Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1776 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:59

- Хотелось бы узнать каким макаром госдеп нашу страну обворовывает?

- Ну а второе-номинальный директор ЧЕГО?Да и что такое-НОМИНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР? Звучит страшно.

Ты не мог бы объясняться точнее?

- Центральный банк России. - главное

До середины 2000 х были договора об СРП. Путин их отменил. Были противники. Итог: кто сбежал в Израиль, кто в Англию, кто присел. Госдеп, Совет Европы, Страсбург и прочие очень негодовали и продолжают негодавать. Хомяки до сих пор махают лапками по клавиатуре негодуя.

- :) Я промолчу. Хватит тебе пока.)

Вообще интересно читать как два пособника путинского режима между собой вежливо спорят.

И оба правы, кстати!Один говорит о мифических НОРМАЛЬНЫХ депутатах, о НОРМАЛЬНОЙ законодательной власти, а второй его легко в стойло ставит-да отпишутся все , да и все.

Тот- да вопрос поставят.Второй-да пусть ставят!

Изумительный диалог двух апологетов путинизма.Я вот почитал- и у меня вопрос.Зачем вообще в Конституции взаимодействие законодательной и исполнительной власти прописывать, если вы сами знаете что это не действует?

Что страна давно превратилась в полицейское государство, где законодательная власть- кобчик исполнительной?

Вы на полном серьезе обсуждаете не стесняясь вопрос о том, что , парламент в России- что-то вроде аппендицита.Не нужно, но отрезать жалко.

Вроде свое.

Парламент перестал выполнят свои функции после октября 1993го.

#1777 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:04

- Центральный банк России. - главное

До середины 2000 х были договора об СРП. Путин их отменил. Были противники. Итог: кто сбежал в Израиль, кто в Англию, кто присел. Госдеп, Совет Европы, Страсбург и прочие очень негодовали и продолжают негодавать. Хомяки до сих пор махают лапками по клавиатуре негодуя.

- :) Я промолчу. Хватит тебе пока.)

Парламент перестал выполнят свои функции после октября 1993го.

Ты бы и правда лучше промолчал бы- теперь ночь не засну, думу думать буду.

Вообще ничего не понял .Что-то от депутата Федорова, которого непонятно как избрали, потому как парламент перестал выполнять свои функции уже давно....

Вы, вообще,что курите? Посоветуйте для расслабления.

#1778 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:44

Вообще интересно читать как два пособника путинского режима между собой вежливо спорят.

И оба правы, кстати!Один говорит о мифических НОРМАЛЬНЫХ депутатах, о НОРМАЛЬНОЙ законодательной власти, а второй его легко в стойло ставит-да отпишутся все , да и все.

Тот- да вопрос поставят.Второй-да пусть ставят!

Изумительный диалог двух апологетов путинизма.Я вот почитал- и у меня вопрос.Зачем вообще в Конституции взаимодействие законодательной и исполнительной власти прописывать, если вы сами знаете что это не действует?

Что страна давно превратилась в полицейское государство, где законодательная власть- кобчик исполнительной?

Вы на полном серьезе обсуждаете не стесняясь вопрос о том, что , парламент в России- что-то вроде аппендицита.Не нужно, но отрезать жалко.

Вроде свое.

Ты просил ткнуть в твою наивность? Если ты коммерс, то наверняка знаешь о всевозможных схемах ухода (минимизации) налогообложения. И ты прекрасно знаешь, что эти схемы придуманы и действуют в рамках действующих законов. И тут на тебе, мессия Навальный все раскрыл. Так и здесь, схемку то он нарисовал, но вот законна она или нет, он умалчивает (тут стоит вспомнить, что он юрист). Прокуратура, орган, надзирающий за законностью, ему отказал, о чем он говорит в ролике. Может и нет нарушений закона?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1779 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:44

Ты просил ткнуть в твою наивность? Если ты коммерс, то наверняка знаешь о всевозможных схемах ухода (минимизации) налогообложения. И ты прекрасно знаешь, что эти схемы придуманы и действуют в рамках действующих законов. И тут на тебе, мессия Навальный все раскрыл. Так и здесь, схемку то он нарисовал, но вот законна она или нет, он умалчивает (тут стоит вспомнить, что он юрист). Прокуратура, орган, надзирающий за законностью, ему отказал, о чем он говорит в ролике. Может и нет нарушений закона?

Более того, шоумен овальный, будучи еще и юристом, не может не понимать что даже самая отмороженная, на первый взгляд, схема может оказаться полностью легальной по Закону. Но для шоу эта информация опасна, поэтому хомячкам подается схема, овальный и немного антуража и феерическое шоу "Навальный против..." готово - хомячки радостно хлопают и смотрят овальному в рот. :lol:
А вот в реальности из-за этих шоу нет ни одного уголовного дела по экономическим статьям. Даже по делу того же серюкова процесс пошел с подачи ЕР, а не разных овальных. Но зато ЕР - говно, а Овальный крутой. :stol: Вот что пиар животворящий делает.

Изменено: zar, 24.07.2013 - 08:44

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1780 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:13

Парни, может иногда стоит резюмировать? На чём сошлись то? ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1781 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:36

Навальный Лёха твёрд. Но всё же

Мы не привыкли отступать!

...внимание, конкурс! Кто лучше всех закончит четверостишие! Пробуем )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1782 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:38

Пускай враги глядят но мы бесстыже
В сети пойдём по срать!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1783 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:45

Резюме.
Активность Навального, по поиску счетов, недвижимости даже за границей воров-чиновников, заставила Пукина поднять жопу и наконец таки за 13 лет началась, хоть какая то борьба с коррупцией.
Воровской-олигархический режим хочет запугать активных граждан, для этого сажают активиста Навального, по сфабрикованному делу.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1784 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:51

Резюме.
Активность Навального, по поиску счетов, недвижимости даже за границей воров-чиновников, заставила Пукина поднять жопу и наконец таки за 13 лет началась, хоть какая то борьба с коррупцией.
Воровской-олигархический режим хочет запугать активных граждан, для этого сажают активиста Навального, по сфабрикованному делу.

Продолжай, мне нравится Ефим Капелян )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1785 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 11:54

...внимание, конкурс! Кто лучше всех закончит четверостишие! Пробуем )))

Начало плоховатое. Стихотворный размер не але

#1786 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:44

Резюме.

:stol: активисты-аферисты все под нары попадут! (в оригинале было не так, я переделал)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1787 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:18

Так ЗАР говорит, что Навальный, путинский клоун.

Достойный приемник при выходе его на пенсию. В сети, его даже с Ельциным сравнивают ... И срок  просчитан ( 5 лет), при выходе, сразу в президенты.

В общем, что так, что эдак, дело Ельцина живёт и побеждает. Слава ...!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1788 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:22

Так ЗАР говорит, что Навальный, путинский клоун.
Достойный приемник при выходе его на пенсию. В сети, его даже с Ельциным сравнивают ... И срок  просчитан ( 5 лет), при выходе, сразу в президенты.
В общем, что так, что эдак, дело Ельцина живёт и побеждает. Слава ...!

нет, овальный просто клоун, сам по себе, без принадлежности кому либо из власть имущих. А за преемника Путина не переживай, овальный им точно не будет. Судимость не даст :)

#1789 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:24

Мля, ты всерьез считаешь что кто-то его заявления по существу рассматривал??

#1790 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:36

Прокуратура, орган, надзирающий за законностью, ему отказал, о чем он говорит в ролике. Может и нет нарушений закона?

Он говорит, что они "молчат", а это немного разные вещи.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1791 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:55

Да. А ты всерьез считаешь, что в этой "схеме" просматривается нарушение закона?

Он говорит, что они "молчат", а это немного разные вещи.)

Возможно. А как они должны говорить? У Навального мания величия, как собственно у подавляющего числа жалобщиков. То есть он считает, что МВД, Прокуратура и пр. - это его придатки, которым он дает команды, а они должны возбуждать, сажать по его сигналам. Вот он нарисовал какую - то схемку и считает, что там коррупция, причем это по его разумению, как это соотносится с законом он умалчивает (вспоминаем, что он юрист), функцию доказывания своих домыслов он переложил на других. 

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1792 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:02

Вот он нарисовал какую - то схемку и считает, что там коррупция, причем это по его разумению, как это соотносится с законом он умалчивает (вспоминаем, что он юрист), функцию доказывания своих домыслов он переложил на других. 

А почему он тебе сейчас должен что-то рассказывать? Это для того, чтоб адвокаты Якунина смогли лучше подготовиться, до суда?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1793 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:02

нашисты распространяют

_1GtPHRExb8.jpg

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1794 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:04

ну так он сам виноват, можно было программу лидерства йеля удаленно прослушать )) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1795 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:11

нет, овальный просто клоун, сам по себе, без принадлежности кому либо из власть имущих. А за преемника Путина не переживай, овальный им точно не будет. Судимость не даст :)

Реабилитируется и судимость снимается.

Про Болгарию новости читал?

"За отставку правительства Медведева подписалось уже 51.000 граждан страны"

"«Правительство в отставку!» 27 июля пройдет Всероссийская акция протеста. Все на митинги!"

"Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации" - http://kprf.ru/dep/g...nts/120453.html

Так что ты там говорил про правителство "Единой России"? Сами инициируют ...?

#1796 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:17

ты удивишься, но рассматривают. Другое дело что там не катит "Кажется тут точно пилят!".

"За отставку правительства Медведева подписалось уже 51.000 граждан страны"

:stol:
это даже не статистическая погрешность. Это четвертая цифра после запятой.

#1797 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:20

бвсн да медведева твоего и так турнут скоро, и не надо никаких баррикад. ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1798 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:26

Про Болгарию новости читал?

Не смеши меня. В Болгарии населения-то 7.3 млн человек, меньше чем в Москве. А в Софии народу сопоставимо с Ростовом. Бузит, как водится столица. Для Софии толпа в 50 тыс человек действительно критична. Вот когда в РФ в процентном отношении будет бузить в столице хотя бы 0.05 процентов от ее населения, 600 тыс человек, тогда и будем говорить о чем то. А пока в Москве набирается 2-3 тыс протестующих (читай бездельников), а в Ростове 30 человек читают друг другу стихи... :stol:

#1799 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:03

А почему он тебе сейчас должен что-то рассказывать? Это для того, чтоб адвокаты Якунина смогли лучше подготовиться, до суда?!

Лично мне он ничего не должен. Но вот депутату, которому написал запрос, мог бы прокомментировать.

#1800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:10

бвсн да медведева твоего и так турнут скоро,

Твоего, gr, твоего ...! Однопартийца.

Или ты уже перекрашиваешься потихоньку?))

:stol:
это даже не статистическая погрешность. Это четвертая цифра после запятой.

Это больше половины необходимого, для постановки этого вопроса на осенней сессии ГосДумы. Молись!))

Яндекс.Метрика