https://www.youtube....h?v=8LTlEYwg1co
Прешельцы захватили Америку! ![]()
Опубликовано 20.05.2019 - 04:51
Опубликовано 20.05.2019 - 14:21
твоя страховка прием психиатра покрывает?.... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.05.2019 - 15:02
мде, до вдудя тебе как видеоблогеру как до луны, контента мало и с просмотрами не важно)
Опубликовано 21.05.2019 - 01:01
Это же не видеоблог,а видосики для семьи и друзей выкладываю иногда.
Опубликовано 21.05.2019 - 08:50
Это же не видеоблог,а видосики для семьи и друзей выкладываю иногда.
Здесь, на АФ, твои семья и друзья?
Лестно слышать. Мы тоже тебя любим.
Твоя семья.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.05.2019 - 09:00
Канал на Ютубе заводится по разным причинам, в т.ч. ради фиксации каких-то событий в своей жизни, например. Развивать его далее, вкладывая в него время и ресурсы (а это серьёзная работа - это не карандаши в офисе 8 часов затачивать, и не на АФ троллить в рабочее время, изображая "работу"), или нет - личное дело каждого.
Опубликовано 21.05.2019 - 09:25
Канал на Ютубе заводится по разным причинам, в т.ч. ради фиксации каких-то событий в своей жизни, например. Развивать его далее, вкладывая в него время и ресурсы (а это серьёзная работа - это не карандаши в офисе 8 часов затачивать, и не на АФ троллить в рабочее время, изображая "работу"), или нет - личное дело каждого.
Ну?.. и комментировать дурацкие ролики - тоже личное дело каждого ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.05.2019 - 09:30
Ну?.. и комментировать дурацкие ролики - тоже личное дело каждого
Естественно. Просто наличие большого количества просмотров ни о чём не говорит. Больше всего этих просмотров у освещающих прохождение детских компьютерных игр, или подобную ерунду, например.
Опубликовано 21.05.2019 - 19:48
В начале 2019 американская компания IEC, первая в мире, начала серийное производство магнитных БТГ "Earth engine", мощностью от 7 до 25 КВт. Масса - от 2 до 3 тонн. Принцип действия: несбалансированная система на неодимах с экранированием, движение создается за счет асимметрии сил в системе "ротор - статор", схожая с системой "V-gate".
Сама фирма подчеркивает, что ее БТГ не являются вечными двигателями, но могут работать в непрерывном режиме многие годы. Первыми покупателями (вернее, клиентами, поскольку фирма IEC генераторы не продает, а предлагает поставку электроэнергии, производимой на месте, у клиента) стали фирмы в штате Аризона. Известно, что работы над генератором фирма вела более 8 лет, было изготовлено 30 прототипов. Весьма вероятно, что она будет бороться за заказы Пентагона (а это энергоснабжение сотни военных баз по всему миру).
Отзывы клиентов и наблюдателей (перевод мой). «Сколько много энергии он вырабатывает, и сколько мало энергии потребляет, это почти невероятно. Но он работает: вы видите датчики, вы видите эту штуку… Великолепно, невероятно! Все, где используется уголь, атомная энергия, солнечная энергия, ветер, природный газ, все это может заменить на этот источник. Потрясающе!» - Джей Битл, (Shelter Island Alaska).
«Когда ты видишь эту штуку в действии, то просто «срывает крышу»» - Эндрю Куниюки, декан Государственнного колледжа Невады.
«Мне нравится эта идея. Как я понимаю, что мы превращаемся из нации из централизованным производством энергии в децентрализованную. Это означает, что вся энергетическая сеть должна перейти в микросети. Давайте просто вспомним об отдаленных поселениях, в которые нужно возить дизельное топливо за сотни миль, а зимой туда вообще не так легко добраться. Теперь вы, как минимум, радикально уменьшите эту потребность с помощью такого генератора» - Майк МакРобертс (Angel Investor – Kansas City).
Видеоотзывы клиентов и экспертов см по ссылке https://ie.energy/testimonials.html Там их уже семь.
Посетите сайт фирмы Inductance Energy Cоrporation, он весьма информативен и развеет все сомнения: https://ie.energy/index.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.05.2019 - 01:04
Ну вот. А говорили, что генератор Капанадзе - фейк. Не иначе, продал грузин им идею.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.05.2019 - 01:17
Ну вот. А говорили, что генератор Капанадзе - фейк. Не иначе, продал грузин им идею.
Генератор Капанадзе не имеет никакого отношения к магнитному двигателю.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.05.2019 - 01:36
Может быть. Я не вникал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.05.2019 - 13:35
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.05.2019 - 14:45
Опубликовано 22.05.2019 - 16:22
Не понял: это для водил или пешеходов? Или тех и других?)
недавно я ехал рядом с одной тёлочкой, так она не только в телефон пялилась, но еще чё то делала со своей внешностью...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.05.2019 - 16:28
недавно я ехал рядом с одной тёлочкой, так она не только в телефон пялилась, но еще чё то делала со своей внешностью...
Значит этот закон для водилок и пешеходок, а не для водил и пешеходов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.05.2019 - 18:23
Там в новости есть "трудности перевода" с английского на русский. Предлагаемый законопроект предусматривает штраф за пересечение автомобильной дороги, глядя в телефон, а не просто, если пещеход пишет СМС, передвигаясь по тротуару.
TITLE OF BILL: An act to amend the vehicle and traffic law, in
relation to prohibiting a pedestrian from using a portable electronic
device while crossing a roadway
PURPOSE OR GENERAL IDEA OF BILL:
Prohibits a pedestrian from using a portable electronic device while
crossing a roadway. The intent of this legislation is to protect both
pedestrians and drivers from serious and even fatal consequences due to
distraction while using a mobile device.
Опубликовано 23.05.2019 - 13:24
коллега говорит США отстает от нас по развитию интернета для населения, т.е. за городом инета нет и оптоволокна почти нет.
также у них отсталая система по банковским карточкам, им нужно считать карту и расписаться на чеке, у нас это все проще.
У нас и стыбзить с карточки проще.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.05.2019 - 14:15
это все правда?
Нет конечно,я живу в деревне,пригород чикаго у всех опотоволкно.Кроме того почти везде ловит вайфай котрый бесплатный от твоей кабельной компании, так же везде реально везде lte.
Насчет карт тоже бред,уже давно чип карты,роспись иногда нужна иногда нет,в большинстве не нужно ничего,за то карты принимают везде,я наличные несколько лет не ношу в кармане.
Опубликовано 23.05.2019 - 14:41
В начале 2019 американская компания IEC, первая в мире, начала серийное производство магнитных БТГ "Earth engine", мощностью от 7 до 25 КВт. Масса - от 2 до 3 тонн. Принцип действия: несбалансированная система на неодимах с экранированием, движение создается за счет асимметрии сил в системе "ротор - статор", схожая с системой "V-gate"
Кто-нибудь человеческим понятным языком объяснит, откуда эти генераторы черпают энергию? Или это очередное массовое помешательство, как среди сторонников плоской Земли?
Опубликовано 23.05.2019 - 15:27
Опубликовано 23.05.2019 - 15:40
Кто-нибудь человеческим понятным языком объяснит, откуда эти генераторы черпают энергию? Или это очередное массовое помешательство, как среди сторонников плоской Земли?
Энергия отталкивания и притягивания неодимовых магнитов.
Примерно по размерам, этот вентилятор на магнитах потянет нагрузку на валу около 2 кВт.

Вообщем ничего необычного.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.05.2019 - 16:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых