Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:33
Можно мне для информации - а то вот столкнусь и придётся сразу бухгалтера привлекать! Сам же не справлюсь?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:33
Вот честно не понял я этого объяснения вроде и букв много и написано что то, но не вкурил
у меня вы тоже адрес записали но предварительно никто заказ не смотрел
про согласованность пакета доков Михаил хоть в курсе был или это по умолчанию как и работа бухгалтеров которые не состыковались потому что.........
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:34
отказ от заказа, поскольку прежде заказ начать делать, мне нужно его посмотреть - адрес мне ведь никто не оставил и не согласована необходимая документация- оплата предполагалась по безналу, здесь прежде всего должен быть согласован пакет документов.
Поэтому сначала работают бухгалтера, потом мы... а не иначе при оплате по безналичке.
На счет "убиты" сплиты или нет, и "чистили " в прошлом году"..гм...
приезжая на заказ и видя свисающие лохмотья внутри сплита , которые в прошлом году чистили , уже не знаю плакать или смеяться...
Работа в офисе отличается от обычного заказа- что офис может быть радиостанцией с аппаратурой на полкомнаты, которой нельзя отодовинуть;,страховой компанией, где работа прекращается по звонку клиента,балетной студией с покрытием по которой нельзя ходить не в чем кроме специализированной обуви и нельзя ставить стремянку;автосалоном, где потолочники стоят в зале с машинками от 2 м.л и клиенты не любят когда сильно шумят, поэтому ты работаешь ночью; это может быть парковка в Астор-плазе и ты бегаешь в перерывах между перерывах между поднимающимися и спускающимися машинами,гостиницей где свободны номера 1,7.9, а на остальные вы приедете потом..
еще офис, это когда в комнате сидит 4 человека- одному холодно, второму жарко, а третий- зачем нам этот сплит
, а четвертый - вы мешаете нам работать....
ничего сложного, просто специфично)))
но еще раз повторю, в данном заказе- сначала свою работу должны сделать бухгалтера...
Как понять?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:37
Вам это действительно интересно?
Предыдущие с которыми работал до 14 года начали хамить в работе и необоснованно задирать цену на услуги, за что были посланы лесом.
Люди с которыми работал в прошлом году, при желании может подтвердить один из уважаемых форумчан, в этом набрали заказов и корректно отказали, так что пришлось искать новых исполнителей.
Да, спасибо. А заключить договор не пробовали, и сами подстраховались бы и другая сторона могла бы запланировать работу?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:44
Да все гораздо проще. Мастера говорят: первый сплит 1200 руб, второй - 800. Расчет на то, что не каждый заказчик вызовет на два сплита. А если вдруг и два- ну так и быть, сделаем за 2/3 стоимости, хоть на переезд не тратиться.
Но тут у заказчика, если мне не изменяет память, почти три десятка сплитов.... Опаньки, так хорошо работавший на квартирах (1, 2, ну, максимум, три сплита) макертинговый ход, начинает работать против Эдуарды.... Первый сделаем за 1200, а остальные-то придется чистить по 800. И их до неприличия дофига. И начинаются разговоры про согласование, способы оплаты и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:46
простите меня люди добрые виноватая я ..работать видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и все как
под копирку- вас так хвалили, так рекомендовали, когда можете приехать???
в четверг вторая половина будет окно, в пятницу работаем в Янтарном могу взять взять еще заказ на вторую половину .
Цена стандартная - первый сплит 1200р, последующие по 800)))) в воскресенье работаем в Центре.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:49
Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.
По мне, так договор здесь тоже лишний. Есть счет - это оферта. Есть оплата счета - акцепт оферты. Счет оплачен, значит договор автоматически заключен, и в письменном виде. Подписали акт, и всё. Никаких бухгалтеров и юристов здесь не надо.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:51
Эдуарда, я расскажу Вам как надо работать по безналу. Вы выставляете счёт Михаилу. Он его оплачивает. Вы приезжаете к нему на обслуживание сплитов. Пока вы их обслуживаете - Михаил Вам ксерит свои ИНН и прочую лабуду. Раз эта макулатура так Вам нужна. Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.
я не могу выставить Михаилу счет, поскольку не знаю о Михаиле абсолютно ничего кроме телефона который он мне вчера предоставил...
Я не бухгалтер, но помню-
договор подписанный с сторон, счет фактура и т.д.
не первый наш заказ по безналу, принцип помню
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:51
По мне, так договор здесь тоже лишний. Есть счет - это оферта. Есть оплата счета - акцепт оферты. Счет оплачен, значит договор автоматически заключен, и в письменном виде. Подписали акт, и всё. Никаких бухгалтеров и юристов здесь не надо.
Значит ещё проще

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:53
простите меня люди добрые
виноватая я ..работать видимо не хочу,клиентов отпихиваю как могу))) а они ...звонят и звонят, и все как
в четверг вторая половина будет окно, в пятницу работаем в Янтарном могу взять взять еще заказ на вторую половину .
Цена стандартная - первый сплит 1200р, последующие по 800)))) в воскресенье работаем в Центре.
есть своя коммерческая тема,какого хера устраивать балаган здесь???вам сделали замечание - вы открыто жуете сопли и хамите,в том числе и потенциальным клиентам.вот уж точно быдлосервис по ростовски
зы у меня у одного ощущение что Эдуарда пишет в состоянии постоянного угара?иначе этот поток сознания я не могу объяснить.Гасик не родственник вам?
Изменено: benassio, 12.07.2016 - 22:54
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:53
Для выставления счета достаточно узнать несколько данных в телефонном режиме. Максимум минуты за полторы. Ещё раз повторяю - всю макулатуру, если надо, можно оформить во время работ. Было б желаниея не могу выставить Михаилу счет, поскольку не знаю о Михаиле абсолютно ничего кроме телефона который он мне вчера предоставил...
договор подписанный с сторон, счет фактура и т.д.
не первый наш заказ по безналу, принцип помню
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:54
и все как
Я могу вам Евгения сказать за себя а не за всех, я попросил вас приехать не по рекомендации кого то и провести чистку моих 2 сплитов, это мой личный опыт
доволен ли я на 100% выполнением работы?
нет не доволен.
Рекомендовать вас я тоже своим знакомым не буду.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:57
Блин! Как же я работаю по безналу???? Гений , наверное, раз бухгалтера не привлекаю...Для выставления счета достаточно узнать несколько данных в телефонном режиме. Максимум минуты за полторы. Ещё раз повторяю - всю макулатуру, если надо, можно оформить во время работ. Было б желание
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:58
Евгения, Вам бы нанять девочку с приятным голосом, которая будет сидеть на попе телефоне ровно, и не будет топить телефоны, будет на форумах вести переписки. Сколько это стоит - ну тыщ 20-30 может? Неужели оно того не стоит?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:59
Да все гораздо проще. Мастера говорят: первый сплит 1200 руб, второй - 800. Расчет на то, что не каждый заказчик вызовет на два сплита. А если вдруг и два- ну так и быть, сделаем за 2/3 стоимости, хоть на переезд не тратиться.
Но тут у заказчика, если мне не изменяет память, почти три десятка сплитов.... Опаньки, так хорошо работавший на квартирах (1, 2, ну, максимум, три сплита) макертинговый ход, начинает работать против Эдуарды.... Первый сделаем за 1200, а остальные-то придется чистить по 800. И их до неприличия дофига. И начинаются разговоры про согласование, способы оплаты и т.д.
для старых клиентов у нас цена в начале и конце сезона при оплате наличными составляет 500р за единицу...при количестве от 8шт...
если к нам старые клиенты обращаются в разгар сезона- стоимость составляет 800р за единицу, еще раз повторяю при оплате наличкой..
почти 3 десятка сплитов это конечно много, но меньше 52 в офисном здании в центре города.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:59
я не могу выставить Михаилу счет, поскольку не знаю о Михаиле абсолютно ничего кроме телефона который он мне вчера предоставил...
договор подписанный с сторон, счет фактура и т.д.не первый наш заказ по безналу, принцип помню
И заказов по безналу у вас, скорее всего, не было. Иначе о счет-фактуре не заикались бы. Или Вы с НДС работаете? Хотя, о чем это я?)))) ПКО выдаете в обмен на полученные за услуги деньги? или работаете вчерную?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:02
Какой гений? Ты просто лошара! Придут к тебе и хлопнут за одно место - скажут - как ты без бухгалтера и счёт-фактуру не выписал? И все.... Еду в Магадан!Блин! Как же я работаю по безналу???? Гений , наверное, раз бухгалтера не привлекаю...

Не загоняй барышню в тупик. Это слишком жестокоИ заказов по безналу у вас, скорее всего, не было. Иначе о счет-фактуре не заикались бы. Или Вы с НДС работаете? Хотя, о чем это я?)))) ПКО выдаете в обмен на полученные за услуги деньги? или работаете вчерную?

Изменено: al2000, 12.07.2016 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:03
Музыкальная пауза
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:05
Блин! Как же я работаю по безналу???? Гений , наверное, раз бухгалтера не привлекаю...
вы можете, я - нет..Возможно вы гений, я же предпочитаю доверить эту часть работу специалисту в этой области.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:06
Пипец бизнесмены.....я худею - запуталась в безнале. Бизнесмены "на босу ногу"
Изменено: riv, 12.07.2016 - 23:06
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:06
вы можете, я - нет..Возможно вы гений, я же предпочитаю доверить эту часть работу специалисту в этой области.
Это бухгалтер вам рассказал ту ахинею, которую вы выше написали?

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:17
вот такую ???Евгения, Вам бы нанять девочку с приятным голосом, которая будет сидеть на
попетелефоне ровно, и не будет топить телефоны, будет на форумах вести переписки. Сколько это стоит - ну тыщ 20-30 может? Неужели оно того не стоит?
http://forum.rostovm...2715#msg9262715
Служба ремонта 2-004-004
Девчонки, всем привет! :hi!:
Делитесь, у кого как выходные прошли? :ad:
служба ремонта 004 однако.Все как вы считаете правильным и целесообразным.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 23:19
Ээээ слущий! Какой такой щот-фактура мактураКакой гений? Ты просто лошара! Придут к тебе и хлопнут за одно место - скажут - как ты без бухгалтера и счёт-фактуру не выписал? И все.... Еду в Магадан!
Не загоняй барышню в тупик. Это слишком жестоко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых