2 Сергейй77.
Никто не может быть судьей в своем деле. Видос давай.
Возможно где то ты и прав

видос на работе не смог залить, да и в общем смотреть там особо нечего...
По моему человек не просит быть судьей))он просит просто контакты)или надо обязательно заручиться одобрением форума?)
Именно так
после драки кулаками не машут
Да я б с удовольствием помахал во время, еслиб эта девочка не свалила по встрече и на красный
о какой "драке" речь? если чмо ехавшее навстречу по гавкало из окна как собака, оплевала автора-, как верблюд, а затем как кролик поджав хвост - свалило с нарушениями пдд.
зы
или я что то не правильно понял ?
Вообщем почти правильно, на фото видно что впереди меня машина нырнула в карман , я не стал его подпирать к морде в надежде что он будет щемиться в с свой ряд, но он стал ехать на меня так как его не пускали в ряд, я по двинулся в тот карман, когда он поравнялся со мной, я ему высказал все что я о нем , эта тварь не сказав не слова плюет мне в стекло и по газам, хорошо что у меня окно было открыто на половину и разница в высоте машин есть, попал он только на дверь и немного на стекло, я прям там развернулся( да, нарушал) и поехал за ним, нагнал я его на нансена/ахтарский , он был на четыре машины впереди меня, видимо увидел что я еду за ним, он вырулил на встречку и на красный повернулась ахтарский, ну и на текучева(динамо) я его потерял, так опять попал я там на красный , вот вкратце как все было, по поводу видео в Гибдд , впереди меня стояла газель будка, и как он уходил по встрече на красный на видео не видно
Может его действия определялись просто наличием каких то веществ в организме? ))
возможно , так взгляд был стеклянный какой-то , да и плевать ему походу было особо нечем....
Изменено: Сергей77, 30.06.2015 - 22:50