Этапять!!!)))В соседней теме как раз обсуждается, как правильно оформить договор дарения
Но лав - юрЫстка! Самазнает!!! (Наверное)))))
Опубликовано 25.04.2018 - 12:01
Этапять!!!)))В соседней теме как раз обсуждается, как правильно оформить договор дарения
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.04.2018 - 12:02
Cхотку организовал.
Фотку выложил.
Всё прошло по плану
УК РФ ст.35 Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.04.2018 - 12:07
УК РФ ст.35 Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору!
где признаки преступления?
Опубликовано 25.04.2018 - 12:12
Труп семьи!где признаки преступления?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.04.2018 - 12:14
Это ты ещё просто покалеченных не считала...))Труп семьи!
Блин... подумалось. Ужасней сходки ещё не было. Куча трупов((( помимо обычных расчленённых трупов свиньи и курицы, ещё и труп топора, труп семьи лавосатых... ужос((((
Опубликовано 25.04.2018 - 12:14
Да тут не до мелочей)))Это ты ещё просто покалеченных не считала...))
Опубликовано 25.04.2018 - 12:17
Отвали со своими оскорблениями, совсем уже охренела теткаМакс - предмет, что ты его даришь? Ума себе подари, недалекая!
Опубликовано 25.04.2018 - 12:18
И опять же - нахрен кому сдался мужчина, который покормит себя шоколадкой, если есть Полосатый который покормит мясом и не только себя?
Если в холодильнике пусто, вряд ли Полосатый отрежет кусок от себя, дабы всех покормить. А мы рассматривали именно этот случай. Ну и потом, Полосатый уже практически едет в Питер, буду у него учиться... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.04.2018 - 12:20
Ты чо???? Отбил у меня Полосатого????Если в холодильнике пусто, вряд ли Полосатый отрежет кусок от себя, дабы всех покормить. А мы рассматривали именно этот случай. Ну и потом, Полосатый уже практически едет в Питер, буду у него учиться... ;-)
Реально последние мозги с молоком вытекли)))Отвали со своими оскорблениями, совсем уже охренела тетка
Опубликовано 25.04.2018 - 12:21
Труп семьи!
Блин... подумалось. Ужасней сходки ещё не было. Куча трупов((( помимо обычных расчленённых трупов свиньи и курицы, ещё и труп топора, труп семьи лавосатых... ужос((((
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.04.2018 - 12:22
Ты чо???? Отбил у меня Полосатого????
в Ростове ещё много и разнообразных мужичков останется
Опубликовано 25.04.2018 - 12:23
Жоржик отмщён! И мстя была страшна!!
Труп топора - это вообще за гранью. Обезглавленный!!!!
Опубликовано 25.04.2018 - 12:28
и ты пошла нахер со своими оскорблениями, зэчки себя приличней ведут чем врачиРеально последние мозги с молоком вытекли)))
Опубликовано 25.04.2018 - 12:30
Опубликовано 25.04.2018 - 12:31
Я думала я ...., ан нет я ошибалась , я ангел с крыльями по сравнению с Анной =))
Зы, я жива )) спасибо всем за настрой, правда вот не пойму это пожаловаться или хорошая новость ?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 25.04.2018 - 12:33
Я думала я ......., ан нет я ошибалась , я ангел с крыльями по сравнению с Анной =))
Зы, я жива )) спасибо всем за настрой, правда вот не пойму это пожаловаться или хорошая новость ?
Это в хорошие! Скорейшей реабилитации тебе!
Опубликовано 25.04.2018 - 12:33
Опубликовано 25.04.2018 - 12:35
Опубликовано 25.04.2018 - 12:37
Аня, и ты выздоравливай и тебе скорейшей реабилитации....
А, кстати! в этом году обострение с опозданием. Наша соседка тоже вот только недавно начала, но недолго - уехала лечится....Там родственники не такие терпеливые
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 25.04.2018 - 12:41
А, кстати! в этом году обострение с опозданием. Наша соседка тоже вот только недавно начала, но недолго - уехала лечится....Там родственники не такие терпеливые
симпатичная?
Опубликовано 25.04.2018 - 12:48
Пффф))) если нахер - это то, про что я подумала, то ятам бываю чаще, чем ты на свежем воздухе)))и ты пошла нахер со своими оскорблениями, зэчки себя приличней ведут чем врачи
Куда катится мир
Опубликовано 25.04.2018 - 12:48
Опубликовано 25.04.2018 - 12:50
Забавно наблюдать на что только бабьё не пойдет чтоб иметь много музыки на халяву на сходке. Старайтесь лучше, полосатый оценит
Это вам не под граммафоны танцевать вальс
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых