Ну раз луончик считает, что эти дороги не принадлежат городу, значит точно городские.

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 15:55
Проедь вот здесь , а ?
А на такой "закрыт" требуется спец разрешение с чекухами от МЧС, МВД и как это не странно ФСБ и заверяется все в Автодоре и городской архитектуре. Самовольное закрытие проезда проходит по статье 205 УК РФ. Не верите? Позвоните 201-62-88. Сам охренел когда в проекте заказчик потребовал поставить шлагбаум. Кстати за шлагбаумы руководство ж/д вокзала получило не только по шапке но и по бумажнику. Их монтажом а потом и демонтажем занимался мой брательник так что в курсе таких проблем.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 16:27
Это тоже шлагбаум?Проедь вот здесь , а ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 16:43
а что за телефон? по любому самовольному закрытию можно звонить?А на такой "закрыт" требуется спец разрешение с чекухами от МЧС, МВД и как это не странно ФСБ и заверяется все в Автодоре и городской архитектуре. Самовольное закрытие проезда проходит по статье 205 УК РФ. Не верите? Позвоните 201-62-88. Сам охренел когда в проекте заказчик потребовал поставить шлагбаум. Кстати за шлагбаумы руководство ж/д вокзала получило не только по шапке но и по бумажнику. Их монтажом а потом и демонтажем занимался мой брательник так что в курсе таких проблем.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 16:50
Проедь вот здесь , а ?
мой двор))))))и хай стоит. все равно запарковано все в три ряда с утра до ночи))))домой днем не приедешь.даже под ступеньками подъезда быдло паркует помойки свои. суть всего мероприятия какая. когда будет НОРМАЛЬНЫЙ тротуар для пешеков - пусть будет дорога. а так девочку сбили раз. в администрации слова не сказали)знаю, кто этим занимался в свое время.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 16:52
Это Лермонтовская. Вид с обратной стороны.
https://goo.gl/maps/SDJKUj8aftv
Дорожное движение здесь не организуешь от слова никак, ввиду отсутствия места для тротуаров и прочего.
О целесообразности блока именно в этом месте вам поведает hazzyhaz .
Чорд, не успел!
Но это частный случай.
Изменено: Георгич, 7.04.2016 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 17:09
а что за телефон? по любому самовольному закрытию можно звонить?
Горавтодор. Они должны определить есть ли разрешение на закрытие проезда. Это как по рекламным баннерам но там сразу в архитектуру, здесь дорожникам. Ну а если в автодоре скажут что доков на закрытие нет то трендюля управляющей компании которая контролирует данную территорию.
Я задолбался делать доки на спец препятствия у матери во дворе, для ограждения детской площадки. Ставили ж/б столбики и я делал рабочую документация с СРО по этим чертовым столбам. Потом бегали заверяли и передали копии в МЧС, МВД, ФСБ, районную архитектуру, автодору и управляющей компании. Забодались в общем. Это все аналогично выполнению "Антитеррористического Паспорта объекта" сейчас на все новые здания такой требуют.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 19:20
сори. промазала.Горавтодор.
зы: плюсаните плиз кто может.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 19:42
гроза хонд пришел
где я написал что обязательно шлагбаум ? сады в районе Доватора, вроде как считаются городской зоной.... ты бы так людей пропускал, на дороге, как сейчас на себе тельняшку рвешь.
А я уходил ?
А это кто написал? Папа Римский?
тогда въезд на территорию садоводства должен быть через шлагбаум,
...
Специально для тебя, FollowМе и 8го алексея:
Расшифрую: СТ - это Садовое Товарищество. Забудьте про сквозной проезд по этим улицам.
ps Чем прикалываться по поводу хонды, лучше бы ПДД выучили. Это же относится и к проезду через СТ А то некто шикарнейшую подсказку по поводу виновности хонды написал, вот только сообразительности не хватило ей самому воспользоваться
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 19:47
ps Чем прикалываться по поводу хонды, лучше бы ПДД выучили. Это же относится и к проезду через СТ
Назови пункт ПДД, или слив защитан.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 19:50
Кстати, в СТ прописка разрешена?
Изменено: FollowMe, 7.04.2016 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:02
Абажаю эти шлагбаумы! Едешь на вызов, а тут ОН. И рядом никого. Сигналишь - тишина... А до нужного номера метров несколько. И дождь со снегом и ветром. Берет тогда водитель трос, дерг - и нет препятствия! Или я не права?
Не права! Надо толом. А если просто дернуть тросом, то назавтра восстановят.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:04
Не права! Надо толом. А если просто дернуть тросом, то назавтра восстановят.
Я руками сворачиваю)))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:11
Я руками сворачиваю)))
Любо!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 20:18
А я обычно забиваю... раньше и замки сбивал, а потом заманался... только если проезд узкий и нет возможности развернуться...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:42
Назови пункт ПДД, или слив защитан.
17.2 (для углубленного понимания еще 17.4 прочитай).
Лена, это уже обычное человеческое свинство. Если есть шлагбаум скорую должны встречать.
FollowMe - да, прописка есть. А каким местом это имеет отношение к возможности проезда?
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:46
17.2 (для углубленного понимания еще 17.4 прочитай).
Твоё углубленное понимание не перестает всех удивлять.
Ты 17.1 читал?
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22
Во-первых, там нет этих знаков.
Во-вторых, с чего ты взял, что СТ это жилая зона?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:20
Ну как бы обычная жилая зона. Там при советской власти были сады, а сейчас двухэтажные жилые дома.Давайте на всех улицах шлагбаумы поставим, а чтоб их не сломали, блоки бетонные положим. Как на Счастливой, Лермонтовской и Фрунзе (до недавнего времени). Свинство это, имхо. Про внутренние проезды я не говорю. Только Про Счастливую.17.2 (для углубленного понимания еще 17.4 прочитай).
Лена, это уже обычное человеческое свинство. Если есть шлагбаум скорую должны встречать.
FollowMe - да, прописка есть. А каким местом это имеет отношение к возможности проезда?
Изменено: FollowMe, 7.04.2016 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 22:42
а я верю кадастровой карте, а она говорит, что это советский район города. Ростова на Дону... http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/А я уходил ?
А это кто написал? Папа Римский?
Специально для тебя, FollowМе и 8го алексея:
Расшифрую: СТ - это Садовое Товарищество. Забудьте про сквозной проезд по этим улицам.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 00:06
"Самое страшное из них – дом, построенный поперёк дороги. Недавно я опубликовал статью с таким названием. Взялось оно вот откуда. Недавно к нам в институт позвонил очень милый мужик, который работал по заданию газеты «Guardian». Этот историк транспорта и урбанизма, весь такой западный, такой иностранный – написал работу о влиянии мафии, коррупции и всякого прочего на транспортное развитие городов. Одна точка – юг Италии – Неаполь, Палермо 1960-ых годов, вторая точка – Москва наших дней. Этот термин – «дом поперёк дороги» я узнал от него.
В чём суть? На юге Италии творились обычные мафиозные безобразия: откаты, распилы, семейно-муниципальное партнёрство. Но был при этом абсолютно категорический запрет. Можно своего чересчур несговорчивого конкурента или слишком назойливого критика закатать в опору моста. Нельзя строить дом поперёк дороги: ты в этом Неаполе не один живёшь. Ну, типа мы вот тут тоже серьёзные люди – ну так не делается. Это некая замена гражданской конвенции, общественного давления – я не знаю".
Это из статьи Блинкина "Этиология и патогенез московских пробок".
http://transspot.ru/...kovskix-probok/
Изменено: FollowMe, 8.04.2016 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 02:10
Специально для тебя заострил внимание на п. 17.4! Почитай уже ПДД полностью, а не выборочно - узнаешь много нового.Твоё углубленное понимание ке перестает всех удивлять.
Ты 17.1 читал?
Во-первых, там нет этих знаков.
Во-вторых, с чего ты взял, что СТ это жилая зона?
Михаил, что сказать-то хотел? Сады не могут быть расположены в Советском районе??
Follow, а ты представь, что ты на свои кровные сделал улицу перед своим домом, а сосед положил на твой труд и своим камазом раздолбал этот участок... Мысль понятна? Люди за свои кровные в садах приводят улицы в порядо, а всякие "объездуны" их ушатывают.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 02:30
Специально для тебя заострил внимание на п. 17.4! Почитай уже ПДД полностью, а не выборочно - узнаешь много нового.
Михаил, что сказать-то хотел? Сады не могут быть расположены в Советском районе??
Follow, а ты представь, что ты на свои кровные сделал улицу перед своим домом, а сосед положил на твой труд и своим камазом раздолбал этот участок... Мысль понятна? Люди за свои кровные в садах приводят улицы в порядо, а всякие "объездуны" их ушатывают.
Бесполезно таким доказывать и тратить время на разговоры, серьезно подходить к диалогу с такими "восьмыми Алешами", их хитрожопых надо троллить, подкалывать и высмеивать в коротком тексте......... все просто - сейчас ему надо\удобно объехать, а завтра например он живет в этом СТ, и вместе с соседями скинулись на шлагбаум.........и будет обсераться о том, что объездуны казлы и шлагбаум это правильное решение и вполне законно. Это такие люди - "я делаю так, как ТОЛЬКО МНЕ мне сейчас удобно и выгодно" и ему плевать и непонятно, на то, что ты говоришь и доказываешь ему.
Изменено: riv, 8.04.2016 - 02:34
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 02:50
Специально для тебя заострил внимание на п. 17.4! Почитай уже ПДД полностью, а не выборочно - узнаешь много нового.
Ты можешь аргументировать свою позицию нормально, а не в женском стиле "ой всё"?
Бесполезно таким доказывать и тратить время на разговоры, серьезно подходить к диалогу с такими "восьмыми Алешами", их хитрожопых надо троллить, подкалывать и высмеивать в коротком тексте.........
Да уж, узнаю того самого старого рива, всё тот же протухший фонтан "остроумия".
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2016 - 03:21
Да уж, узнаю того самого старого рива, всё тот же протухший фонтан "остроумия".
Ты не мог знать старого riv и троллишь и умничаешь ты как ботаник и школьник по сей день
Научился то хоть в итоге припаивать резистор и конденсатор к проводам ?
Изменено: riv, 8.04.2016 - 03:29
Сидите тихо и не пачкайтесь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых