Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 02:08
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 04:01
Примерно 120-150.У них всё по "уровням", верхний- пятый.Примечательно- даже в пятом уровне двухполосная акустика, что для хайэнда- странно.Система пятого уровня стоит примерно 15млн.
Ипать 15 лимонов, да даже 150 за акустику, вот это хайэнд!
Меня тут давеча за 15 тыр заклевали, что мол дорого.
Надо слушать, и делать выводы!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 06:34
даже в пятом уровне двухполосная акустика, что для хайэнда- странно.
Хм...первый раз слышу такое утверждение
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 07:36
Рок не вывозят?
Рок не их профиль. Для рока B&W
![]()
Аналогично

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 07:45
Система пятого уровня стоит примерно 15млн.
Я бы приравнивал уровни к гильдиям и назвал бы так же градации в звуке и авто и фотомото. Чтоб всем все понятно было без переводчика. Зашел в ларек: мне пивас четвертой гидьдии, сиги третьей и наушники пятой.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 09:25
Имел ввиду- для большинства фирм.Лучшая работа динамика- в поршневом режиме, т.е. чем больше полос- тем точнее он воспроизводит.Но и тем сложнее такую акустику сделать по настоящему хорошей, вбюджетке много динамиков часто- каша звуков.
Вот я считаю не правильным создание узко жанровых вещей за такие деньги.Те же BW топовые на вокале и классике- жалкое зрелище.Рок- да, способны на приличных громкостях озвучивать, правда НЧ чисто сабвуферные гуделки.Рок не их профиль. Для рока B&W
Аналогично
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 14:58
Впаривать тяжело...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 16:26
Одна полоса - легкое решение.Впаривать тяжело...
Надо всего лишь придумать легенду

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 16:33
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 17:19
Вот я считаю не правильным создание узко жанровых вещей за такие деньги.Те же BW топовые на вокале и классике- жалкое зрелище.Рок- да, способны на приличных громкостях озвучивать, правда НЧ чисто сабвуферные гуделки.
Да так уж и жалкое

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 17:24
Надо придумать ценник, а легенды нарот сам сочинит.
Неее, не всегда срабатывает.
Да так уж и жалкое
Всё относительно(с) Энштейн.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 18:06
Всегда!Неее, не всегда срабатывает.
т.к. раз их покупают за Такие деньги- это что-то да значит.
Изменено: Людоед, 20.09.2014 - 18:09
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2014 - 18:44

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 00:19
Я нашел на дх тему - эталон аудиофилии. Вообще сайт настолько юмористический, что там можно тоннами черпать

http://forum.doctorh...opic=28250&st=0
Ну такие перлы, я аж пищу от смеха. Вот пара примеров. И это только на одной странице!
У вас было требование не сухой как раз по этому в Нордосте используют медь с покрытием серебра и не серебро в чистом виде. ВЧ идёт по поверхности проводника (серебро) а бас идёт в меди.
Продолжаю слушать Rock. Незозможно крутой провод. Точность передачи звука просто потрясающая. Повторю. просто потрясающая. Слышно даже как во время сверения звукорежиссер крутит параметрический эквалайзер на хайхете меняя плавно его высоту в начале трека Dreams на альбоме Fleetwood Mac Rumours. Раньше я этого никогда не слышал. От этого одно желание - потратить в два раза больше денег и купить Mountain а не Rock)))
Вы имеете дело уже с серьёзными кабелями, которым основательный прогрев требуется после любой перекоммутации. Иначе рискуете сделать неправильные выводы. Я, например, не берусь судить о кабеле хотя бы до 40-часового прогрева. Моему сегодняшнему межблоку после каждой перекоммутации требуется не менее 48 часов работы, чтобы звук восстановился.
Ну и еще

Это песнядействительно многие межблоки греются днями. здесь нет никакой изотерики. упроводников сложная геометрия и в зависимости от нагрузки на изгиб и скручивание кабель долго расслабляется и привыкает к новому положению

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 01:54
Ребята, буквально 2 вопроса, нет желания копошить тонны профильных сайтов по наушникам:
1. Какие наушники для разных жанров стоит послушать? Бюджет 5 тыс.
2. Если рассматривать наушники под ресивер, то комп их совсем не вытянет? Или будет тоже нормально, но тише?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 08:41
Достойно звучащие ушки, которые можно предварительно послушать, как я уже говорил ранее, лежат в медимаркте, это Филлис Х1
Нормальный звук с компа можно получить взяв внешнюю звуковуху(ЦАП) Asus Xonar U7.
Это самый бюджетный приличный звук.
Изменено: Justin, 21.09.2014 - 08:43
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 09:10
Я бы изолировал от общества.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 09:24
У нас в магазинах, практически ничего нет, а уж чтобы прослушать перед покупкой, так тем более!
Достойно звучащие ушки, которые можно предварительно послушать, как я уже говорил ранее, лежат в медимаркте, это Филлис Х1
Нормальный звук с компа можно получить взяв внешнюю звуковуху(ЦАП) Asus Xonar U7.
Это самый бюджетный приличный звук.
Это они? http://market.yandex...=90555&clid=703
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 10:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 21:44
Ага.
Беда в этой болезни еще и в том, что пациенты, даже понимая свои ошибки, публично их не признают, а напротив, советуют всем тоже тратить деньги на всякую фигню.
Я бы изолировал от общества.
Важно понять где твой предел, когда на слух уже не слышно разницы и дальнейший вброс денег уже идёт впустую.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 21:48
Изменено: Яков, 21.09.2014 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 21:49
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:04
Надо просто не завышать свои стандарты потребления. Завышенные стандарты потребления нам навязывают те, кто хочет продать нам пустяки по гигантским ценам и за счет этого нажиться. Играют на гордыне, которая в данном случае возбуждает в нас стремление потешить свое эго неким элитным крутейшим звуком, якобы возможным только при покупке самых дорогих аудио-примочек.Это и есть твой предел, дальше которого ты не хочешь платить
Но все это базируется по большей части на иллюзиях - относительно звука, относительно реальности связи его изменений с тем или иным устройством, относительно денежного эквивалента данного устройства.
Все это одна большая лживая ярмарка тщеславия, пустого и суетного тщеславия.
Разумная линия поведения - с минимальным запасом преодолеть барьер, который мог бы мешать воспринимать музыку, и отринуть пустые копания в иллюзорных нюансах. И тратить на всю эту лабуду минимум денег. Деньги должны служить не только моему горделивому звуковому самоудовлетворению, но и другим людям. Хотя бы семье.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:18
Ну что, первая прослушка состоялась.
Вчера был в гостях у Pitterson, посмотрел и послушал его систему, поговорили о том, каким путем он идет при построениии системы и ее улучшении.
Я остался в полном восторге от звука, принес свои записи как тест, услышал новые оттенки и даже инструменты - на моей системе их просто не слышно, увы...
Петр - настоящий самоделкин в лучшем понимании этого слова, до всего стремиться докопаться, все, включая кабеля и акустику, делает сам, что с моей точки зрения достойно уважения.
Еще раз спасибо за предоставленную возможность и за то, что поделился музыкальным материалом.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 23:31
Услышать новый инструмент/звук- не цель.Цель любого посетителя концерта- получить определенные эмоции.Такая же цель при "переборе железок", правда с разным успехом.Можно послушать квартет, и эмоции будут гораздо сильнее, чем в БСО с десятками инструментов и массой звучкОв.Есть аппаратура, где звучкОв море, а слушать не хочется.А есть противоположное, например довоенные ширики, "трехсотки" и затертая вертушка- способные выбить слезу у хозяина при прослушивании Шаляпина.Пусть оно и не имеет ничего общего с натуральным звуком, звучит как бабушкин камодНу что, первая прослушка состоялась.
услышал новые оттенки и даже инструменты - на моей системе их просто не слышно, увы...

Также с меткой «Музыка»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||