да какие в Элисте отели, откуда
разве что в Чесс Сити
Опубликовано 24.04.2021 - 21:15
разве что в Чесс Сити
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.04.2021 - 21:20
Такие, оттуда
Опубликовано 26.04.2021 - 11:52
Приветствую всех.
Досталась машина, на краснодарских номерах, в принципе неплохой номер, но 123 регион.
Имеет смысл перерегистрировать на ростовские, или оставить как есть?
Я с такой ситуацией не сталкивался раньше )))
Какие есть плюсы-минусы, интересуют мнения.
Спасибо)
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 26.04.2021 - 11:53
Думаешь, что москали опередят и забьют все номера с горячим душем?
Хотя чё говорить про Крым, думал на первомайские в Элисту ...там с сегодняшнего дня "Тюльпановый праздник". Так на майские там все отели забиты...
Палатку в степи ставь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.04.2021 - 11:53
Приветствую всех.
Досталась машина, на краснодарских номерах, в принципе неплохой номер, но 123 регион.
Спасибо)
Забей, я вообще на 178-м езжу, и ничего =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2021 - 11:57
Забей, я вообще на 178-м езжу, и ничего =)
Питер - это зачОт )))
Опубликовано 26.04.2021 - 11:57
Приветствую всех.
Спасибо)
Если у тебя регистрация ростовская, то теперь только ростовские номера. Номера другого региона не оставят.
Опубликовано 26.04.2021 - 11:58
а сейчас при смене региона разве не вернули замену номеров на домашний?
Зима близко
Опубликовано 26.04.2021 - 12:14
Если у тебя регистрация ростовская, то теперь только ростовские номера. Номера другого региона не оставят.
О как. Спасибо, я не знал....
Опубликовано 27.04.2021 - 20:47
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.04.2021 - 22:09
Если купил машину в другом регионе, то надо менять номера по прописке.
Менять надо номера 100%
Это если купил. А эта
Досталась
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.04.2021 - 23:14
Опубликовано 28.04.2021 - 07:08
Надо. И даже штраф предусмотрен если этого не сделать. Но на практике ПОКА не штрафуют.А если переехал в другой регион и прописался там на постоянку-нужно менять номера и ставить на учет в регионе прописки или нет?
Опубликовано 28.04.2021 - 15:00
Это если купил. А эта
Всё, с утра уже все поменял.
Всем спасибо )
Опубликовано 30.04.2021 - 12:22
А где в Ростове кошерное место, где пружинками торгуют?
Для примера, нужныдлиной 30- 35 мм, диам. 8-10 мм, толщина проволоки - 0.5 мм, на сжатие?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.04.2021 - 13:08
Вход в ц.рынок с Семашко,слева сидит бабуля торгует отравой.Боролись с тараканами несколько лет, бесполезно.
Потом купили очередное средство и реально помогло. Уже пол года ни одного.
Опубликовано 30.04.2021 - 13:11
Вход в ц.рынок с Семашко,слева сидит бабуля торгует отравой.
О. Благодарствую. Сейчас прошёлся гелем Raptor от тараканов и муравьёв, из Леруа, вроде бы поголовье значительно сократилось. Этот вариант оставлю как запасной.
Опубликовано 30.04.2021 - 13:24
О. Благодарствую. Сейчас прошёлся гелем Raptor от тараканов и муравьёв, из Леруа, вроде бы поголовье значительно сократилось. Этот вариант оставлю как запасной.
Аналогично. Муравьи исчезли совсем. Тараканов дохлых/полудохлых иногда находим, похоже - залетные от соседей ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.05.2021 - 11:03
Уже нашёл в подвальчике на Обороны-Семашко.Где в Ростове сегодня можно купить такой замок?
Опубликовано 1.05.2021 - 14:06
Только хотел туда отправить,неплохой ещё магаз напротив 1000 мелочей щас ФиксПрайс.Уже нашёл в подвальчике на Обороны-Семашко.
Опубликовано 1.05.2021 - 15:14
Есть батут GSD10FT-1
Со временем стал разваливаться так называемый "защитный мат"
Подскажите ,может кто виде в Ростове такие в продаже ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.05.2021 - 13:29
Сделаю ответ без вопроса. На отдельную тему не тянет, ИМХО...
По поводу платного входа в Ботанический Сад. Независимое журналистское расследование показало, что
На второстепенных, полулегальных и совсем нелегальных входах не только нельзя оплатить вход, но даже нет никакой информации о его, входа, платности (кроме устных от охраны), но через полу- и нелегальные при этом вполне можно пройти;
По территории парка таки катаются полторы машины контролёров. Общаются вполне вежливо, к отсутствию чеков относятся с пониманием, отправляют к главному входу;
Обещают, что все собранные деньги будут отправлены на ремонт и всяческие улучшения парка. Так сказать, "что б не слишком проваливался".
Вывод: пока что вся затея выглядит как налог на честность, сбор которого к тому же организован совершенно безобразно и неудобно.
©копипащено.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых