внятного ответа не получено до сих пор.Поясните для тех,кому лень читать еще и про схотку. Чё там семейство не поделило? А то третий день тут бурлит на ровном месте, а чё непонятно. Оказывается до этого бурлмло в других темах...

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 12:50
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 12:51
Поясните для тех,кому лень читать еще и про схотку. Чё там семейство не поделило? А то третий день тут бурлит на ровном месте, а чё непонятно. Оказывается до этого бурлмло в других темах...
Одного комплекта мозгов и порядочности, имеющегося у Полосатого, на двоих не хватает))) это если вкратце)))
Почему на халяву?
Вход же был платный
700 рэ с некрасивых.И скидок не было
ВОСЕМЬСОТ!!! Между прочим... некрасивость-то прогрессирует от года к году(((Почему на халяву?
Вход же был платный
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 12:53
Сеанс окончен.
Тематика высказываний возвращается к жалобам на все,кроме личных отношений форумчан.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 12:53
Почему на халяву?
Вход же был платный
ага, а за фотки значит 800рэ хочут
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:15
вот старая зануда. Все никак не уймется. Я тебе уже подарила полосатого, расслабься.
всем бы быть такими занудами старыми, как Михална ))
Зы, я жива )) спасибо всем за настрой, правда вот не пойму это пожаловаться или хорошая новость ?
от наркоза очнулась и бегом сюда? ) вот он -стимул
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:21
всем бы быть такими занудами старыми, как Михална
))
от наркоза очнулась и бегом сюда?
) вот он -стимул
)
так я даже уже по скайпу по работе поговорила, комп - неотъемлемая часть меня
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:22
так я даже уже по скайпу по работе поговорила, комп - неотъемлемая часть меня
просила врача - подождите резать, у меня совещание?!!!)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:22
о, не одна я в больничках бывала с компом по работетак я даже уже по скайпу по работе поговорила, комп - неотъемлемая часть меня

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:23
не, ни так - доктор, у меня своя анестезия - щас пообщаюсь на АФ....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 13:26
немного не так - давайте побыстрее, а то выпуститься надо )))
о, не одна я в больничках бывала с компом по работе
.
да это прикольно, в прошлый раз соседки были в шоке, я еще наушники забыла, а коллеги у меня уж больно мат любят использовать )))
не, ни так - доктор, у меня своя анестезия - щас пообщаюсь на АФ....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 14:09
Жалуюсь: тут у вас трэш, а читать все влом.
Требуй, чтобы издали отдельной брошюрой ))
Одного комплекта мозгов и порядочности, имеющегося у Полосатого, на двоих не хватает))) это если вкратце)))
ВОСЕМЬСОТ!!! Между прочим... некрасивость-то прогрессирует от года к году(((
800 - это с нас, красивых )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 16:20
Коту сломали лапу. Большую берцовую кость в нескольких местах Предположения врача - кто-то ударил ногой.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 17:10
Коту сломали лапу. Большую берцовую кость в нескольких местах Предположения врача - кто-то ударил ногой.
Бедняга. Скорейшего выздоровления.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 20:26
Бедненький.((( Что в таких случаях делают, гипс?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 20:50
Люди! Вы звери!Коту сломали лапу. Большую берцовую кость в нескольких местах Предположения врача - кто-то ударил ногой.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 00:06
Звери лучше людей
Благороднее и милосерднее
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:04
Звери лучше людей
Благороднее и милосерднее
Вроде бы взрослый человек а какую то ересь пишешь
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:19
Гипс не делают. В нашем случае отпустили чтобы само зарастало, тк без смещения. Если со смещением, то операция со спицами и прочим.Бедненький.((( Что в таких случаях делают, гипс?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:22
Звери не убивают для развлечения, чтобы помучить, просто потому что не понравился, потому что мимо проходил
А вот люди такие мерзости придумывают и реализовывают, которые ни одному зверю в голову не придут
Вышеуказанного кота между прочим не зверь приложил, а человек какой-то
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:23
Звери не убивают для развлечения, чтобы помучить, просто потому что не понравился, потому что мимо проходил
А вот люди такие мерзости придумывают и реализовывают, которые ни одному зверю в голову не придут
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:23
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:25
С вышеуказанным котом доподлинно не известно что произошло, есть только предположение. Но некоторым этого достаточно, чтобы делать 100% заявления...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:26
прошу считать мое заявление на 100%, а основанным на предположении врача
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 07:28
Откуда ты всего этого набрался ? ) Зверьми двигают простейшие инстинкты (животные) поесть поспать пожрать, и во время гона спариться. И поверь, они при случаю схарчат твою тушку без всяких там человеческих зазрений совести. Насчёт убивать ради развлечения - ты наверное Маугли отчитался в детстве ? )
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 09:42
Возможно, ты мне не поверишь ... но убивают. В том числе - коты.
ЗЫ. Но людей это не оправдывает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых