А строители и СМИ бьют себя в грудь что с 1 мая общественный транспорт запустят.Купил в Унидоме на Малиновского. Выл удивлён огромным выбором чайников со свистком
Долго выбирал, заставил мальчика слазить по лестнице на верхнюю полку, чтобы достать коробку с чайниками нужной модели.
Провёл тест-драйв сегодня - свистит как паровоз на вокзале на 9-е мая
P.S. Чтобы не ехать на машине вокруг через город, прошёл через мост пешком. Был поражён масштабом выполненных работ, и ещё больше тем что предстоит сделать.
IMHO, ни о каком открытии 1-го мая не может быть и речи, и 1-го июня тоже. Если очень оптимистично оценивать, то 1-е августа, а если реалистично то 1-го сентября. Хотя какие-то джипы с блатными номерами проезжают, и им таджики открывают-закрывают шлагбаум.

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 08:49
А строители и СМИ бьют себя в грудь что с 1 мая общественный транспорт запустят.
да вроде они не бьют, но запустят и даже раньше, вроде с 30го апреля
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 08:51
Может пустят по полосе в каждую сторону исключительно городской транспорт, не пуская транзитные фуры?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 10:54
А строители и СМИ бьют себя в грудь что с 1 мая общественный транспорт запустят.
Может пустят по полосе в каждую сторону исключительно городской транспорт, не пуская транзитные фуры?
Выложил в тему про мост фотки, можно оценить масштаб работ, выполненных и предстоящих.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2021 - 13:08
Выложил в тему про мост фотки, можно оценить масштаб работ, выполненных и предстоящих.
Повторюсь: Машину где бросал, на парковке салона-мерседес?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2021 - 09:47
Повторюсь: Машину где бросал, на парковке салона-мерседес?
Вы конечно будете смеяться, но я приехал на автобусе 94-го маршрута
Как оказалось - правильно сделал, все окрестности не смотря на выходной день, заставлены автомобилями, некоторые особо одарённые бросали свои корыта на развороте для автобуса да так, что ему приходилось прыгать по бордюрам.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 09:53
А скажите, у нас случайно борьбой с насекомыми никто не занимается? Или подсказать кого для изведения тараканов... По-хорошему с ними уже пробовал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 09:58
Сам не пробовал, но...А скажите, у нас случайно борьбой с насекомыми никто не занимается? Или подсказать кого для изведения тараканов... По-хорошему с ними уже пробовал.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:00
Сам не пробовал, но...
Спасибо, рекламы я сам могу найти пучок. Мне, так сказать, личный опыт подавай...
Кстати, в этой твоей рекламе про тараканов нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:12
Вофатокс. Но как посыпешь в респираторе в перчатках, на пару дней сам из квартиры уходи. Через пару дней тщательно придётся квартиру проветрить.
Да, когда вернёшься в квартиру полная раковина и ванна будет в дохлых тараканах.
Я перед отпуском или выездом всей семьёй на дачу так делал
Изменено: zapik, 22.04.2021 - 10:11
Оффлайн
Да, когда вернёшься в квартиру полная раковина и ванна будет в дохлых тараканах.
У меня столько не будет...
Оффлайн
Боролись с тараканами несколько лет, бесполезно.
Потом купили очередное средство и реально помогло. Уже пол года ни одного.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Спасибо, рекламы я сам могу найти пучок. Мне, так сказать, личный опыт подавай...
Кстати, в этой твоей рекламе про тараканов нет.
ну извините
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:14
А сколько китайцев теперь вместе с вами живёт? =)))
Серьёзно, ни ссылки, не названия толкового, мне картинку в магазине показывать?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:16
Серьёзно, ни ссылки, не названия толкового, мне картинку в магазине показывать?
Так я и не в интернете покупал, что бы ссылку давать.
Покупал на Тренёва в хозмаге. 100 руб.
https://www.google.r...!7i13312!8i6656
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:18
У меня столько не будет...
Соседские придут на поминки...
Так я и не в интернете покупал, что бы ссылку давать.
Покупал на Тренёва в хозмаге. 100 руб.
У Астории?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:19
У Астории?
Она с другой стороны рынка
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 10:19
У Астории?
Тот же вопрос сразу же =)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 21:43
Подскажите как там с ценами? Если какие то промо или скидки?
Что интересного, на что обратить внимание?
Что интересного?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2021 - 23:16
что то мне кажется он закрылся давненько
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2021 - 09:20
Где нынче дешевле всего ПЦР тест делают?
По срокам достаточно "сегодня сделал, завтра результат"
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2021 - 11:04
Где нынче дешевле всего ПЦР тест делают?
По срокам достаточно "сегодня сделал, завтра результат"
В бывшей больнице Водников на Пешкова так было, утром сдаёшь, на следующий день после обеда забираешь результат.
Мокрой печати на бланке нет, простой лист из лазерного принтера
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2021 - 11:52
В бывшей больнице Водников на Пешкова так было, утром сдаёшь, на следующий день после обеда забираешь результат.
Мокрой печати на бланке нет, простой лист из лазерного принтера
Мне в Армению лететь.
Хоть какая то печать нужна
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2021 - 12:25
Как раз хотел про это написать. Аналогичная ситуация, несколько лет травили разными ядами, включая типа профессиональные из подвальчика на стрелковой девизии, забыл название магазина, специализируется на этом, известный.и гели, и оппшикивали все с респираторе полносттю освобожденную кухню с последующим двухдневным отсутствием. Помогало частично и ненадолго, видимо от соседей лезли или хз. Уже смирились что ничего не сделать, но вдруг теще на продуктовой базе на мадояна дали эту китайскую херню, она у себя попробовала и нам принесла говорит работает. Я посмотрев упаковку, корявый перевод с китайского и надпись что это не токсично - с максимальным скепсисом и пренебрежением на лице сказал жене ну попробуй, она рассыпала кое где на пути их следования, и через несколько дней их почти не стало, через пару тройку недель исчезли последние, причем трупов нет, они просто уходят, и не возвращаются. Уже полгода нет ни одного, причем самой отравы почти не осталось, поубирали большую часть.Боролись с тараканами несколько лет, бесполезно.
Я до сих пор в недоумении и на легких изменах, что там такое в этом порошке, может что-то радиактивное или того хуже)) вот бы кто нить счетчиком гейгера проверил эту штуку)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2021 - 12:40
типа профессиональные из подвальчика на стрелковой девизии, забыл название магазина
"Вита-Проф"?
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых