Фальсификации в студию)
Да пожалуйста, Олегус затащил вброс, про охрану Патриарха. Выяснилось, что речь о охране мероприятия. А вообще, их тут много. Читай, анализируй, делай выводы.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:00
Фальсификации в студию)
Да пожалуйста, Олегус затащил вброс, про охрану Патриарха. Выяснилось, что речь о охране мероприятия. А вообще, их тут много. Читай, анализируй, делай выводы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:02
Ок. Что делают люди на картинке Олега? По твоему.
Принимают участие в ритуале.
Так церковь ЛММ, вроде как даже уже официальная) Верующие люди) Так что ваще мимо кассы
Верующие? Ты серьёзно? Ты или троллишь, или мало читал. Если не троллишь, то сходи почитай хотя-бы туже Викки.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:02
Да пожалуйста, Олегус затащил вброс, про охрану Патриарха.
дружище, это официальные цифры!
Схема включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников", - сказал источник в службе.
Подробнее: http://www.newsru.co.../fsochurch.html
почему меня так не охраняют?
Изменено: olegus, 1.02.2017 - 16:03
Опубликовано 1.02.2017 - 16:03
Серж считает, что вот эта картинка прям норм аргумент в отличии от тебя) Только косяк, тут тоже верующие
люди в своей джакузи (значит небедные) наварили лапши (а не макарон). и что?
Опубликовано 1.02.2017 - 16:04
Схема включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников", - сказал источник в службе.
Ты же гений, кому ты такой нужен?
Опубликовано 1.02.2017 - 16:04
Согласен, отчасти троллю)) Но ведь реально ж зарегистрированная религия) Даже на паспорт с дуршлаками фоткаются)Принимают участие в ритуале.
Верующие? Ты серьёзно? Ты или троллишь, или мало читал. Если не троллишь, то сходи почитай хотя-бы туже Викки.
Изменено: IS_Youra, 1.02.2017 - 16:09
Опубликовано 1.02.2017 - 16:05
а чем одни верующие лучше других? поясни.
Ты же гений, кому ты такой нужен?
так отож. ну будем терпеть это.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:10
Тебя не смущают разница дат? Первая дата от 2016, потом ты в подтверждение даёшь в подтверждение новости от 2016 года, новость от 2010 года. И да, говоришь что официальные цифры, 300 охранников ФСО (что противоречит твоей первой новости!) а выходит что ссылка на анонимный источник в ФСО.
Ты говоришь про интеллект, а сам путаешься в датах, новостях, вбросах. Не надо так.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:13
Тебя не смущают разница дат? Первая дата от 2016, потом ты в подтверждение даёшь в подтверждение новости от 2016 года, новость от 2010 года. И да, говоришь что официальные цифры, 300 охранников ФСО (что противоречит твоей первой новости!) а выходит что ссылка на анонимный источник в ФСО.
что-то изменилось с 2010? разве что еще охраны добавили. хотя зачем и от кого его охранять - хз. кому он сдался, кроме своих же фанатиков?
Изменено: olegus, 1.02.2017 - 16:13
Опубликовано 1.02.2017 - 16:15
1) Согласен, отчасти троллю)) Но ведь реально ж зарегистрированная религия) Даже на паспорт с дуршлаками фоткаются)
2) пс. Кстати заметь, как ты ведешь беседу)) "ты то, ты се, че мало читал? Сходи туда, почитай то" Мне пох, свое мнение о тебе сложил) Просто сам там выше про корректность что-то писал...
1) Ну, хорошо что согласен. Не настаиваешь что они не верующие, что они прикалываются над религиями, и смысл религии ЛММ - стёб во славу атеизма?
2) Да, по хамски. С хамами лучше по хамски, вежливость и такт хамы не понимают, или ты не согласен?
что-то изменилось с 2010? разве что еще охраны добавили. хотя зачем и от кого его охранять - хз. кому он сдался, кроме своих же фанатиков?
О. Ты опять начинаешь отрицать, что информация из твоего вброса (новость т 2016 года) заключается в охране порядка, а не Патриарха, как написано в описательном тексте статьи?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:17
а как же подставить щеку?2) Да, по хамски. С хамами лучше по хамски, вежливость и такт хамы не понимают, или ты не согласен?
ты читай внимательней и анализируй две статьи. порядок порядком, а личная личной. в итоге - пропрелестнные в никуда деньгиО. Ты опять начинаешь отрицать, что информация из твоего вброса (новость т 2016 года) заключается в охране порядка, а не Патриарха, как написано в описательном тексте статьи?
Изменено: olegus, 1.02.2017 - 16:18
Опубликовано 1.02.2017 - 16:20
2) Да, по хамски. С хамами лучше по хамски, вежливость и такт хамы не понимают, или ты не согласен?
Это в мой огород? Если да, то пруфы моего хамства, плиз.
Изменено: IS_Youra, 1.02.2017 - 16:30
Опубликовано 1.02.2017 - 16:22
а как же подставить щеку?
ты читай внимательней и анализируй две статьи. порядок порядком, а личная личной. в итоге - просранные в никуда деньги300 рыл там, 500 сям.
Опять поверхностное знание о теме беседы, выставляет говорящего не с лучшей стороны.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:28
Исус говорил "48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный."
Кто просветит, какого отца он имел в виду? Того самого из ВЗ?
Опубликовано 1.02.2017 - 16:31
Просветить?
Это не возможно. когда просящий об этом совершенно этого не хочет и у него у готовы возражения на все, что ему скажут.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:35
Просветить?
Это не возможно. когда просящий об этом совершенно этого не хочет и у него у готовы возражения на все, что ему скажут.
))) Слив? Это же просто! Вот ты как думаешь?
Опубликовано 1.02.2017 - 16:41
))) Слив? Это же просто! Вот ты как думаешь?
Вот это и отбивает охоту что то объяснять, так как тебе это не нужно, тебе нужен повод еще раз написать, что только ты знаешь истину, при этом ты не изучал библию, но выводы имеешь.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:43
Вот это и отбивает охоту что то объяснять, так как тебе это не нужно, тебе нужен повод еще раз написать, что только ты знаешь истину, при этом ты не изучал библию, но выводы имеешь.
))) Еща раз. Лично ты как думаешь? Это Сложно? А может ты не думал над этим?
И с чего ты взял, что не изучал? Телепат?
Изменено: IS_Youra, 1.02.2017 - 16:44
Опубликовано 1.02.2017 - 16:46
1) а как же подставить щеку?
2) ты читай внимательней и анализируй две статьи. порядок порядком, а личная личной. в итоге - просранные в никуда деньги300 рыл там, 500 сям.
1) Читай первоисточник. Речь идёт о отказе от отмщения. Тебя вроде никто не преследует.
2) Прочитал, проанализировал, в том числе и твою подачу. Вывод:
2010
Ты говоришь, официальные цифры, 300 сотрудников ФСО, в статье ссылка на источник данных - "сотрудник ФСО", ссылка на анонима. Выходит, ты наврал? Или запутался, тебе подумалось что это официальные данные, а не данные толи придуманные журналистом, толи сплетня от сотрудника ФСО? Кстати, ФСОшники к сплетням не предрасположены, по службе они очень скрытные.
2016
Ты говоришь, что на охрану Патриарха направляются сотни человек. В статье раскрывается тема, что на охрану общественного порядка в ходе мероприятия, которое посетит Патриарх. Вывод, ты или намеренно вбросил провокационный блок с описанием статьи, т.е. решил соврать, либо ты добросовестно заблуждался, и от твоего внимания ускользнуло описание, что не для Кирилла, а для мероприятие какого масштаба столько охраны.
И как к тебе относиться? Ты или намеренно врёшь, или путаешься в простых данных.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:49
Я не случайно написал ИЗУЧАЛ, если бы у тебя хватило терпения хотя бы её прочитать, то твоя манера высказываться о воззрениях других людей была бы иной, а если бы ты её ИЗУЧИЛ, то она была бы кардинально другой, не зависимо от того приняло бы твое сердце то, что там написано или нет.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:49
Это в мой огород? Если да, то пруфы моего хамства, плиз.
Посты с откровенной грязью в адрес верующих, вспоминай, просматривай, делай выводы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:53
Я не случайно написал ИЗУЧАЛ, если бы у тебя хватило терпения хотя бы её прочитать, то твоя манера высказываться о воззрениях других людей была бы иной, а если бы ты её ИЗУЧИЛ, то она была бы кардинально другой, не зависимо от того приняло бы твое сердце то, что там написано или нет.
Так ответишь на вопрос? Просто твое мнение?
Посты с откровенной грязью в адрес верующих, вспоминай, просматривай, делай выводы.
Чушь, то же могу сказать и о тебе. Только вот ты позволил себе назвать меня хамом)) Я не буду уподобляться)
ПС. Опять же все ожидаемо)
Опубликовано 1.02.2017 - 16:54
Исус говорил "48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный.[/size]"
Кто просветит, какого отца он имел в виду? Того самого из ВЗ?
Юра, есть заповедь, которая прямо строго-настрого запрещает вести в таком тоне диалог о святом.
Я тебе объяснил как следует понимать ВЗ, чтобы понять его с т.з. христиан. Ты продолжил троллинг. Ты уж не обижайся, но, Евангелие от Матфея, 7:6
Если и правда захочешь поговорить, а не потроллить, подожди когда страсти утихнут, стукнись в личку. Можем неспешно попереписываться. В силу своего скудного понимания, смогу изложить свою точку зрения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2017 - 16:56
Я ответил, ты не читал и тем более не изучал ни Библию ни Коран, и при этом тебе совершенно не важно, что тебе ответят на твои как ты думаешь заковыристые вопросы, дав тебе повод написать еще один на твой взгляд разоблачительный пост.