Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#1776 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 15:30

Ну раз луончик считает, что эти дороги не принадлежат городу, значит точно городские.

• 0

#1777 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 15:55

Проедь вот здесь , а ? 

mqQ2hCga.jpg

А на такой "закрыт" требуется спец разрешение с чекухами от МЧС, МВД и как это не странно ФСБ и заверяется все в Автодоре и городской архитектуре. Самовольное закрытие проезда проходит по статье 205 УК РФ. Не верите? Позвоните 201-62-88. Сам охренел когда в проекте заказчик потребовал поставить шлагбаум. Кстати за шлагбаумы руководство ж/д вокзала получило не только по шапке но и по бумажнику. Их монтажом а потом и демонтажем занимался мой брательник так что в курсе таких проблем. 

• 2

#1778 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 16:27

Проедь вот здесь , а ? 

mqQ2hCga.jpg

Это тоже шлагбаум?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1779 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 16:43

А на такой "закрыт" требуется спец разрешение с чекухами от МЧС, МВД и как это не странно ФСБ и заверяется все в Автодоре и городской архитектуре. Самовольное закрытие проезда проходит по статье 205 УК РФ. Не верите? Позвоните 201-62-88. Сам охренел когда в проекте заказчик потребовал поставить шлагбаум. Кстати за шлагбаумы руководство ж/д вокзала получило не только по шапке но и по бумажнику. Их монтажом а потом и демонтажем занимался мой брательник так что в курсе таких проблем.

а что за телефон? по любому самовольному закрытию можно звонить?
  • 0

#1780 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 304 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 16:50

Проедь вот здесь , а ? 

mqQ2hCga.jpg

мой двор))))))и хай стоит. все равно запарковано все в три ряда с утра до ночи))))домой днем не приедешь.даже под ступеньками подъезда быдло паркует помойки свои. суть всего мероприятия какая. когда будет НОРМАЛЬНЫЙ тротуар для пешеков - пусть будет дорога. а так девочку сбили раз. в администрации слова не сказали)знаю, кто этим занимался в свое время.

• 0

#1781 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 922 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 16:52

Это Лермонтовская. Вид с обратной стороны. 

https://goo.gl/maps/SDJKUj8aftv

Дорожное движение здесь не организуешь от слова никак, ввиду отсутствия места для тротуаров и прочего.

О целесообразности блока именно в этом месте вам поведает hazzyhaz .

Чорд, не успел! :)

Но это частный случай.

Изменено: Георгич, 7.04.2016 - 16:53

• 0

#1782 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 17:09

а что за телефон? по любому самовольному закрытию можно звонить?

Горавтодор. Они должны определить есть ли разрешение на закрытие проезда. Это как по рекламным баннерам но там сразу в архитектуру, здесь дорожникам. Ну а если в автодоре скажут что доков на закрытие нет то трендюля управляющей компании которая контролирует данную территорию.

Я задолбался делать доки на спец препятствия у матери во дворе, для ограждения детской площадки. Ставили ж/б столбики и я делал рабочую документация с СРО по этим чертовым столбам. Потом бегали заверяли и передали копии в МЧС, МВД, ФСБ, районную архитектуру, автодору и управляющей компании. Забодались в общем. Это все аналогично выполнению "Антитеррористического Паспорта объекта" сейчас на все новые здания такой требуют. 

• 2

#1783 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 19:20

Горавтодор.

сори. промазала.
зы: плюсаните плиз кто может.
  • 0

#1784 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 19:42

гроза хонд пришел :) где я написал что обязательно шлагбаум ? сады в районе Доватора, вроде как считаются городской зоной....  ты бы так людей пропускал, на дороге, как сейчас на себе тельняшку рвешь. 

А я уходил ?  :nevsosal:

А это кто написал? Папа Римский?

тогда въезд на территорию садоводства должен быть через шлагбаум,

...

Специально для тебя, FollowМе и 8го алексея:

12196527_m.jpg

Расшифрую: СТ - это Садовое Товарищество. Забудьте про сквозной проезд по этим улицам. 

ps Чем прикалываться по поводу хонды, лучше бы ПДД выучили. Это же относится и к проезду через СТ :hehehe:​  А то некто шикарнейшую подсказку по поводу виновности хонды написал, вот только сообразительности не хватило ей самому воспользоваться ;)

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1785 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 19:47

ps Чем прикалываться по поводу хонды, лучше бы ПДД выучили. Это же относится и к проезду через СТ :hehehe:​  

Назови пункт ПДД, или слив защитан.

• 1

#1786 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 19:50

Лиончик. Я Только про Счастливую писал. Положить, что-ли блок на Турмалиновской?)))
Кстати, в СТ прописка разрешена?

Изменено: FollowMe, 7.04.2016 - 19:52

• 0

#1787 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 20:01

Абажаю эти шлагбаумы! Едешь на вызов, а тут ОН. И рядом никого. Сигналишь - тишина... А до нужного номера метров несколько. И дождь со снегом и ветром. Берет тогда водитель трос, дерг - и нет препятствия! Или я не права?
  • 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1788 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 20:02

Абажаю эти шлагбаумы! Едешь на вызов, а тут ОН. И рядом никого. Сигналишь - тишина... А до нужного номера метров несколько. И дождь со снегом и ветром. Берет тогда водитель трос, дерг - и нет препятствия! Или я не права?

Не права! Надо толом. А если просто дернуть тросом, то назавтра восстановят.

• 0

#1789 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 20:04

Не права! Надо толом. А если просто дернуть тросом, то назавтра восстановят.

Я руками сворачиваю)))
  • 0

#1790 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 20:11

Я руками сворачиваю)))

Любо!

• 0

#1791 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.04.2016 - 20:18

А я обычно забиваю... раньше и замки сбивал, а потом заманался... только если проезд узкий и нет возможности развернуться...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1792 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:42

Назови пункт ПДД, или слив защитан.

17.2 (для углубленного понимания еще 17.4 прочитай).
Лена, это уже обычное человеческое свинство. Если есть шлагбаум скорую должны встречать.
FollowMe - да, прописка есть. А каким местом это имеет отношение к возможности проезда?
  • 0
Просто обречена...

#1793 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:46

Твоё углубленное понимание не перестает всех удивлять.

Ты 17.1 читал?

В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22

Во-первых, там нет этих знаков.

Во-вторых, с чего ты взял, что СТ это жилая зона? 

• 0

#1794 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 22:20

Лена, это уже обычное человеческое свинство. Если есть шлагбаум скорую должны встречать.
FollowMe - да, прописка есть. А каким местом это имеет отношение к возможности проезда?

Ну как бы обычная жилая зона. Там при советской власти были сады, а сейчас двухэтажные жилые дома.Давайте на всех улицах шлагбаумы поставим, а чтоб их не сломали, блоки бетонные положим. Как на Счастливой, Лермонтовской и Фрунзе (до недавнего времени). Свинство это, имхо. Про внутренние проезды я не говорю. Только Про Счастливую.

Изменено: FollowMe, 7.04.2016 - 22:22

• 0

#1795 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 22:42

А я уходил ?  :nevsosal:
А это кто написал? Папа Римский?

Специально для тебя, FollowМе и 8го алексея:
12196527_m.jpg
Расшифрую: СТ - это Садовое Товарищество. Забудьте про сквозной проезд по этим улицам. 

а я верю кадастровой карте, а она говорит, что это советский район города. Ростова на Дону... http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
  • 1

#1796 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 00:06

Цитата:
"Самое страшное из них – дом, построенный поперёк дороги. Недавно я опубликовал статью с таким названием. Взялось оно вот откуда. Недавно к нам в институт позвонил очень милый мужик, который работал по заданию газеты «Guardian». Этот историк транспорта и урбанизма, весь такой западный, такой иностранный – написал работу о влиянии мафии, коррупции и всякого прочего на транспортное развитие городов. Одна точка – юг Италии – Неаполь, Палермо 1960-ых годов, вторая точка – Москва наших дней. Этот термин – «дом поперёк дороги» я узнал от него.

В чём суть? На юге Италии творились обычные мафиозные безобразия: откаты, распилы, семейно-муниципальное партнёрство. Но был при этом абсолютно категорический запрет. Можно своего чересчур несговорчивого конкурента или слишком назойливого критика закатать в опору моста. Нельзя строить дом поперёк дороги: ты в этом Неаполе не один живёшь. Ну, типа мы вот тут тоже серьёзные люди – ну так не делается. Это некая замена гражданской конвенции, общественного давления – я не знаю".
Это из статьи Блинкина "Этиология и патогенез московских пробок".
http://transspot.ru/...kovskix-probok/

Изменено: FollowMe, 8.04.2016 - 00:05

• 0

#1797 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 02:10

Твоё углубленное понимание ке перестает всех удивлять.
Ты 17.1 читал?

Во-первых, там нет этих знаков.
Во-вторых, с чего ты взял, что СТ это жилая зона?

Специально для тебя заострил внимание на п. 17.4! Почитай уже ПДД полностью, а не выборочно - узнаешь много нового.
Михаил, что сказать-то хотел? Сады не могут быть расположены в Советском районе??
Follow, а ты представь, что ты на свои кровные сделал улицу перед своим домом, а сосед положил на твой труд и своим камазом раздолбал этот участок... Мысль понятна? Люди за свои кровные в садах приводят улицы в порядо, а всякие "объездуны" их ушатывают.
  • 0
Просто обречена...

#1798 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 02:30

Специально для тебя заострил внимание на п. 17.4! Почитай уже ПДД полностью, а не выборочно - узнаешь много нового.
Михаил, что сказать-то хотел? Сады не могут быть расположены в Советском районе??
Follow, а ты представь, что ты на свои кровные сделал улицу перед своим домом, а сосед положил на твой труд и своим камазом раздолбал этот участок... Мысль понятна? Люди за свои кровные в садах приводят улицы в порядо, а всякие "объездуны" их ушатывают.

Бесполезно таким доказывать и тратить время на разговоры, серьезно подходить к диалогу с такими "восьмыми Алешами", их хитрожопых надо троллить, подкалывать и высмеивать в коротком тексте......... все просто - сейчас ему надо\удобно объехать, а завтра например он живет в этом СТ, и вместе с соседями скинулись на шлагбаум.........и будет обсераться о том, что объездуны казлы и шлагбаум это правильное решение и вполне законно. Это такие люди - "я делаю так, как ТОЛЬКО МНЕ мне сейчас удобно и выгодно" и ему плевать и непонятно, на то, что ты говоришь и доказываешь ему. 

Изменено: riv, 8.04.2016 - 02:34

• 4

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#1799 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 02:50

Ты можешь аргументировать свою позицию нормально, а не в женском стиле "ой всё"?

Бесполезно таким доказывать и тратить время на разговоры, серьезно подходить к диалогу с такими "восьмыми Алешами", их хитрожопых надо троллить, подкалывать и высмеивать в коротком тексте......... 

Да уж, узнаю того самого старого рива, всё тот же протухший фонтан "остроумия".  :idie:

• 0

#1800 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 03:21

Да уж, узнаю того самого старого рива, всё тот же протухший фонтан "остроумия".  :idie:

Ты не мог знать старого riv и троллишь и умничаешь ты как ботаник и школьник по сей день

Научился то хоть в итоге припаивать резистор и конденсатор к проводам ?  :lol:

ad7e79a6fab5.jpg

Изменено: riv, 8.04.2016 - 03:29

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика