А может, добровольные налоги, тут же ратуют на форуме. И добровольная поддержка того, что фонды вкладывают деньги в акции и облигации.
отсутствие подачи материала и знаний в медицинских вузах нашей страны. читать книжки это конечно весело , задорно и полезно, но теория и практика все-таки вещи чуточку разные
ты если в теме ничего не понимаешь, не неси чушь
Не, ну есть у меня один врач знакомый. Он работает, как описал Greendai, только кол-во вызовов не знаю. Потому что указанное им количество, например, больше рекомендованного для скорой помощи за сутки (реально в Ростове за сутки ок. 20 вызовов на человека). Не знаю, как у него с документацией. Вроде ему дело частной скорой помощи какой-то перешло. А, может, под пиратским флагом. А на докторнаработе читал рассказы одного врача, он частным образом под крышей работал.
То есть стать домашним врачом после мединститута
Анально огороженного?
По рассказам тех, кто учился в медучилище у них была полноценная практика - кололи, ставили, даже дефибрилятором жахали 
даже
Ну если нет практики в меде - как же хирург свою первую операцию умудряется провести на живом человеке?
"Поначалу руки неправильно держат" (с) по одному преподавателю-хирургу 
Ты же выше писал: "набраться практики во время учёбы в госбольницах" и далее между строк 
Но сейчас пациенты стали типа более жалобщики, в 90-е, наверное, с этим лучше было.
Но это шутка. А реально у хирургов всё чётко, если отделение существует, порядок (в противном случае не будет хирургического отделения или работать не будет). А становятся хирургами по блату. Хирург - это одна из реальных медицинских профессий, хотя они тоже сталкиваются с народной нерациональностью.
Изменено: yar76, 28.12.2017 - 16:59