Я не буду играть пока эта долбаная акция не закончится... я просто не умею в этом дурдоме получать удовольствие...
Закончится эта-начнется следующая, горячий сентябрь епт.
Опубликовано 3.09.2014 - 08:44
Я не буду играть пока эта долбаная акция не закончится... я просто не умею в этом дурдоме получать удовольствие...
Закончится эта-начнется следующая, горячий сентябрь епт.
Опубликовано 3.09.2014 - 08:46
Пока погода хорошая я лучше на велике/роликах погоняю или в машине поковыряюсь... в жопу картошку с их сентябрем...
Опубликовано 3.09.2014 - 09:11
Добро пожаловать в клуб ценителей! Я обожаю эту штуку. Первый её главный плюс , то что её все расценивают как ПТ. И в этом главная ошибка противника. Эта ЛТ без башни, с такими углами брони что 50% снарядов рикошетит. Во вторых враг думает -"этож ПТ у неё нет башни, а у меня есть..." НАИВНЫЕ олени!!! Су-101 крутится вокруг своей оси быстрее чем ИС-3 вместе с поворачивающейся башней, при этом без всякого разброса для орудия.
Из ПВП сражений на су-101 у меня одержаны победы над такими танками как ИС-3, Королевский Тигр, Объект 416, и самая дорогая победа это АМХ1390.
Во всех этих сражениях враг вступал в бой со мной с фул ХП.
а как хороша предшественница су-100М1 ??? В принципе она у меня открыта, да и экипаж с Су-100 можно посадить. И вроде слышал вниз пуха почти не отклоняется?
Опубликовано 3.09.2014 - 09:53
а как хороша предшественница су-100М1 ??? В принципе она у меня открыта, да и экипаж с Су-100 можно посадить. И вроде слышал вниз пуха почти не отклоняется?
100м1 тоже прикольная тачка)примерно такая же как и СУ101. Пушка вниз склоняется но мало, на СУ-101 еще меньше.Но к этому привыкаешь при выборе позиций. Но я экипаж пересаживал на СУ-152, а СУ100М1 купил уже только после того, как покатался на ИСУ.
Опубликовано 3.09.2014 - 09:57
Опубликовано 3.09.2014 - 11:07
Да акция тут не причем, просто полосы бывают победные бывают сливные) у тебя щас сливная
Опубликовано 3.09.2014 - 11:28
кстати акция супер,почти всегда пол команды СТ а то и и больше. в итоге тот самый желанный бтр. Только что на тихом береге по 6-7 ст10 с каждой стороны и все почти упали в яму, замес был там ппц,и так каждый второй или третий бой когда карта позволяет,в общем кайф
Опубликовано 3.09.2014 - 11:33
Да акция тут не причем, просто полосы бывают победные бывают сливные) у тебя щас сливная
не-не-не. ТАКОЙ рандом нам не нужен
Опубликовано 3.09.2014 - 11:38
Вот в том то и дело что по 6 ст с каждой стороны летят сливаются то наши то ихние за 2 минуты, настрелять не успеваешь ни хрена... Я не люблю ни турбопобеды ни турбосливы а сейчас другого нет... Понятно что завтра может у меня 80% побед но это будут такие же шизофренические победы как и эти 2 дня сливов... нахер нахер...
Опубликовано 3.09.2014 - 14:37
Легкую ветку советских пт надо понять. Все начинается на СУ-100. Если ты предпочитаешь играть на су100 с 122мм то тебе в тяжелую ветку. Если же со 100мм то тебе в легкую)).
Я изначально , на заре игры, был проф СТешником, по этому леганькие ПТ мне ближе.
Опубликовано 3.09.2014 - 22:06
В патче 9.3 будут введены системы контроля за преждевременным выходом из боя, система контроля за бездействием в бою и система контроля за самоуничтожениями.
Если коротко:
- не топимся
- не выходим из боя если не попали в топ
- не спим на базе
Опубликовано 4.09.2014 - 00:14
варгеи идут дальше на;%:; копать картошку,
как не играл на азиатских и двух новых североамериканских картах, так и не буду.
Изменено: Hark, 4.09.2014 - 00:32
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.09.2014 - 08:01
варгеи идут дальше
на;%:;копать картошку,как не играл на азиатских и двух новых североамериканских картах, так и не буду.
выходишь чтоли из боя если на них попадаешь? зря зря.
Я вот только на е25 грущу когда попадаю на некоторые карты, иногда аж выйти хочется ибо она сильно картозависима.А на СТшках перестал огорчатся,наоборот интересно поездить посмотреть места какие нибудь нормальные, в целом конечно согласен что северогорск северозапад и прочие жемчужные реки - УГ , но они есть и играть на них можно)
А вообще любимая карта это песчаня река - штурм с атакующего респа)
Вот в том то и дело что по 6 ст с каждой стороны летят сливаются то наши то ихние за 2 минуты, настрелять не успеваешь ни хрена... Я не люблю ни турбопобеды ни турбосливы а сейчас другого нет... Понятно что завтра может у меня 80% побед но это будут такие же шизофренические победы как и эти 2 дня сливов... нахер нахер...
ну незнаю у меня турбовых каток не больше чем обычно, тут как всегда пролетариат недоволен при любых раскладах)) стоялово плохо, быстрые динамичные рубилова при минимуме арты и ПТ - тоже плохо)
Опубликовано 4.09.2014 - 08:16
ну незнаю у меня турбовых каток не больше чем обычно, тут как всегда пролетариат недоволен при любых раскладах)) стоялово плохо, быстрые динамичные рубилова при минимуме арты и ПТ - тоже плохо)
Вчера не выдержал катнул 4 боя из них 3 победы за 3 минуты, 1 поражение такое же... в каждом бое летит толпа ст на толпу ст через пару минут одна из толп дохнет.. и все собственно.... Нереально играть...
Опубликовано 4.09.2014 - 08:24
Вчера не выдержал катнул 4 боя из них 3 победы за 3 минуты, 1 поражение такое же... в каждом бое летит толпа ст на толпу ст через пару минут одна из толп дохнет.. и все собственно.... Нереально играть...
Ну тебе просто везет) ну с другой стороны ты просто привык в длительным позиционным боям(читай стоялово), просто попробуй получать удовольствие от рубилова, в этом тоже есть свой кайф)
Изменено: Cadence, 4.09.2014 - 08:24
Опубликовано 4.09.2014 - 08:40
Мне нравится то что в позиционных боях меньше влияние вбра на результат, нет дикой спешки не пробилось раз есть время повторить или зайти с более удобной позиции тут же матьего непробил, попадание, бздынь, бздынь (куда то зашло с критом но без урона) и вот уже вместо 5 на 5 пятеро выезжают на тебя последнего оставшегося в живых из группы ст... ну или наоборот, нахер оно надо... у меня 13% побед на е50м...
Опубликовано 4.09.2014 - 09:07
Владимир, да вы статодротом стали?
Опубликовано 4.09.2014 - 09:13
А 0SASF укрепы на 6х играет. Ой и забавное это дело ))) Я на работе весь день... работаю с женским коллективом, все культурно без мата. Ох как же я ору на укрепах
![]()
, этож как вы меня терпите
.
Да нормально ты командуешь, мягко и с юмором )
Вот тут орут:
)))
Опубликовано 4.09.2014 - 09:40
Владимир, да вы статодротом стали?
Ага 13% побед на скиле тащу )))
Опубликовано 4.09.2014 - 09:45
ну так и я про что: если 60% нет - не буду играть!!!
Опубликовано 4.09.2014 - 09:51
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.09.2014 - 10:10
Да нормально ты командуешь, мягко и с юмором )
Вот тут орут:
)))
ну есть видос ..тут в теме где этот чувак...прям арет ...в этом с джовом он еще так неочень
Опубликовано 4.09.2014 - 10:16
обманул, 23 %))
Опубликовано 4.09.2014 - 10:50
Опубликовано 4.09.2014 - 10:53
я седня выходной, дай думаю покачаю танчики на твинке.... этож АД !!! господа!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых