Я до сих пор в недоумении и на легких изменах, что там такое в этом порошке, может что-то радиактивное или того хуже)) вот бы кто нить счетчиком гейгера проверил эту штуку)
Тараканы радиации не боятся! Проверено.
Опубликовано 23.04.2021 - 13:16
Я до сих пор в недоумении и на легких изменах, что там такое в этом порошке, может что-то радиактивное или того хуже)) вот бы кто нить счетчиком гейгера проверил эту штуку)
Тараканы радиации не боятся! Проверено.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2021 - 13:49
Опубликовано 23.04.2021 - 13:53
Опубликовано 23.04.2021 - 13:55
Что за слухи, что с 1 по 10 мая объявили выходными?
вроде только рассматривают
Опубликовано 23.04.2021 - 13:56
Да, до конца дня указ должен выйти.Что-то похоже, что не слухи....
Опубликовано 23.04.2021 - 14:02
Да, до конца дня указ должен выйти.
Опа, что же с таким неожиданно свалившимся счастьем делать то)
Опубликовано 23.04.2021 - 14:11
Опа, что же с таким неожиданно свалившимся счастьем делать то)
Печень готовить, что-что...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.04.2021 - 14:24
Печень готовить, что-что...
Старые рецепты уже не подходят, чтобы её приготовить как надо)
Опубликовано 23.04.2021 - 14:25
Старые рецепты уже не подходят, чтобы её приготовить как надо)
Доктор, ну ты же доктор! Придумай что-нибудь! ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.04.2021 - 21:36
Что за слухи, что с 1 по 10 мая объявили выходными?
И что самое главное - как вовремя! Ни отель заранее не забронировать, ни билеты выкупить..
Я бы знал про 10 дней отдыха, рванул бы в Крым...
Опубликовано 23.04.2021 - 21:41
Холодно тутИ что самое главное - как вовремя! Ни отель заранее не забронировать, ни билеты выкупить..
Опубликовано 23.04.2021 - 22:04
Опубликовано 24.04.2021 - 00:31
И что самое главное - как вовремя! Ни отель заранее не забронировать, ни билеты выкупить..
это для того и сделано так, чтобы дома посидели, а не рванули толпой на знакомство с ковидом
я так понимаю, оттого и затянули так с указом
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.04.2021 - 02:18
ага точно, там хороший выбор всяких ядов, и кстати антисептики там продавались серьёзные на момент их дефицита в начале пандемии, изопропиловые 70+ процентов, в т.ч. гелевые, в литрушках, а не всякое косметическое говно как в других местах"Вита-Проф"?
Опубликовано 24.04.2021 - 10:32
Про тараканов.
Подруга жены справилась только с помощью СЭС.
Там, правда, был сложный случай: сталинка с деревянными перекрытиями и стенами со штукатуркой по дранке.
И сосед-алкаш с нижнего этажа.
Пришлось и его квартиру обрабатывать.
Обрабатывали два раза.
Опубликовано 24.04.2021 - 14:11
это для того и сделано так, чтобы дома посидели, а не рванули толпой на знакомство с ковидом
Вероятнее всего так и есть, я ещё с самого начала года удивлялся - чего майские праздники в этот раз такие куцые, дней с Нового года на май не перенесли. А тут похоже, что так всё было заранее спланировано.
Холодно тут
А в Ростове мало того, что холодно, так ещё и дожди постоянные заколебали!
Опубликовано 24.04.2021 - 14:51
ага точно, там хороший выбор всяких ядов, и кстати антисептики там продавались серьёзные на момент их дефицита в начале пандемии, изопропиловые 70+ процентов, в т.ч. гелевые, в литрушках, а не всякое косметическое говно как в других местах
Странные ребята. Телефоны отключены, сайт не работает. =/
Опубликовано 24.04.2021 - 14:55
Все и так рванут. У нас народ же по большей части не сильно умный..
Опубликовано 24.04.2021 - 14:57
Какой отель? Какие билеты? Машина, палатка, в лес поглубже — самое оптимальное в нынешней ситуации!
Опубликовано 24.04.2021 - 15:48
Отчитываюсь
Решил прогуляться в сторону распиаренного подвальчика "Вита-проф" на 33-стр.див, 25.... Спецом распечатал, выложенную здесь "китайскую приправу" для тараканов, показываю им, в ответ: "Мы китаем никогда не торговали и торговать не будем!, спросил про вофатокс - в ответ:"Мы не торгуем химией, не имеющей сертификациии соответсвующих органов...! Вообщем, говно подвальчик ...
Опубликовано 24.04.2021 - 17:23
Отчитываюсь
Вообщем, говно подвальчик ...
И говносайт не работает
Изменено: Gans, 24.04.2021 - 17:24
Опубликовано 24.04.2021 - 17:58
И говносайт не работает
От чего поднял зад и прошвырнулся пешком, так быстрее вышло получить инфу о содержимом магазина.
Опубликовано 24.04.2021 - 20:58
Какой отель? Какие билеты? Машина, палатка, в лес поглубже — самое оптимальное в нынешней ситуации!
Стар я уже и ленив для такого экстрима. Без горячей воды и тёплого сортира отдых уже не отдых
Опубликовано 24.04.2021 - 21:05
Стар я уже и ленив для такого экстрима. Без горячей воды и тёплого сортира отдых уже не отдых
Думаешь, что москали опередят и забьют все номера с горячим душем?
Хотя чё говорить про Крым, думал на первомайские в Элисту ...там с сегодняшнего дня "Тюльпановый праздник". Так на майские там все отели забиты...
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых