Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1776 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:33

а кто у вас там лечашая?там рита львовна не плохая была, когда мы попали туда на 2ой этаж

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#1777 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:34

а кто у вас там лечашая?там рита львовна не плохая была, когда мы попали туда на 2ой этаж

Она там и есть)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1778 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:36

Она там и есть)))

Марина, Риту Львовну требуй!!Она нормальная, мы у нее лечились. Регидрона побольше!

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#1779 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:37

Марина, Риту Львовну требуй!!Она нормальная, мы у нее лечились. Регидрона побольше!

Если она не дежурит, то специально ее никто вызывать не будет. Завтра с утра можно попробовать ее найти.

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1780 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:41

Насколько помню там точно установленные часы для передачек, и еще сегодня говорили что там охрану выставили... Дурдом

никакой охраны. Передачи идут постоянно.

морозова. Мне ее рекомендовала крайне уважаемая мной подруга
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1781 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:44

Выздоравливайте быстрее, мы когда с кишечкой попали, анализы сдали, набрали реккомендация на 3ий день, чем колоть и что пить и домой под роспись поехали, показывались просто днем каждый день и все

Марин, неужели в Турции подцепили?

#1782 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:50

Час назад Ренат был так слаб, что мне стало жутко. Сейчас спит и стрит носиком. Больно брыкнул коленном в бок
Постоянно просит пить и жалуется что язык сухой. Не могу заставить пить ессентуки. Завтра с утра придется по воевать. Какое оно будет- это утро?

Выздоравливайте быстрее, мы когда с кишечкой попали, анализы сдали, набрали реккомендация на 3ий день, чем колоть и что пить и домой под роспись поехали, показывались просто днем каждый день и все
Марин, неужели в Турции подцепили?

скорее всего там. Он вечером 22 го слег с дикой темпой. Мы же первого врача еще в Пап лоне вызывали.

Боюсь спать вот и сижу с вами тут......
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1783 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:51

лучше поспи чуть чуть, пока он приснул.

#1784 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:52

Еще одного привезли

#1785 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:53

Ну раз полегчало,значит врачи нашли правильное решение.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1786 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:53

после таких фокусов нашей "медицины"  надо министра здравоохранения на кол сажать...

анализы в Питер отсылать это вообще долбануться...

Удачи вам выздороветь!

Изменено: Kserg, 26.06.2013 - 22:54

Spoiler

#1787 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:54

Попробую. Поматюкайте нас с что ли... и никаких собачьих кулачков :)

#1788 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:55

Тьфу на вас.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1789 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:57

Скорейшего выздоровления!

#1790 Оффлайн   Ната В

Ната В

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:59

Марина скорейшего выздоровления Ренату! 

#1791 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:03

Забыла главный маразм описать. В 7 утра взяли анализы : кровь, мочу и в 10. 00- кровь из вены . В 20:00 выяснилось что результаты еще не пришли. И это в самом известном на всю Россию лечебном учреждении??? Сутки потеряны. Знаете- мы собак так не лечим!!!!!

Спасибо вам за поддержку

#1792 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:05

Я ж сказала что это ад, а не лечебное учреждение. Поскорее вам оттуда выписаться и ничего чужого не подхватить.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1793 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:06

Час назад Ренат был так слаб, что мне стало жутко. Сейчас спит и стрит носиком. Больно брыкнул коленном в бок
Постоянно просит пить и жалуется что язык сухой. Не могу заставить пить ессентуки. Завтра с утра придется по воевать. Какое оно будет- это утро?

скорее всего там. Он вечером 22 го слег с дикой темпой. Мы же первого врача еще в Пап лоне вызывали.

Боюсь спать вот и сижу с вами тут......

надо поспать. когда родные спокойны, то и деть успокаивается. скорейшего выздоровления!

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1794 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:07

Тараканов вывели или уже повылазили?

#1795 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:08

Моя едет на сборы с командой в Криницу, сегодня было собрание. Ни слова о запрете выезда не услышал. Даже бабушка-вахтёрша в спортшколе не в курсе. А уж она-то наверняка больше знает, чем любой интернет :D 

мы не едем, отменили сборы. Я не вру. Ищем в РО.

У нас на конец июля был план.

#1796 Оффлайн   Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:10

Горячая линия - полный фуфел. Берут трубку, говорят "Перезвоните в регистратуру, номер такой-то". В регистратуре пофиг на симптомы - вызывайте скорую. Скорая приезжает смотрит горлышко, ставит литичку и уезжает.

Не соглашусь, сегодня позвонила на горячую линию, позвали мне специалиста, там все расспросила, рассказала, записала и казала наболюдать. Через 2 часа мне перезвонила заведующая и попросила прийти на осмотр, пришла... В поликлинике оазис, стерильно все, бахилы чистые выдают, здравствуйте, досвидания... Все культурно и великолепно, что в глазах рябит даже.... Была сильно удивлена.

#1797 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:11

Не соглашусь, сегодня позвонила на горячую линию, позвали мне специалиста, там все расспросила, рассказала, записала и казала наболюдать. Через 2 часа мне перезвонила заведующая и попросила прийти на осмотр, пришла... В поликлинике оазис, стерильно все, бахилы чистые выдают, здравствуйте, досвидания... Все культурно и великолепно, что в глазах рябит даже.... Была сильно удивлена.

Это где такое? Не верю.

#1798 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:12

горячая линия номер, заведующая чего звонила.

Изменено: yasya, 26.06.2013 - 23:12

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1799 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:12

Это где такое? Не верю.

В мечтах, не?

#1800 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 23:14

Оазис – это наверное инфекционный бокс сделали на 2 кабинета и всех подозрительных туда.

Яндекс.Метрика