Только я Виталий. Vitas потому-что в игрушках на Синклере в начале 90-х было всего 5 клеток, чтобы вписать свое имя
Он не звездит, он просто рассказывает частную ситуацию, обобщая, опуская как этих трат избежать и что делать, напуская страху
Опять эти "очень много народу" и "допустим, вот у нас молодая пара".
Никто не говорит, что сразу с аэропорта будет все хорошо. Нет, будет первый год тяжело. А как дальше будет, зависит от тебя. Может быть хорошо, а может быть совсем плохо. Как устроешь жизнь.
Беда в том, что люди едут и думают, что тут есть улицы, где тротуары вымощены золотом.
Ну кто с доходом 40К на семью будет платить $2000 за детский садик? Это больше половины. Такой доход обычно, если работает один. Соответственно второй будет сидеть с детьми или работать на полставки и дети будут в садике только когда мать работает. Вот уже минус $2000. Есть садики с субсидиями, если доход на человека низкий. Значит с тремя детьми надо искать работу с доходом повыше. Почтальон USPS даже больше получает, чем 40К.
$900 мед страховка на семью, которая спасает только от банкротства - это он первую попавшуюся взял наверно. У меня на треть меньше с нормальным покрытием. Может он взял туристическую, а не для резидентов? Если как он говорит, у него крутой дом, то и работа должна быть и групповая медстраховка от работодателя всегда дешевле.
У нас тоже 2 дома соседних лет 5 стояли на pre-foreclosure. Почему он не сказал, что не сразу дом отбирают как не оплатил? В банках есть процедуры, планы, которые разрешают снизить платежи на какое-то время, засчитать неплатежи в счет кредита, расчитать отложенные платежи. Надо только сразу как потерял работут писать в банк, приложив план действий по поиску работы и ставить их в известность немедленно.
Сосед, отец 5ти детей попал в такую ситуацию, решил с банком, устроился по вечерам на несколько работ в магазины и по сей день живет в доме, preforeclosure сняли.
ладно, витёк, пусть лешка в своем видео пи@здит, а этот блогер тоже?...
всяких суперумных пиэйчди снобов из канады прошу мой пост не замечать... не удержусь, пошлю в пешее, эротическое...
Изменено: Vitas, 30.05.2019 - 21:20