Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#1776 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 19:37

Итак - привожу ответ связного:

Добрый день, Денис! Огорчить Вас мы никак не хотели.

Хотим пояснить, что при оформлении договора страхования ОСАГО мы являемся посредником между Вами и страховыми компаниями, с которыми мы работаем. Также заметим, что как коммерческая организация мы имеем право согласовывать условия сотрудничества со страховыми организациями.

На текущий момент, действительно, для оформления полиса ОСАГО через нашу Компанию обязательным условием является приобретение дополнительных услуг на установленную сумму и оформление карты «Связной-Клуб» за 50 р. В Вашем случае дополнительное услугой является участие в акции, стоимость которой составляет 700 р. Ее суть заключается в том, что при оформлении полиса ОСАГО Вы автоматически становитесь участником специального предложения, при котором Вам начисляется 10% от стоимости за покупку авто-товаров в виде бонусных баллов на карту «Связной-Клуб». Подробную информацию по условиям предложения Вы всегда можете уточнить у сотрудников магазина, а также по бесплатному номеру нашей горячей линии страхования  8-800-700-33-66.  Участие в акции возможно как для новых, так и действующих участников программы «Связной-Клуб».

К сожалению, на сайте https://www.sclub.ru/ указана лишь общая информация для ознакомления с условиями данного предложения. Более подробную консультацию могут предоставить сотрудники наших розничных магазинов.

По поводу оформления полиса без учета 5% скидки за безаварийную езду хотели бы отметить, что сотрудниками магазина изначально была рассчитана стоимость услуги в определенной системе, которую Вам озвучили. После того, как Вы согласились на ее оформление, была создана анкета, в которой также была указана полная стоимость. Анкета была Вами изучена и подписана, а подпись на официальных документах говорит о полном согласии со всеми условиями оформления.

Тем не менее мы внимательно изучили Ваш отзыв со всем персоналом магазина, а также провели работу над ошибками. Уверяем Вас, в будущем сотрудники при оформлении подобной услуги будут обязательно получать обратную связь от клиента, вся ли информация понятна.

Благодарим Вас за отзыв. Всего хорошего!

Вкратце - да, мы вас на%бываем, но вы-то - сам дурак... 8)

• 1

#1777 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 19:51

Итак - привожу ответ связного:

Добрый день, Денис! Огорчить Вас мы никак не хотели.

Хотим пояснить, что при оформлении договора страхования ОСАГО мы являемся посредником между Вами и страховыми компаниями, с которыми мы работаем. Также заметим, что как коммерческая организация мы имеем право согласовывать условия сотрудничества со страховыми организациями.

На текущий момент, действительно, для оформления полиса ОСАГО через нашу Компанию обязательным условием является приобретение дополнительных услуг на установленную сумму и оформление карты «Связной-Клуб» за 50 р. В Вашем случае дополнительное услугой является участие в акции, стоимость которой составляет 700 р. Ее суть заключается в том, что при оформлении полиса ОСАГО Вы автоматически становитесь участником специального предложения, при котором Вам начисляется 10% от стоимости за покупку авто-товаров в виде бонусных баллов на карту «Связной-Клуб». Подробную информацию по условиям предложения Вы всегда можете уточнить у сотрудников магазина, а также по бесплатному номеру нашей горячей линии страхования  8-800-700-33-66.  Участие в акции возможно как для новых, так и действующих участников программы «Связной-Клуб».

К сожалению, на сайте https://www.sclub.ru/ указана лишь общая информация для ознакомления с условиями данного предложения. Более подробную консультацию могут предоставить сотрудники наших розничных магазинов.

По поводу оформления полиса без учета 5% скидки за безаварийную езду хотели бы отметить, что сотрудниками магазина изначально была рассчитана стоимость услуги в определенной системе, которую Вам озвучили. После того, как Вы согласились на ее оформление, была создана анкета, в которой также была указана полная стоимость. Анкета была Вами изучена и подписана, а подпись на официальных документах говорит о полном согласии со всеми условиями оформления.

Тем не менее мы внимательно изучили Ваш отзыв со всем персоналом магазина, а также провели работу над ошибками. Уверяем Вас, в будущем сотрудники при оформлении подобной услуги будут обязательно получать обратную связь от клиента, вся ли информация понятна.

Благодарим Вас за отзыв. Всего хорошего!

Вкратце - да, мы вас на%бываем, но вы-то - сам дурак... 8)

Просто нет слов! Особенно порадовало эссе по поводу КбмОказывается подпись клиента отменяет положения закона!!! Юристы с "Связном" ОРЛЫ!!!!!!! Мы Вас "кинули", но ведь Вы согласились на "кидок", так какие вопросы? :nevsosal:

В завершении Вам ещё и рассказали, что Вы дурак!!!

Изменено: REZZO, 13.05.2014 - 19:54

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1778 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 19:57

Ответ удивительный, пишет эдакая девочка студентка. Непонятно почему с адреса otzyv@maxus.ru и в подписи не указано кто она, что она. Она не из ЗАО Связной или Связной-Логистика. Я запросил эту информацию, жду ответа. Привожу выдержку из моего письма:

Уважаемая Валерия, Озвучьте пожалуйста вашу должность, в подписи её нет. Я надеюсь вы - претензионист? Мне необходимы контакты вашего руководства для разбора ситуации обмана покупателя.
Я не занимаюсь продажей полисов, я не посредник, как вы пишете, поэтому мне сложно сразу вникнуть в расчеты. Бог с ней картой, развели на - так развели.
Меня интересует другое - мне обещали посчитать полис со скидкой, посчитали, озвучили цену. Я доверился вашей фирме, оказалось зря. Когда дома перепроверил в интернете - понял что меня дезинформировали, сумму мне озвучили без скидки.
Из вашего письма я понимаю что результата по моей претензии нет? Она рассмотрена, меры не предприняты? Мне не разъяснили, почему мне не рассчитали скидку и не сказали про это.

Просто нет слов! Особенно порадовало эссе по поводу КбмОказывается подпись клиента отменяет положения закона!!! Юристы с "Связном" ОРЛЫ!!!!!!! Мы Вас "кинули", но ведь Вы согласились на "кидок", так какие вопросы? :nevsosal:

В завершении Вам ещё и рассказали, что Вы дурак!!!

Мне кажется это явно не юрист, по стилю изложения. Да и адрес otzyv@maxus.ru  мне не кажется созвучным со Связным.

• 0

#1779 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:03

Честно говоря, ответ этой Валерии просто хамский! Она считает Вас дебилом и даже не собирается это скрывать. Боюсь, что продолжения общения не получится, в связи с прекращением отзывов с той стороны. Они совершенно реально понимают, что из-за 5% от стоимости полиса в суд Вы вряд ли пойдёте.

• 0

8-988-555-7-911

#1780 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:31

Сменой автопарка и лизингом обусловлен рекомендованный выбор данных страховых.

Идите в РГС или Согласие. Как крупному клиенту вам дадут хорошие цены.

Только напрямую без посредников.

И в выплатах к вам нормально будут относится.

Только вот с Согласием могут возникнуть трудности при пролонгации. Если будет высокая убыточность, - хрен вы потом по нормальной цене пролонгируетесь.

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1781 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:41

Сегодня столкнулся с новым видом вымогательства

" Мы не навязывааем никаких допов, все по тарифам. Мы берем 600 рублей за оформление"  :lol:

• 0

#1782 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:47

Сегодня столкнулся с новым видом вымогательства

" Мы не навязывааем никаких допов, все по тарифам. Мы берем 600 рублей за оформление"  :lol:

Это где же такую прелесть придумали?

• 0

8-988-555-7-911

#1783 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:49

Честно говоря, ответ этой Валерии просто хамский! Она считает Вас дебилом и даже не собирается это скрывать. Боюсь, что продолжения общения не получится, в связи с прекращением отзывов с той стороны. Они совершенно реально понимают, что из-за 5% от стоимости полиса в суд Вы вряд ли пойдёте.

Учитывая что в связном большинство "растет" из продавцов, то я на ответ этого непонятно-кого непонятно откуда - смотрю проще. Я сам веду трудовую деятельность в крупных федерального уровня компаниях, и такой подход связного - как минимум удивляет. Буду получать обратную связь, это опыт  :D

В надзорный орган, в соответствии с законом, я обращение написал, копии документов приложил.

• 0

#1784 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:54

Это где же такую прелесть придумали?

какое-то агенство на текучева. Прямо перед cамым мостом по левой стороне, если ехать из центра. Ехал, увидел большую рекламу" КАСКО и ОСАГО". Остановился, зашел, спросил.  Визитку не дали- закончились. Так что названия не помню. Страхуют в цюрихе вроде. Или как-то так. Страхуют все- и малолитражки тоже.

Поскольку я жену решил вписать в полис, а у нее коэффициент =1, мне он теперь пофиг- учитывают его или нет при оформлении. Я, конечно, добьюсь внесения меня с моим 0.7 в базу, но по времени не критично.

Изменено: Raptor, 13.05.2014 - 20:54

• 0

#1785 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 21:29

Мне кажется это явно не юрист, по стилю изложения. Да и адрес otzyv@maxus.ru  мне не кажется созвучным со Связным.

таки это офисные ящики связного. там и юристы и учебный центр и тыды. у меня бывшая в связном работала и с рекламщиками и эйчарами общался по работе, так чо с адресом норм

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#1786 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 21:36

Сегодня прошел квест по страховке авто по Осаго, Ингострах и Ренесанс пида....сы!! Конченные. Отмазки на все случаи жизни запасены, в Ингострахе был свидетелем как служба безопасности спасала девочку менеджера от разъяренных клиентов которым также как и мне втирали про то что страховать по Осаго они не отказываются но и не страхуют. Придумывая 1000 причин.  Застраховался в ВСК без всяких допов и очередей. Бланки в наличии, в чем подвох не знаю. Даже скидку учли.  

• 0

#1787 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 21:56

Оо волшебник? меньше 5500 не считали в РГС что на 107 кобыл что на 51

Тем не менее, как то так.

удачи с выплатами, если вдруг что приключится, она тебе пригодится

Ну в сегодняшних условиях, в которые нас ставят страховые - перебирать возможности не было
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1788 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 09:27

Сегодня прошел квест по страховке авто по Осаго, Ингострах и Ренесанс пида....сы!! Конченные. Отмазки на все случаи жизни запасены, в Ингострахе был свидетелем как служба безопасности спасала девочку менеджера от разъяренных клиентов которым также как и мне втирали про то что страховать по Осаго они не отказываются но и не страхуют. Придумывая 1000 причин.  Застраховался в ВСК без всяких допов и очередей. Бланки в наличии, в чем подвох не знаю. Даже скидку учли.  

Как мне жалко этих девчонок, на которых выплёскивается весь негатив. Директоров филиалов, общающихся с клиентами, не наблюдал... Хотя и они, по большому счёту, не при делах.

• 0

8-988-555-7-911

#1789 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 09:49

+ в карму эргоруси. позвонил, сначала сказали что у них только по записи, а запись на 21 число. потом я сказал что я у них же и страховался то есть надо продлить сказали подъезжайте и застраховали. место только у них скажем так чудацкое, встал там третьим рядом , места в центре днем найти совершенно нереально! наодятся на углу буденовский-красноармейская 

Изменено: gr, 14.05.2014 - 09:50

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1790 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 09:51

Друзья мои, простите за флуд. Есть ДЭУ матиз 2007 года, три года безаварийно страховался в Росгосстрахе, есть диагностическая карта, действительная до 25 мая 2015 года страховка заканчивается 30 мая, надо продливать. РГС говорит - скидок не будет, плюс надо ОБЯЗАТЕЛЬНО застраховать жизнь на 1000 рублей и обязательно КУПИТЬ квиточек на прохождение ТО за 371 руб.!!!!

....

Есть вопрос - можно ли где-то застраховаться сейчас без допов. Есть ли нормальные конторы в Ростове?

• 0

#1791 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:14

Друзья мои, простите за флуд. Есть ДЭУ матиз 2007 года, три года безаварийно страховался в Росгосстрахе, есть диагностическая карта, действительная до 25 мая 2015 года страховка заканчивается 30 мая, надо продливать. РГС говорит - скидок не будет, плюс надо ОБЯЗАТЕЛЬНО застраховать жизнь на 1000 рублей и обязательно КУПИТЬ квиточек на прохождение ТО за 371 руб.!!!!

....

Есть вопрос - можно ли где-то застраховаться сейчас без допов. Есть ли нормальные конторы в Ростове

С допами на 700 руб. можно в связном. Это пока минимальная ставка допов.

Изменено: DMV, 14.05.2014 - 10:14

• 0

#1792 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:26

Есть вопрос - можно ли где-то застраховаться сейчас без допов. Есть ли нормальные конторы в Ростове?

Нигде, тем более Матиз...

Кстати, а как у Вас диагностическая карта может быть до 25.05.2015? :nevsosal:

Изменено: REZZO, 14.05.2014 - 10:28

• 0

8-988-555-7-911

#1793 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 717 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:27

Только что купил ОСАГО. Северная Казна, без всяких допов и унижений.

http://www.kazna.com/city_list/rnd

Поехал в Альфастрахование,там 7 лет страховал,меня отфутболии,они вобще теперь осаго не делают, я пожелал им удачи. До этого читал тернет. много, понял что для машин до 100 л.с,есть проблемма с осаго. Кум мой маялся целый день,три недели назад,пока не попал в Северную Казну. Я вчера им позвонил,сказали -без вопросов. 

Вобщем страховку получил по старой цене,кстати если кому нужна Зелёная карта,они её делают не за 30 дней до поездки как везде, а когда хотите.

Но с выплатами у них, как я понял,плохо. При мне приходил чел. застрахованый у них,хотел получить денег ибо виновник ДТП ( не он) застрахован в Ростгорстрахе и там ему не выплачивают,нету денег. Так вот в Казне,очередь из таких горемык на подачу доков , уже на 10 июня. 

Так что привет нашей думе и депутатам,которые принимают законы которые перестают работать. А нам - стараться ездить без аварий,ибо спасение утопающих,это дело рук самих утопающих.

• 0

#1794 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:31

Нигде, тем более Матиз...

Кстати, а как у Вас диагностическая карта может быть до 25.05.2015? :nevsosal:

А что с Матизом не так? В чем проблема-то? Диагностическая карта на два года. точную дату не помню, но год точно 2015.

А ДОСАГО где-то делают? За ДОСАГО я бы доплатил...

• 0

#1795 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:35

Только что купил ОСАГО. Северная Казна, без всяких допов и унижений.

http://www.kazna.com/city_list/rnd

Поехал в Альфастрахование,там 7 лет страховал,меня отфутболии,они вобще теперь осаго не делают, я пожелал им удачи. До этого читал тернет. много, понял что для машин до 100 л.с,есть проблемма с осаго. Кум мой маялся целый день,три недели назад,пока не попал в Северную Казну. Я вчера им позвонил,сказали -без вопросов. 

Вобщем страховку получил по старой цене,кстати если кому нужна Зелёная карта,они её делают не за 30 дней до поездки как везде, а когда хотите.

Но с выплатами у них, как я понял,плохо. При мне приходил чел. застрахованый у них,хотел получить денег ибо виновник ДТП ( не он) застрахован в Ростгорстрахе и там ему не выплачивают,нету денег. Так вот в Казне,очередь из таких горемык на подачу доков , уже на 10 июня. 

Так что привет нашей думе и депутатам,которые принимают законы которые перестают работать. А нам - стараться ездить без аварий,ибо спасение утопающих,это дело рук самих утопающих.

Даже сами себе объяснили, почему у них всё так просто. Идёт сбор денег, выплачивать их никто не собирается!

- А что с Матизом не так? В чем проблема-то?

- Диагностическая карта на два года. точную дату не помню, но год точно 2015.

- А ДОСАГО где-то делают? За ДОСАГО я бы доплатил...

- последние страниц двадцать идёт обсуждение этих вопросов

- если Ваша машина 2007 года, то диагностическая карта уже должна быть на один год, т.е. никак срок её действия не может заканчиваться 25.05.2015 г.

- ДОСАГО не делает никто.

• 0

8-988-555-7-911

#1796 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:37

Застраховался в ВСК без всяких допов и очередей. Бланки в наличии, в чем подвох не знаю. Даже скидку учли.  

А что за машина? Мне близкий кент, работающий там не смог там матиза застраховать)))говорит штраф впаяют

Изменено: hazzyhaz, 14.05.2014 - 10:37

• 0

#1797 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:38

- если Ваша машина 2007 года, то диагностическая карта уже должна быть на один год, т.е. никак срок её действия не может заканчиваться 25.05.2015 г.

Например карта делалась в мае 2013 года на 6-ти летнюю машину.
Разве такого быть не может?
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1798 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:40

Например карта делалась в мае 2013 года на 6-ти летнюю машину.
Разве такого быть не может?

Не может. Машина старше семи лет страхуется на один год. Т.е. до мая сего года

• 0

8-988-555-7-911

#1799 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:43

Продолжение от связного:

Отзывы клиентов otzyv@maxus.ru

подробнее
кратко

Денис, день добрый!

Поверьте, Вас никто не обманывал по поводу карты. Это обязательное услвоия при оформлении полисов Осаго. Без приобретения этой карты оформить полис не представляется возможным. Стоимость карты и услуги "5% в Связном" Вам были озвучены верно.

Что касается ситуации со скидкой за безаварийную езду, то хотели бы еще раз отметить, что сотрудники самостоятельно не могут вносить какие-либо скидки. В связи с этим Вам была озвучена рассчитанная стоимость, с которой Вы согласились, подписав все необходимые документы. Только после согласия Вам был пробит полис.

Меня зовут Валерия, я занимаю должность старшего специалиста отдела по работе с отзывами. Ваше обращение было детально разобрано с вышестоящим руководством, поэтому ответ по данной ситуации един.

Всего хорошего!

С уважением, Валерия

«Связной»

Изменено: DMV, 14.05.2014 - 10:43

• 0

#1800 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:45

Продолжение от связного:

Отзывы клиентов otzyv@maxus.ru

подробнее
кратко

Денис, день добрый!

Поверьте, Вас никто не обманывал по поводу карты. Это обязательное услвоия при оформлении полисов Осаго. Без приобретения этой карты оформить полис не представляется возможным. Стоимость карты и услуги "5% в Связном" Вам были озвучены верно.

Что касается ситуации со скидкой за безаварийную езду, то хотели бы еще раз отметить, что сотрудники самостоятельно не могут вносить какие-либо скидки. В связи с этим Вам была озвучена рассчитанная стоимость, с которой Вы согласились, подписав все необходимые документы. Только после согласия Вам был пробит полис.

Меня зовут Валерия, я занимаю должность старшего специалиста отдела по работе с отзывами. Ваше обращение было детально разобрано с вышестоящим руководством, поэтому ответ по данной ситуации един.

Всего хорошего!

С уважением, Валерия

«Связной»

"Связной" в топку! Наглючее кидалово...

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика