Изменено: TOP GUN, 14.01.2016 - 23:36

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 23:35
странно что не разорвали на цитаты!
сколько же вранья в статье - заказуха?! кому это выгодно?!
40 минут на машине только до Каменки? Час на транспорте до Каменки? а до центра 1.5-2(по снегу или дождю)?
подскажите кто-нибудь остальным жителям Суворовского выход из дурацкого положения - две машины купить нужно, всего-то.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 00:03

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 08:38
тебе с работы, а буну из батайска)
пускай сидит в своей деревне и не вылазиет оттуда.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 08:42
И удвоить пробки
нельзя удвоить то, чего "нет". математика ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 08:45
И удвоить пробки
все тротуары уже заставлены. Ну будут так парковать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 08:51
странно что не разорвали на цитаты!
сколько же вранья в статье - заказуха?! кому это выгодно?!
40 минут на машине только до Каменки? Час на транспорте до Каменки? а до центра 1.5-2(по снегу или дождю)?
подскажите кто-нибудь остальным жителям Суворовского выход из дурацкого положения - две машины купить нужно, всего-то.
негоже так стебаться над бедными суворовчанами.
Ведь они думали что будут прогуливаться пешочком до Вавилова по гладким дорожкам, крытым от снега навесами. А вокруг будет цветущий сад между могилок, а в перспективе через год-два построят метро скоростное. А тут пришел мембер kew_x83 и разрушил все красивые мечты.
Да еще и посоветовал купить ужасные железные повозки, которые засоряют атмосферу.
Кстати, что то я не видел возмущающихся людей, которые в красном крыму или в старочеркасской ривьере купили себе участки под строительство. Ведь и у тех и у тех всего одна дорога и почему то нет общественного транспорта! Как же им теперь, бедненьким, выбираться на работу! А еще садиков нет и школ тоже))
все тротуары уже заставлены. Ну будут так парковать
дада гыгыгы ээээ, мумуму....
это так стебуться некоторые мемберы на аф, ведь им нечего сказать больше. Они очень остры в своих шутках.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 10:03
кароче я так понил алигарх слился и видео не будет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 10:28
негоже так стебаться над бедными суворовчанами.
Ведь они думали что будут прогуливаться пешочком до Вавилова по гладким дорожкам, крытым от снега навесами. А вокруг будет цветущий сад между могилок, а в перспективе через год-два построят метро скоростное. А тут пришел мембер kew_x83 и разрушил все красивые мечты.
Да еще и посоветовал купить ужасные железные повозки, которые засоряют атмосферу.
Кстати, что то я не видел возмущающихся людей, которые в красном крыму или в старочеркасской ривьере купили себе участки под строительство. Ведь и у тех и у тех всего одна дорога и почему то нет общественного транспорта! Как же им теперь, бедненьким, выбираться на работу! А еще садиков нет и школ тоже))
дада гыгыгы ээээ, мумуму....
это так стебуться некоторые мемберы на аф, ведь им нечего сказать больше. Они очень остры в своих шутках.
ну вот и правда посыпалась от тебя))) сам же про кладбище вспомнил....
а я всего лишь задаю вопрос... статья поклеп или нет? врут все твои соседи? и зачем они, негодяи, это делают? Ведь там все прекрасно, нет пробок, все красиво и инфраструктура почти есть уже
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:18
кароче я так понил алигарх слился и видео не будет
халопы мне не указ, так что расслабься. Ты живешь в прекрасном батайске, так что не напрягайся.
ну вот и правда посыпалась от тебя))) сам же про кладбище вспомнил....
а я всего лишь задаю вопрос... статья поклеп или нет? врут все твои соседи? и зачем они, негодяи, это делают? Ведь там все прекрасно, нет пробок, все красиво и инфраструктура почти есть уже
однозначно ужасный район, Даже не нужно туда ездить на экскурсию, а то одна ваша машина введёт в коллапс весь суворовский. и транспорта там нет, и воды нет и в квартирах лед на стенах намерзает. Газ выключили.. кстати у нас его нет, это большой минус для буна и остальных супермемберов.
Да и кладбище рядом, а по улицам суворовского процессии на это кладбище проходят. Ужасное зрелище.
Главное пойдите на другие форумы и распространите эту информацию. А то без вас о ней никто не будет знать.
У вас же так хорошо получается... трепаться о том, чего не видели сами.
Изменено: ДиМRost, 15.01.2016 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:21
да не обижайся ты на нас.... не мы такие, город такой ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:22
да не обижайся ты на нас.... не мы такие, город такой ))))
да чё на нездоровых обижаться))) я всё понимаю...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:30
я почти три года назад продавал квартиру и думал где покупать взамен. Риэлтор, что проводил сделку всеми силами отговаривал от Суворовского. И знаете, все что говорил он мне - сейчас на слуху.
да чё на нездоровых обижаться))) я всё понимаю...
ооо... вот оно что... вроде взрослый дядя, а диалог ведешь как подросток в период гормонального кризиса ))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:44
дада))) я подросток в этот самый период. А остальные тут уже взрослые настолько, что впали в старческое детство))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:46
ну как бы в основном так и есть.
я на особенной прожил год с одной машиной))))чуть не подох и взял вторую))))ибо пока всех развезешь надо вставать часов в 6 чтобы к 9 успеть себе на работу)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:49
ну как бы в основном так и есть.
я на особенной прожил год с одной машиной))))чуть не подох и взял вторую))))ибо пока всех развезешь надо вставать часов в 6 чтобы к 9 успеть себе на работу)))
дык, совет же по сути от одного из выживающих в джунглях Суворовском
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:53
отмазки по типу: вечерем нет мест, тоже не канают, ибо не дибилы понимают, что у подъезда 17и этажного дома все машины не поместятся и парковать можно/нужно в радиусе до 200 метров. Места для парковки есть всегда!
вторая машина в семье давно не роскошь, скорее необходимость. я в любом районе города буду некомфортно себя чувствовать если у нас в семье будет один авто.ну как бы в основном так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:54
на тротуарах паркуются не из-за отсутсвия мест, а из-за отсутсвия культуры. вчера наблюдал токого водителя: в 5и метрах было место для нормальной парковки, но оно лезло на тротуар.
отмазки по типу: вечерем нет мест, тоже не канают, ибо не дибилы понимают, что у подъезда 17и этажного дома все машины не поместятся и парковать можно/нужно в радиусе до 200 метров. Места для парковки есть всегда!
самое сцуко смешное, что в моем дворе(где красиво и поливают газонную травку летом каждый день) - в эти снежные дни начали ставить на землю машины, сопоставимые со стоимостью жилья.... Мерс ГЛ, ФВ Фейтон и .....Х6, который не смог выехать и закопался в грязи...... выдергивали....
Поэтому согласен - отсутствие культуры. Быдло!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:54
почитал статью. ну в целом неужели люди, купившие там жилье этого всего не знали, что так будет. ну нет идиотов таких. без машины там дурак поселится последний. какие автобусы и маршрутки. а помню пару месяцев когда особенную сделали односторонней на выезд вообще было интересно))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:57
почитал статью. ну в целом неужели люди, купившие там жилье этого всего не знали, что так будет. ну нет идиотов таких. без машины там дурак поселится последний. какие автобусы и маршрутки. а помню пару месяцев когда особенную сделали односторонней на выезд вообще было интересно))
туда еще селят военнослужащих(как бы без вариантов) и расселенцев. Так что не спеши разбрасываться "идиотами"
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 11:59
ну это кого селят - это одно. а кто покупает осознанно не имея ведра на колесах - это другое.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 12:17
О, мемберы прозрели про машины )))) и газоны.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 12:20
О, мемберы прозрели про машины )))) и газоны.
и не говори, идиоты же, не могли без подсказок купить по две машины в семью ))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 12:36
туда еще селят военнослужащих(как бы без вариантов) и расселенцев. Так что не спеши разбрасываться "идиотами"
можно подумать, что туда солдат в казармы селят. Сейчас каждый "солдат" имеет машину, а то и не одну. У меня там клиенты и знакомые есть. Один генерал с тремя машинами, а второй офицер с одной машиной.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 13:04
сколько солдатам платят?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых