А я, последний месяц, не могу себя нормально позавтракать заставить... Приезжаю в офис и только часикам к десяти голод о себе знать даёт...

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:01
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:03
А я, последний месяц, не могу себя нормально позавтракать заставить... Приезжаю в офис и только часикам к десяти голод о себе знать даёт...
И что в этом такого? Я вообще не завтракаю практически никогда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:14
И что в этом такого? Я вообще не завтракаю практически никогда.
НУ с учётом того, что раньше мог схарчить яишенку утром, штучек из шести-семи или полкило пельмешек.. имхо - не нормально
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:16
НУ с учётом того, что раньше мог схарчить яишенку утром, штучек из шести-семи или полкило пельмешек.. имхо - не нормально
Димитрий, простите за, может быть, несколько эмоциональный вопрос, но сколько Вы весите?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:18
Раньше он толстый был. Теперь худой. Я даже чуть мимо не прошёл. Не признал.Димитрий, простите за, может быть, несколько эмоциональный вопрос, но сколько Вы весите?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:21
Ладно, скажу что да как на самом деле. Аня на РМ прочитала, что если мужика правильно построить, то жизнь вообще малина. Так так оно и есть. Ключевое слово тут - правильно. Это значит включить мозг. Аня просто не внимательно прочитала инструкцию.
Дайте ссылку на тему, 19 лет живём, а мой недостроенный )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:21
Димитрий, простите за, может быть, несколько эмоциональный вопрос, но сколько Вы весите?
центнер.. сейчас центнер... да и последние лет надцать около него крутится...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:22
центнер.. сейчас центнер... да и последние лет надцать около него крутится...
Ну вот. Организм как бы намекает тебе: ХВАТИТ УЖЕ ЖРАТЬ! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:25
раз уж такая пьянка. почему ты приходишь с работы и еще и сам готовишь есть?)))
Золото, а не мужик, да)))
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:26
Ну вот. Организм как бы намекает тебе: ХВАТИТ УЖЕ ЖРАТЬ! ;-)
Ты на фото в 2 раза толще Дмитрия
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:28
Золото, а не мужик, да)))
А что в этом такого? Я тоже так делаю. Жрать-то хочется. Особенно когда не завтракал, а пообедать забыл...
Ты на фото в 2 раза толще Дмитрия
Эээээ... ЧО?! На каком фото??? Какого Дмитрия?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:30
Все будет хорошо!!!!!! Не бойся, мы с тобой!А у меня сегодня операция, было все дни до сегодня не страшно , а сегодня аж ссусь от страха.

Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:33
Эээээ... ЧО?! На каком фото??? Какого Дмитрия?
читай внимательно, ты толще его
Оффлайн
Жениться срочно! На любящей только, а то будет как у ....А что в этом такого? Я тоже так делаю. Жрать-то хочется. Особенно когда не завтракал, а пообедать забыл...
Довлатов.
Оффлайн
У тебя сегодня очень странное, и не характерное для тебя поведение. Что случилось)) ??центнер.. сейчас центнер... да и последние лет надцать около него крутится...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:37
Жениться срочно! На любящей только, а то будет как у ....
Да где ж её возьмёшь-то?
читай внимательно, ты толще его
Я чувствую, что реальность начинает странным образом трансформироваться!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:50
Какой неприхотливый в хозяйстве мужчина. Женщины берите на заметкуРегулярно такое происходит, но что ты подразумеваешь под словами "не выдержит"? Что обычно в таких случаях делают? Я вот или достаю резервную шоколадку, или ложусь спать голодным, человек без еды может три недели прожить...
!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 10:58
Не путай одиночество с женатостью)))Регулярно такое происходит, но что ты подразумеваешь под словами "не выдержит"? Что обычно в таких случаях делают? Я вот или достаю резервную шоколадку, или ложусь спать голодным, человек без еды может три недели прожить...
!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:05
Стас виноват. Фотку выложил.
Жорич виноват. Cхотку организовал.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:08
Всё что ни делается - к лучшему. Никто ни в чём не виноват.Жорич виноват. Cхотку организовал.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:17
Жорич виноват. Cхотку организовал.
Стас виноват. Фотку выложил.
Всё что ни делается - к лучшему.
Никто ни в чём не виноват.Всё прошло по плану
Изменено: GRIZZLY800, 25.04.2018 - 11:18
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:31
Аня, ты уныла, неинтересна и предсказуема)))Какой неприхотливый в хозяйстве мужчина. Женщины берите на заметку
И опять же - нахрен кому сдался мужчина, который покормит себя шоколадкой, если есть Полосатый который покормит мясом и не только себя?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:55
вот старая зануда. Все никак не уймется. Я тебе уже подарила полосатого, расслабься.Аня, ты уныла, неинтересна и предсказуема)))
И опять же - нахрен кому сдался мужчина, который покормит себя шоколадкой, если есть Полосатый который покормит мясом и не только себя?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:58
вот старая зануда. Все никак не уймется. Я тебе уже подарила полосатого, расслабься.
Макс - предмет, что ты его даришь? Ума себе подари, недалекая!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:59
В соседней теме как раз обсуждается, как правильно оформить договор дарения
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых