Ну титры к роликам привинчивать не планировал, если вы это поняли под редактированием 
По делу - длительность ролика для себя выбрал 15 мин, ну мне так удобнее, и хотелось бы некоторые моменты превентивно сохранять так сказать в черный ящик. Ну например, начал обгон на прерывистой - закончил на сплошной. Сфоткали на посту Зерноградском тормознули (уже не первый раз), первый раз пришлось договариваться. Второй - доказал свою правоту с помощью регистратора. Ну и мало ли какие интересные моменты хочешь сохранить. Сбрасывать ролики по 15 мин - ну большеваты они в ХД, поэтому инетерсует еще и возможность редактирования (обрезки) прямо в регистраторе.
Ну вот я так и предполагал, что вы хотите сохранять нужные вам моменты.
Может и по 1-й минуте ролики не очень удобны, но поставьте 5 минут и будет вам счастье.
Нормальные регистраторы имеют возможность по нажатию на кнопку защитить файл от перезаписи, то есть случилось что интересное, нажали, файл защищён и так до заполнения карты.
Редактировать я не думаю, что будет удобно, в дороге, начинать резать файл, выполнять манипуляции и куда-то их ещё скидывать в пути - побаловаться можно, но по хорошему именно одной кнопкой должна быть защита файла, нажали и едете дальше не сбавляя скорости.
Чтобы был размах манёвра лучше карту побольше 64Gb на приличном регистраторе это порядка 8-10 часов видео, даже если оставить на циклическую запись 2-3 часа, то минимум 5 часов вы можете забить под защищённые файлы, это 60 файлов, при алгоритме защиты трёх файлов ( предыдущий, текущий, следующий) это 20 нажатий, уж на день вам выше крыши, вечером приехали, покопались чего надо, чего нет, скинули, удалили защищённые и поехали дальше. А по факту этого хватит и на месяц, не каждый же день вы клацается при этом если расценили защиту файла лишней, тут же просмотрели удалили.
Минимум который можно взять с GPS это PlayMe BACK (цену сделаем для вас около 7000р), толкьо если не торопитесь будут к 18-му июня у нас, их не всегда просто достать. Защита файлов есть, всё достаточно грамотно продумано. Это OEM продукция, то есть эту же модель можно найти и других производителей и дешевле, думаю в районе 6000р взять, НО беря у PlayMe вы получите нормальный сервис, обновления и меньше проблем с качеством, у них порог в зоне приличия. Хотя если бюджет прям критичен, то поищите эту же модель других производителей, но не советую. ДА СПИДКАМ в целом приличный - оповещение о камерах и радарах.
Брать что-то реально дешевле - это будет совсем китайских шлак. Выбор за вами, конечно. Наверное лучше уже смотреть Али, так хотя бы не жалко будет если начнёт сыпаться.
А в идеале брать конечно, либо как Евгений посоветовал TDR-708GP (как на сайте, только с GPS уже в комплекте) или как я посоветую Datakam 6 PRO, оба варианта восхитительны, небольшое преимущество Датакама в крутейшем магнитном креплении, у Trendvision только фиксатор магнитный, это позволяет снимать одевать его одной рукой без усилий в любое время. Защита файлов и даже шифрование, короче игрушка для взрослых то что надо. Из минусов - у Датакама ПО ещё в разработке и не весь функционал готов, но дело идёт, предположительно в июле будет уже полный. TrendVision собственно СПИДКАМ ещё дорабатывает свой, также как и Датакам. На оба варианта можем сделать цену более чем приятную )
З.Ы. прошу прощения за многа букаф
Изменено: AvtoGear, 10.06.2016 - 07:18