Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1776 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:33

Какой пакет документов надо согласовать для оплаты по безналу?
Можно мне для информации - а то вот столкнусь и придётся сразу бухгалтера привлекать! Сам же не справлюсь?
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1777 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:33

Вот честно не понял я этого объяснения вроде и букв много и написано что то, но не вкурил

у меня вы тоже адрес записали но предварительно никто заказ не смотрел

про согласованность пакета доков Михаил хоть в курсе был или это по умолчанию как и работа бухгалтеров которые не состыковались потому что.........

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1778 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.07.2016 - 22:34

отказ от заказа, поскольку прежде заказ начать делать, мне нужно его посмотреть - адрес мне ведь никто не оставил  и не согласована необходимая документация- оплата предполагалась по безналу, здесь прежде всего должен быть согласован пакет документов.

Поэтому сначала работают бухгалтера, потом мы...  а не иначе при оплате по безналичке.

На счет "убиты" сплиты  или нет,  и "чистили " в прошлом году"..гм...

приезжая на заказ и видя свисающие лохмотья внутри сплита  , которые в прошлом году чистили  , уже не знаю плакать или смеяться...

Работа в офисе отличается от обычного заказа- что офис может быть радиостанцией с аппаратурой на полкомнаты, которой нельзя отодовинуть;,страховой компанией, где работа прекращается по звонку клиента,балетной студией  с покрытием по которой нельзя ходить не в чем кроме специализированной обуви и нельзя ставить стремянку;автосалоном, где потолочники  стоят  в зале с машинками от 2 м.л и клиенты не любят когда сильно шумят, поэтому ты работаешь ночью; это может быть парковка в Астор-плазе и ты бегаешь в перерывах между перерывах между поднимающимися и спускающимися машинами,гостиницей где свободны номера 1,7.9, а на остальные вы приедете потом..

еще офис, это когда в комнате сидит 4 человека- одному холодно, второму жарко, а третий- зачем нам этот сплит :crgirl:, а четвертый - вы мешаете нам работать....

ничего сложного, просто специфично)))

но еще  раз повторю,  в данном заказе- сначала свою работу должны сделать бухгалтера...

Как понять?

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1779 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:37

Вам это действительно интересно? 

Предыдущие с которыми работал до 14 года начали хамить в работе и необоснованно задирать цену на услуги, за что были посланы лесом.

Люди с которыми работал в прошлом году, при желании может подтвердить один из уважаемых форумчан,  в этом набрали заказов и корректно отказали, так что пришлось искать новых исполнителей.

Да, спасибо. А заключить договор не пробовали, и сами подстраховались бы и другая сторона могла бы запланировать работу?

• 0

#1780 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:39

Эдуарда, я расскажу Вам как надо работать по безналу. Вы выставляете счёт Михаилу. Он его оплачивает. Вы приезжаете к нему на обслуживание сплитов. Пока вы их обслуживаете - Михаил Вам ксерит свои ИНН и прочую лабуду. Раз эта макулатура так Вам нужна. Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.
  • 8

#1781 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:44

Да все гораздо проще. Мастера говорят: первый сплит 1200 руб, второй - 800. Расчет на то, что не каждый заказчик вызовет на два сплита. А если вдруг и два- ну так и быть, сделаем за 2/3 стоимости, хоть на переезд не тратиться. 

Но тут у заказчика, если мне не изменяет память, почти три десятка сплитов.... Опаньки, так хорошо работавший на квартирах (1, 2, ну, максимум, три сплита) макертинговый ход, начинает работать против Эдуарды.... Первый сделаем за 1200, а остальные-то придется чистить по 800. И их до неприличия дофига. И начинаются разговоры про согласование, способы оплаты и т.д.

• 1

#1782 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:46

простите меня люди добрые :kto:виноватая  я ..работать  видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и  все как 

под копирку- вас так хвалили, так рекомендовали, когда можете приехать???

в четверг вторая половина будет окно, в пятницу работаем в Янтарном могу взять взять еще заказ  на вторую половину .

Цена стандартная - первый сплит 1200р, последующие по 800)))) в воскресенье работаем в Центре.

• -10
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#1783 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:49

Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.

По мне, так договор здесь тоже лишний. Есть счет - это оферта. Есть оплата счета - акцепт оферты. Счет оплачен, значит договор автоматически заключен, и в письменном виде. Подписали акт, и всё. Никаких бухгалтеров и юристов здесь не надо.

• 0

#1784 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:51

Эдуарда, я расскажу Вам как надо работать по безналу. Вы выставляете счёт Михаилу. Он его оплачивает. Вы приезжаете к нему на обслуживание сплитов. Пока вы их обслуживаете - Михаил Вам ксерит свои ИНН и прочую лабуду. Раз эта макулатура так Вам нужна. Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.

я не могу выставить Михаилу счет, поскольку не знаю о Михаиле абсолютно ничего кроме телефона который он мне вчера предоставил...

Я не бухгалтер, но помню-
договор подписанный с сторон, счет фактура и т.д.

не первый наш заказ по безналу, принцип помню

• 0
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#1785 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:51

По мне, так договор здесь тоже лишний. Есть счет - это оферта. Есть оплата счета - акцепт оферты. Счет оплачен, значит договор автоматически заключен, и в письменном виде. Подписали акт, и всё. Никаких бухгалтеров и юристов здесь не надо.

Значит ещё проще:)
  • 0

#1786 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:53

простите меня люди добрые :kto:виноватая  я ..работать  видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и  все как 

в четверг вторая половина будет окно, в пятницу работаем в Янтарном могу взять взять еще заказ  на вторую половину .

Цена стандартная - первый сплит 1200р, последующие по 800)))) в воскресенье работаем в Центре.

есть своя коммерческая тема,какого хера устраивать балаган здесь???вам сделали замечание - вы открыто жуете сопли и хамите,в том числе и потенциальным клиентам.вот уж точно быдлосервис по ростовски

зы у меня у одного ощущение что Эдуарда пишет в состоянии постоянного угара?иначе этот поток сознания я не могу объяснить.Гасик не родственник вам?

Изменено: benassio, 12.07.2016 - 22:54

• 4

Вся информация в профиле

#1787 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:53

я не могу выставить Михаилу счет, поскольку не знаю о Михаиле абсолютно ничего кроме телефона который он мне вчера предоставил...

Для выставления счета достаточно узнать несколько данных в телефонном режиме. Максимум минуты за полторы. Ещё раз повторяю - всю макулатуру, если надо, можно оформить во время работ. Было б желание
  • 0

#1788 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:54

и  все как 

Я могу вам Евгения сказать за себя а не за всех, я попросил вас приехать не по рекомендации кого то и провести чистку моих 2 сплитов, это мой личный опыт

доволен ли я на 100% выполнением работы?

нет не доволен.

Рекомендовать вас я тоже своим знакомым не буду.

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1789 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:56

Кому-то надо срочно жвачку или рот полоскать)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1790 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:57

Для выставления счета достаточно узнать несколько данных в телефонном режиме. Максимум минуты за полторы. Ещё раз повторяю - всю макулатуру, если надо, можно оформить во время работ. Было б желание

Блин! Как же я работаю по безналу???? Гений , наверное, раз бухгалтера не привлекаю...
  • 0

#1791 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:58

Евгения, Вам бы нанять девочку с приятным голосом, которая будет сидеть на попе телефоне ровно, и не будет топить телефоны, будет на форумах вести переписки. Сколько это стоит - ну тыщ 20-30 может? Неужели оно того не стоит?

• 0

#1792 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:59

Да все гораздо проще. Мастера говорят: первый сплит 1200 руб, второй - 800. Расчет на то, что не каждый заказчик вызовет на два сплита. А если вдруг и два- ну так и быть, сделаем за 2/3 стоимости, хоть на переезд не тратиться. 

Но тут у заказчика, если мне не изменяет память, почти три десятка сплитов.... Опаньки, так хорошо работавший на квартирах (1, 2, ну, максимум, три сплита) макертинговый ход, начинает работать против Эдуарды.... Первый сделаем за 1200, а остальные-то придется чистить по 800. И их до неприличия дофига. И начинаются разговоры про согласование, способы оплаты и т.д.

для старых клиентов у нас цена  в начале и конце сезона  при оплате наличными составляет 500р за единицу...при количестве от 8шт...

если  к нам старые клиенты обращаются в разгар  сезона- стоимость составляет 800р за единицу, еще раз повторяю при оплате наличкой..

почти 3 десятка сплитов это конечно много, но меньше 52  в офисном здании в центре города.

• 0

#1793 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:59

И заказов по безналу у вас, скорее всего, не было. Иначе о счет-фактуре не заикались бы. Или Вы с НДС работаете? Хотя, о чем это я?)))) ПКО выдаете в обмен на полученные за услуги деньги? или работаете вчерную?

• 3

#1794 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:02

Блин! Как же я работаю по безналу???? Гений , наверное, раз бухгалтера не привлекаю...

Какой гений? Ты просто лошара! Придут к тебе и хлопнут за одно место - скажут - как ты без бухгалтера и счёт-фактуру не выписал? И все.... Еду в Магадан! :lol:

И заказов по безналу у вас, скорее всего, не было. Иначе о счет-фактуре не заикались бы. Или Вы с НДС работаете? Хотя, о чем это я?)))) ПКО выдаете в обмен на полученные за услуги деньги? или работаете вчерную?

Не загоняй барышню в тупик. Это слишком жестоко:)

Изменено: al2000, 12.07.2016 - 23:07

• 1

#1795 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:03

Музыкальная пауза

• 0

#1796 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:05

вы можете, я  - нет..Возможно вы гений, я же предпочитаю доверить эту часть работу специалисту в этой области.

• 0

#1797 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:06

Пипец бизнесмены.....я худею - запуталась в безнале. Бизнесмены "на босу ногу"  :lol:

Изменено: riv, 12.07.2016 - 23:06

• 7

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#1798 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:06

вы можете, я  - нет..Возможно вы гений, я же предпочитаю доверить эту часть работу специалисту в этой области.

Это бухгалтер вам рассказал ту ахинею, которую вы выше написали?:) или все таки сами придумали?:)
  • 0

#1799 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:17

Евгения, Вам бы нанять девочку с приятным голосом, которая будет сидеть на попе телефоне ровно, и не будет топить телефоны, будет на форумах вести переписки. Сколько это стоит - ну тыщ 20-30 может? Неужели оно того не стоит?

вот такую ???
http://forum.rostovm...2715#msg9262715

Служба ремонта 2-004-004

Девчонки, всем привет! :hi!:
Делитесь, у кого как выходные прошли? :ad:

служба ремонта 004 однако.Все как вы считаете правильным и целесообразным.
  • 0

#1800 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:19

Какой гений? Ты просто лошара! Придут к тебе и хлопнут за одно место - скажут - как ты без бухгалтера и счёт-фактуру не выписал? И все.... Еду в Магадан! :lol:
Не загоняй барышню в тупик. Это слишком жестоко:)

Ээээ слущий! Какой такой щот-фактура мактура
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика