Насколько я понимаю, в течении первого года выйти из-под управления УК нельзя, а значит времени решить останемся в УК, перейдем в другую или организуем ТСЖ еще многопричем тут УК и интернет?
ну если Вас все устраивает, то у меня больше вопросов нет

ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 21:43
Создать ТСЖ или выбрать другую ук можно в любой момент после сдачи домаНасколько я понимаю, в течении первого года выйти из-под управления УК нельзя, а значит времени решить останемся в УК, перейдем в другую или организуем ТСЖ еще много
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 21:46
А кто за организацию дополнительной парковки слева от второго дома? Там есть маленькая, но земли там достаточно еще на одну или две таких же? При том, что все равно зелени будет достаточно.
И как бы сделать ливневку, а то будем плавать при дожде и при таянии снега
Изменено: Hockmun, 17.04.2017 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2017 - 22:48
Нпрямую,договор УК заключает с МТС. А у Вас уже есть свидетельство о собственности? УК после получения большей частью собственников документов на квартиру будет проводить собрание. Вы так и не ответили на мой вопрос.Кто все-таки будет возглавлять Тсж? Вы? Я не думаю что кто -то горит желанием брать на себя такую обузу. И я не могу понять почему нельзя все вопросы решить с УК?
Мы нашим тауном будем выходить из ук.
Сейчас готовим протокол собрания нашего дома. Как получим документы о собственности будем организовывать непосредственное управление собственниками.
Вот поэтому и спросил про УК. Выходим все вместе или каждый сам за себя.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2017 - 10:32
Может будет интересно для дольщиков второй очереди. (А то от Ирдона оф. сайта не дождаться )
Изменено: soyka, 18.04.2017 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2017 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2017 - 19:03
Показалось....
Газ прокладывают
Изменено: soyka, 18.04.2017 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2017 - 20:38
Газ ли? Что-то больно гибкие трубы...
Соседи, сегодня был дождь на территории ЖК? Если да, то сильно все плавало?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2017 - 22:20
Объявление на авито))
Новые участки было 55 штук, осталось 18 штук! Цена очень низкая!!! Собственник!! Не агенство!!! Телефон сотовый не городской .
расположен в идеальном месте это в поселке Темерницкий новая развивающаяся часть. Адрес по свидетельству: поселок Темерницкий по подробнее это размежеванное поле, ширина улицы 15 метров, это потому что по ген. плану развития города скоро Темерницкий будет в составе Ростова-на-Дону, и где-то в 100-150 м. будет проложено продолжение проспекта Космонавтов, всего и не перечислишь что там по ген плану будет, школы, садики, ипподром, соборы, торговые центры, огромный парк и много много другого.
Напротив участков строится Жилой комплекс Темерницкий! Уже построены много Таунхаусов и квартир, это не многоэтажки, максимальная высота три этажа, скоро именно к нам будет ходить городской транспорт. Коммуникаций пока нет. Звоните пока есть выбор!!!! Возможен обмен на автомобиль или квартиру.
Газ ли? Что-то больно гибкие трубы...
Соседи, сегодня был дождь на территории ЖК? Если да, то сильно все плавало?
На территорию внимания не обратила,а вот подъезд наш плавал.И вытяжка тоже течет .
А вот дорога от Ашана...Не передать словами,хотелось оставить машину в Леруа и идти по полю домой...Но остановило,то что в Леруа бензин сливают .
Сегодня еще и грейдер что ли прошелся,решили вчера во время дождя асфальт постелить наверное)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 14:09
Да это продает один очень не хороший человек. какой обмен какая квартира. благодаря усилиям некоторых людей там начали делать свет... начали это громко сказано. через 2 года затащили провода на 5 столбов и писец. а этот редиска - взял купил след землю, размежевал и типа продает.
и самое главное там будет собор..... ага дорогу пусть сделает. а то наляпал торсы и сбивает по 12 тыщь с участка за непонятно что
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 09:29
Вчера общался с застройщиком
Дорогу которую планируют делать будет просто щебеночной. Тротуара вообще не предусмотрено.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 12:22
Вчера общался с застройщиком
Дорогу которую планируют делать будет просто щебеночной. Тротуара вообще не предусмотрено.
Обещали плиты уложить - вторую полосу....
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 16:49
Документы уже все получили?
Нам Галина звонила,но мы еще их не забрали.
После всех событий боязно получать столь важные документы ,вдруг опять ошибки и т.д
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 17:01
Дорогу от Ашана на одном из сайтов написали,что должны отремонтировать до конца 3 квартала...
Мы нашим тауном будем выходить из ук.
Сейчас готовим протокол собрания нашего дома. Как получим документы о собственности будем организовывать непосредственное управление собственниками.
Вот поэтому и спросил про УК. Выходим все вместе или каждый сам за себя.
А вот если вы выходите своим тауном из УК,то вывоз мусора ,обустройство площадок и т.д вы будете производить самостоятельно?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 18:30
Дорогу от Ашана на одном из сайтов написали,что должны отремонтировать до конца 3 квартала...
А вот если вы выходите своим тауном из УК,то вывоз мусора ,обустройство площадок и т.д вы будете производить самостоятельно?
Вывоз мусора, будем производить самостоятельно. Площадок у нас нет. Обще дворовой территории тоже нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2017 - 23:14
заявление писали? Компенсируют все недостающее? И сроки назвали? Я письмо написал и вот жду...по Договору у них 10 дней!
Как Вам компенсировали не достающие метры квадратные?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2017 - 02:44
Пока никак. Но я написал письмо. Не будет официаоьного ответа-приму исчераывающие меры по защите своих законных прав и интересовКак Вам компенсировали не достающие метры квадратные?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 15:14
Ну-с, не слишком ли много 27,58 за кв. м хочет УК?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 19:02
И что они будут делать в эту сумму?
самому очень интересно. Написал письмо по электронке, дело в том, что тарифы у них на другие дома, находящиеся под управлением, существенно ниже.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 19:36
Господа товарищи!! сегодня за долгое время побывал в приобретенной квартире, и в следствии этого появилось много вопросов:
1) В ящике обнаружил квитанцию, среди всего прочего меня просят отдать 1352 рубля и 67 копеек за услуги УК, меня такая сумма немного напрягает, учитывая что я там не бываю почти... Думаю нужно делать ТСЖ и чем раньше тем лучше
2) в подъезде на инф. стенде висят объявления в которых говорится, что нужно сдать показания счетчиков до 22 числа...
3) У МЕНЯ МОКРЕЕТ УГОЛ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? кто сталкивался, как решали этот вопрос?!??!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 22:14
Ну-с, не слишком ли много 27,58 за кв. м хочет УК?
Так УК это коммерческая организация.
И нацелена она на получение прибыли. А я говорил давайте делать ТСЖ.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2017 - 22:24
Господа товарищи!! сегодня за долгое время побывал в приобретенной квартире, и в следствии этого появилось много вопросов:
1) В ящике обнаружил квитанцию, среди всего прочего меня просят отдать 1352 рубля и 67 копеек за услуги УК, меня такая сумма немного напрягает, учитывая что я там не бываю почти... Думаю нужно делать ТСЖ и чем раньше тем лучше
2) в подъезде на инф. стенде висят объявления в которых говорится, что нужно сдать показания счетчиков до 22 числа...
3) У МЕНЯ МОКРЕЕТ УГОЛ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? кто сталкивался, как решали этот вопрос?!??!
1.У нас 1600 примерно
Вот сделаем мы ТСЖ и кто будет заниматься всеми делами ?Вы лично возьметесь за это дело?(Ни УК ни ТСЖ абсолютно не интересует ,как часто вы находились в квартире))
2.Хоть показания мы и сдали в прошлом месяце прислали какую-то бредятину,наши данные указаны в верхнем правом углу,а в самой квитанции только общедомовые посчитаны
3.Угол тоже мокрел,даже был влага на ламинате была после поклейки обоев,но когда влажность стала меньше,перестал мокреть.
Так УК это коммерческая организация.
И нацелена она на получение прибыли. А я говорил давайте делать ТСЖ.
А сколько ж у Вас выходит обслуживание?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых