- Хотелось бы узнать каким макаром госдеп нашу страну обворовывает?
- Ну а второе-номинальный директор ЧЕГО?Да и что такое-НОМИНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР? Звучит страшно.
Ты не мог бы объясняться точнее?
- Центральный банк России. - главное
До середины 2000 х были договора об СРП. Путин их отменил. Были противники. Итог: кто сбежал в Израиль, кто в Англию, кто присел. Госдеп, Совет Европы, Страсбург и прочие очень негодовали и продолжают негодавать. Хомяки до сих пор махают лапками по клавиатуре негодуя.
-
Я промолчу. Хватит тебе пока.)
Вообще интересно читать как два пособника путинского режима между собой вежливо спорят.
И оба правы, кстати!Один говорит о мифических НОРМАЛЬНЫХ депутатах, о НОРМАЛЬНОЙ законодательной власти, а второй его легко в стойло ставит-да отпишутся все , да и все.
Тот- да вопрос поставят.Второй-да пусть ставят!
Изумительный диалог двух апологетов путинизма.Я вот почитал- и у меня вопрос.Зачем вообще в Конституции взаимодействие законодательной и исполнительной власти прописывать, если вы сами знаете что это не действует?
Что страна давно превратилась в полицейское государство, где законодательная власть- кобчик исполнительной?
Вы на полном серьезе обсуждаете не стесняясь вопрос о том, что , парламент в России- что-то вроде аппендицита.Не нужно, но отрезать жалко.
Вроде свое.
Парламент перестал выполнят свои функции после октября 1993го.