Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2017 - 02:39

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 09:16
Вчера Убер. Нифига в тарифах не понимаю))))
утром 8-30 заказываю убер, цена 142, доезжаю - цена 173)))) спасибо, что не 500
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 12:12
Спасибо, что доезжаешь.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2017 - 21:24
А по существу - посмотри картинку с маршрутом откуда и как тебя везли. Еще полезно делать скриншот заказа с устраивающей тебя ценой. И все вопросы в саппорт. Там все объяснят или даже вернут деньги кредитами.
Изменено: esnet, 4.07.2017 - 21:29
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 16:54
Ау ,Ростов ,вас Краснодар услышал
Вся суть отечественных бомбил в одной фотографии салона такси из Краснодара. Сам сдохну от жары но кондиционер не включу!
Это ж какой полет фантазии для заработка открывается: зимой можно отопление салона за деньги включать, открытие окна за допплату регулировать.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 17:16
ахахах РЖУ.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 22:31
Ну, смех смехом, а что будут владельцы детей до семи лет с 10 июля делать, я не знаю. Возить кресло без минимум +50 никто не будетахахах РЖУ.
Да и в жару что то спрос на такси подрос...а что, кайф за соточку с кондёром прокатиться.
Вобщем, доп услуги, есть доп услуги...шэф, можно закурить - тоже доп услуга.
Изменено: BadiK, 5.07.2017 - 22:37
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 22:34
Пиши в убер вернут деньги. У меня так в приложении была одна цена, а списалась другая. Написал прям там же, вернкли деньги сразу
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2017 - 23:42
Пусть сразу в госдеп пишет ,там и премию выдадут
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 15:25
Это личное дело таксиста, ясно?ахахах РЖУ.
Хочет включает, хочет нет, его кондер это а ваш.
Хотите кондер? Вызывайте лидер люкс, яндекс комфорт, гетт .
Но вы же не вызываете))
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 15:27
Это личное дело таксиста, ясно?
Но вы же не вызываете))
точно
вызывайте люкс с водителем, который хочет включает кондер, а хочет - нет
ведь это его личное дело
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 15:52
Судя по ценам скоро в такси будут гужевые повозки с естественной вентиляцией и без детских кресел.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 15:59
Судя по ценам скоро в такси будут гужевые повозки с естественной вентиляцией и без детских кресел.
Мне просто интересно, вот стоит детское кресло. Оно же занимает прилично места. Там даже в 2-ем будет тяжко сесть. А если компания большая? Это его туда сюда снимать?
Может я конечно сейчас буду достаточно резким и многие со мной не согласятся, но! Мое мнение, что с маленькими детьми вообще запретить пользоваться такси. Не можете накопить на средство передвижения, не заводите детей, или ездийте на автобусах. Скажите, что раньше жили без такси и машин и ездили, так правил не было по перевозке детей. А сейчас у нас сколько штраф? 3 тыс.р вроде? Да не один здравомыслящий таксист не согласится повезти.
Это больше не столько в плане штрафов, сколько в безопасности. Вот вы везет не заднем сиденье ребенка, на руках. Не дай бог что, вы его своим телом просто в фарш превратите. А некоторые, особо прибитые на голову, сажают детей за руль, на колени. Но тема такая уже была, поэтому обсуждать бестолку.

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:15
Мне просто интересно, вот стоит детское кресло. Оно же занимает прилично места. Там даже в 2-ем будет тяжко сесть. А если компания большая? Это его туда сюда снимать?
Может я конечно сейчас буду достаточно резким и многие со мной не согласятся, но! Мое мнение, что с маленькими детьми вообще запретить пользоваться такси. Не можете накопить на средство передвижения, не заводите детей, или ездийте на автобусах. Скажите, что раньше жили без такси и машин и ездили, так правил не было по перевозке детей. А сейчас у нас сколько штраф? 3 тыс.р вроде? Да не один здравомыслящий таксист не согласится повезти.
Это больше не столько в плане штрафов, сколько в безопасности. Вот вы везет не заднем сиденье ребенка, на руках. Не дай бог что, вы его своим телом просто в фарш превратите. А некоторые, особо прибитые на голову, сажают детей за руль, на колени. Но тема такая уже была, поэтому обсуждать бестолку.
.....
Может я конечно сейчас буду достаточно резким и многие со мной не согласятся, но! Мое мнение, что алкоголь нужно запретить вообще. Не можете не пить за рулем, вообще не пейте алкоголь, только лимонад. Скажите, что раньше жили без алкоголя, так столько не ездило пьяных за рулем, не сбивало пешеходов. А сейчас у нас что за пьянку за рулем? Лишение вроде? Да не один здравомыслящий не должен пить за рулем.
Это больше не столько в плане штрафов, сколько в безопасности. Но тема такая уже была, поэтому обсуждать бестолку.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:25
Аксайские берут 250.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:25
так при заказе такси указывается что надо кресло или я чет путаю?! (через приложение или через оператора)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:31
гарантирует ли уберселект и тому подобные повышенные тарифы наличие кондиционера?
или он гарантирует, что на мне приедут на солярисе вместо логана (а может вместо того же соляриса)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 16:34
По столице нашей Родины пришлось покататься, ни разу дороже 300 рэ не заплатила в Убере. Ярославский - 800летия Москвы Яндекс посчитал 590, Убер - 285.Сегодня в час ночи прилетел, вызвал Убер. Из аэропорта в Аксай - 120 рублей.
Аксайские берут 250.
Невольно вспоминается анекдот про письмо на спичечную фабрику :"10 лет считаю спички, то 48 в коробке, то 45, то 52. Вы там ненормальные все что ли?"
Таки да, тычешь в кнопицу и выбираешь себе класс автомобиля и услуги. Но цена сразу неприятно растёт почему то.гарантирует ли уберселект и тому подобные повышенные тарифы наличие кондиционера?
или он гарантирует, что на мне приедут на солярисе вместо логана (а может вместо того же соляриса)
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 17:06
Это личное дело таксиста, ясно?
Но вы же не вызываете))
Яж не против, я именно ржу если таксист едет весь потный и пыльный и у него такая бумажка

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 17:57
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 19:11
Если я увижу таксиста с такой бумажкой,он мне всю сдачу до копейки отдаст.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 19:51
Даже, если ты его просто увидишь?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:46
Я с таких моральных вообще денег не беру, пусть живёт с этим, мне чужого не надо.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:56
Яж не против, я именно ржу если таксист едет весь потный и пыльный и у него такая бумажка
я об этом ржу, представил...
С таких и я ржу)))
точно
вызывайте люкс с водителем, который хочет включает кондер, а хочет - нет
ведь это его личное дело
Там это дело включено
гарантирует ли уберселект и тому подобные повышенные тарифы наличие кондиционера?
В таких селектах и комфортах плата за кондер априори включена в поездку
ЗЫ.Но только есть здесь хоть один, кто вызывал, к примеру, яндекс комфорт или подобное, чтоб приятно доехать? Не в час пик, лишь бы что бы приехали. А?
так при заказе такси указывается что надо кресло или я чет путаю?! (через приложение или через оператора)
Указывается....
Только у паксов склероз, забывают
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:57
У тебя мышление наших депутатов:
"Все запретить"(с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых