: Python, 9.06.2016 - 23:19

• 0

#1790 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 23:30

Я рекомендую 708 или 718 . 

В данном ролике вид коробки и кронштейна в прошлом. остальное все тоже самое. https://youtu.be/pJ-...9brpnhN4fFPQF6T

Ролики ютуб. можно посмотреть и другие в прайс листах   https://www.youtube....s0LBpKzRq1P-QPX

Оригинальные ролики скачать тут  https://cloud.mail.r...1c2/TrendVision

Изменено: Евгений Курск, 9.06.2016 - 23:29

• 0

#1791 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 23:41

Хреново они обновляют. Что адвокам, что стритшторм.

Например, сейчас  у адвокама база  SpeedCam от 04.03.2016. 

У стритшторма беру базу на форуме ВР.

http://videoregforum...eet-storm.1544/

Техподдержка у обоих нулёвая.

Спидкам работает по радиусу 500 метров, а не по направлению улицы. т.е. срабатывает, например, на Соборном, а камера в действительности стоит  на Буденновском. Но и при движении по Буденновскому он её укажет.

Реально, конечно, помогает: если отвлекся или заболтался. 

• 0

#1792 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2016 - 23:52

Хреново они обновляют. Что адвокам, что стритшторм.

Например, сейчас  у адвокама база  SpeedCam от 04.03.2016. 

У стритшторма беру базу на форуме ВР.

http://videoregforum...eet-storm.1544/

Техподдержка у обоих нулёвая.

Спидкам работает по радиусу 500 метров, а не по направлению улицы. т.е. срабатывает, например, на Соборном, а камера в действительности стоит  на Буденновском. Но и при движении по Буденновскому он её укажет.

Реально, конечно, помогает: если отвлекся или заболтался. 

Спасибо, ну вот почему то я это предполагал)))

Я рекомендую 708 или 718 . 

В данном ролике вид коробки и кронштейна в прошлом. остальное все тоже самое. https://youtu.be/pJ-...9brpnhN4fFPQF6T

Ролики ютуб. можно посмотреть и другие в прайс листах   https://www.youtube....s0LBpKzRq1P-QPX

Оригинальные ролики скачать тут  https://cloud.mail.r...1c2/TrendVision

Мда, бюджетными их не назовешь)

• 0

#1793 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 07:13

Ну вот я так и предполагал, что вы хотите сохранять нужные вам моменты.

Может и по 1-й минуте ролики не очень удобны, но поставьте 5 минут и будет вам счастье. 

Нормальные регистраторы имеют возможность по нажатию на кнопку защитить файл от перезаписи, то есть случилось что интересное, нажали, файл защищён и так до заполнения карты.

Редактировать я не думаю, что будет удобно, в дороге, начинать резать файл, выполнять манипуляции и куда-то их ещё скидывать в пути - побаловаться можно, но по хорошему именно одной кнопкой должна быть защита файла, нажали и едете дальше не сбавляя скорости.

Чтобы был размах манёвра лучше карту побольше 64Gb на приличном регистраторе это порядка 8-10 часов видео, даже если оставить на циклическую запись 2-3 часа, то минимум 5 часов вы можете забить под защищённые файлы, это 60 файлов, при алгоритме защиты трёх файлов ( предыдущий, текущий, следующий) это 20 нажатий, уж на день вам выше крыши, вечером приехали, покопались чего надо, чего нет, скинули, удалили защищённые и поехали дальше. А по факту этого хватит и на месяц, не каждый же день вы клацается при этом если расценили защиту файла лишней, тут же просмотрели удалили.

Минимум который можно взять с GPS это PlayMe BACK (цену сделаем для вас около 7000р), толкьо если не торопитесь будут к 18-му июня у нас, их не всегда просто достать. Защита файлов есть, всё достаточно грамотно продумано. Это OEM продукция, то есть эту же модель можно найти и других производителей и дешевле, думаю в районе 6000р взять, НО беря у PlayMe вы получите нормальный сервис, обновления и меньше проблем с качеством, у них порог в зоне приличия. Хотя если бюджет прям критичен, то поищите эту же модель других производителей, но не советую. ДА СПИДКАМ в целом приличный - оповещение о камерах и радарах.

Брать что-то реально дешевле - это будет совсем китайских шлак. Выбор за вами, конечно. Наверное лучше уже смотреть Али, так хотя бы не жалко будет если начнёт сыпаться.

А в идеале брать конечно, либо как Евгений посоветовал TDR-708GP (как на сайте, только с GPS уже в комплекте) или как я посоветую Datakam 6 PRO, оба варианта восхитительны, небольшое преимущество Датакама в крутейшем магнитном креплении, у Trendvision только фиксатор магнитный, это позволяет снимать одевать его одной рукой без усилий в любое время. Защита файлов и даже шифрование, короче игрушка для взрослых то что надо. Из минусов - у Датакама ПО ещё в разработке и не весь функционал готов, но дело идёт, предположительно в июле будет уже полный. TrendVision собственно СПИДКАМ ещё дорабатывает свой, также как и Датакам. На оба варианта можем сделать цену более чем приятную )

З.Ы. прошу прощения за многа букаф

Изменено: AvtoGear, 10.06.2016 - 07:18

• 2

#1794 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 13:29

Подтверждаю. Очень качественный, нихрена не болтается, не дрожит.
Картинка очень хорошая как днем, так и ночью. Единственный "недостаток" на мой взгляд - он шире штатного зеркала и козырьками трудно пользоваться...

камеру заднего вида подключил? куда её в датсуне то засунуть? видел только вместо личинки замка багажника пихали на драйве

• 0

#1795 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2016 - 19:11

камеру заднего вида подключил? куда её в датсуне то засунуть? видел только вместо личинки замка багажника пихали на драйве

На предыдущем реге (он с задней постоянно писал) камеру на стекло заднее вешал. К этому подключать не буду (тут она только при движении задом работает). Голову прошью - тогда к ней и прикручу. Вместо личинки глупость, над номером надо.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1796 Оффлайн   ALDR

ALDR

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 10:26

Порекомендуйте видеорегистратор   в бюджете  7000+ руб. Машина стоит на улице, а поэтому удобство в съеме/крепление имеет значение. 

• 0

#1797 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:05

Порекомендуйте видеорегистратор   в бюджете  7000+ руб. Машина стоит на улице, а поэтому удобство в съеме/крепление имеет значение. 

GPS нужен? И ещё какие-то пожелания, кроме удобства и надёжности крепления?

• 0

#1798 Оффлайн   ALDR

ALDR

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:07

GPS можно исключить в пользу других достоинств. 

• 0

#1799 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:13

GPS можно исключить в пользу других достоинств. 

Какие-то модели уже рассматривали? И 7т.р.+ на сколько?

• 0

#1800 Оффлайн   ALDR

ALDR

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:21

Mio, advocam. Лучше уложиться до 7к

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых