Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 06:50
А когда курьер позвонил - я трек вбил в Pony Express - там почему-то бился только один день, типа доставка из Владивостока будет вручена сегодня и все. Но все принесли четко, то, что заказывал, правда в моем случае бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 08:44
как-то странно. с какого перепугу нужно где-то доплачивать? продавец уже заплатил за отправку.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 08:46
как-то странно. с какого перепугу нужно где-то доплачивать? продавец уже заплатил за отправку.
Так в том то и дело, как сказал голос на том конце трубки что у продавца долг перед ними и следовательно по факту никто не платил за доставку, а они тоже не хотят бесплатно тарабанить..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 09:28
как сказал голос на том конце трубки что у продавца долг перед ними и следовательно по факту никто не платил за доставку
это как? отправили посылку не тебе, а в адрес сдэк?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 11:31
Заказал жене аккум на гнусмас с3. Аккум пришел, начали пользовать, но все равно быстро рязряжался.
Сегодня он у нее в руке потек! Флэшку смогла достать, симка расплавилась. Гневу нет предела. Догадываюсь, что продавец в лучшем случае вернет стоимость батареи. Может кто сталкивался, как с них истребовать стоимость ремонта?
99% аккумуляторов фейки с половиной ёмкости оригинала.
берите Pisen
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 11:45
у меня чайник - "писень", включать не пробовал, подарю тёще!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 12:11
это как? отправили посылку не тебе, а в адрес сдэк?
Нет, якобы продаван отправил этой ТК мою посылку, но денег не дал.. (на опалту доставки) и вот она физически, как я понял из трека, лежит пока во Владике на их складе.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 12:33
Если нужна посылка, то оплачивай посылку и забирай. Продавану пиши, что посылка не пришла. Так минимизируешь издержки.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 13:55
А кто нибудь на али покупал толщиномер из не дорогих? Типа такого http://ru.aliexpress...2627812659.html. Не для проф деятельности а для себя на всякий случай))
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 21:11
На днях написал первый отрицательный отзыв продавцу.
Заказал у него комплект датчиков газа, так один из них прислали с треснувшей металлической обечайкой-корпусом. Явный заводской брак.
Написал продавцу - тот заявил, что "Scratches do not affect use,you can use it" - типа "и так сойдет".
Оно-то может быть и сойдет, если внутри повреждений нет ... открыл спор.
Так этот редиска упирался до последнего, пришлось идти на обострение спора и арбитраж Али. И все из-за каких-то 110 рублей...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 22:38
Так может он не понял, что трещина - пишет про царапины.
В тему переводов:
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой".
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2016 - 08:00
Доброе утро, друзья! Заказал очередную штуку для диагностики и программирования BMW c Ali.
Продавец выслал при помощи PostFi, посылка попадает из Китая в Норвегию, затем в Финку и потом к нам.
Был приятно удивлен, что за неделю уже была на таможне между Финкой и РФ. И тут началось веселье )))
Посылочка вышла с таможни, полетела в Ростов, прошла сортировку и ушла с сортировочного центра.
Ушла и не пришла в ОПС неделю идет
вчера пошел подавать на розыск. Гражданка в
местном ОПС начала расскачивать, что услуга платная...говорю, что Вы потеряли, а я плати? Звоню на
горячую линию, а мне в ответ - Вы что? Услуга абсолютно бесплатная и если не найдут посылку, то Вам
заплатят компенсацию. Посмотрел по тарифу, посылка 14 с копейками долларов. Заплатят если не найдут
30р
. У кого был опыт в подобных ситуациях? Находили?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2016 - 08:11
Так может он не понял, что трещина - пишет про царапины.
Конечно он в ответ напишет про "царапины". Или про "волосок на фото". )))
На фотографии четкая трещина из-за некачественной процедуры "обтяжки" обечайки
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2016 - 12:26
Доброе утро, друзья! Заказал очередную штуку для диагностики и программирования BMW c Ali.
Продавец выслал при помощи PostFi, посылка попадает из Китая в Норвегию, затем в Финку и потом к нам.
Был приятно удивлен, что за неделю уже была на таможне между Финкой и РФ. И тут началось веселье )))
Посылочка вышла с таможни, полетела в Ростов, прошла сортировку и ушла с сортировочного центра.
Ушла и не пришла в ОПС
неделю идет
вчера пошел подавать на розыск. Гражданка в
местном ОПС начала расскачивать, что услуга платная...говорю, что Вы потеряли, а я плати? Звоню на
горячую линию, а мне в ответ - Вы что? Услуга абсолютно бесплатная и если не найдут посылку, то Вам
заплатят компенсацию. Посмотрел по тарифу, посылка 14 с копейками долларов. Заплатят если не найдут
30р
![]()
![]()
. У кого был опыт в подобных ситуациях? Находили?
Если посылку не найдут, Вам ничего не заплатят. До момента вручения получателю поылка принадлежит отправителю. Только отправитель имеет право требовать компенсацию.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2016 - 13:41
Если посылку не найдут, Вам ничего не заплатят. До момента вручения получателю поылка принадлежит отправителю. Только отправитель имеет право требовать компенсацию.
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).
Первоочередное право на получение компенсации имеет отправитель, также он имеет право отказаться от возмещения в пользу получателя.
В том случае, если отправление не удалось разыскать, выплачивается компенсация. Отправитель может передать свое право на получение компенсации получателю или иному доверенному лицу.
Изменено: Royksopp, 24.04.2016 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 12:19
Перегорела лампочка H7. Хочу заказать с Али комплект. Только теперь возник вопрос: стоит ли обращать внимание на светодиодные лампы в ближний свет?
Неудачный опыт есть по цоколю H11 в ПТФ. Выглядит красиво, но только как ДХО можно использовать. Света от них никакого. Кстати, продам недорого комплект светодиодных ламп H11.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 12:38
Перегорела лампочка H7. Хочу заказать с Али комплект. Только теперь возник вопрос: стоит ли обращать внимание на светодиодные лампы в ближний свет?
Неудачный опыт есть по цоколю H11 в ПТФ. Выглядит красиво, но только как ДХО можно использовать. Света от них никакого. Кстати, продам недорого комплект светодиодных ламп H11.
Хорошо светящие светодиоды греются как печки, как думаете сколько протянет такая лампа?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 13:31
Почитал отзывы по светодиодам на Али. Сам понял, что не стоит брать.
Обычные галогенки там заказывал кто хорошие?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 13:48
ОДНА лампочка среднего осрама или филипса 350-400 рэ выходит
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2016 - 00:09
а кэшбэк действительно работает? Мне назначили 28д. После получения покупки мне их вернут на карту? что то не верю..
Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()